Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это?

- Шер Хан- [9] 
0
22 Июля 2010 10:42:13
Дорогие жители Фэо! Люди и магмары! Хочется поделиться с вами философскими размышлениями на тему – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность. Кто такой (такая) легендарная личность? Как это в Вашем понимании? В моём понимании – легендарная личность – это тот (та) – про которых складывают ЛЕГЕНДЫ, про них говорят постоянно, их обсуждают… кто то их уважает, кто то любит… кто то ненавидит, кто то боиться…(современным языком – кароче, в натуре – они в авторитете). ЛЕГЕНДАРНЫЕ личности в моём понимании «ЛЕГЕНДАРНЫЙ» – это ТУРБО…и как ни странно мой «любимец» - ТВИКС (Господи! Прости раба твово грешного – прочитаю сегодня вечером 40 раз «Отче наш», отмолю грех такой). Ну может ещё пару человек, я просто остановился на этих двух бойцах потому, что более авторитетных игроков я не знаю. Захожу на днях в игру и вижу новую «легендарную» личность – некая Afina123. Я в этой игре более двух лет развлекаюсь и не видел такого игрока ни в одном инсте, ни в одной Великой битве. Стал спрашивать знакомых и членов Альянса – Кто? Что? Зачем? Почему? Ответ получил от всех один – ХЗ (я думаю перевод не нужен). А вот теперь вопрос – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность – это личность -ЛЕГЕНДА…или «легендарная» личность – личность денег? От себя – дорогая, именно – ДОРОГАЯ администрация игры – пусть Легендарная ЛИЧНОСТЬ – будет ЛЕГЕНДАРНОЙ…а для «мультимиллионеров» придумайте что то другое…к примеру «Денежный мешок в игре»…или – «Человек, который нас кормит» (с подписью – администрация игры). Добавлю – ни чего личного, ни кого ни хотел оскорбить, и тем более обидеть этими высказываниями. Просто философские размышления на тему «ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ». Жду Ваших высказываний на эту тему – люди и магмары.
Написал перс, лишённый дропа...
0
Изенгард [9]  23 Июля 2010 10:40:49 #134
Медузия
А что мне моих хватает, если учесть что не играл в двар года полтора, ушел вместе с кланом МиБ в другие проэкты.. Вы ведь меня не знаете а что то говорите.. Глупо.
0
Медузия [5]  23 Июля 2010 10:42:36 #135
Изенгард
Вы Афинку тоже не знаете, а что то говорите! Глупо! :wink:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Изенгард [9]  23 Июля 2010 10:47:59 #136
Медузия
Я привел пример легендарности, она сама себя сравнила с Акрилом и остальными..
Это с ее стороны глупо, а ваша невнимательность еще более невежествена если учесть что вы сами в этом топе писали что вроде бы читают одно а выводы делают разные.
Я ведь сказал что для подарившего ей эту картинку мужа она легенда.. в проэкте двар она просто никто, просто 7 левел с красивой картинкой может со временем ее имя и будет греметь, но сомневаюсь.
0
Tiger volf [6]  23 Июля 2010 10:54:03 #137
Психу легендарность не забудьте и пдун-пдуну
0
Медузия [5]  23 Июля 2010 11:45:19 #138
Изенгард писал(а):
Медузия
Я привел пример легендарности, она сама себя сравнила с Акрилом и остальными.. .

Что в этом криминального? Думаю эти слова, нам многое объясняют:
Afina123 писал(а):
спасибо за внимание. не смею брать на себя повышенные обязательства, однако никто не знает что и кем будет на 12 и выше уровнях, и на каждый уровень своя планка. как говорится- поживем увидим.

А ваше субъективное:

Это с ее стороны глупо,

Выглядит на фоне всего этого, простым троллингом!

а ваша невнимательность еще более невежествена если учесть что вы сами в этом топе писали что вроде бы читают одно а выводы делают разные.

Как раз моя внимательность, заставила меня взглянуть на вас, столь высокомерно рассуждающего о серости! Поэтому, ваш переход на личности, выглядит весьма забавно!

Я ведь сказал что для подарившего ей эту картинку мужа она легенда.. в проэкте двар она просто никто,

Это опять таки, ваше субъективное мнение, сказано же "поживем - увидим!"

просто 7 левел с красивой картинкой может со временем ее имя и будет греметь, но сомневаюсь.

А вы просто 9 лвл, и без картинки, и ваше имя тут точно не будет греметь, так что ваши оправдания, в стиле:
Изенгард писал(а):
Медузия
А что мне моих хватает, если учесть что не играл в двар года полтора, ушел вместе с кланом МиБ в другие проэкты.. Вы ведь меня не знаете а что то говорите..

на фоне всего высказанного вами, выставляют нам все ваши комплексы!:lol: :lol: :lol:
Так что, лучше сидите и дальше там себе серенькой мышью, и играйте со своим кланом в другой проект, ваше мнение, как игрока покинувшего легенду, вообще не интересно!
0
Изенгард [9]  23 Июля 2010 11:59:17 #139
Медузия писал(а):

На фоне всего высказанного вами, выставляют нам все ваши комплексы!
Так что, лучше сидите и дальше там себе серенькой мышью, и играйте со своим кланом в другой проект, ваше мнение, как игрока покинувшего легенду, вообще не интересно!

Милая барышня во первых:вы как бы не создавали этот топ, а ваш соклан спрашивал у всех игроков что кто думает.. поэтому ваше высказывание глупо.
во вторых: комплексов давно нет, после бяки они пропали напроч, двар это так слабая тень того проэкта, да я 9 без картинки и что если я счас пойду вкину денег сделаю себя легендой это поставит меня на ровень Акрила и остальных??
Да даже на 12 Афина будет просто одним из немногих 12.. и все.. как по сути и вы.. да и 90% процентов даже будучи 15 останутся просто игроками сколько б они денег не влили..
Просто для того что бы стать легендой нужно не куча медалей и бабла а поступки игроков.
А все остальное как сказал выше фрид просто красивая картинка и понты..
Так что играйте милая барышня и качайтесь.. может кроме форума вы еще гдето себя проявите..
0
Изенгард [9]  23 Июля 2010 12:02:27 #140
Медузия
Да и что касаемо клана с которым я ушел с минора, вот он есть легендарный не только в проэкте Двар а вообще в вирт прострастве связанм с проэктами подобными Двару, бяке и т.д.
0
Медузия [5]  23 Июля 2010 12:12:51 #141
Изенгард писал(а):

Милая барышня ..

Защщитано

во первых:вы как бы не создавали этот топ, а ваш соклан спрашивал у всех игроков что кто думает.. поэтому ваше высказывание глупо...

Не вам судить, что умно, что глупо, вы повторяетесь

во вторых: комплексов давно нет, после бяки они пропали напроч, двар это так слабая тень того проэкта, да я 9 без картинки и что если я счас пойду вкину денег сделаю себя легендой это поставит меня на ровень Акрила и остальных??

Вы уже потеряны для нас, поэтому, даже не пытайтесь! Но ваши появления тут, после того "как вы перебрались в более чудесный и справедливый мир, избавивший вас от всего суетного комплексов" говорит как раз о том, что здешний климат, их вам снова возвращает! :lol:

Да даже на 12 Афина будет просто одним из немногих 12.. и все.. как по сути и вы.. да и 90% процентов даже будучи 15 останутся просто игроками сколько б они денег не влили..
Просто для того что бы стать легендой нужно не куча медалей и бабла а поступки игроков...

Надо же, опишите нам ваши поступки, вы спасли от хвори Багурона, и теперь Одельвайс перед вами в неоплатном долгу?!:lol:

А все остальное как сказал выше фрид просто красивая картинка и понты..

Устами Фрида это звучит, а ваши потуги, увы тщетны!

Так что играйте милая барышня и качайтесь.. может кроме форума вы еще гдето себя проявите..

Спасибо за пожелания, и вам не хворать! :cool:
0
Медузия [5]  23 Июля 2010 12:16:28 #142
Изенгард писал(а):
Медузия
Да и что касаемо клана с которым я ушел с минора, вот он есть легендарный не только в проэкте Двар а вообще в вирт прострастве связанм с проэктами подобными Двару, бяке и т.д.

Напомнило "Ты был никем, но станешь всем", тока с вами наобарот "я был всем, стал никем, однако все же был!" :lol:
0
Изенгард [9]  23 Июля 2010 12:30:03 #143
Медузия
Эхе хех баршня.. читаю вас и вспоминаю своего начальника.. вроде умный был человек, но когда начинал заговариватся то дурак дураком становился.. так вот и у вас так.
Фрид сказал это да, а вот у вас так не получилось)) Забавно. Забавно слышать о комплексах в вирт пространстве.. это как прейти в кинотеатр, сесть не на задний ряд а гдето с боку и услышать именно с заднего ряда. о том что вот тот парень что седит сбоку закомплексован и не получится у него ничего не то что вон у того седящего спереди но по центру.
Барышня если у человека появляются комплексы связаные с вирт миром.. ему пора лечится..
Да и ваше высказывание я был всем стал никем)) Как был всем так всем и остаюсь. Просто вам хочется что бы слово оставалось за вами.. даже если вы говрите полную чушь))
0
Медузия [5]  23 Июля 2010 12:41:35 #144
Изенгард писал(а):
Медузия
Эхе хех баршня.. читаю вас и вспоминаю своего начальника.. вроде умный был человек, но когда начинал заговариватся то дурак дураком становился..

Однако из-вас двоих, начальником был все таки он! Зависть, это тоже комплекс!

так вот и у вас так.

Канечно, по отношению ко мне все те же чуйства, что и к более успешному начальнику!

Фрид сказал это да, а вот у вас так не получилось)) Забавно. Забавно слышать о комплексах в вирт пространстве.. это как прейти в кинотеатр, сесть не на задний ряд а гдето с боку и услышать именно с заднего ряда. о том что вот тот парень что седит сбоку закомплексован и не получится у него ничего не то что вон у того седящего спереди но по центру.

Сравнение неудачное, научитесь хоть аналогии правильно подбирать!
Тут вы выражаете мысли, возможно они наиграны, но они присутствуют по факту, их можно анатомировать и получать результат! Так что, получайте, кушайте!

Барышня если у человека появляются комплексы связаные с вирт миром.. ему пора лечится..

Вы абсолютно верно говорите, не теряйте время, идите прямо сейчас, вам помогут!

Да и ваше высказывание я был всем стал никем)) Как был всем так всем и остаюсь. Просто вам хочется что бы слово оставалось за вами.. даже если вы говрите полную чушь))

Да никоим образом, просто ответ на воспоминания о великом клане и великом былом! :lol:

Ухожу на совещание, так что пишите есче, буду только рада вам все разъясить! :wink:
0
Изенгард [9]  23 Июля 2010 12:57:33 #145
Медузия
Так я и сейчас в том клане и что дальше? пусть не в дваре)
Клан как был велик так и остался.
Да он был начальником, но он умер от инфаркта а я жив.. чему завидовать??
И что бы топ не закрыли из-за флуда. специально для вас повторюсь.
В этом топе обсуждается Легендарность.
Я высказал свое мнение, что как индивидуальный образ то у Афины он выше всяких похвал и лучший на миноре.. Но как легендарная личность она не состоится никогда.. потому что если разобратся места легенд уже заняты..их по идее не должно быть много.
а все что вы там про меня себе напридумывали пиши те мне на почту игровую.. а не в этот топ, потому как он не про меня а про легендарные личности и про саму легендарность.
0
Изенгард [9]  23 Июля 2010 13:14:43 #146
Медузия
И вот вам сравнительный пример.
Колумб открыл Америку.. пксть после него к ее беригам приплывали сотни удов. может их плаванье было сложнее чем у колумба, но тех капитанов никто не знает.
Титаник- затонул погибло куча народу, написаны книги сняты фильмы и т.д. но про его брата близнеца Британика везде упоминается вскольз.. мол потопили его немцы и ппц. хотя там народу погибло не меньше.
Майкл Джексон- сколько б про него неговорили и чего он остался кумиром для милионов во всем мире.. таких больше нет
Клин Иствуд- Его одного вспоминают почти все если фильмы связаны с вестернами, хотя в них снималось не мало талантливых актеров амереканских..
Мерлин Ионро была признана секс символом 20 века.. хотя после ее смерти прошло много времени и красивых актрис было очень много.
И так во всем.Легендарными становятся еденицы.
Так вот в дваре админы не разграничели Легендарность и Индивидуальный образ. И этим все портят..
Легенд не может быть много.. согласен что раз в год избирать методом голосования 1 персонажа было б идеальным способом. А образа покупать мог бы каждый.

Ведь взять Спауна.. он получил легендарность воюя не с магмарами а с людскими кланами.. А потом сами админы насылали на его клан то дракона который их бил и калечил, то сами вмешивались..Где логика? :rolleyes:
0
Изенгард [9]  23 Июля 2010 13:16:56 #147
Извеняюсь за опечатки, дитя любимое отвлекало от писанины)) :rolleyes:
0
Медузия [5]  23 Июля 2010 13:47:15 #148
Изенгард
Времени нет писать много!
Отвечу кратко, никому вы тут со своим "легендарным" кланом как прошлогодний снег не нужны, спасибо за приятные минуты, которыми вы меня удостоили, написанием своих пасквилей на тему "рассуждений о легендарности от серой мышки!" Может гдето вы и кто то, только не тут. Повторение одного и того же, и вечное намеки с элементами нытья на несправедливость этого мира, сильных мира сего, админов! Расслабтесь, будьте позитивнее, возможно это вам поможет, а вообще, лучше к доктору, вы уж и сами стали понимать эту необходимось! :lol: Засим прощаюсь!

ЗЫ: Еще один клинический признак, здорадство по отношению начальнику, он таки гад умер, я жив! А житейская мудрость гласит:"о мертвых либо хорошо, либо ничего!" :lol:
0
-Нейла- [4]  23 Июля 2010 14:07:20 #149
:surprised:
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
- Шер Хан- [9]  23 Июля 2010 14:16:57 #150
Ну вот и поговорили....как всегда вылили кучу дерьма друг на друга (кастати ещё ни один топик без этого не существовал).... узнали - кто не умеет читать....прознали много антиресного про Афину (белая, пушистая...и вся такая Легендарная)...несколько интересных мыслей было по поводу образов...В обчем и целом я доволен...пора честь знать - моно топиу прикрывать.
Засим всегда Ваш...Тигра Усатый Полосатый Шерхан.
Всем удачи - все свободны.
0
Х_А_Н [3]  23 Июля 2010 15:05:15 #151
Автор нубяра ! топ тупой ! стражи закрываем =))) топ не по теме . автору тупо завидно что кто то может стать а кто то нет !

Не надо так негативно мыслить, думайте, что пишите
Марта
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
- Шер Хан- [9]  23 Июля 2010 15:15:37 #152
Х_А_Н
А Вас, молодой человек, я научу вежливому обращению со старшими.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.