Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господа магмары ,что вы все плачите за нападения ???? под моба не под моба ,войнушку развезал малоле
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Господа магмары ,что вы все плачите за нападения ???? под моба не под моба ,войнушку развезал малоле

titannsk [13] 
0
17 Июля 2010 23:16:44
Господа магмары ,что вы все плачите за нападения ???? под моба не под моба ,войнушку развезал Твикс к нему все вопросы ,на каждую печать я реогирую с улыбкой)))
Не нравиться ,что не дают бить мобов ,не плачьте, а обратитесь в доблестный клан )))( который Вас всех поставил на колени)Благорассы наверно :rolleyes:
П.С. с каждой печатью Люди только сильнее))) :twisted:
0
El_Creator [10]  20 Июля 2010 00:38:45 #400
А по совести то Твикс и Ко (кем бы и как их не велчали) есть реально сплоченый клан. Они идут на подмогу забив на то что кто то бил радугу или еще что неть.. у Людев таких нет уже давно.. какашек на форуме покидать да много кто готов.. Да только это форум и не более.
Так что уважаемые Адвокат, Принц и т.д. не стоит судить людей.. кто как в реале может так бабло и рубит а вот в игре нет единства в ваших кланах.. как и в тех же ПикаХ..
Пусть Твикс альфон малолетко и т.д. но его клан ставит раком половину хумляндии плюс Кадавры.. А брыть числом и криком так это всегда все могли...
0
El_Creator [10]  20 Июля 2010 00:41:13 #401
о да сори за ошибки давно русский великий и магучий не изучал да и не писал на нем...
хотя почитав этот топ даже рад.. що моя рідна ненька украінська мова не являе таких ораторов))
0
Принц 1 [14]  20 Июля 2010 00:53:41 #402
El_Creator

но его клан ставит раком половину хумляндии плюс

полхумляндии - ето ты себя чтоль подсчитал и таких как ты? На моей памяти выеживается он тока када половина хумов в офе...тада он резко проявляет героизьму и ломится всем кланом в северные локи...
Причем покрасовавшись с ботобоями он так же благополучно сваливает оттуда...Да, храбрый он тока тогда когда в онлайн все доблестная пятерка дылд 14-15 лвл....
Половину из своих нынешних соклан он раньше резал, за то что не ресали его в ВБ...теперь усе они стали соклане, едят крошки с барского стола, получают люлей, пока радетеля нету и за ето за все ресают все того же радетеля...А бедолаги потом отряхивают свои порчи... денег радетель не дает снимать их...у самих не хватат...вот и бьют потом мобов с порчами...как то же надо кормиться :lol:
Причем усе его понты начались с его легендарностью...решил шо будет ползать и безнаказанно гадить..
но тут вкралась ошибочка... люди разные бывают...и бывают очень вредные... он ето в расчет не берет...молодой ишо...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Soulless [6]  20 Июля 2010 00:54:05 #403
Акрил68 писал(а):
Вообще конечно наверное родители твикса не сильно обрадовались бы узнав что вырастили сына-альфонса,но это не наше дело. Я верю в бескорыстную любовь юнца и половозрелой тётки, пугает-другое,нарочитая показушность отношений, ведь в игре находятся люди разного возраста и такие отношения они уже могут воспринимать как норму.Если по каким то причинам Ирина откажется спонсировать твикса а Крэш согласится, боюсь я не выдержу подарков от твикса к Крэшу со словами ути -путь, я без тебя жить не могу и т.д))

После прочитанного упал под стол !
:lol: :lol: :lol:
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
0
DimonZ [12]  20 Июля 2010 01:19:04 #404
Принц 1
Да уж...смотрю что ты пишешь) А в инфу поставил Москва. а твои "Ся" "есче" "енто" "тада", В инфе написал Москва, а на лбу написано: Деревня! Не позорься хоть, Лапти то ещё на заборе висят.

Акрил68
О тебе был другого мнения, сижу и удивляюсь, как взрослый человек может в один момент потерять все уважение к себе, и растерять одним постом всю свою репутацию...жаль....
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
El_Creator [10]  20 Июля 2010 01:24:12 #405
Принц 1
Помнистя с чего Инки вообще пошли?? с срача между хуманового.. Вышел Спаун наехал на Фернакса которого потдержали Пики, Мибы, и Пуры... Ты в то время вообще ботобоем был на пару пинали в крпеости хаосных ботов.
А Твикс и Ко уже тогда на равных воевали, против хумов... так что все слова какие они там рабы Ирины и Т.Д вообще не в тему.. Пусть ему 10 лет пусть он даже зарабатывает телом сое бабло, но они воюют против 75% хуманов которые их и не навидят за это... Уважать можно врага за то что он есть.. если его нет жизнь прожита зря..( сказал как то один философ)
А вы развели непонятно что.. да я бы и молчал кабы вы реал не трогали. У меня отца(пусть земля ему будет пухом) чуть в Грузии не убили за то что он просто высказался как дома чьюто маму вспомнил..
А вы здесь затрагиваете семьи не знакомых вам людей..
Нехорошо..
0
Принц 1 [14]  20 Июля 2010 01:24:48 #406
DimonZ
мальчик, подотри сопельки....одень слюнявчик, и иди спать....хоть и каникулы, но детский организЬм не окрепший, требует регулярного сна...не менее 8-9 часов...
как хочу - так и пишу....молод мну учить ишо.... :lol:
сперва вырасти хоть одного обалдуя, твоего возраста...а потом рот открывать будешь...
а то Акрила он не понимает... а ты думаешь его или меня волнует, шо ты обо мне или о нем понимаешь, хотя не в этом суть...и думаешь шо мне или ему важно твое уважение? :lol:
мне достаточно того, что я уважаю себя...меня уважают мои близкие и мои друзья...а вот мнение каждого соплежуя меня очень мало волнует в последнее время....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
- Богиня - [6]  20 Июля 2010 01:27:57 #407
хорошая была тема
но превратилась в сплошной флейм

Закрыто
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.