Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Робин - Гудам посвящается.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Робин - Гудам посвящается.

Арлекин [9] 
0
1 Апреля 2009 00:05:37
Волею судеб мне пришлось тут отписать «МногаБукф» уж простите старика…
Топовые игроки Минора знают меня давно и полагаю скажут, что неадекватностью я никогда не страдал. Если резал то за дело. Магам в инстах не сливал – логоворняков не делал. Все скальпы что есть – взяты в инстах или на плато. Ну хватит обо мне…

1. Спайдер. Ром, Послушай старого игрока …старого опытного волчару…Я не собираюсь тебя тут чему-то учить или призывать. Просто почитай топик и подумай.
Цель этой игры – противостояние магмар и людей во первых и прокачка своего перса по максимуму по всем репутациям. Что первое что второе решает каждый сам для себя. Исходя из этого – твоя так называемая охрана просто забавляет народ. При наличии персов 11-го со званиями «Герой» и «Мастер войны» платить 7-ам …Причем не самым лучшим 7-ам…или 8-ам…скажу просто – это по меньшей мере это смешно…Ради прикола выпусти их обоих против меня – уделаю обоих как котят. Но это лирика. Теперь к твоему разуму – Мне лично на ваши войны и разборки фиолетово и разноцветно. Но тебе не кажется. Что тебя тупо и по-детски разводят?:-) Робин гуды блин…. И разводит тебя твоя же «Охрана» Захочешь подробностей – милости прошу в приват.

2. Фон-клубу «Спайдера». Ребят. Вы считаете, что хаи и топ-кланы зажрались? Что мы вас гоняем просто от нечего делать? Поверьте, я прихожу в эту игру получить позитив…От боев, от общения, от хорошо и грамотно сделанной игры (Отдельное Спасибо Админам)
Ну раз вы так считаете – Бог Вам Судья &#61514; Но все победы людей в статистике – делаем МЫ, как бы вы к этому не относились. И Большинство в ТОП-10 Люди, как бы на это не плевали. И первый в списке – Хуман, как бы вам не было на это (вырезано цензурой), А посему..

Альянс с Stars- Elite of the VIP- RStars до рестарта снимает свою охрану с материка Огрий и его окрестностей и гарантирует защиту лишь непосредственно защиту Одельвайса .

Просим ТОП-10 кланов людей присоединиться к данному предложению и поддержать нас.

От Альянса – Глава Stars Арлекин

И будь что будет!
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Fridlok [8]  1 Апреля 2009 12:00:04 #229
Бертинг еще нуб один. перечитай мой пост) не скопированый а тот что я писал. там и нубу все ясно о чем он. вы видать супер нуб если не доходит.

и воще Душелов иди баибук кури и недостовай меня :lol: :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
aJIa9I_kpoBb [12]  1 Апреля 2009 12:18:04 #230
:eek:
фига се нафлудили )
Vitia erunt, dones homines
0
-ТАНТАЛ- [6]  1 Апреля 2009 12:30:06 #231
Всем вам и бедным и богатым, мы одинаково нужны, сказал патологоанатом и вытер скальпель о штаны
0
Бертинг [5]  1 Апреля 2009 12:34:50 #232
Fridlok, забил ваш ник в поиск, не нашёл что конкретно перечитать. Закопируйте, если не трудно. Ненуб вы наш великий =)))

-ТАНТАЛ-, :lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
SKANO [7]  1 Апреля 2009 12:52:12 #233
Девиз дня ***Вступай в ряды нуб армии для защиты Огрии и его окрустностей***
***А ты вступил в ряды нуб армии**

_________________________________________________________________________________
Без обид Брежу
Бойся европа бойся враг в бой идет Московский Спартак
0
Клубничка [7]  1 Апреля 2009 13:00:09 #234
Бертинг у него запило видимо) или просто словарный запас маленький) нуб нуб нуб, и еще стрелочки, вот он и состоялся как личность. :rolleyes:
один око
0
Lady_Lepra [5]  1 Апреля 2009 13:16:01 #235
Даааааа уж, господа хаи. Хреновые у вас советники по имиджу. Все что не делаете - все во вред своему имиджу. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Fridlok [8]  1 Апреля 2009 13:16:12 #236
Клубничка я б тебе много что сказал и куда послал) молчать неохото. поэтому просто поигнорю
Бертинг трудно :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Lucky [6]  1 Апреля 2009 13:17:57 #237
Ну, кто-нить хоть расскажет для непосвященных, хто такой Спайдер и в чем конфликт с его фан-клубом?)))
0
Fridlok [8]  1 Апреля 2009 13:20:57 #238
Lucky деньгам в реале применения не нашлось. решил в игре спустить а конфликта нет никакого)
0
Бертинг [5]  1 Апреля 2009 13:21:45 #239
Fridlok, угу, ну вот теперь действительное положение вещей немного прояснилось, не находите ? В свете последних каментов ещё раз настоятельно обращаю ваше внимание на мой дружеский совет =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Барвиста [6]  1 Апреля 2009 13:25:24 #240
Клубничка, Fridlok слово "флейм" обоим знакомо? или продемонстрировать на практике???
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Могучий Джо Янг [4]  1 Апреля 2009 13:25:44 #241
Хе-хе, на самом деле проблемы-то вообще нет никакой :) Оба первоначальных участника конфликта сказали, что спуску друг другу не дадут. И не дают, в общем держут своё слово :)
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
0
Нудный малый [6]  1 Апреля 2009 14:05:59 #242
Очень смешно смотрится цитуация,когда лоу и мидл левелы,не достигшие,толком,ничего,выпендриваются на хай левелов,которым,изо всех сил мешают играть. :confused: Не менее забавно выглядит защита Спайдера.У человека завышенная самооценка и великое эго,которые не позволяют здраво мыслить и пойти на мир с Прево.

Ув.Спайдер и Прево,обращаюсь к вам! Хватит показывать свой гонор и завязывайте воевать,ибо,от этого страдают все люди.Направьте свои силы и средства на войну с магами,больше пользы будет :exclaim:
0
Звездная пыльца [4]  1 Апреля 2009 14:19:53 #243
Нудный малый писал(а):
Ув.Спайдер и Прево,обращаюсь к вам! Хватит показывать свой гонор и завязывайте воевать,ибо,от этого страдают все люди.Направьте свои силы и средства на войну с магами,больше пользы будет :exclaim:

:eek: Кто страдает? я не страдаю :cool:
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
0
Fire Shadows [9]  1 Апреля 2009 14:20:58 #244
Все нормально...Требую продолжения банкета в Огрий :lol: :cool: :twisted:
0
Хирмус [6]  1 Апреля 2009 14:22:37 #245
Звездная пыльца
страдают все люди а мы вроде магмары :lol:
Не мы такие - жизнь такая...
0
--KillerMag-- [7]  1 Апреля 2009 14:26:04 #246
Fire Shadows

:lol:
0
Микула [2]  1 Апреля 2009 14:29:49 #247
Хирмус :eek: и в реале вы тоже магмары! :biggrin:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.