Отвечу сразу всем)
Да, я действительно очень давно играю в Двар) Весь тот шмот который находится на мне, исключительно заработан собственным трудом). В связи с чем назвать меня реальщиком, скажем так не совсем корректно.
Относительно реала могу сказать, что он иногда вливался, но в весьма ограниченных количествах) Не более 20 брюлей в год (собственно деньги с кошеля можно потратить и на другие удовольствия)
Теперь вопрос который инетерсует многих, сколько поставил, как долго играл и т.п.)
На момент начала игры в кармане было 94 с копейками зл)
Ставки были различными, а именно от 50 серы до 5 зл (взависимости от прежнего выигрыша) с перекрытием всех 5 вариантов)
Количество ставок не помню)
Перед выигрышем в кармане оставалось 18 с копейками, ставки уже делались по 50 серы ввиду того, что хотелось отбить хотя бы свое (Игра есть Игра

)
Решив что я законченный неудачник, было принято решение покинуть это чудо игровой техники и уйти дальше колотить камень)
Ну а дальше, наверное, везение. Последняя ставка 50 серебра и такой "бонус"
При этом о том, что я выиграл мне сообщили друзья)))))
Относительно такого количества денег могу сказать следующее: вот мне бы 200 зл вполне хватило бы, поскольку деньги собирались на боевого бобра). А так офффффффффффф. На неопределенный срок. Поэтому завидовать не надо, ни к чему, да и собственно говоря не чему (бо зайти в игру не возможно поскольку приват просто разрывают на части, даже с сокланами поговорить просто дикая проблема).