хм...
попробую объяснить более полно...
1. пусть легендарность продается...ничего плохого тут нет...легенда коммерческий проект и если кто то хочет заплатить денег за картинку - флаг в руки...
2. я не посол Акрила ни в коем случае...я просто привел в пример одного из самых известных и положительных игроков, который на мой взгляд сделал много полезного как своей расе, так и игре в целом и общем
3. механизм дарения легендарности можно разработать и довольно просто и быстро. Пример (Администрация на свой взгляд предлагает ряд кандидатов от людей и от магмар из которых форум выбирает) Мы гарантированы от подставных персов администрации и от того, что форумные мульты известные всем получат ее нашару...Голосавать могут персы от 4 лвл одетые на свой уровень.)
4. Чем это полезно игре? Вагон обвинений что администрации плевать на игроков, пусть покажут что нет...
5. Это официальное признание игрока перед проектом за его вклад в проект.
6. Почему нужен подарок: ряд гомовзросликус не потратят денег на красивую картинку, чтобы она
была, пока в ней нет нужды. Поверьте, но тщеславие с возрастом умирает в каждом из нас... Но вещь в принципе полезная. (пытаюсь объяснить, почему сам Акрил никада не купи легендарность У него нет в ней нужды.) Сам по себе подарок для администрации ничего не стоит, но в тоже время является дорогим подарком и еще раз повторю
признанием вклада игрока в проект.
Со всех сторон получается красиво. Легендарность любого флудера не нужна, потому что он не играет...он флудит по определению. Зачем Коте легенда? Она ему поможет флудить? Освободит от молч?

Давайте по сути а не по принципу лишь бы ляпнуть...
Привязаться можно к любой из дат... Новый год, День рождение персонажа, День рождение легенды. Не важно.