|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это? |
|
|
- Шер Хан- [9]
|
|
|
|
22 Июля 2010 10:42:13
|
|
|
Дорогие жители Фэо! Люди и магмары! Хочется поделиться с вами философскими размышлениями на тему – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность. Кто такой (такая) легендарная личность? Как это в Вашем понимании? В моём понимании – легендарная личность – это тот (та) – про которых складывают ЛЕГЕНДЫ, про них говорят постоянно, их обсуждают… кто то их уважает, кто то любит… кто то ненавидит, кто то боиться…(современным языком – кароче, в натуре – они в авторитете). ЛЕГЕНДАРНЫЕ личности в моём понимании «ЛЕГЕНДАРНЫЙ» – это ТУРБО…и как ни странно мой «любимец» - ТВИКС (Господи! Прости раба твово грешного – прочитаю сегодня вечером 40 раз «Отче наш», отмолю грех такой). Ну может ещё пару человек, я просто остановился на этих двух бойцах потому, что более авторитетных игроков я не знаю. Захожу на днях в игру и вижу новую «легендарную» личность – некая Afina123. Я в этой игре более двух лет развлекаюсь и не видел такого игрока ни в одном инсте, ни в одной Великой битве. Стал спрашивать знакомых и членов Альянса – Кто? Что? Зачем? Почему? Ответ получил от всех один – ХЗ (я думаю перевод не нужен). А вот теперь вопрос – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность – это личность -ЛЕГЕНДА…или «легендарная» личность – личность денег? От себя – дорогая, именно – ДОРОГАЯ администрация игры – пусть Легендарная ЛИЧНОСТЬ – будет ЛЕГЕНДАРНОЙ…а для «мультимиллионеров» придумайте что то другое…к примеру «Денежный мешок в игре»…или – «Человек, который нас кормит» (с подписью – администрация игры). Добавлю – ни чего личного, ни кого ни хотел оскорбить, и тем более обидеть этими высказываниями. Просто философские размышления на тему «ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ». Жду Ваших высказываний на эту тему – люди и магмары.
Написал перс, лишённый дропа...
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
22 Июля 2010 10:43:57
|
|
|
|
- Шер Хан-
дело говоришь полностью согласен
|
|
|
Stasian [7]
|
22 Июля 2010 10:44:22
|
|
|
- Шер Хан-
Согласен
|
|
|
Фан_та_зер [4]
|
22 Июля 2010 10:46:35
|
|
|
|
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Медузия [5]
|
22 Июля 2010 10:47:06
|
|
|
Ты прав, надо давать легендарную личность Махаббат! Так как: "легендарная личность – это тот (та) – про которых складывают ЛЕГЕНДЫ, про них говорят постоянно, их обсуждают… кто то их уважает, кто то любит… кто то ненавидит, кто то боиться…(современным языком – кароче, в натуре – они в авторитете)."
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
Vovandel
|
22 Июля 2010 10:48:55
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Июля 2010 10:49:50
|
|
|
|
а 1 раз в год надо от администрации путем проведения голосования 1 легендарность дарить...
Вот например Акрил мульон процентов достоин стать легендарным... и нормально, когда на новый год, Администрация такому игроку подарит эту легендарность... Потому как кроме денег нужны еще такие как он, чтобы игра была интересной для многих... Думаю, что он как раз способствует развитию игры и удержанию в ней людей.
Не хотят на новый год...пусть подарят, на его день рождения...Не важно! Но такие персонажи - должны быть легендарными в силу того, что они ими по ФАКТУ ЯВЛЯЮТСЯ!
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
22 Июля 2010 10:51:18
|
|
|
|
- Шер Хан-
Конечно согласна с тобой, только это для нас легендарность такова, а для администрации важно не это, они тоже люди, и им кушать хочется, таковы правила):beeee:
|
|
|
Сын Огрия [5]
|
22 Июля 2010 10:51:56
|
|
|
|
- Шер Хан-
Согласен=)))Вот только в чем ты ее измерять будешь,эту известность?=)))
P.S. Легендарность надо Котэ,МГ,Фриду...
P.P.S. Легендарность чаще всего берут для возможности скрытия инфы...Так вот,функцию скрытия можно сделать отдельной,независимо от легендарности...
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
-Самаэль- [4]
|
22 Июля 2010 10:52:42
|
|
|
|
Радной, ну чЁ тут непонятно? Двар - фин проект. Он создавался за деньги и ради денег. Кто реал влил, тому медали на попу и почетные грамоты вместо туалетной бумаги. Выражаясь современным языком - РАССЛАБСЯ и перестань завидовать.
|
|
|
Медузия [5]
|
22 Июля 2010 10:53:03
|
|
|
Принц 1 писал(а): а 1 раз в год надо от администрации путем проведения голосования 1 легендарность дарить...
Вот например Акрил мульон процентов достоин стать легендарным... и нормально, когда на новый год, Администрация такому игроку подарит эту легендарность... Потому как кроме денег нужны еще такие как он, чтобы игра была интересной для многих... Думаю, что он как раз способствует развитию игры и удержанию в ней людей.
Не хотят на новый год...пусть подарят, на его день рождения...Не важно! Но такие персонажи - должны быть легендарными в силу того, что они ими по ФАКТУ ЯВЛЯЮТСЯ!
+1 Дело говоришь!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
hummer7
|
22 Июля 2010 10:54:02
|
|
|
|
Правильно излагаешь Шерх! меня вчера многие про эту девочку спрашивали. Ответ ты знаешь сам!
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
|
|
|
Fluegel [10]
|
22 Июля 2010 10:55:59
|
|
|
|
Легендарная личность это личность, пожелавшая купить себе картинку, вместо привычного фулла.
Так что смысла легендарности тут вообще особо не заложено, никто не покупает себе картинку только потому что он стал легендой, покупают легенду только те, кто решил что ему так красивее и лучше.
Доблесть то тоже доблестью не назовешь, правильно же
Давайте звания тогда еще давать ИСТИННО ДОБЛЕСТНЫМ воинам
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
- Шер Хан- [9]
|
22 Июля 2010 10:56:37
|
|
|
Сын Огрия
на твой вопрос за меня ответил Принц
|
|
|
Ndrusha [6]
|
22 Июля 2010 10:56:43
|
|
|
Принц 1
А зачем Акрилу легендарность ? А ты конечно же его посол, если ему нужна будет он сам купит так что зачем лезть в чужие дела
По теме: Может муж купил вподарок на годовщину - пусть носит картинку мне лично не жалко. Я раньше Афину нигде никогда невидел и щас небуду видеть от ее легенды мне нихолодно ни жарко
|
|
|
- Шер Хан- [9]
|
22 Июля 2010 10:57:44
|
|
|
-Самаэль-
Вас, мой юный друг, я прошу не засорять форум - Вы не поняли моего вопроса.
|
|
|
aJIa9I_kpoBb [14]
|
22 Июля 2010 10:57:49
|
|
|
Сын Огрия писал(а): - Шер Хан-
P.P.S. Легендарность чаще всего берут для возможности скрытия инфы...Так вот,функцию скрытия можно сделать отдельной,независимо от легендарности...
нельзя.
Vitia erunt, dones homines
|
|
|
xyn [6]
|
22 Июля 2010 10:59:59
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
22 Июля 2010 11:02:01
|
|
|
Если вы так чисто случайно не заметили, топ закрыт!
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
22 Июля 2010 11:04:05
|
|
|
|
- Шер Хан-
По идее Вы правы, НО логика и двар диаметральные понятия, тут алчность рулит!) тут и 1 ур может "легендарным" стать, вопрос финансов всего лишь!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|