|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это? |
|
|
- Шер Хан- [9]
|
|
|
|
22 Июля 2010 10:42:13
|
|
|
Дорогие жители Фэо! Люди и магмары! Хочется поделиться с вами философскими размышлениями на тему – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность. Кто такой (такая) легендарная личность? Как это в Вашем понимании? В моём понимании – легендарная личность – это тот (та) – про которых складывают ЛЕГЕНДЫ, про них говорят постоянно, их обсуждают… кто то их уважает, кто то любит… кто то ненавидит, кто то боиться…(современным языком – кароче, в натуре – они в авторитете). ЛЕГЕНДАРНЫЕ личности в моём понимании «ЛЕГЕНДАРНЫЙ» – это ТУРБО…и как ни странно мой «любимец» - ТВИКС (Господи! Прости раба твово грешного – прочитаю сегодня вечером 40 раз «Отче наш», отмолю грех такой). Ну может ещё пару человек, я просто остановился на этих двух бойцах потому, что более авторитетных игроков я не знаю. Захожу на днях в игру и вижу новую «легендарную» личность – некая Afina123. Я в этой игре более двух лет развлекаюсь и не видел такого игрока ни в одном инсте, ни в одной Великой битве. Стал спрашивать знакомых и членов Альянса – Кто? Что? Зачем? Почему? Ответ получил от всех один – ХЗ (я думаю перевод не нужен). А вот теперь вопрос – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность – это личность -ЛЕГЕНДА…или «легендарная» личность – личность денег? От себя – дорогая, именно – ДОРОГАЯ администрация игры – пусть Легендарная ЛИЧНОСТЬ – будет ЛЕГЕНДАРНОЙ…а для «мультимиллионеров» придумайте что то другое…к примеру «Денежный мешок в игре»…или – «Человек, который нас кормит» (с подписью – администрация игры). Добавлю – ни чего личного, ни кого ни хотел оскорбить, и тем более обидеть этими высказываниями. Просто философские размышления на тему «ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ». Жду Ваших высказываний на эту тему – люди и магмары.
Написал перс, лишённый дропа...
|
|
|
Кхат [10]
|
22 Июля 2010 18:25:16
|
|
|
Я так понимаю, автора задело несоответствие смысла в его понимании слова "легендарность" и возможность получения таковой для любого, кто вложит достаточное количество денег.
Но если посмотреть другой смысл - то мы все тут легендарные  Ибо играем в Легенду)))
Можно привнести предложение, чтобы игроков с персональными образами назвать не "легендарными", а как-то по-другому. Хотя почему? Тут за рытье кристаллов "доблесть" дают. И за убийство перса на 2 уровня меньше тоже "доблесть".... Так почему же Афине тогда не быть легендарной?
|
|
|
Afina123 [7]
|
22 Июля 2010 18:28:24
|
|
|
|
Короче я поняла. не имеешь права быть легендарной по определению. затей пару вой, что б о тебе услышали пол минора как минимум, при этом желательно иметь спину. за которую спрятаться можно. продиктуй маленько свои правила. а кто ослушался в тиски. вот почему мне не пробежаться по хаям и не спросить. нежно заглядывая в глазки меня зовут Афина. увидь меня. и почему вдруг у акрила нету легендарности , а у меня она есть. не хорошо я поступила. буря отрицательных эммоций. короче меня никто не знает. и мне показалось это хорошо. спасибо всем за высканное фэ. с уважением АПЕЛЬСИН
|
|
|
КриторианецИзБК
|
22 Июля 2010 18:36:13
|
|
|
|
Afina123
не воспринимай этот топ так близко к сердцу
|
|
|
В стрингах
|
22 Июля 2010 18:44:16
|
|
|
|
Afina123
тут скорее о том, что надо бы переименовать "Легендарность" в "Образ индивидуальный".
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
22 Июля 2010 19:10:41
|
|
|
Картинка красивая, приятно посмотреть, у нас девушки лучшие /за исключением меня/, а в хаире нет таких. Так и должно быть!
|
|
|
--КаЗнЬ-- [4]
|
22 Июля 2010 19:24:58
|
|
|
а я согласен с автором...правильно говорит...ну не видел я нигде афин...никаких...а тут на тебе...легендарная личность длжна быть легендарной,а не напичканой мешком денег
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Крошка_Ру [6]
|
22 Июля 2010 19:34:48
|
|
|
В стрингах писал(а): Afina123
тут скорее о том, что надо бы переименовать "Легендарность" в "Образ индивидуальный".
Абсолютно согласна! А то получается, как будто мы все тут против девушки этой что-то имеем... Да Бога ради, красивый образ, все дела. И человек, судя по отзывам сокланов, действительно хороший. Но ее появление в ряду других "легендарных", как мне кажется, снижает значение этого "титула". Так что предложение, не раз тут звучавшее - разделить понятия "индивидуальный образ" от "легендарная личность" - положило бы конец этому спору и этому топику. ИМХО
подарите мне луана, буду я его мусячить
он хорошая зверюга, он как кот, но только больше
|
|
|
Afina123 [7]
|
22 Июля 2010 20:17:07
|
|
|
|
спасибо за внимание. не смею брать на себя повышенные обязательства, однако никто не знает что и кем будет на 12 и выше уровнях, и на каждый уровень своя планка. как говорится- поживем увидим. еще раз не собираюсь комуто что-то доказывать. я такая как есть. принимайте меня такой. я ЧЕЛОВЕК,никто никому не мешает стать легендарной. Удачи ребята. у меня есть кумиры и есть те с кем я бы в инст не пошла. адекватней надо быть. Ну а теперь разрешите представиться Я это Я. Я и Есть Афина 123. хотите принимайте. не хотите-продолжайте возмущаться. что у кого-то больше. С уважением Афина
|
|
|
Afina123 [7]
|
22 Июля 2010 20:19:53
|
|
|
|
--КаЗнЬ-- многоуважаемых то что ты не видел Афин твоя беда или счастье. расти. увидимся
|
|
|
_Марта_
|
22 Июля 2010 20:29:36
|
|
|
|
Afina123
У игроков есть 5 минут для редактирования своего ответа, пожалуйста, не будем флудить
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Afina-Pallada [7]
|
22 Июля 2010 20:34:51
|
|
|
Afina123
Уже поздравляла в топе поздравительном и еще раз с удовольствием поздравлю! Очень рада за тебя и все правильно и красиво то, что ты делаешь. От души!))
--КаЗнЬ--
Я тебе приснюсь)) когда-нубудь
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
privaxus [8]
|
22 Июля 2010 20:40:24
|
|
|
Мое субьективное и скромное мнение (про хумов)
1. Акрил68 - по моему самым первым легендарным должен был стать он
2. Еган70 - идеальнейшый перс всегда достоин такого звания
...
про остальных промолчу лучше
P.S. можем организовать голосование людей и магмар на звание "Легендарная личность" по версии жителей ФЕО... думаю это на голову выше кошельковой легенды
|
|
|
Медузия [5]
|
22 Июля 2010 21:30:39
|
|
|
Afina123 писал(а): спасибо за внимание. не смею брать на себя повышенные обязательства, однако никто не знает что и кем будет на 12 и выше уровнях, и на каждый уровень своя планка. как говорится- поживем увидим. еще раз не собираюсь комуто что-то доказывать. я такая как есть. принимайте меня такой. я ЧЕЛОВЕК,никто никому не мешает стать легендарной. Удачи ребята. у меня есть кумиры и есть те с кем я бы в инст не пошла. адекватней надо быть. Ну а теперь разрешите представиться Я это Я. Я и Есть Афина 123. хотите принимайте. не хотите-продолжайте возмущаться. что у кого-то больше. С уважением Афина
Зачем Вы дуетесь, такая очаровательная,во всех отношениях хорошая, Вы прекрасны, и по образу, и по поступкам! Ваши достоинства все при вас, никто их не умоляет.
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
22 Июля 2010 21:43:38
|
|
|
|
Известность порой убивает.
Но легендарность - Это решают игроки - сочиняя сказки про своих кумиров. Или сыпят на их головы пепел.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Герметиус 08 [6]
|
22 Июля 2010 22:35:10
|
|
|
|
Ну уважаемые воины этого замечательного мира читаю форум и немного уди вляюсь . почему замечательного да потому что в нем есть моя жена Афина 123. почему удивляюсь да потому что некоторые персы так серьзно ко всему относяться и не замечают суть вещей и поступков. Ну захотят администрация так сделают разграничения между легендрной на поле битв и легендарной коммерческой но суть то суть со всем в другом. Некотрые делают образ чтоб скрыть себя . другие по другим прчинам. а этот образ был создан чтоб сердце радовалаось и душа пела и не жалко ни чего не денег не вещей потому что то что человек несет в себе а именно огромную любовь к своему любиомму и родному половинки намного ценней всего в этом мире и если это поймут другие люди то думаю зависти или в этом роде не будет. Да этот образ был создан подобии моей жены но могу некоторых разочеровать, что этот образ уступает во многои в реале . В реале моя жена намного красивее. Вот смотрю я сейчас на нее и ощущаю себя самым счастливым человеком понимаете . что значит чувствовать такие чувства это намного дороже чем огромный мешок с деньгами и это стоит того. подумайте и немного поразмыслите поставьте на весы мнгоновение счастье и машину реала и я вам без сомнения скажу что. мнгновение счастье перевесит потому что это как толчок который будет всегла тебя даровать и всегда останется с тобой а грузовик реала когда тнибудь разобьется и канет в никуда.Я очень рад что образ получился таким красивым моя мечта осуществилась и я очень счастлив. Пока пока всем и все равно смотрю на свою жену и такой счастливый я Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ моя любимая. ты прекрасна
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
22 Июля 2010 22:42:58
|
|
|
|
Вставлю свои 5 копеек, как мне любит говаривать Зайка.
1. Имхо, понятия "легендарная личность" и "индивидуальный образ" надо разделить. Оба, к примеру, можно было бы получить за одну и ту же сумму денех. Но для получения титула "легендарный" (и занесения в анналы игры) необходимо, чтобы ник соответствующего перса занимал какую-нибудь строчку хотя бы в одном из рейтингов топ-игроков на титульной странице "Легенды". Плюс к этому, раз в год (на годовщину Двара или по случаю другой знаменательной даты) объявляется конкурс на звание Легендарной личности - выигравшему создается БЕСПЛАТНЫЙ образ.
2. Почему, как только люди высказывают свое мнение, заинтересованные лица их сразу начинают обвинять в "зависти", "низости", "обливании грязью" и т.п? Уважаемые Бесты, в этом топе (да и в других, по-моему), никто уважаемую Афину не оскорбил, не унизил и не смешал с грязью. Никто не спорит с тем, что она обладает самыми лучшими человеческими и игровыми качествами, но этого, имхо, маловато для того, чтобы именоваться "легендарным персонажем мира ФЭО". А в праве купить себе красивую картинку здесь никто никому не отказывал - равно как и высказывать свое мнение в рамках форумных приличий.
Dixi.
Герметиус 08
Прочитала ваш пост уже после того, как отправила свой. Повторюсь: никто здесь не оспаривал вашего права делать своей супруге любые подарки, любить ее и быть любимым. Речь совсем не об этом. Желаю вам с Афиной долгих лет счастья!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Медузия [5]
|
22 Июля 2010 22:47:01
|
|
|
|
Dura-Lex
Хорошо сказала!
Герметиус 08
Так романтично написал! Аж прослезилась!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
ertf68 [9]
|
22 Июля 2010 22:53:58
|
|
|
--КаЗнЬ-- писал(а): а я согласен с автором...правильно говорит...ну не видел я нигде афин...никаких...а тут на тебе...легендарная личность длжна быть легендарной,а не напичканой мешком денег 
ими так и становятся
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
22 Июля 2010 23:00:40
|
|
|
Медузия писал(а): Dura-Lex
Хорошо сказала!
Мощщно задвинула?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|