Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господа магмары ,что вы все плачите за нападения ???? под моба не под моба ,войнушку развезал малоле
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Господа магмары ,что вы все плачите за нападения ???? под моба не под моба ,войнушку развезал малоле

titannsk [13] 
0
17 Июля 2010 23:16:44
Господа магмары ,что вы все плачите за нападения ???? под моба не под моба ,войнушку развезал Твикс к нему все вопросы ,на каждую печать я реогирую с улыбкой)))
Не нравиться ,что не дают бить мобов ,не плачьте, а обратитесь в доблестный клан )))( который Вас всех поставил на колени)Благорассы наверно :rolleyes:
П.С. с каждой печатью Люди только сильнее))) :twisted:
0
Принц 1 [14]  18 Июля 2010 00:56:54 #96
Quasimodo
а у тя кризис среднего возраста чтоб завидовать ??
Молодость это ДАР

у мну не кризис...у мну здравое восприятие реальности...
молодость ето дар...но лечится временем... :lol:
а те скока годиков шо ты такой любознательный? научиться умничать - не есть признак ума... ишо ето усвоишь и почти повзрослеешь... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
titannsk [13]  18 Июля 2010 00:57:11 #97
Ниа писал(а):
Ну.. в принципе- да.. что еще отзеркаленному остается.. кроме форума...

Тема топа для 11+ как минимум ( в этом суть) ,а вырезано в лес( суть ) :arrow:

Я предупреждала. Форумка за грубьость
Барвиста
0
Ниа [6]  18 Июля 2010 00:58:18 #98
titannsk
Молодой человек, грубить не надо :)) форум, он как бЕ общий :)) Вам же не говорят "вход в топ только от IQ>85 :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_neighbour_
18 Июля 2010 00:58:36 #99
Твикс писал(а):
В дурдоме на выходные опять инет включили :question:
:lol: в точку))

DimonZ писал(а):
titannsk писал(а):
DimonZ писал(а):
titannsk писал(а):
И так для информации ,за каждую вылозку Твики ляжет 5-6 магмаров ботобоев :twisted:

А чего ботобоев? А на неботобоев? :biggrin:

Один раз тебе отвечу ( так наверно кажисься умным ,но не суть)Но не стоит наверно и в этом (суть) :rolleyes:

В следующий раз, прежде чем писать, скопируй все в Word, он говорят ошибки исправляет. :eek:

Боюсь, не поможет... Ворд ведь мысли читать не умеет... особенно если вместо них одни эмоции! :lol: :eek:

первую страницу почитал - понял, что хватит))
Этот топик создан тов.Титанском, чтобы взорвать форумчанам моск :eek: :exclaim:
0
DimonZ [12]  18 Июля 2010 00:58:41 #100
titannsk
Нечего больше сказать? потому что знаешь что я прав, да я нуб и этого не скрываю, но и ты по сравнению с другими игроками тоже будешь нубом, и глупо это отрицать...смирись, топ игроков тебе все равно не догнать...так что иди выпей Пустырничку и ложись спать...
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
АнтиМат [10]  18 Июля 2010 01:00:30 #101
_neighbour_ писал(а):
Твикс писал(а):
В дурдоме на выходные опять инет включили :question:

:lol: в точку))

я понял чей ты сосед :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Born [8]  18 Июля 2010 01:01:08 #102
АнтиМат писал(а):
ТВикс - зря ты без Зайки на форум вылез

лол :lol:
Истина где-то рядом...
0
titannsk [13]  18 Июля 2010 01:01:19 #103
DimonZ писал(а):
titannsk
Нечего больше сказать? потому что знаешь что я прав, да я нуб и этого не скрываю, но и ты по сравнению с другими игроками тоже будешь нубом, и глупо это отрицать...смирись, топ игроков тебе все равно не догнать...так что иди выпей Пустырничку и ложись спать...

Зайди и проверь на главной странице ,(пустырник тут суть) ,я в топ 10 давно (не суть) ,и догонять мне не кого я твой батончик ложил 1 на 1 и не раз ,а он нападает ( сначала геенка и зеркало) :lol:
0
titannsk [13]  18 Июля 2010 01:02:17 #104
Ниа писал(а):
titannsk
Молодой человек, грубить не надо :)) форум, он как бЕ общий :)) Вам же не говорят "вход в топ только от IQ>85 :))

Жди и Я приду))) :twisted:
0
DimonZ [12]  18 Июля 2010 01:02:51 #105
titannsk
P.S. Знаешь в чем разница? В том, что когда нидубь однажды запустишь клиент и увидишь надпись "Проект закрыт", и все будет зря, а мне то терять нечего, я просто измею адрес в строке и уйду в другой проект, тк мне особо терять нечего, я тут просто велело провожу время и мне оно не стоит ничего...

Я просила прекратить флэйм. Наказаны
Барвиста
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
_neighbour_
18 Июля 2010 01:04:37 #106
titannsk писал(а):
Ниа писал(а):
titannsk

Жди и Я приду))) :twisted:
только очень жди! :lol:
0
-Shadow_fighter-
18 Июля 2010 01:06:40 #107
DimonZ писал(а):
titannsk
да я нуб и этого не скрываю ...

Наконец-то ТЫ это признал, теперь дело за малым, выходи из Орлов, НУПЕНЬ :twisted:

P.S. Знаешь в чем разница? В том, что когда нидубь однажды запустишь клиент и увидишь надпись "Проект закрыт", и все будет зря

А это диструктив по отношению к проекту. Прошу оформить НУПНЮ - БАН, желательно с конфискацией шмота и штрафом. :cool: :lol:
0
Медвежонок Плюша
18 Июля 2010 01:06:47 #108
:lol:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Ниа [6]  18 Июля 2010 01:09:09 #109
titannsk [13] 01:02 , 18 Июл 2010
Ниа писал(а):
titannsk

Жди и Я приду)))

Ради бога. Приходите. Грубость не оправдывается наличием 13 уровня и возможностью поставить фиолет травму :)) Да и виртуальных травм я боюсь до дрожи. Забиваюсь под кровать и плачу три дня не переставая.

З.Ы. нежнее, еще нежнее. Хамство... оно возвращается.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_neighbour_
18 Июля 2010 01:10:19 #110
Ниа :lol: ужОс какой))))
0
stepp [4]  18 Июля 2010 01:13:00 #111
DimonZ писал(а):
titannsk писал(а):
И так для информации ,за каждую вылозку Твики ляжет 5-6 магмаров ботобоев :twisted:

А чего ботобоев? А на неботобоев? :biggrin:

а с неботобоями не справится :lol:
0
Ниа [6]  18 Июля 2010 01:14:41 #112
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=330349659&page=0&stat=0

это за форумку месть, что ли?
0
-Shadow_fighter-
18 Июля 2010 01:15:43 #113
stepp Ботобои это самый легко, (если так можно выразиться) поддающийся давлению сегмент ДВАРа со стороны "неботобоев". В любом клане есть Ботобои, стоит начать их ущемлять - начинается НЫТЬ, а нытьё - это зло:eek: :twisted:
0
_neighbour_
18 Июля 2010 01:16:53 #114
Ниа писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=330349659&page=0&stat=0

это за форумку месть, что ли?

Сатирик писал(а):
не видишь расслабляются парни))
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.