Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > :eek: обсуждаем)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

:eek: обсуждаем)

Karbid [12] 
0
23 Мая 2010 16:04:40
0
Tailer1 [7]  23 Мая 2010 20:31:59 #153
ЛупЪ :eek: в шокэ... нафлудили тут :biggrin:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
всех и вся [5]  23 Мая 2010 20:34:33 #154
флуд
0
Pirgal [8]  23 Мая 2010 20:39:19 #155
всех и вся
Жаль что когда у тебя возможно появится девушка - нельзя будет ей показать твою грязную и мерзкую душенку! ВЦ - ты просто мерзкое и грязное.
Всем удачи в боях!
0
Fridlok [10]  23 Мая 2010 20:44:05 #156
Pirgal да нестоит он того у него 2 девушки. правая и левая :lol: :lol:
всех и вся ты чередуй чтоб не уставали :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Йа БелОочГа [10]  23 Мая 2010 20:44:39 #157
Pirgal
всех и вся
форумки? :eek:
...
0
Tailer1 [7]  23 Мая 2010 20:46:27 #158
всех и вся
кыш отсюда :arrow:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Барвиста [7]  23 Мая 2010 20:46:54 #159
Прошу прекратить флейм и флуд, или пойдут форумки
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Fridlok [10]  23 Мая 2010 20:47:54 #160
Барвиста поддерживаю! всех и вся выбери одну! :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Котэ Флудер [1]  23 Мая 2010 20:48:44 #161
Барвиста забавно. почему у всех и вся стёрли весь пост, а у пиргал оставили про мерзкое и грязное ВЦ с мерзкой и грязной "душенкой"? в чём логика?

Pirgal я смотрю, тебя эта тема так трогает :rolleyes: другой(ая) просто бы прошёл мимо. к чему бы это? :rolleyes:
0
-zayka- [9]  23 Мая 2010 22:15:40 #162
Pirgal писал(а):
Твикс

Одна такая загонялга сегодня так слилась - Зайка, твоя. Как резать наших семерок - смелости хватало. А как соперник посильней - так в штанишки сразу? А когда-то так бахвалилась :biggrin:
Вы смотрите - мы растем! Мы и с гор нападать можем :lol: :lol: :lol:

кого ты смешишь? я с вб вышла выигранного, 3-4 скальпа срезала и никто не трогал меня :biggrin:
в том бою где ты напал я убила 8 ку :biggrin: зачем мне было глупый бой выигрывать?
смысл опыт есть и моров кидать? скальп снят - так все палачи делают , а я тем более не палач.
застанила тя и ты от страха моров накидал :lol: я и слила под зига :wink:
нупик ты , слила я чисто , без травм и скальпа не отдала , а ты только зря потратился :razz:

в чем твое бахвальство? нуба не спас, меня не вальнул 1 на 1 , от страха кинул моров - хотя ты крит против танка :arrow: не позорился б :razz:

и исправься в инфе - симпатичная пишется с буквой а , от слова симпатия :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
NLB [12]  23 Мая 2010 22:38:11 #163
-zayka-
Буковку "о" мы заметили, а с полом персонажа ошибаемся?
Или всё-таки задели за живое, расстроена, что не пустили, не дали лично воскресить "господина"? :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
-zayka- [9]  23 Мая 2010 22:39:17 #164
NLB

:lol: гонишь? куда не пустили? спроси этого(ту) нупку , я стояла и никуда не шла :lol:
выиграли вб , назад лень было идти - решила в уорголде или как ваш будримах зовется , срубить пару скальпов , смотрю бью , а никто не мешает :rolleyes:
ну и била пока не пришла пиргалина :razz: и чуть не об( испачкалась) от страха :wink:

я думала кинуть на нее несколько патриархов , чтоб позвала папу или маму из клана :redface: но потом передумала (ведь нупик помер) и таймом под зига и домой :rolleyes:
я жадина , патриархов не дам :redface:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-Красотулечка- [9]  23 Мая 2010 22:47:10 #165
-zayka-

ууууууууууууууууууу "госопдин" назначил тебя любимой женой? :eek: :razz: Блин, попроси уже Макса с Ириной чтобы удочерели тебя, а то народ не успокоится :redface:
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
-zayka- [9]  23 Мая 2010 22:49:41 #166
-Красотулечка-

:eek: не надо , я хотю нормульно играть , не хотю ни замуж, ни удочуряться :lol:
:rolleyes: у меня уже есть игровая доча и достаточно :redface:

0
Fire Shadows [12]  24 Мая 2010 12:28:15 #167
Мдаа...без коментариев :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.