Безумный Поэт
Дык... халява ведь была... а сейчас вдруг опаньки!...
Для подрастающего поколения:
А ведь это - зеркальное повторение ситуации с магмарами. Мы ведь каждую ночь к ним в гости ходим, кто палача качает, скальпы рубит, геноцид устраивает. Кто крафтит, как я... рыбку ловлю. Ну ... правда был грех... тоже рубил...

.
А у магмаров просто сил не хватает всех перехватывать. Их меньше, чем нас. Они просто физически не могут организовать охрану. Ну кто обращал внимание, что у нас постоянно в Виригии хаи стоят и магмарских палачей ловят. А уж если добираются до Опушки или Зарослей жасмина - такой крик стоит: Памагитя-я-я!

И бегут, и помогают... А вот сегодня своими делами занялись...
Кто обращал внимание на магмарские темы типа "Турбо - ВЦ-ВЦ-ВЦ... ты уже достал, иди домой в Хумляндию", "Прево ВЦ-ВЦ-ВЦ... как мне теперь лечить травму -99 на 9999 лет??? ВЦ", "Тихий! ВЦ-ВЦ-ВЦ!!! Вырасту, поймаю и ВЦ тебе!".... Только читали и смеялись... Во мол, как мы магов то! А это не вы магов рубили... это они... хай-левелы, в которых вы теперь грязь кидаете. А вот сегодня ночью немного магмары посмеялись.
PS Вы можете не любить хаев и топ-кланы. Но вот уважать их есть за что. Хотя бы за то, что они достигли. Причем сами...
БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ,