|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Арлекин [9]
|
|
|
|
1 Апреля 2009 00:05:37
|
|
|
Волею судеб мне пришлось тут отписать «МногаБукф» уж простите старика…
Топовые игроки Минора знают меня давно и полагаю скажут, что неадекватностью я никогда не страдал. Если резал то за дело. Магам в инстах не сливал – логоворняков не делал. Все скальпы что есть – взяты в инстах или на плато. Ну хватит обо мне…
1. Спайдер. Ром, Послушай старого игрока …старого опытного волчару…Я не собираюсь тебя тут чему-то учить или призывать. Просто почитай топик и подумай.
Цель этой игры – противостояние магмар и людей во первых и прокачка своего перса по максимуму по всем репутациям. Что первое что второе решает каждый сам для себя. Исходя из этого – твоя так называемая охрана просто забавляет народ. При наличии персов 11-го со званиями «Герой» и «Мастер войны» платить 7-ам …Причем не самым лучшим 7-ам…или 8-ам…скажу просто – это по меньшей мере это смешно…Ради прикола выпусти их обоих против меня – уделаю обоих как котят. Но это лирика. Теперь к твоему разуму – Мне лично на ваши войны и разборки фиолетово и разноцветно. Но тебе не кажется. Что тебя тупо и по-детски разводят?:-) Робин гуды блин…. И разводит тебя твоя же «Охрана» Захочешь подробностей – милости прошу в приват.
2. Фон-клубу «Спайдера». Ребят. Вы считаете, что хаи и топ-кланы зажрались? Что мы вас гоняем просто от нечего делать? Поверьте, я прихожу в эту игру получить позитив…От боев, от общения, от хорошо и грамотно сделанной игры (Отдельное Спасибо Админам)
Ну раз вы так считаете – Бог Вам Судья  Но все победы людей в статистике – делаем МЫ, как бы вы к этому не относились. И Большинство в ТОП-10 Люди, как бы на это не плевали. И первый в списке – Хуман, как бы вам не было на это (вырезано цензурой), А посему..
Альянс с Stars- Elite of the VIP- RStars до рестарта снимает свою охрану с материка Огрий и его окрестностей и гарантирует защиту лишь непосредственно защиту Одельвайса .
Просим ТОП-10 кланов людей присоединиться к данному предложению и поддержать нас.
От Альянса – Глава Stars Арлекин
И будь что будет!
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
Fridlok [8]
|
1 Апреля 2009 06:48:49
|
|
|
 прально все
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Whitedeath
|
1 Апреля 2009 06:53:53
|
|
|
Fernax [8] ой спасибо оценил меня как интересного, без этого никак не мог обойтись)))  пойду поздравлю себя и куплю себе булочку)))
ну и тебе какой нибудь пирожок что б фантазия не истощилась))
|
|
|
KaListra [8]
|
1 Апреля 2009 07:04:52
|
|
|
Ах какой топик!
2 Fernax Чистая поэзия... Вы, простите кем работаете?.. )
 Все в Сад... там у меня луна в одиночестве замерзла с утра...)
I am back.
|
|
|
Fernax [8]
|
1 Апреля 2009 07:07:48
|
|
|
|
2 KaListra
Кроликов развожу :)
|
|
|
Маркела
|
1 Апреля 2009 08:11:51
|
|
|
|
Да чего вы этого Спайдера заманали все=) Пусть веселится, у каждого свои цели в игре, свои приколы, много кто вылазит на форум с криками "Да я тебя ВЦ ВЦ ВЦ". Это уж кому как позволяет интеллект или отсутствие оного. Мне лень читать все стописят топов про него, но, как я вижу, парень просто развлекается и создаёт вокруг себя шумиху. А тут прям паника на корабле=) Он вам дополнительный драйв даёт, вон как форум оживился, почти не видно нытья на фоне топиков об этом "богатом буратинке". Глубоко сомневаюсь об истинности указанного у него в инфе возраста, не видела таких ммм...как бы помягче выразится...не совсем адекватных людей среди своих сверстников...Но всякое может быть...Трудное детство, бандитская юность... Может помочь человеку надо, а вы издеваетесь=(
Кстати, в Кащенко есть платные палаты специально для богатеньких буратин. Эт я так...для справки.
|
|
|
Fridlok [8]
|
1 Апреля 2009 08:16:00
|
|
|
Маркела  там где люди в белых халатах делают бо бо?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
vik_O [6]
|
1 Апреля 2009 08:24:01
|
|
|
Fridlok
Нет... там где люди в белых халатах прокинули кабель и поставили розетки для подключения к инету. Хотя беспроводной тоже возможен. Не думаю, что все палаты экранированы....
|
|
|
kisska-lenock [5]
|
1 Апреля 2009 08:32:59
|
|
|
Договорняк с магмарами на лицо, да и пиар с Паучьком договорняк, скучно ТОП-10 среди малышей вот и устроили веселуху.
Игра должна быть интересна для всех, проблемы мелких левлов - это их проблемы, и если мне и помогал кто из ТОП-10, то не по тому, что у него значек перед ником обязывающий это делать, просто человек захотел помочь и все.
Поздравляю всех с 1апреля дамы и господа, а также прочих промежуточных личностей.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
_neighbour_
|
1 Апреля 2009 08:34:49
|
|
|
vik_O
|
|
|
Бертинг [5]
|
1 Апреля 2009 08:41:47
|
|
|
|
Реальщики очень, очень нужны нереальщикам типа.
Про охрану улыбнуло =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Клубничка [7]
|
1 Апреля 2009 08:48:50
|
|
|
|
смешной топик, кто кого там охраняет?) и что уже отменили все ваши договоренности между кланами?) этих мы не трогаем, а они не трогают наших?) хаи вмешиваются в бои только когда им самим и выгодно, а когда нет, проходят мимо, так что про охрану просто смешно.
один око
|
|
|
Свэн
|
1 Апреля 2009 09:44:29
|
|
|
Totall писал(а): Да вы просто предатели и плаксы. у меня другого мнения быть не может.
Totall писал(а): НАМ НЕ НУЖНА ВАША БЛЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. не желаете? идите лесом.
Так мы вас предали или вы все таки не нуждались в нашей помощи?
Totall писал(а): как говорит автор сего подонского предприятия называю УРОДСКИМ. слили вечер магам на утеху. плюю в вашу сторону. смешно - хай лвлы... только по номеру лвла, а в натуре щенки обидчивые!!!!!!!!!!!!!
Это считаю оскорблением, буду в одной локе, не поленюсь кинуть порчу и пару ядер..
|
|
|
Свэн
|
1 Апреля 2009 09:47:06
|
|
|
Whitedeath писал(а): Арлекин оооо кстати большинство побед в статистике о которых идет речь делают 4 левл в инстансах 
Вы к этому числу явно не принадлежите, поэтому и говорить вам об этом не стоит!
|
|
|
Безумный Поэт [11]
|
1 Апреля 2009 09:58:57
|
|
|
А чего собственно хай-левелы вообще должны кого то защищать??? нашли блин суперменов.Качайтесь и защищайте себя сами и материк если так уж хочется его защитить.Totall - ты сам никто и зовут тебя никак.Что то я не видел тебя в рядах защитников материка.Так вырезано ты тогда здесь кричишь и помощи наш клан вряд ли у тебя попросит.Так что умники....нехрен на кого то надеятся...качайтесь и защищайте себя сами
|
|
|
Бертинг [5]
|
1 Апреля 2009 10:12:42
|
|
|
Безумный Поэт, хаи вмешиваются в бои только когда им самим и выгодно, а когда нет, проходят мимо, так что про охрану просто смешно.
Попросите лучше топ закрыть =))) Неумный топ, дураков мало.
Есть, конечно, люди, которые из благородных побуждений иногда действуют, только это скорее исключительные случаи. Ну так и надо постить, реалии-то никуда не засунешь и всё вполне прозрачно, несмотря на всю "негласность" договоров =)))
|
|
|
-Чувашег- [10]
|
1 Апреля 2009 10:15:50
|
|
|
VVerewolf [8]
|
1 Апреля 2009 10:17:59
|
|
|
|
Это типа такая попытка настроить общественность против Спайдера? Как глупо... Будет иметь обратный эффект.
|
|
|
Fridlok [8]
|
1 Апреля 2009 10:24:56
|
|
|
и снова я за. больше не впрягаюсь за мелочь
|
|
|
Бертинг [5]
|
1 Апреля 2009 10:26:12
|
|
|
Fridlok, а раньше впрягались ?
Fridlok писал(а): Бертинг  ты чет не то курнул. Вопрос стоит в том что зачем хаям нападать на 6й левл если с него им ничего не будет и почему они должны тратить свои деньги на мороков и банки чтоб спасать мелких в коже? за соклан влезть или друзей я понимаю, но не больше
=)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|