Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это?

- Шер Хан- [9] 
0
22 Июля 2010 10:42:13
Дорогие жители Фэо! Люди и магмары! Хочется поделиться с вами философскими размышлениями на тему – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность. Кто такой (такая) легендарная личность? Как это в Вашем понимании? В моём понимании – легендарная личность – это тот (та) – про которых складывают ЛЕГЕНДЫ, про них говорят постоянно, их обсуждают… кто то их уважает, кто то любит… кто то ненавидит, кто то боиться…(современным языком – кароче, в натуре – они в авторитете). ЛЕГЕНДАРНЫЕ личности в моём понимании «ЛЕГЕНДАРНЫЙ» – это ТУРБО…и как ни странно мой «любимец» - ТВИКС (Господи! Прости раба твово грешного – прочитаю сегодня вечером 40 раз «Отче наш», отмолю грех такой). Ну может ещё пару человек, я просто остановился на этих двух бойцах потому, что более авторитетных игроков я не знаю. Захожу на днях в игру и вижу новую «легендарную» личность – некая Afina123. Я в этой игре более двух лет развлекаюсь и не видел такого игрока ни в одном инсте, ни в одной Великой битве. Стал спрашивать знакомых и членов Альянса – Кто? Что? Зачем? Почему? Ответ получил от всех один – ХЗ (я думаю перевод не нужен). А вот теперь вопрос – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность – это личность -ЛЕГЕНДА…или «легендарная» личность – личность денег? От себя – дорогая, именно – ДОРОГАЯ администрация игры – пусть Легендарная ЛИЧНОСТЬ – будет ЛЕГЕНДАРНОЙ…а для «мультимиллионеров» придумайте что то другое…к примеру «Денежный мешок в игре»…или – «Человек, который нас кормит» (с подписью – администрация игры). Добавлю – ни чего личного, ни кого ни хотел оскорбить, и тем более обидеть этими высказываниями. Просто философские размышления на тему «ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ». Жду Ваших высказываний на эту тему – люди и магмары.
Написал перс, лишённый дропа...
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [5]  22 Июля 2010 23:03:23 #115
Всё норм,Она легенда также как Турбо и Твикс,а легендарность её в том что она вложила денег натакую бесмысленую вещь как картинку взаместо инфы,для Админов она ЛЕГЕНДА,а для игроков так просто перс с картинкой вместо инфы,каму ,да я согласен надо вручить легендарность,например за такие бои Где 1 14й-лвл выносит 3-4 13х лвл ,один без всяких ездовых и т.д.,ну или что то типо того.действитольно за легендарные поступки ,а не за деньги :rolleyes:
Возьми Свят!
0
Медузия [5]  22 Июля 2010 23:12:49 #116
Dura-Lex писал(а):
Медузия писал(а):
Dura-Lex
Хорошо сказала!

Мощщно задвинула? :lol:

Ахха! :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Гость
22 Июля 2010 23:52:16 #117
имхо, человеку нравится - имеет право! что касается смысла слова "легендарность", ну так "доблесть" тут тоже другое имеет значение... игра есть игра
0
ведъма [7]  23 Июля 2010 01:27:30 #118
Принц 1 писал(а):
хм...
попробую объяснить более полно...
1. пусть легендарность продается...ничего плохого тут нет...легенда коммерческий проект и если кто то хочет заплатить денег за картинку - флаг в руки...
2. я не посол Акрила ни в коем случае...я просто привел в пример одного из самых известных и положительных игроков, который на мой взгляд сделал много полезного как своей расе, так и игре в целом и общем
3. механизм дарения легендарности можно разработать и довольно просто и быстро. Пример (Администрация на свой взгляд предлагает ряд кандидатов от людей и от магмар из которых форум выбирает) Мы гарантированы от подставных персов администрации и от того, что форумные мульты известные всем получат ее нашару...Голосавать могут персы от 4 лвл одетые на свой уровень.)
4. Чем это полезно игре? Вагон обвинений что администрации плевать на игроков, пусть покажут что нет...
5. Это официальное признание игрока перед проектом за его вклад в проект.
6. Почему нужен подарок: ряд гомовзросликус не потратят денег на красивую картинку, чтобы она была, пока в ней нет нужды. Поверьте, но тщеславие с возрастом умирает в каждом из нас... Но вещь в принципе полезная. (пытаюсь объяснить, почему сам Акрил никада не купи легендарность У него нет в ней нужды.) Сам по себе подарок для администрации ничего не стоит, но в тоже время является дорогим подарком и еще раз повторю признанием вклада игрока в проект.

Со всех сторон получается красиво. Легендарность любого флудера не нужна, потому что он не играет...он флудит по определению. Зачем Коте легенда? Она ему поможет флудить? Освободит от молч? :lol: Давайте по сути а не по принципу лишь бы ляпнуть...
Привязаться можно к любой из дат... Новый год, День рождение персонажа, День рождение легенды. Не важно.

ты хоть представляешь в какой срачь извините за выражение выйдет эта бесплатная легенда
а в чём легенда то будет?
Принц ты вроде умный человек . и достаточно самообеспечен и достаточный по возрасту

давай прикинем )

1) итак на голосовании легенды сервера нашь уважаемый Принс или Акрил или ктотам от людей и допустим Граш . Ты умный человек - скока войны будет на форуме? скока грязи.....
ты хочешь чтобы наташа сама чтоли выбиралаа? да она вас незнает и знать не хочет....
согласись бред полный... Неодин ботобой незнаает вас всех и голосовать не будет
Да и 90 процентов игрокам пофигу на ваши одежды и ваши картинки

2) кто вообще сказал что будут бесплатно раздаваать такие вещи?
Принц ты в экономики помоему хорошо соображаешь - ответь - Проэкту выгодно раздавать картинки бесплатно?
может тогда и медали даавай бесплатно раздавать ... а чу мелочиться?

3) кто сказал что раз аадминистрация не дарит всем по топору или по мечу или по картинке , и значит администрации плевать на игроков? Ты чу ноешь?
всем известно что в любом проэкте успешном на игроков немного наплевать , главное сам сервер- ты это должен понимать.

а каак с сервером работают ты и я это видем... плакаем в других темах

4) лан даваю будем делать легендарных голосованием... оки все согласны
тоесть я не смогу стать легендой не зависимо от моего кошелька ? если захочу?
что за бред?
с чего это должны быть легендаами всякие мутанты у которых кошелёк очень толстый?
а чем ты или другие легенда? Принц я не в обиду тебе - ты перевёл в игру кучу денег - очень и мне стока не снилось
так же и Турбо и Твикс и многие
но вы оденьтесь именно игрой и не сможете не моба убить ни противника
так Принц - логично же что легенда игры это человек имеющий кошелёк - помоему верно?
а вчём достоинство игрока с кошельком? достоинство в количестве денег реала? ?
лично я трачу деньги на других - мне нравиться так . а ты оделся и по одежде можешь убить не только всех игроков но и всех администраторов! Неужеле легенда для тебя заключаеться именно в сколько ВМЗ переведено?
так почему ты против если люди просто если хотят переводят ВМЗ и покупают картинку? ну как говорить легендарку
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [7]  23 Июля 2010 01:47:13 #119
вы хотите все выбирать людей тех кто не легенда игры
ну вчём легенда Твикс или ирина? просто кошелёк вмз.
тока тупой не сможет с такими кошельками не выделиться

ну так давайте выбирать легенду не по известности - так как вон хотябы Фрид известен на всех серверах
ну чу он легенда? нет .

давайте вон омегу они траатять пипец денег вон инков всех вон хантера
ну даавайте по глупому если человек перевёл 10к долларов то он афтоматом легенда сервера и мы ему покланяемся!

что за бред?
человеки есть куча которые не тратят реала в таких количествах
хотябы вот Афина
и что теперь? народ вы хоть понимаете что это бред высказывания что вот Твикс кучу сделал для сервера
что он сделал? тока ВМЗ платил а народ его клан и другие кланы жили игрой
не может один человек чтото дать для развирия сервера
это история философия и психология.

решайте сами , по мне каждый игрок уникальный тут в игре
каждый легенда , не будь васи маши паши и тд и тп небыло бы игры
пусть Твикс и турбо останеться одни раз легенды и что ? удалят клиент.
а мы вся масса народу и дааём им стимул играть

ИМХО
0
Андрос [13]  23 Июля 2010 02:16:50 #120
Даёшь принцесске легендарность :lol: Админы, вы не видите... он же просит вас об этом :twisted: И как завуалированно то просит... прям хоть иди и дари ему эту легендарность... ТЬФУ!!! Жду срача... ибо соскучилссии
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Dura-Lex [5]  23 Июля 2010 02:22:38 #121
Андрос
Какой принцесске? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
L 0 S T [3]  23 Июля 2010 02:24:09 #122
Андрос, а что-нибудь умное и по теме сказать не пробовали? :confused:

Dura-Lex, Принцу 1, как я понимаю :rolleyes:
0
Dura-Lex [5]  23 Июля 2010 02:25:26 #123
L 0 S T
А-а-а, я все время забываю про этот нюанс во взаимоотношениях Триасов и Принца :redface:
0
Андрос [13]  23 Июля 2010 02:27:10 #124
L 0 S T
Вы хто мистер?... йа вас не знаю...
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
ведъма [7]  23 Июля 2010 02:31:43 #125
Dura-Lex
помоему тема тебя не касаеться- и тока не обижайся
просто не нужно говорить всякие глупости про какието конфликты которых нету
но твоими словами могут и появиться.
0
Dura-Lex [5]  23 Июля 2010 02:38:32 #126
ведъма
Ты про предыдущий пост? Ну так я спросила - мне ответили - я сказала, что поняла.
А про их конфликт мне фиолетово, я никого не оскорбляю и не обзываю неприлично.
А тебя так ваще лю... :wink:
Спать я пошла, споки! )))
0
ведъма [7]  23 Июля 2010 02:40:09 #127
Dura-Lex
я сказала НЕ ФЛУДИТЬ ТУТ. :arrow:

я тебя тоже Лю ты мне нравишься
но тут в такой теме ты не к месту с такими постами
просто старайся флудить в другом месте , там и встретимся я тож там пофлужу но не в такой теме.
0
ХХЮлиЯХХ [5]  23 Июля 2010 08:24:27 #128
Андрос
Топик создан не для старых разборок и обид!
ведъма
Собственно от тебя ничего умного и не ждала!
0
Изенгард [9]  23 Июля 2010 09:11:23 #129
По поводу легендарности Афины, ну тут все ясно она легендарна для своего мужа и этим все сказано..
То что в игре она серая масса(исключение сокланы (они ее знают хорошо) и пара десятков ее друзей это понятно) это и так понятно, вот именно это и бесит Афинку что никто ее не ценит, ведь она 7 левел и полкан.. и удивляет почему мега реальщики типа Акрил, Ринк и другие намного популярнее ее.
Ответ прост эти люди с первых дней игры не сидели годами на одном левеле, спервых дней они почти во всем старались быть первыми на ПБ, в прокачке персов и т.д.
И уважаемая Афина я не уменьшаю вашу легендарность для вашего мужа, но в игре дабы быть легендой не хватит красивой картинки и пары отписей в топиках..
Нестоит пока сравнивать себя с людьми которые свою известность зарабатывали годами.. а не деньгами..

Хотя если про достижения, то была у меня знакомая деваушка она на 4 за три месяца достигла больше чем ты на 7(это если брать прокачку в доблести)
0
Медузия [5]  23 Июля 2010 09:33:37 #130
Изенгард
:lol: Уж вам ли сударь тут о достижениях разглагольствовать!

Я вот тож картинку хочу, но чета поглядела и подумала, тож какахами закидают, так что потерплю до 12+ уровня! :redface:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Принц 1 [14]  23 Июля 2010 09:34:17 #131
Андрос
тебе ее дать надо.... самое главное г...но минора...и нарисовать большую кучку... :lol: :lol:
скройся чуда...
мне если надо будет...а мне не надо...я и сам куплю...а вот Акрилу бы точно подарить стоило...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Принц 1 [14]  23 Июля 2010 09:34:57 #132
ХХЮлиЯХХ и L 0 S T

дык он недоделан...ему без разницы куда свое дерьмо выливать и на кого....лишь бы выливать... :lol:
0
Принц 1 [14]  23 Июля 2010 09:49:25 #133
ведъма
по сути...ты читать умеешь???!
1. я написал...пусть продается и ничего плохого в этом не вижу...
2. я написал, что 1 раз в год администрация предлагает ряд персон...а уже сервер из них выберет.... за вклад в игру... именно вклад и признание и от игроков и от администрации ...а не умение лить помои и срач на форуме ...
ИМХО Никого достойнее чем Акрил я пока не вижу на серваке...
чтож вы там сразу то помои лить начали...что ты, что ента кучка .... твой нынешний соклан...
Этот то точно ничего другого не умеет...

Андрос
выйди из клана засранец...и вякай что хочешь...что ж людей подставляешь?
или ворованные из преторовской казны ресы на волю, надо потратить...
Leandra
не заткнешь эту помойку, я буду нападать и потом не визжите что я на клан нападаю... Разберись со своими сокланами сама, хоть раз
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.