Эх сгубила меня жаджность было +900 стало +150)) подкрутили его админы вначале он давал, теперь то что дал забрал и ещё хочит то что не давал забрать)))
Эх сгубила меня жаджность было +900 стало +150)) подкрутили его админы вначале он давал, теперь то что дал забрал и ещё хочит то что не давал забрать)))
угу :)) сначала он был добрее как-то:))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Ниа -Миневра-
Сначала мне казалось что я смогу с ним да же подружится)) ну а потом когда он окрем он показал что с ним этот номер не пройдёт))) в реале с ними больше можно дружитЬ)))
вырубите системку что какой-то очередной реальщик словил удачу,или пустите без фула играть - или нефлудите,ведь сами говорите однотипные сообщения 1 раз в 3 минуты а они по 5-6 в минуту бывает идут!
Неудивительно, что многие решили испытать судьбу! Впрочем, Гливенс и Мэри не хотят, чтобы местные жители тратили на игру последние медяки… Поэтому к автомату допускаются только воители с хорошей экипировкой:
А они всё-равно потратили
20з лил+25 на шмот+4 перса в баню отправят
кто еще не начинал играть:в начале ты всегды уходишь в + , хочешь приумножить,но не получается , и ты в .опе.
на его разработку пригласили наверное лучших психологов
кто еще не начинал играть:в начале ты всегды уходишь в + , хочешь приумножить,но не получается , и ты в .опе.
на его разработку пригласили наверное лучших психологов
я вот думаю у меня 20зю всегото стоит попробовать? на сколько можно(вначале) в плюс уйти?