Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это?

- Шер Хан- [9] 
0
22 Июля 2010 10:42:13
Дорогие жители Фэо! Люди и магмары! Хочется поделиться с вами философскими размышлениями на тему – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность. Кто такой (такая) легендарная личность? Как это в Вашем понимании? В моём понимании – легендарная личность – это тот (та) – про которых складывают ЛЕГЕНДЫ, про них говорят постоянно, их обсуждают… кто то их уважает, кто то любит… кто то ненавидит, кто то боиться…(современным языком – кароче, в натуре – они в авторитете). ЛЕГЕНДАРНЫЕ личности в моём понимании «ЛЕГЕНДАРНЫЙ» – это ТУРБО…и как ни странно мой «любимец» - ТВИКС (Господи! Прости раба твово грешного – прочитаю сегодня вечером 40 раз «Отче наш», отмолю грех такой). Ну может ещё пару человек, я просто остановился на этих двух бойцах потому, что более авторитетных игроков я не знаю. Захожу на днях в игру и вижу новую «легендарную» личность – некая Afina123. Я в этой игре более двух лет развлекаюсь и не видел такого игрока ни в одном инсте, ни в одной Великой битве. Стал спрашивать знакомых и членов Альянса – Кто? Что? Зачем? Почему? Ответ получил от всех один – ХЗ (я думаю перевод не нужен). А вот теперь вопрос – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность – это личность -ЛЕГЕНДА…или «легендарная» личность – личность денег? От себя – дорогая, именно – ДОРОГАЯ администрация игры – пусть Легендарная ЛИЧНОСТЬ – будет ЛЕГЕНДАРНОЙ…а для «мультимиллионеров» придумайте что то другое…к примеру «Денежный мешок в игре»…или – «Человек, который нас кормит» (с подписью – администрация игры). Добавлю – ни чего личного, ни кого ни хотел оскорбить, и тем более обидеть этими высказываниями. Просто философские размышления на тему «ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ». Жду Ваших высказываний на эту тему – люди и магмары.
Написал перс, лишённый дропа...
0
Wallace
22 Июля 2010 16:33:01 #77
AnGeL MiRa
А что надо делать чтоб быть легендарной?)))Махаббат легендарная?)))Или Коте?)))Если они завтра купфт легендарность что будет тогда?)))
0
Принц 1 [14]  22 Июля 2010 16:41:34 #78
хм...
попробую объяснить более полно...
1. пусть легендарность продается...ничего плохого тут нет...легенда коммерческий проект и если кто то хочет заплатить денег за картинку - флаг в руки...
2. я не посол Акрила ни в коем случае...я просто привел в пример одного из самых известных и положительных игроков, который на мой взгляд сделал много полезного как своей расе, так и игре в целом и общем
3. механизм дарения легендарности можно разработать и довольно просто и быстро. Пример (Администрация на свой взгляд предлагает ряд кандидатов от людей и от магмар из которых форум выбирает) Мы гарантированы от подставных персов администрации и от того, что форумные мульты известные всем получат ее нашару...Голосавать могут персы от 4 лвл одетые на свой уровень.)
4. Чем это полезно игре? Вагон обвинений что администрации плевать на игроков, пусть покажут что нет...
5. Это официальное признание игрока перед проектом за его вклад в проект.
6. Почему нужен подарок: ряд гомовзросликус не потратят денег на красивую картинку, чтобы она была, пока в ней нет нужды. Поверьте, но тщеславие с возрастом умирает в каждом из нас... Но вещь в принципе полезная. (пытаюсь объяснить, почему сам Акрил никада не купи легендарность У него нет в ней нужды.) Сам по себе подарок для администрации ничего не стоит, но в тоже время является дорогим подарком и еще раз повторю признанием вклада игрока в проект.

Со всех сторон получается красиво. Легендарность любого флудера не нужна, потому что он не играет...он флудит по определению. Зачем Коте легенда? Она ему поможет флудить? Освободит от молч? :lol: Давайте по сути а не по принципу лишь бы ляпнуть...
Привязаться можно к любой из дат... Новый год, День рождение персонажа, День рождение легенды. Не важно.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
AnGeL MiRa [10]  22 Июля 2010 16:42:22 #79
Wallace
разные легендарности бывают) и маххабат, и коте в каком-то смысле тоже)) но когда человека не знает большая половина минора, тут явно только одно))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Wallace
22 Июля 2010 16:44:07 #80
AnGeL MiRa
Тогда я молчу :lol: :lol: :lol:
0
--Preva101--
22 Июля 2010 16:46:18 #81
кагбЭ нестоит забывать для чего все тут играют, и так как подрисовать картинку развлечение не для... хмм, ну вообщем для чего админам комуто дарить свои деньги, они наоборот будут веревки вить с игроков чтоб прибыль поднять, дарение легендарность отменяется...
One wet - one dry
0
AnGeL MiRa [10]  22 Июля 2010 16:48:38 #82
Wallace
сколько людей, столько и мнений) но я сомневаюсь, что ты предерживался бы той же точки зрения, если бы с Афиной был незнаком))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
ertf68 [9]  22 Июля 2010 16:49:57 #83
были бы деньги я бы себе тоже сделал)) про меня бы топик создали...
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
0
Wallace
22 Июля 2010 16:54:11 #84
AnGeL MiRa
ВОт именно,если бы и ты был знаком ты бы на плечах ее нес бы))Но промолчу))Есть люди которые просто не пиарятся.
0
-Белкин- [7]  22 Июля 2010 16:55:42 #85
Принц 1
Зачем Коте легенда? Она ему поможет флудить?

:eek: На каждого КотЭ по легенде. и весь штат художников на месяц завален работой :lol:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
AnGeL MiRa [10]  22 Июля 2010 16:57:51 #86
Wallace
*запустила тухлым помидором* я дЭвушка)))
0
AnGeL MiRa [10]  22 Июля 2010 16:59:30 #87
belikka2
:lol: да нее, на полгода точно)) он же еще создавать будет для такого случая)))
0
joker2009 [9]  22 Июля 2010 17:00:39 #88
по моему ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ если она ЛИЧНОСТЬ то ей по барабану какая у него(нее)картинка он(она) уже все всем доказала )а доказывать пиаром или еще чем то свою легендарность так это не личность(а так
0
ertf68 [9]  22 Июля 2010 17:00:47 #89
так скажу легендарная личность- это только попиариться и не более.интересней бы было посмотреть на того же самого твикса если бы он реал не вкидывал :)Это игра- нужно самому качатся зарабатывать деньги.А наши администраторы сделали из этого "деньгосос" :confused: вот и хотят люди повесилиться.
Зы.Сы. фрид и голем реал не вкидывали(наверное), но их знают не меньше твикса :biggrin:
0
ди Бетто Барди [5]  22 Июля 2010 17:01:57 #90
Акрилу легендарность, давно заслужил
+1
0
joker2009 [9]  22 Июля 2010 17:02:34 #91
короче тут как в жизни)есть бабло пиарься и в депутаты)
0
ertf68 [9]  22 Июля 2010 17:03:25 #92
вот предложение:админам провести голосование на "легендарную личность" победителю даром дается,если откажется то второму :smile:
0
Adorable [8]  22 Июля 2010 17:15:43 #93
мне кажеться. если сменить "легендарная личность" на "индивидуальный образ", все встала бы на свои места ( что кстати практикуется в других проектах)))
а по теме:
Легенда — приблизительный синоним понятия миф; эпический рассказ о происходившем в незапамятные времена; главные герои рассказа — обычно герои в полном смысле слова, часто в событиях непосредственно участвуют боги и другие сверхъестественные силы. События в легенде нередко преувеличиваются, добавляется много вымысла. Поэтому учёные не считают легенды полностью достоверными историческими свидетельствами, не отрицая, впрочем, что в большинстве своём легенды основаны на реальных событиях.
Поскольку, когда о ком-либо слагали легенды, это означало общественное признание его деяний, слово приобрело дополнительный смысл: так называют события и деятелей , получивших признание и почёт.

Всех поздравляю с красивыми образами.
0
--Preva101--
22 Июля 2010 17:21:41 #94
ди Бетто Барди писал(а):
Акрилу легендарность, давно заслужил
+1

предложения по легендарности через кассу :wink:
One wet - one dry
0
СОРОПУД [10]  22 Июля 2010 17:58:31 #95
Принц 1
Пишущие о тщете славы ставят на книгах свои имена. /Тацид, кажись/
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.