|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это? |
|
|
- Шер Хан- [9]
|
|
|
|
22 Июля 2010 10:42:13
|
|
|
Дорогие жители Фэо! Люди и магмары! Хочется поделиться с вами философскими размышлениями на тему – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность. Кто такой (такая) легендарная личность? Как это в Вашем понимании? В моём понимании – легендарная личность – это тот (та) – про которых складывают ЛЕГЕНДЫ, про них говорят постоянно, их обсуждают… кто то их уважает, кто то любит… кто то ненавидит, кто то боиться…(современным языком – кароче, в натуре – они в авторитете). ЛЕГЕНДАРНЫЕ личности в моём понимании «ЛЕГЕНДАРНЫЙ» – это ТУРБО…и как ни странно мой «любимец» - ТВИКС (Господи! Прости раба твово грешного – прочитаю сегодня вечером 40 раз «Отче наш», отмолю грех такой). Ну может ещё пару человек, я просто остановился на этих двух бойцах потому, что более авторитетных игроков я не знаю. Захожу на днях в игру и вижу новую «легендарную» личность – некая Afina123. Я в этой игре более двух лет развлекаюсь и не видел такого игрока ни в одном инсте, ни в одной Великой битве. Стал спрашивать знакомых и членов Альянса – Кто? Что? Зачем? Почему? Ответ получил от всех один – ХЗ (я думаю перевод не нужен). А вот теперь вопрос – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность – это личность -ЛЕГЕНДА…или «легендарная» личность – личность денег? От себя – дорогая, именно – ДОРОГАЯ администрация игры – пусть Легендарная ЛИЧНОСТЬ – будет ЛЕГЕНДАРНОЙ…а для «мультимиллионеров» придумайте что то другое…к примеру «Денежный мешок в игре»…или – «Человек, который нас кормит» (с подписью – администрация игры). Добавлю – ни чего личного, ни кого ни хотел оскорбить, и тем более обидеть этими высказываниями. Просто философские размышления на тему «ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ». Жду Ваших высказываний на эту тему – люди и магмары.
Написал перс, лишённый дропа...
|
|
|
Ниа [6]
|
26 Июля 2010 16:17:48
|
|
|
|
вы еще мусолите тему :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Afina123 [7]
|
26 Июля 2010 17:46:54
|
|
|
А ни павлином. ни синицей,
обернусь ка я вороной.
буду внаглую садиться
на ворота как на троны,
И накаркаю прохожим
все про тоже. все про тоже
и никто сказать не сможет ,
что негоже, мол негоже
И не стану я бояться
червяков и богомолов
стану ими я питаться
это лучший из приколов
И сороки будут злиться.
Но родством со мной гордиться
А павлинам и синицам,
Лучше вовсе не родиться
продолжайте забавлять меня. кто жадностью. кто завистью. надо ж как то себя развлечь
|
|
|
Tailer1 [8]
|
26 Июля 2010 17:48:24
|
|
|
Afina123
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
fil94 [6]
|
26 Июля 2010 18:28:30
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
26 Июля 2010 18:32:50
|
|
|
Afina123
|
|
|
Медузия [6]
|
26 Июля 2010 19:02:11
|
|
|
Afina123
Вот изначально, вы мне нравились, и образ, и романтизм вашего мужа, даже как то представлялись тем чудом, к которому грязь не липнет, так как соверненна! Увы, все больше и больше понимаю, что все мы склонны заблуждаться!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
26 Июля 2010 19:15:37
|
|
|
Afina123
Меня забавляете вы, считая что топик о вас)
|
|
|
Kanaloa [8]
|
26 Июля 2010 19:32:21
|
|
|
Все обладатели уникальных образов сразу становятся легендарными личностями игры.
в принципе тут ответ, все вопросы к администрации. Для кого-то та же Афина - легендарная личность, в частности, для мужа. Можно только порадоваться за нее) В остальном образ - это плюшка, довольна полезная, особенно для войны  . усЁ))
з.ы. как только начнется массовый передел собственности (клановые войны) полагаю количество легендарных резко вырастет
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Lamotrigin
|
26 Июля 2010 19:44:39
|
|
|
да...демагогия знатная...не понятно чтоли плати 1.5к и вот ты легендарный..че орать то попусту
|
|
|
KITA-TIMS [4]
|
27 Июля 2010 14:06:49
|
|
|
ХХЮлиЯХХ писал(а): Afina123
Меня забавляете вы, считая что топик о вас) 
Меня это тоже очень забавляет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|