|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Господа магмары ,что вы все плачите за нападения ???? под моба не под моба ,войнушку развезал малоле |
|
|
titannsk [13]
|
|
|
|
17 Июля 2010 23:16:44
|
|
Господа магмары ,что вы все плачите за нападения ???? под моба не под моба ,войнушку развезал Твикс к нему все вопросы ,на каждую печать я реогирую с улыбкой)))
Не нравиться ,что не дают бить мобов ,не плачьте, а обратитесь в доблестный клан )))( который Вас всех поставил на колени)Благорассы наверно
П.С. с каждой печатью Люди только сильнее)))
|
|
|
Принц 1 [14]
|
18 Июля 2010 00:56:54
|
|
|
Quasimodo
а у тя кризис среднего возраста чтоб завидовать ??
Молодость это ДАР
у мну не кризис...у мну здравое восприятие реальности...
молодость ето дар...но лечится временем...
а те скока годиков шо ты такой любознательный? научиться умничать - не есть признак ума... ишо ето усвоишь и почти повзрослеешь...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
titannsk [13]
|
18 Июля 2010 00:57:11
|
|
|
Ниа писал(а): Ну.. в принципе- да.. что еще отзеркаленному остается.. кроме форума...
Тема топа для 11+ как минимум ( в этом суть) ,а вырезано в лес( суть )
Я предупреждала. Форумка за грубьость
Барвиста
|
|
|
Ниа [6]
|
18 Июля 2010 00:58:18
|
|
|
|
titannsk
Молодой человек, грубить не надо :)) форум, он как бЕ общий :)) Вам же не говорят "вход в топ только от IQ>85 :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_neighbour_
|
18 Июля 2010 00:58:36
|
|
|
Твикс писал(а): В дурдоме на выходные опять инет включили   в точку))
DimonZ писал(а): titannsk писал(а): DimonZ писал(а): titannsk писал(а): И так для информации ,за каждую вылозку Твики ляжет 5-6 магмаров ботобоев 
А чего ботобоев? А на неботобоев? 
Один раз тебе отвечу ( так наверно кажисься умным ,но не суть)Но не стоит наверно и в этом (суть) 
В следующий раз, прежде чем писать, скопируй все в Word, он говорят ошибки исправляет. 
Боюсь, не поможет... Ворд ведь мысли читать не умеет... особенно если вместо них одни эмоции!
первую страницу почитал - понял, что хватит))
Этот топик создан тов.Титанском, чтобы взорвать форумчанам моск
|
|
|
DimonZ [12]
|
18 Июля 2010 00:58:41
|
|
|
|
titannsk
Нечего больше сказать? потому что знаешь что я прав, да я нуб и этого не скрываю, но и ты по сравнению с другими игроками тоже будешь нубом, и глупо это отрицать...смирись, топ игроков тебе все равно не догнать...так что иди выпей Пустырничку и ложись спать...
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
АнтиМат [10]
|
18 Июля 2010 01:00:30
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Твикс писал(а): В дурдоме на выходные опять инет включили 
 в точку))
я понял чей ты сосед
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Born [8]
|
18 Июля 2010 01:01:08
|
|
|
АнтиМат писал(а): ТВикс - зря ты без Зайки на форум вылез
лол
Истина где-то рядом...
|
|
|
titannsk [13]
|
18 Июля 2010 01:01:19
|
|
|
DimonZ писал(а): titannsk
Нечего больше сказать? потому что знаешь что я прав, да я нуб и этого не скрываю, но и ты по сравнению с другими игроками тоже будешь нубом, и глупо это отрицать...смирись, топ игроков тебе все равно не догнать...так что иди выпей Пустырничку и ложись спать...
Зайди и проверь на главной странице ,(пустырник тут суть) ,я в топ 10 давно (не суть) ,и догонять мне не кого я твой батончик ложил 1 на 1 и не раз ,а он нападает ( сначала геенка и зеркало)
|
|
|
titannsk [13]
|
18 Июля 2010 01:02:17
|
|
|
Ниа писал(а): titannsk
Молодой человек, грубить не надо :)) форум, он как бЕ общий :)) Вам же не говорят "вход в топ только от IQ>85 :))
Жди и Я приду)))
|
|
|
DimonZ [12]
|
18 Июля 2010 01:02:51
|
|
|
|
titannsk
P.S. Знаешь в чем разница? В том, что когда нидубь однажды запустишь клиент и увидишь надпись "Проект закрыт", и все будет зря, а мне то терять нечего, я просто измею адрес в строке и уйду в другой проект, тк мне особо терять нечего, я тут просто велело провожу время и мне оно не стоит ничего...
Я просила прекратить флэйм. Наказаны
Барвиста
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
_neighbour_
|
18 Июля 2010 01:04:37
|
|
|
titannsk писал(а): Ниа писал(а): titannsk
Жди и Я приду)))  только очень жди!
|
|
|
-Shadow_fighter-
|
18 Июля 2010 01:06:40
|
|
|
DimonZ писал(а): titannsk
да я нуб и этого не скрываю ...
Наконец-то ТЫ это признал, теперь дело за малым, выходи из Орлов, НУПЕНЬ
P.S. Знаешь в чем разница? В том, что когда нидубь однажды запустишь клиент и увидишь надпись "Проект закрыт", и все будет зря
А это диструктив по отношению к проекту. Прошу оформить НУПНЮ - БАН, желательно с конфискацией шмота и штрафом. 
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
18 Июля 2010 01:06:47
|
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Ниа [6]
|
18 Июля 2010 01:09:09
|
|
|
titannsk [13] 01:02 , 18 Июл 2010
Ниа писал(а):
titannsk
Жди и Я приду)))
Ради бога. Приходите. Грубость не оправдывается наличием 13 уровня и возможностью поставить фиолет травму :)) Да и виртуальных травм я боюсь до дрожи. Забиваюсь под кровать и плачу три дня не переставая.
З.Ы. нежнее, еще нежнее. Хамство... оно возвращается.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_neighbour_
|
18 Июля 2010 01:10:19
|
|
|
Ниа  ужОс какой))))
|
|
|
stepp [4]
|
18 Июля 2010 01:13:00
|
|
|
DimonZ писал(а): titannsk писал(а): И так для информации ,за каждую вылозку Твики ляжет 5-6 магмаров ботобоев 
А чего ботобоев? А на неботобоев? 
а с неботобоями не справится
|
|
|
Ниа [6]
|
18 Июля 2010 01:14:41
|
|
|
|
|
|
|
-Shadow_fighter-
|
18 Июля 2010 01:15:43
|
|
|
stepp Ботобои это самый легко, (если так можно выразиться) поддающийся давлению сегмент ДВАРа со стороны "неботобоев". В любом клане есть Ботобои, стоит начать их ущемлять - начинается НЫТЬ, а нытьё - это зло
|
|
|
_neighbour_
|
18 Июля 2010 01:16:53
|
|
|
Сатирик писал(а): не видишь расслабляются парни))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|