Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Робин - Гудам посвящается.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Робин - Гудам посвящается.

Арлекин [9] 
0
1 Апреля 2009 00:05:37
Волею судеб мне пришлось тут отписать «МногаБукф» уж простите старика…
Топовые игроки Минора знают меня давно и полагаю скажут, что неадекватностью я никогда не страдал. Если резал то за дело. Магам в инстах не сливал – логоворняков не делал. Все скальпы что есть – взяты в инстах или на плато. Ну хватит обо мне…

1. Спайдер. Ром, Послушай старого игрока …старого опытного волчару…Я не собираюсь тебя тут чему-то учить или призывать. Просто почитай топик и подумай.
Цель этой игры – противостояние магмар и людей во первых и прокачка своего перса по максимуму по всем репутациям. Что первое что второе решает каждый сам для себя. Исходя из этого – твоя так называемая охрана просто забавляет народ. При наличии персов 11-го со званиями «Герой» и «Мастер войны» платить 7-ам …Причем не самым лучшим 7-ам…или 8-ам…скажу просто – это по меньшей мере это смешно…Ради прикола выпусти их обоих против меня – уделаю обоих как котят. Но это лирика. Теперь к твоему разуму – Мне лично на ваши войны и разборки фиолетово и разноцветно. Но тебе не кажется. Что тебя тупо и по-детски разводят?:-) Робин гуды блин…. И разводит тебя твоя же «Охрана» Захочешь подробностей – милости прошу в приват.

2. Фон-клубу «Спайдера». Ребят. Вы считаете, что хаи и топ-кланы зажрались? Что мы вас гоняем просто от нечего делать? Поверьте, я прихожу в эту игру получить позитив…От боев, от общения, от хорошо и грамотно сделанной игры (Отдельное Спасибо Админам)
Ну раз вы так считаете – Бог Вам Судья &#61514; Но все победы людей в статистике – делаем МЫ, как бы вы к этому не относились. И Большинство в ТОП-10 Люди, как бы на это не плевали. И первый в списке – Хуман, как бы вам не было на это (вырезано цензурой), А посему..

Альянс с Stars- Elite of the VIP- RStars до рестарта снимает свою охрану с материка Огрий и его окрестностей и гарантирует защиту лишь непосредственно защиту Одельвайса .

Просим ТОП-10 кланов людей присоединиться к данному предложению и поддержать нас.

От Альянса – Глава Stars Арлекин

И будь что будет!
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Йоцура [5]  1 Апреля 2009 14:30:17 #248
Топовые игроки Минора знают меня давно и полагаю скажут, что неадекватностью я никогда не страдал. Если резал то за дело. Магам в инстах не сливал – логоворняков не делал. Все скальпы что есть – взяты в инстах или на плато. Ну хватит обо мне…
:lol:
Курю омелу,просьба не мешать!(с) Черный абдула :lol:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=47712&amp;amp;amp;amp;f=34 стихег
0
Bhishma [6]  1 Апреля 2009 14:32:36 #249
гражданская война прям блин )))

Вспомнилось чего-то: "Сядь на берегу реки и ты увидишь как мимо проплывет труп твоего врага"

(Запасся попкорном на неделю)
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Хирмус [6]  1 Апреля 2009 14:45:57 #250
Микула
я вроде про реал не говорил...касается игры :biggrin:
Не мы такие - жизнь такая...
0
ksay [6]  1 Апреля 2009 15:04:51 #251
Это игра. сюда приходят поразвлечься. До появления паучка у людских хаев был интерес порезаться с магмарами. Теперь у них другой интерес. Почему они своим интересом должны жертвовать ради вас. :rolleyes:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Golcinger
1 Апреля 2009 15:45:23 #252
Timeman ниходяй :sad:
0
Я тоже Сейлормун [7]  1 Апреля 2009 18:22:05 #253
а что дяди опять охрану восстановили......вам что7...спасибо сказать что ли? :lol: :lol: :lol:
несу возмездие во имя Луны!!!
0
ADVOCAT [8]  1 Апреля 2009 18:25:00 #254
СОГЛАСЕН
0
Свэн
1 Апреля 2009 18:34:47 #255
_neighbour_ писал(а):
Свэн писал(а):
Это считаю оскорблением, буду в одной локе, не поленюсь кинуть порчу и пару ядер..

Война прогрессирует - уже до ядерного оружия добрались :eek:

А то))
:twisted:
0
Аид [5]  1 Апреля 2009 19:05:00 #256
Хах Арлекин и без договорняков??! ))
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
0
--Blondinka-- [6]  1 Апреля 2009 19:55:43 #257
Аидты чей мульт?
межнац розня
0
КрутаяЯ [4]  1 Апреля 2009 21:02:06 #258
На сегодняшний день материк Огрий на месте, пещеры от магмаров отчищаются успешно.
:biggrin:
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
Грызлик [5]  1 Апреля 2009 21:10:21 #259
Фокся писал(а):
Акрил68
прошу пояснить средства старсов там тоже потрачены на пару с випами?
Или они просто легли под вас..вот только по моему ошиблись сильно :cool:

а в ответ тишина...что ж, тишина своего рода тоже ответ,ведь и так ясно,что ответить нечего :rolleyes: молодец,Фокся!прям в яблочко попала :wink:
0
Yack Boroda [7]  1 Апреля 2009 21:13:54 #260
А я так понял, что кто-то из людей еще играет мультом и за магов, вот и решил себе дорогу прочистить и прокачать мага.
0
маквейн [5]  2 Апреля 2009 00:20:39 #261
Totall согласен полностью, противно было , да и сейчас душком . :evil:
0
маквейн [5]  2 Апреля 2009 00:22:38 #262
Totall согласен полностью, противно было , да и сейчас душком . :evil:
0
Armresler [4]  2 Апреля 2009 01:20:00 #263
Ну просто "Отцы и дети" :скука: Больше убивает не то, что куча людей готовы засратся изза игры, а то что в это втянуты даже те кому, просто доставляет удовльствие убить время в эту игру зайти :rolleyes:
0
КрутаяЯ [4]  2 Апреля 2009 02:42:58 #264
Магмары 4лв !!! Хватит отсиживатся, идите в пещеры - это не больно, раз и все.
P.S.
Материк в безопасности, не жгите столицу.
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
-ElFoX- [9]  2 Апреля 2009 02:53:24 #265
Не пому а с чего хаи обязаны охранять город??? оО вроде хаям не кто не платит за охрану зататно и нудно сидеть в бою с кучей нубов без травлей :lol:

кста кто знает скока стоит топор берса??? :question:

А и еще прево а со спайдером не думал 1 на 1 разбиратся???
а то почти все топ кланы собрал против богатого спайдера:lol:
Спайдер если ты милионер не мог луанщику мясо или серу вернуть ты вроде как не че не тратил луан там все сам кажись сделал)))да и денег вон скока небось лям брюлей на персе лежит)
сам был луанщиком понимаю крэтсов валом причем наглых :eek: я когда луанил офигевал от кретсов крысят и еше возникают что их дроп перебивают :lol:
0
-ElFoX- [9]  2 Апреля 2009 02:56:44 #266
прево если не трудно напиши ник соклана у каво спайдер перебил =)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.