Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это?

- Шер Хан- [9] 
0
22 Июля 2010 10:42:13
Дорогие жители Фэо! Люди и магмары! Хочется поделиться с вами философскими размышлениями на тему – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность. Кто такой (такая) легендарная личность? Как это в Вашем понимании? В моём понимании – легендарная личность – это тот (та) – про которых складывают ЛЕГЕНДЫ, про них говорят постоянно, их обсуждают… кто то их уважает, кто то любит… кто то ненавидит, кто то боиться…(современным языком – кароче, в натуре – они в авторитете). ЛЕГЕНДАРНЫЕ личности в моём понимании «ЛЕГЕНДАРНЫЙ» – это ТУРБО…и как ни странно мой «любимец» - ТВИКС (Господи! Прости раба твово грешного – прочитаю сегодня вечером 40 раз «Отче наш», отмолю грех такой). Ну может ещё пару человек, я просто остановился на этих двух бойцах потому, что более авторитетных игроков я не знаю. Захожу на днях в игру и вижу новую «легендарную» личность – некая Afina123. Я в этой игре более двух лет развлекаюсь и не видел такого игрока ни в одном инсте, ни в одной Великой битве. Стал спрашивать знакомых и членов Альянса – Кто? Что? Зачем? Почему? Ответ получил от всех один – ХЗ (я думаю перевод не нужен). А вот теперь вопрос – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность – это личность -ЛЕГЕНДА…или «легендарная» личность – личность денег? От себя – дорогая, именно – ДОРОГАЯ администрация игры – пусть Легендарная ЛИЧНОСТЬ – будет ЛЕГЕНДАРНОЙ…а для «мультимиллионеров» придумайте что то другое…к примеру «Денежный мешок в игре»…или – «Человек, который нас кормит» (с подписью – администрация игры). Добавлю – ни чего личного, ни кого ни хотел оскорбить, и тем более обидеть этими высказываниями. Просто философские размышления на тему «ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ». Жду Ваших высказываний на эту тему – люди и магмары.
Написал перс, лишённый дропа...
0
-СеВеР- [7]  22 Июля 2010 11:32:41 #39
Молодец, Афина! Зато теперь кто её не знал - знакомьтесь! Просто Человек захотел быть не как все (а то одинаковые образы, прически, фулы...)
0
ХХЮлиЯХХ [5]  22 Июля 2010 11:33:30 #40
Fluegel
Где мнения? Один хотел дать ссыль на услуги, второй вообще начал плести про зависть и тд)) Тут не идет обсуждение отдельного игрока!
0
L 0 S T [3]  22 Июля 2010 11:34:28 #41
АнтиМат писал(а):
L 0 S T
Элик неведимки создан для невмешания в бой на сторону жертвы. но умники-праймовцы придумали как обойти :confused:

я отвечал на

АнтиМат писал(а):
бегает где хочет, его и не видно :confused:
0
Fluegel [10]  22 Июля 2010 11:35:16 #42
ХХЮлиЯХХ
Ну легендарная личность и есть услуга. Будь ты хоть мегоизвестной, тебе легендарность не нарисуют, все правильно. А создавать подобные топы недовольством что мол неизвестный человек взял вот легендарность, никто в альянсе о ней не слышал выглядит именно так, что завидует.
Смысл топа в чем?
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
АнтиМат [10]  22 Июля 2010 11:36:31 #43
L 0 S T
Да, это бесит. но шоко картинка пока не сильно спасает :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
- Шер Хан- [9]  22 Июля 2010 11:36:58 #44
ХХЮлиЯХХ
Что то с Громадой случилось... надо наверное Турбу или Принца попросить настучать им по голове, чтоб в себя пришли и научились внимательно читать...гы... :twisted:
0
ХХЮлиЯХХ [5]  22 Июля 2010 11:42:30 #45
- Шер Хан-
Твердость убеждений-чаще инерция мысли, чем последовательность мышления! :lol:
0
Медузия [5]  22 Июля 2010 11:46:54 #46
Вот вроде читаем один и тот же текст, а понимаем по разному!

Я автора поняла так, а почему бы как то не отметить в пректе людей, которые реально тут знамениты! Вот и все, не надо искаль подвоха, и предполагая, что тема несколько скользкая, для "особо одаренных" автор уточнил, что никого не хочет обидеть!

Я разовью тему автора, а почему бы не создать что то типо голосовалки, и на лицевой стороне писать рейтинг не только по доблести, достижениям, победам и т.д., а еще и популярность!
Там бы зайка победила!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Риффф
22 Июля 2010 11:54:22 #47
По поводу Афинки скажу , что знаю ее хорошо и чуть больше чем некоторые)) и знаю за что Муж ей подарил образ и Легенду, поверьте она этого заслуживает и я рад за нее :exclaim: :exclaim: :exclaim: по поводу того что некоторые своими достижениями, вкладами в игру и тд достойны называться легендой двара - тоже поддерживаю и считаю что таким нада делать подарки в виде бесплатного образа, но как говорят в Одессе - не смешивайте хрен с редькой)))
0
Лопес Джо [5]  22 Июля 2010 11:54:23 #48
Акрила бы с короной, а за спиной, военначальники со знаменами кланов! /которые уже есть легенды/
Поди размечталась невдопад :redface:
0
- Шер Хан- [9]  22 Июля 2010 12:00:28 #49
Oleg78
Рад, что ты понял мою мысль правильно.
:idea:
0
- Шер Хан- [9]  22 Июля 2010 12:03:51 #50
Медузия
Классная мысль - всеобщее голосование раз в год - на ДР игры - по одному претендету от двух рас на ЛЕГЕНДУ.
0
Мамочка_Где_Ты [9]  22 Июля 2010 12:11:46 #51
как говорится ХОЗЯИН БАРИН :biggrin: :arrow:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Мыф [9]  22 Июля 2010 12:29:28 #52
Все было б так, если б тут легендарность определялась неким (условно) народным голосованием или что-то типо того. А это тут чисто коммерческая фишка)) И иначе делать не будут, потому что и действительно "легендарные" все равно платят рано или поздно за свою "легендарность", чу терять то эту денюжку?))

ЗЫ Зависть - грех :redface: Ну что так на девушку эту? Уже не в первом топе. Ну захотелось ей, почему нет? Может ей это настроение улучшает, дык и то дело. А может ей любимый человек подарил и ей приятно было, и ему
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Матрос Фукс [4]  22 Июля 2010 12:32:52 #53
Мысль возникла. Бесплатно раздавать легендарность никто не будет. Но что если раз в год устраивать "голосование рублем"? Балагуры объявят специальный конкурс, для участия в котором нужно выслать на спец. счет 1 брюль. Каждый игрок может проголосовать не более чем 1 брюлем за одного претендента. При накоплении в кассе 1000 (1500) бр, претендент, набирающий больше всего голосов, получает легендарную личность. Во избежание накрутки от мультов ограничить голосующих по уровню.
0
-_Любимка_-
22 Июля 2010 12:34:53 #54
-zayka- [9]
Котэ [1] (вариантов много)
Фокся -Алиса последнее время не заметна на форуме
Терраноид-Игорь-то же, что и Алиса
Heavylift [7]
Молодой голем
Осеняя депрессия
Ромул (форумка)
(ЗамДирехтора)
Антимат - ?
Спирус
Барвиста
Ниянна -
Селика – Олю-последнее время-тож не видать
Байя
_neighbour_ [9]
Лопес Джо
Сумасшедшая муха
R-e-m-M-i-X
Медузия
L 0 S T
mahabbat
Акрил68 [14]
Fridlok [10]
Спайдер
_БИК_
Спайдер, Адвокат, Арарат, Твикс, Ирина, Крэш, Принц, Андрос, Нега и поломеги.
И наверняка кого-нить забыла.
Вот такой на скорую руку набросался списочек. :eek: :surprised:

- Шер Хан- Сударь-думаю-все таки не сей списочек Вы имели ввиду.
Более того-если кто-то выдвинет _БИК_ или mahabbat и они невероятным делом выиграют в этом всеобщем голосовании-Вас не то, что такой результат не обрадует-а огорчит. Хотя они тоже по-своему известны.
А Людей-которые прославились военными подвигами на поле брани. :rolleyes:
Таковых тоже безусловно много.
Правда и здесь популярность будет варьироватся)
Ведь это зависит от таких фактов: как пропиаренные инсты/соперники/бои (не обязательно на форуме) То с кем ходит человек-если он одиночка-то круг тех с кем он ходит больше.
Если я сейчас выдвину Вадима-Десант77. То среди 5-6. Думаю многие проголосуют. И лично я допустим считаю этого человека-достойным легендарности.:rolleyes:
Есть и другие нюансы.

П.с. Айвенго и Светик-если не ошибаюсь свою легендарность выиграли.

Матрос Фукс [4] здраво-наверно :rolleyes: ток зачем админам 1500 ограничиватся-проще сроки и 1500-как минимальная сумма. + возможность голосовать эн-ное кол-во раз
0
Afina123 [7]  22 Июля 2010 12:39:54 #55
Добрый день. филосовские мысли и меня посещают. хаи спрашивают кто я такая. так я 7 ур и почти полкан. встретиться в инстах не получилось. я расту. а вот за 8 месяцев пройти путь от новичка до глада и считай полкана 23 проц осталось. я полагаю не каждому дано. а прикольно быть любовницей админа))))))) ребята дерзайте и вы станете. а вот подарков на блюде никто не поднесет. спасибо за отзывы. отрицательный пиар тоже пиар. и еще думаю маги моего уровня не спросят кто я такая . удачи всем в игре.
0
- Шер Хан- [9]  22 Июля 2010 12:43:13 #56
-_Любимка_-
Сударыня! У каждого игрока есть свой список - я в этом уверен. Поддержу и Акрила, и Принца...и ещё десяток ников...но остаться должен только один. (с) Горец :exclaim:
0
СОРОПУД [10]  22 Июля 2010 12:43:46 #57
Матрос Фукс
Отличная мысль. Думаю хазяевам понравиться, когда свежая денюжка потечет. Особенно, если учесть , что не все притенденты дотянут до 1000 /1500/
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.