|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--МалыФка-- [5]
|
|
|
|
2 Июля 2010 21:08:08
|
|
|
21:05 --МалыФка-- » DremeL : мне не жаль зай ток если твое самолюбие будет успокоено
ВСЮ тему писать не буду но чтобы не было больше этого:
20:58 На Вас совершено нападение --Crash-- [14] .
МЕНТОР: DremeL ИЗВЕНИ ПУБЛИЧНО!!!!
ЕСЛИ самолюбие ваше обоих удовлетворено то я могу уже воскрешаться или еще нет???
Выбирайте выражения, пожалуйста.
L O S T
|
|
|
mahabbat [6]
|
2 Июля 2010 23:02:13
|
|
|
|
карочи слухайти фсе))))) сначала Дремел-нубь....тибя аскарбляли на форуми? нет! то и извенений на форуми быть ни даолно))))
а малыфка кажись са звизды упала))))) фся в притензиях)))багиня огародья))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Утегенталь [7]
|
2 Июля 2010 23:06:46
|
|
|
-zayka- [10]
|
2 Июля 2010 23:07:45
|
|
|
Утегенталь
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Жалмауыз
|
2 Июля 2010 23:10:06
|
|
|
Утегенталь
Очки протри, челувек!
Не нравится, не иди в менторы, а уж пошел терпи! Тут уже аналогию с врачами приводили, вот бы агрессивных пациентов дубинками успокаивали, красота!
|
|
|
куплю совесть [6]
|
2 Июля 2010 23:10:06
|
|
|
Вы читать умеете? Логи чата всё показывают, здесь показано прямое хамство и оскарбление, любой уважающий себя человек сделал бы как Дремел. Да он ментор, но ещё к тому же, он и человек, любому человеку не приятно слышать дерзкие и оскарбительные слова в свою сторону. А теперь представте, что такая не она одна, он помогает людям, а в ответ ноль отдачи...Очень приятно.
Она девушка, и это важно. Если для тебя это ничегот не значит, то ты не поймешь даже с комментами.
|
|
|
Atelas [7]
|
2 Июля 2010 23:14:58
|
|
|
Жалмауыз писал(а): Утегенталь
Очки протри, челувек!
Не нравится, не иди в менторы, а уж пошел терпи! Тут уже аналогию с врачами приводили, вот бы агрессивных пациентов дубинками успокаивали, красота! 
Аналогия со смыслом))) вот достанешь врача, а он тебе после необходимого лечения слабительного вколет... ну просто, чтоб душу отвести
куплю совесть писал(а): Вы читать умеете? Логи чата всё показывают, здесь показано прямое хамство и оскарбление, любой уважающий себя человек сделал бы как Дремел. Да он ментор, но ещё к тому же, он и человек, любому человеку не приятно слышать дерзкие и оскарбительные слова в свою сторону. А теперь представте, что такая не она одна, он помогает людям, а в ответ ноль отдачи...Очень приятно.
Она девушка, и это важно. Если для тебя это ничегот не значит, то ты не поймешь даже с комментами.
В игре это точно не важно  да и вобще... мы так боролись за равенство! вы что дискриминацию половую устраиваете?
|
|
|
-zayka- [10]
|
2 Июля 2010 23:15:30
|
|
|
куплю совесть писал(а): Вы читать умеете? Логи чата всё показывают, здесь показано прямое хамство и оскарбление, любой уважающий себя человек сделал бы как Дремел. Да он ментор, но ещё к тому же, он и человек, любому человеку не приятно слышать дерзкие и оскарбительные слова в свою сторону. А теперь представте, что такая не она одна, он помогает людям, а в ответ ноль отдачи...Очень приятно.
любой мужик может стишки в инфу скопировать !
то что она девушка - не факт !
недавно на мерках читала, про то как одна девушка парней разводила в игре
хорошо она хоть девушка была , а есть же и мужчины играют персом женским , выходят замуж  и все думают что девушка
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
2 Июля 2010 23:15:59
|
|
|
Блин, хотел поумничать... но
Кто здесь?
|
|
|
Утегенталь [7]
|
2 Июля 2010 23:16:32
|
|
|
куплю совесть [6]
|
2 Июля 2010 23:18:01
|
|
|
Atelas [7] 23:14 , 02 Июл 2010
Жалмауыз писал(а):
Утегенталь
Очки протри, челувек!
Аналогия со смыслом))) вот достанешь врача, а он тебе после необходимого лечения слабительного вколет... ну просто, чтоб душу отвести
куплю совесть писал(а):
Вы читать умеете? Логи чата всё показывают, здесь показано прямое хамство и оскарбление, любой уважающий себя человек сделал бы как Дремел. Да он ментор, но ещё к тому же, он и человек, любому человеку не приятно слышать дерзкие и оскарбительные слова в свою сторону. А теперь представте, что такая не она одна, он помогает людям, а в ответ ноль отдачи...Очень приятно.
В игре это точно не важно да и вобще... мы так боролись за равенство! вы что дискриминацию половую устраиваете?
А кто такие МЫ?
|
|
|
namenlos [5]
|
2 Июля 2010 23:18:07
|
|
|
|
куплю совесть внимательно читайте комментарии.
Жалмауыз Не Вам учить каким должен быть ментор. Сотрудник вёл себя корректно во время дежурства, в диалоге нет ни одного оскорбления с его стороны. Всё как и положенно хорошему сотруднику. После дежурства Менторы такие же игроки как и любой другой, и такие моменты, как заказ палача-вполне приемлимый игровой момент, на который мы также имеем право.
Michelle, ma belle.
hese are words that go together well,
My Michelle.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
2 Июля 2010 23:18:23
|
|
|
ахха...аццкий огород...всех в лес на костер...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
куплю совесть [6]
|
2 Июля 2010 23:18:50
|
|
|
-zayka- [10] 23:15 , 02 Июл 2010
куплю совесть писал(а):
любой мужик может стишки в инфу скопировать !
то что она девушка - не факт !
Это виртуальный роект, друг другу доказывать никто ничего не обязан
|
|
|
Жалмауыз
|
2 Июля 2010 23:19:25
|
|
|
Atelas писал(а):
Я вам сочуствую, если вы можете себе позволить лишь такой уровень мед.помощи!
С мосгом врач так делать никогда не станет, вон у Зайки спроси, в медицине все чревато, ничу проста так низя!
|
|
|
-zayka- [10]
|
2 Июля 2010 23:22:22
|
|
|
Жалмауыз писал(а): Atelas писал(а):
вон у Зайки спроси, в медицине все чревато, ничу проста так низя!
консультация платная
|
|
|
я занят [4]
|
2 Июля 2010 23:22:22
|
|
|
-zayka- писал(а):  девченка и на форуме оскорблять пытается , можно есче пару раз пнуть
пы.сы. прошу заметить что изначально была за нее , по ходу топика мнение изменилось.
 извиняешься , стебешься , оскорбляешь  зачем было топ создавать тогда?
ответ : попиариться 
зайке респект
----------------------------
куплю совесть писал(а): В общем причин я так и не узнал нападок, но скажу вот что: считаю что низко самоутверждацца на девушке, это постпупок не мужчины, как бы его девушка не вывела
ты забываешь что некоторые личности опасны для общества из-за неадекватности, и могут быть опасны для общества, а потому нуждаются в изоляции и принудительном лечении.
P.S. я за смертную казнь
А менторам спасибо, за то что они есть!
|
|
|
Жалмауыз
|
2 Июля 2010 23:23:45
|
|
|
namenlos писал(а):
Жалмауыз Не Вам учить каким должен быть ментор. Сотрудник вёл себя корректно во время дежурства, в диалоге нет ни одного оскорбления с его стороны. Всё как и положенно хорошему сотруднику. После дежурства Менторы такие же игроки как и любой другой, и такие моменты, как заказ палача-вполне приемлимый игровой момент, на который мы также имеем право.
Если вы ментор, то должны адекватно относиться к рекламациям! В частости к моим!
Крамолы со стороны ментора нет, просто честь мундира подпорчена фактом несдержанности и излишней раздражительности!
|
|
|
-zayka- [10]
|
2 Июля 2010 23:23:57
|
|
|
я занят
 а респект он какой ?  в какой валюте?
|
|
|
куплю совесть [6]
|
2 Июля 2010 23:24:13
|
|
|
я занят [4] 23:22 , 02 Июл 2010
-zayka- писал(а):
девченка и на форуме оскорблять пытается , можно есче пару раз пнуть
пы.сы. прошу заметить что изначально была за нее , по ходу топика мнение изменилось.
извиняешься , стебешься , оскорбляешь зачем было топ создавать тогда?
ответ : попиариться
зайке респект
----------------------------
куплю совесть писал(а):
В общем причин я так и не узнал нападок, но скажу вот что: считаю что низко самоутверждацца на девушке, это постпупок не мужчины, как бы его девушка не вывела
ты забываешь что некоторые личности опасны для общества из-за неадекватности, и могут быть опасны для общества, а потому нуждаются в изоляции и принудительном лечении.
P.S. я за смертную казнь
А судьи то кто?
И кто тебе дал право судить кто опасен, а кто нет?
Может оказацца что ты ассоциален, но я тебя не хочу оскорбить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|