Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Робин - Гудам посвящается.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Робин - Гудам посвящается.

Арлекин [9] 
0
1 Апреля 2009 00:05:37
Волею судеб мне пришлось тут отписать «МногаБукф» уж простите старика…
Топовые игроки Минора знают меня давно и полагаю скажут, что неадекватностью я никогда не страдал. Если резал то за дело. Магам в инстах не сливал – логоворняков не делал. Все скальпы что есть – взяты в инстах или на плато. Ну хватит обо мне…

1. Спайдер. Ром, Послушай старого игрока …старого опытного волчару…Я не собираюсь тебя тут чему-то учить или призывать. Просто почитай топик и подумай.
Цель этой игры – противостояние магмар и людей во первых и прокачка своего перса по максимуму по всем репутациям. Что первое что второе решает каждый сам для себя. Исходя из этого – твоя так называемая охрана просто забавляет народ. При наличии персов 11-го со званиями «Герой» и «Мастер войны» платить 7-ам …Причем не самым лучшим 7-ам…или 8-ам…скажу просто – это по меньшей мере это смешно…Ради прикола выпусти их обоих против меня – уделаю обоих как котят. Но это лирика. Теперь к твоему разуму – Мне лично на ваши войны и разборки фиолетово и разноцветно. Но тебе не кажется. Что тебя тупо и по-детски разводят?:-) Робин гуды блин…. И разводит тебя твоя же «Охрана» Захочешь подробностей – милости прошу в приват.

2. Фон-клубу «Спайдера». Ребят. Вы считаете, что хаи и топ-кланы зажрались? Что мы вас гоняем просто от нечего делать? Поверьте, я прихожу в эту игру получить позитив…От боев, от общения, от хорошо и грамотно сделанной игры (Отдельное Спасибо Админам)
Ну раз вы так считаете – Бог Вам Судья &#61514; Но все победы людей в статистике – делаем МЫ, как бы вы к этому не относились. И Большинство в ТОП-10 Люди, как бы на это не плевали. И первый в списке – Хуман, как бы вам не было на это (вырезано цензурой), А посему..

Альянс с Stars- Elite of the VIP- RStars до рестарта снимает свою охрану с материка Огрий и его окрестностей и гарантирует защиту лишь непосредственно защиту Одельвайса .

Просим ТОП-10 кланов людей присоединиться к данному предложению и поддержать нас.

От Альянса – Глава Stars Арлекин

И будь что будет!
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
_neighbour_
1 Апреля 2009 10:27:06 #210
Свэн писал(а):
Это считаю оскорблением, буду в одной локе, не поленюсь кинуть порчу и пару ядер..

Война прогрессирует - уже до ядерного оружия добрались :eek:
0
vik_O [6]  1 Апреля 2009 10:30:23 #211
Безумный Поэт
Дык... халява ведь была... а сейчас вдруг опаньки!... :eek:

Для подрастающего поколения:
А ведь это - зеркальное повторение ситуации с магмарами. Мы ведь каждую ночь к ним в гости ходим, кто палача качает, скальпы рубит, геноцид устраивает. Кто крафтит, как я... рыбку ловлю. Ну ... правда был грех... тоже рубил... :redface: .
А у магмаров просто сил не хватает всех перехватывать. Их меньше, чем нас. Они просто физически не могут организовать охрану. Ну кто обращал внимание, что у нас постоянно в Виригии хаи стоят и магмарских палачей ловят. А уж если добираются до Опушки или Зарослей жасмина - такой крик стоит: Памагитя-я-я! :cool: И бегут, и помогают... А вот сегодня своими делами занялись...
Кто обращал внимание на магмарские темы типа "Турбо - ВЦ-ВЦ-ВЦ... ты уже достал, иди домой в Хумляндию", "Прево ВЦ-ВЦ-ВЦ... как мне теперь лечить травму -99 на 9999 лет??? ВЦ", "Тихий! ВЦ-ВЦ-ВЦ!!! Вырасту, поймаю и ВЦ тебе!".... Только читали и смеялись... Во мол, как мы магов то! А это не вы магов рубили... это они... хай-левелы, в которых вы теперь грязь кидаете. А вот сегодня ночью немного магмары посмеялись.
PS Вы можете не любить хаев и топ-кланы. Но вот уважать их есть за что. Хотя бы за то, что они достигли. Причем сами... БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ,
0
Fridlok [8]  1 Апреля 2009 10:32:12 #212
Бертинг раньше впрягался
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Клубничка [7]  1 Апреля 2009 10:37:58 #213
Бертинг писал(а):
Fridlok, а раньше впрягались ?

Fridlok писал(а):
Бертинг :cool: ты чет не то курнул. Вопрос стоит в том что зачем хаям нападать на 6й левл если с него им ничего не будет и почему они должны тратить свои деньги на мороков и банки чтоб спасать мелких в коже? за соклан влезть или друзей я понимаю, но не больше

=)))

:lol: :lol: :lol:
один око
0
Клубничка [7]  1 Апреля 2009 10:38:24 #214
Fridlok ты уж если брешишь, то запоминай хотя бы что)))
один око
0
Максимус_Миридий [5]  1 Апреля 2009 10:42:41 #215
люди ) сделайте доброе дело ) хоть ктото обьясните что тут происходит0
В будущем, где свобода считается преступлением, только преступники могут стать героями.
0
Terranoid [4]  1 Апреля 2009 10:44:25 #216
Максимус_Миридий
Лучше ненадо :lol:
Это что-то вроде бразильского сериала :lol:
0
Максимус_Миридий [5]  1 Апреля 2009 10:44:50 #217
оО )) Сантра Барбара?)
В будущем, где свобода считается преступлением, только преступники могут стать героями.
0
Fridlok [8]  1 Апреля 2009 10:46:04 #218
Клубничка мозг включи и прочитай мой пост тот который копируешь еще раз. там речь идет о 6м леве и 10м. нубье :arrow:
читаю твои посты в топах и пока ниодного умного. ума хватает только что то чужое копировать и смайлики ставить? :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Клубничка [7]  1 Апреля 2009 10:50:39 #219
Fridlok ой ей ей) что так задело что ли?)))) весь монитор поди уже слюной забрызгал) это твои же собственные слова, а теперь ты от них отказываешься защитничек :lol:
один око
0
_neighbour_
1 Апреля 2009 10:50:47 #220
Fridlok :cool: оживи лучше топик с лесным творчеством, а то он тонет постепенно :sad:

Клубничка :lol: успокойся уже. что ты до Фридлока докапываешься? Ну-ка марш :arrow: :eek:
0
VVerewolf [8]  1 Апреля 2009 10:57:23 #221
Максимус_Миридий писал(а):

Кто знает? )
Я так понял, что вчера приглашали знакомых магмаров палачика покачать. А вину за "День открытых дверей" почему-то на Спайдера решили возложить. :smile:
0
Клубничка [7]  1 Апреля 2009 10:58:28 #222
_neighbour_ а у нас свобода слова и демократия в стране :lol: правду не задушишь, правду не пропьешь!!! :biggrin:
один око
0
АРХАНГИЛ
1 Апреля 2009 11:02:38 #223
неосилел, но суть понял, согласен :razz:
0
Максимус_Миридий [5]  1 Апреля 2009 11:03:36 #224
VVerewolf писал(а):
Максимус_Миридий писал(а):

Кто знает? )
Я так понял, что вчера приглашали знакомых магмаров палачика покачать. А вину за "День открытых дверей" почему-то на Спайдера решили возложить. :smile:

очень мило) а то шото вообще не врублюсь ) полный дурдом )) зафлудили всё ) и ничего не понятно)
0
Fridlok [8]  1 Апреля 2009 11:08:43 #225
_neighbour_ у нее проблема просто какие то походу :lol: пообщатся кромя как с зеркалом не скем. вот и играет в двар
Клубничка ны мне не интересна апсолютно :cool: тебя нет ты просто глюк

пы сы Травник некачатся(((
0
sancho cs [6]  1 Апреля 2009 11:22:10 #226
я вхожу в топ клан? :eek:
0
Бертинг [5]  1 Апреля 2009 11:29:22 #227
Fridlok,
пообщатся кромя как с зеркалом не скем. вот и играет в двар

Травник 174
Алхимик 149
Палач 100

=)))))))))))))))))

Смешной вы человек, умиляете иногда просто, но споров вам лучше избегать. Это от слабости, сами себе врёте, соответственно ловить будут постоянно, а вам обидно будет.
Бросайте вы это дело, заведуйте лучше лесом, отлавливайте нубов для паржать. Право, это куда более эффективный способ поднять самооценку.
Ветер, кровь и серебро...
0
Свой_ [11]  1 Апреля 2009 11:59:20 #228
Просто ужас
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.