|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Господа магмары ,что вы все плачите за нападения ???? под моба не под моба ,войнушку развезал малоле |
|
|
titannsk [13]
|
|
|
|
17 Июля 2010 23:16:44
|
|
Господа магмары ,что вы все плачите за нападения ???? под моба не под моба ,войнушку развезал Твикс к нему все вопросы ,на каждую печать я реогирую с улыбкой)))
Не нравиться ,что не дают бить мобов ,не плачьте, а обратитесь в доблестный клан )))( который Вас всех поставил на колени)Благорассы наверно
П.С. с каждой печатью Люди только сильнее)))
|
|
|
-zayka- [10]
|
18 Июля 2010 14:00:24
|
|
|
titannsk писал(а): DimonZ писал(а): titannsk писал(а): И так для информации ,за каждую вылозку Твики ляжет 5-6 магмаров ботобоев 
А чего ботобоев? А на неботобоев? 
Один раз тебе отвечу ( так наверно кажисься умным ,но не суть)Но не стоит наверно и в этом (суть) 
 если у тя не стоит , причем тут наш клан?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Tommy Gun [8]
|
18 Июля 2010 14:01:41
|
|
|
|
я когда стану 11м лвл, то решу, что меня достали нападения в гиблом, и буду на всех магов (особенно тех, что на 2 лвл младше) там нападать и из-под зверя тоже
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
АнтиМат [10]
|
18 Июля 2010 14:03:03
|
|
|
-zayka-
 какие люди
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-zayka- [10]
|
18 Июля 2010 14:03:59
|
|
|
что за нытье? первый турбо начал , вот теперь и доблестных и недоблестных хуман режут, будьте мужиками пойдите ему выскажитесь , трусишки.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Fridlok [10]
|
18 Июля 2010 14:05:48
|
|
|
 в топе появился глас твики в виде зайца) можно уходить
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-zayka- [10]
|
18 Июля 2010 14:07:05
|
|
|
Клюшкина писал(а): Осилила все))
Руна писал(а): осторожно.. тема заразная.. кто читал - начинает писать по сути и по не сути :) (не суть).. самый позитивный топик за полгода (в этом суть) 
И это так, что характерно (в этом суть). Хотя местами фиг поймешь, что автор имеет в виду (не суть)
ЗЫ ой заразная
избиения?))))
не , 14 уворот напал на 12 крита и проиграл  просто весело.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=330484484&stat=1
наши буянют
|
|
|
-zayka- [10]
|
18 Июля 2010 14:08:59
|
|
|
Fridlok писал(а):  в топе появился глас твики в виде зайца) можно уходить 
 испугался?  не боись , солдат ребенка не обидит.
АнтиМат
наши на форуме не сидят , им интереснее бои чем потрещать , а мну любит поговорить
|
|
|
АнтиМат [10]
|
18 Июля 2010 14:09:29
|
|
|
Fridlok писал(а):  в топе появился глас твики в виде зайца) можно уходить 
+
|
|
|
Твикс [14]
|
18 Июля 2010 14:12:25
|
|
|
-zayka- [10]
|
18 Июля 2010 14:13:34
|
|
|
 есть предложение админам , дайте для 11-13 уровней ботобоев ботов 12 ур в районе уборга , там же есть 11 ур боты, так почему не дать 12 ур ботов? тогда ботобои обоих сторон перестанут переживать , а доблестники не ноют .
|
|
|
Fridlok [10]
|
18 Июля 2010 14:15:10
|
|
|
Твикс ты чу гонишь) адвокат про это написал еще на предыдущей странице топа
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-zayka- [10]
|
18 Июля 2010 14:16:22
|
|
|
Твикс
 120 магмар ему надо 2 дня бить  это ж под моба влезть нужно успеть.
|
|
|
АнтиМат [10]
|
18 Июля 2010 14:16:42
|
|
|
Твикс
Мы с Тамарой Ирой ходим парой?  вот смотрю бои и вижу, что 1 ты ток на ботобоев прыгаешь.
А принцу, я так понимаю, просто не повезло
и вообше, вот щас зайка пришла - и ты вылез - послушался совета  Молодец
Ты бы хоть парламентёра нашёл, с которым можно и приятно конструктивно разговаривать
можно ссыль на бой с Титом?
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
18 Июля 2010 14:19:26
|
|
|
опять 10 страниц срача
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
R_I_D [13]
|
18 Июля 2010 14:23:17
|
|
|
Твикс
Это ты кому нить другому скажи, что вы не ходили 4-5 дней)))) От того, чтобы ко мне влез под моба 14лвл, мне хуже не стало, я не самоутверждаюсь в игре, в отличии от некоторых. Правильно раз написали, ты помешан на игре, вы тут сутками живете, видно в жизни тебе тяжко, так что на тебя обижаться мне не стоит))). Приходи еще, я не обижусь). А нападать даже я теперь буду к вам приходить))) Главное выбрать момент
На... короче обмани мага и возрадуйся
Ибо маг на... короче обманет тебя и возрадуется еще больше
|
|
|
-zayka- [10]
|
18 Июля 2010 14:25:53
|
|
|
АнтиМат писал(а): Твикс
Мы с Тамарой Ирой ходим парой?  вот смотрю бои и вижу, что 1 ты ток на ботобоев прыгаешь.
А принцу, я так понимаю, просто не повезло
и вообше, вот щас зайка пришла - и ты вылез - послушался совета  Молодец
Ты бы хоть парламентёра нашёл, с которым можно и приятно конструктивно разговаривать
можно ссыль на бой с Титом? 
вопрос есть , почему когда хум слил на 2 ур меньшему магмару - то просто не повезло ?
а если наш сольет равному + обкидали порчами и зеркалами , так сразу - вот слабак .
 короче своя хата ближе?
R_I_D
когда сказать нечего и словарный запас мал , пишут про реал , про то как у противника в реале все плохо (даже не зная его в реале) и другие гадости про семью и т.д.
вы этим только себя опустили , хотя ниже уже некуда.
пы.сы. топ веселый , но мне пора в реал , удачного срача.
|
|
|
R_I_D [13]
|
18 Июля 2010 14:31:17
|
|
|
|
-zayka-
эх, что тебе сказать, лубишь ты пофлудить. Вот только часто сути всей ты не знаешь, а лезешь. Просто привыкли вы себя пиарить и выставлять просто СУПЕР МЕГА ОБАЛДЕННЫМИ, а на самом деле все не так, это просто заблуждение. Так что не лезь куда не просят
На... короче обмани мага и возрадуйся
Ибо маг на... короче обманет тебя и возрадуется еще больше
|
|
|
АнтиМат [10]
|
18 Июля 2010 14:31:31
|
|
|
-zayka-
Да мне пофигу кто сильнее, это твики бьёт себе в грудь ссылью.
мне важнее кто нубас и неадекват
а то что повезло показывают +2 ур и противокласс.
стой,стой, я хочу с твики пообщаца, не уводи его с форума
|
|
|
ADVOCAT [12]
|
18 Июля 2010 14:32:05
|
|
|
|
Твикс
Нубами были твои родители....Вот ты и получился!!!Иди язык тренируй а то Ира прогонит....
АЛЬФОНС-НЕ ПРОФЕСИЯ!!!
Уважаемый,прекращаем грубить.
Предупреждение.
WivaT
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|