|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это? |
|
|
- Шер Хан- [9]
|
|
|
|
22 Июля 2010 10:42:13
|
|
|
Дорогие жители Фэо! Люди и магмары! Хочется поделиться с вами философскими размышлениями на тему – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность. Кто такой (такая) легендарная личность? Как это в Вашем понимании? В моём понимании – легендарная личность – это тот (та) – про которых складывают ЛЕГЕНДЫ, про них говорят постоянно, их обсуждают… кто то их уважает, кто то любит… кто то ненавидит, кто то боиться…(современным языком – кароче, в натуре – они в авторитете). ЛЕГЕНДАРНЫЕ личности в моём понимании «ЛЕГЕНДАРНЫЙ» – это ТУРБО…и как ни странно мой «любимец» - ТВИКС (Господи! Прости раба твово грешного – прочитаю сегодня вечером 40 раз «Отче наш», отмолю грех такой). Ну может ещё пару человек, я просто остановился на этих двух бойцах потому, что более авторитетных игроков я не знаю. Захожу на днях в игру и вижу новую «легендарную» личность – некая Afina123. Я в этой игре более двух лет развлекаюсь и не видел такого игрока ни в одном инсте, ни в одной Великой битве. Стал спрашивать знакомых и членов Альянса – Кто? Что? Зачем? Почему? Ответ получил от всех один – ХЗ (я думаю перевод не нужен). А вот теперь вопрос – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность – это личность -ЛЕГЕНДА…или «легендарная» личность – личность денег? От себя – дорогая, именно – ДОРОГАЯ администрация игры – пусть Легендарная ЛИЧНОСТЬ – будет ЛЕГЕНДАРНОЙ…а для «мультимиллионеров» придумайте что то другое…к примеру «Денежный мешок в игре»…или – «Человек, который нас кормит» (с подписью – администрация игры). Добавлю – ни чего личного, ни кого ни хотел оскорбить, и тем более обидеть этими высказываниями. Просто философские размышления на тему «ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ». Жду Ваших высказываний на эту тему – люди и магмары.
Написал перс, лишённый дропа...
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
24 Июля 2010 07:28:00
|
|
|
нас рать
|
|
|
лорд Трой [5]
|
24 Июля 2010 07:53:21
|
|
|
|
точно!дело говоришь!абсолютно согласен, - шер хан-
Всем сыру! (с) Шеогорат
|
|
|
Руна [11]
|
24 Июля 2010 13:39:12
|
|
|
|
Медузия
стих +500!!!
Легендам ваще пофик что тут пишут, что думают.. Как бабульки у подъезда шу-шу-шу когда мимо идешь :))
Считаю нецелесообразным тратить дополнительные средства на легендарность ибо этим денежкам можно найти гораздо лучшее применение, да и скрывать своё местоположение, обкаст и прочую инфу мне незачем :))
Поздравлять с легендарностью тоже странно как-то.. ну купил человек картинку.. это же не ребенка родил :))
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Матизка [6]
|
24 Июля 2010 14:06:39
|
|
|
Мое личное мнение...какая разница что "легендарного человека" не знает большая часть минора... человеку приятно это, нет что б порадоваться за него. начинаются тычки пальцами "а мы его не знаем", "а кто он такой","а почему он легенда"...
Какая разница...
захотелось человеку, есть у него средства на это. пусть радуется...
я тож возьму мош и сделаю себе легнеду. что ж теперь мне тоже это все выслушивать?
Радуйтесь за человека. и будет вам счастье...сами же потом когда нибудь наступите на свои же грабли!!!
КОНЕЦ!
о_О Хто здесь? О_о
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
24 Июля 2010 14:16:46
|
|
|
Пофигу. Если честно, то мне абсолютно без разницы, есть ли у кого картинка или нет  Жаль только одно, теперь у Твикса, Турбо и Егана не посмотреть, какое циферко стоит напротив "Палач"
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Матизка [6]
|
24 Июля 2010 14:24:48
|
|
|
-Ливерпуль-
о_О Хто здесь? О_о
|
|
|
BloodyMary [2]
|
24 Июля 2010 14:49:23
|
|
|
|
Само звание Легендарная личность таит в себе немного другой смысл,нежели"вложи денег и ты велик".Не понимаю причем тут зависть,жаль в игре сейчас можно купить все.
Полностью согласна с автором.
Стригу котов. Возможна кастрация.как получится...
|
|
|
Штенцель
|
24 Июля 2010 14:54:30
|
|
|
BloodyMary
уважение не покупается
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Afina123 [7]
|
24 Июля 2010 16:26:22
|
|
|
|
Уважаемые соратники и вра. большое стасибо за уделенное моей личччности внимание. видимо в самом деле произвело незгладимое впечатление и фурор. теперь я известна не только на миноре. но и на прайе.и мне абсолютно безразлично что вы думаете по поводу моей легендарности . я уже Легеда. коль столько обсуждается. на сем откланиваюсь. продолжайте дальше. Штенцель
а вам уважаемый я не стану напрягаться ради вашего уважения.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [12]
|
24 Июля 2010 16:34:41
|
|
|
|
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Селито [8]
|
24 Июля 2010 19:34:21
|
|
|
|
Afina123
Я бы на вашем месте внимание не обращал) Это тоже самое как машину купил, половина жужит - мажор 100%, стоя на остановке трамвая. Вторая половина проезжая на ладе калине кричит - мажор такую честно не купишь. и только 5% пофигу как вы едете и начём - им просто в голову не придёт размышлять над этим) у них всё есть ) Вам не всё равно кто и что написал? Вам важно их мнение? Думаю хлопнув крышкой ноутбука и уехав на пляж вы и не вспомните об этом)
В начале пытались поставить вопрос о легендарности, потом о том знают не знают, в итоге пришли к тому - достоин/не достоин))
Как писали выше - приопределённом вложении бабла, и желании получения фана, будут знать все)
Не обращайте внимание, пусть обсуждают тему) А коли касаются вас лично - ну пусть побурчат) Вам думаю не тепло не холодно))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Ниа [6]
|
24 Июля 2010 19:36:55
|
|
|
Чудные :)) вы ж ее только своим обсуждением уже почти сделали легендой :)) а не заметил бы никто эту системку - и триста лет бы никто не знал :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Селито [8]
|
24 Июля 2010 19:38:38
|
|
|
BloodyMary писал(а): Само звание Легендарная личность таит в себе немного другой смысл,нежели"вложи денег и ты велик".
В чём смысл можно подробнее? Не вкладывая реал 99% ботобои. Покажите легендарного ботобоя))
А коли кидают реал, тарятся на всю катушку, упиваются и бегают к оппоненту и кто то их видел и слышал о них - в этом легендарность? Тоже бабло потраченное чуть по другому)))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Медузия [5]
|
24 Июля 2010 19:52:19
|
|
|
Ниа писал(а): Чудные :)) вы ж ее только своим обсуждением уже почти сделали легендой :)) а не заметил бы никто эту системку - и триста лет бы никто не знал :)) 
Легнандарим!))) Стараемся!
По легенде, как раз Афина и наложила проклятье на мою маму Медузу Гаргону, а а я ее легендю!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
PRAKUROR
|
24 Июля 2010 20:25:44
|
|
|
Все, щас закажу себе такое, а в легенде будет написанно - Фиг знает от куда фиг знает зачем зарегелся в игре отважный воин PRAKUROR не прошло и 7 днеи как уже захотел картинку в инфу, ну чтож, даешь бабло - бери табло
|
|
|
Wallace
|
24 Июля 2010 20:27:56
|
|
|
Ниа [6]
|
24 Июля 2010 20:29:07
|
|
|
форумка однако, товарищ.
Медузия [5] 19:52 , 24 Июл 2010
Ниа писал(а):
Чудные :)) вы ж ее только своим обсуждением уже почти сделали легендой :)) а не заметил бы никто эту системку - и триста лет бы никто не знал :))
Легнандарим!))) Стараемся!
По легенде, как раз Афина и наложила проклятье на мою маму Медузу Гаргону, а а я ее легендю!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Wallace
|
24 Июля 2010 20:30:46
|
|
|
|
Ниа
Честное слово пофигу)))
|
|
|
KITA-TIMS [4]
|
24 Июля 2010 20:51:17
|
|
|
|
- Шер Хан-<b></b>
Полностью за!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|