Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это?

- Шер Хан- [9] 
0
22 Июля 2010 10:42:13
Дорогие жители Фэо! Люди и магмары! Хочется поделиться с вами философскими размышлениями на тему – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность. Кто такой (такая) легендарная личность? Как это в Вашем понимании? В моём понимании – легендарная личность – это тот (та) – про которых складывают ЛЕГЕНДЫ, про них говорят постоянно, их обсуждают… кто то их уважает, кто то любит… кто то ненавидит, кто то боиться…(современным языком – кароче, в натуре – они в авторитете). ЛЕГЕНДАРНЫЕ личности в моём понимании «ЛЕГЕНДАРНЫЙ» – это ТУРБО…и как ни странно мой «любимец» - ТВИКС (Господи! Прости раба твово грешного – прочитаю сегодня вечером 40 раз «Отче наш», отмолю грех такой). Ну может ещё пару человек, я просто остановился на этих двух бойцах потому, что более авторитетных игроков я не знаю. Захожу на днях в игру и вижу новую «легендарную» личность – некая Afina123. Я в этой игре более двух лет развлекаюсь и не видел такого игрока ни в одном инсте, ни в одной Великой битве. Стал спрашивать знакомых и членов Альянса – Кто? Что? Зачем? Почему? Ответ получил от всех один – ХЗ (я думаю перевод не нужен). А вот теперь вопрос – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность – это личность -ЛЕГЕНДА…или «легендарная» личность – личность денег? От себя – дорогая, именно – ДОРОГАЯ администрация игры – пусть Легендарная ЛИЧНОСТЬ – будет ЛЕГЕНДАРНОЙ…а для «мультимиллионеров» придумайте что то другое…к примеру «Денежный мешок в игре»…или – «Человек, который нас кормит» (с подписью – администрация игры). Добавлю – ни чего личного, ни кого ни хотел оскорбить, и тем более обидеть этими высказываниями. Просто философские размышления на тему «ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ». Жду Ваших высказываний на эту тему – люди и магмары.
Написал перс, лишённый дропа...
0
ХХЮлиЯХХ [5]  23 Июля 2010 15:40:12 #153
Х_А_Н
Нубяра сейчас в пещере трупиком болтается! :lol: Что делать нечего решили на форуме пописать? :arrow:
0
ХХЮлиЯХХ [5]  23 Июля 2010 15:48:22 #154
Изенгард
Во первых, почитайте повнимательнее! Во вторых, ушли и видимо и слава богу, в третьих, мозг включите и вернитесь к пункту один! :rolleyes:
0
Люк скаиуокер [6]  23 Июля 2010 15:53:47 #155
Х_А_Н
:arrow:
0
Изенгард [9]  23 Июля 2010 16:04:04 #156
ХХЮлиЯХХ
Забавно что читать?? что есть легендарность? я на это ответил.То что ты и твоя сокланша мозг именно выключели не страшно.
Да ушли.. но с минора, есть мы и на прайме и много где еще. Но не это имеет значение в даном топе, а
Поднятая Вашим сокланом тема о том что есть звание легендарность, для чего оно и что значит.
Поэтому милая барышня отвечу еще вам как и вашей сокланше, вы есть просто игрок в этом проэкте.. купите себе красивую картинку, но не вы и не она не станите легендой, потому что места легенд заняты.
0
Х_А_Н [3]  23 Июля 2010 16:08:54 #157
Приношу свои извенения игроку -Шер Хан- .
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
sunnn
23 Июля 2010 16:21:50 #158
Легендарность стала просто игровой характеристикой...на ровне с доблестью, жаль конечно, что такие понятия становятся всего лишь словами, но что поделаешь, это коммерческий проект)
0
Медузия [5]  23 Июля 2010 18:34:35 #159
Изенгард писал(а):

ХХЮлиЯХХ
То что ты и твоя сокланша мозг именно выключели не страшно.

Ну вот, про выключенный мозг мне пишет человек, который еще недавно говорил, о том, что нуждается в медицинской помощи! :lol:

Да ушли.. но с минора, есть мы и на прайме и много где еще. Но не это имеет значение в даном топе, а
Поднятая Вашим сокланом тема о том что есть звание легендарность, для чего оно и что значит.

Аха, настока ушли, что до сих пор шеголяя серым шлемом, тут крафтим, причем, активно хлопаем периодически дверью, авось кто заметит! :lol:

Поэтому милая барышня отвечу еще вам как и вашей сокланше, вы есть просто игрок в этом проэкте.. купите себе красивую картинку, но не вы и не она не станите легендой, потому что места легенд заняты.

Не вы ли это место заняли?! Но которое, мы, смерды, посмели воззриться! :lol:

Плин, вроде не весна, однако жара наверное, дегидратация мозга и его последсвия, Изенгард, пустырнику и воды побольше попейте, авось полегчает!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
-_Любимка_-
23 Июля 2010 19:17:06 #160
Wallace [6] 14:50 , 22 Июл 2010

Вот до того как крымчаг и Афина не стали легендарными все молчали,и что легендарного в ТВиксе или Ирине например?Почему не обсуждали когда они взяли легендарность?Что легендарного в них?

1)обсуждают не крымчаг и Афину, а сложившуюся ситуацию. И Афина123-в данном случае-всего лишь-пример для человека. Не более. (а Крымчак поизвестней все ж, посему она, а не Крымчак)
2)Пример крайне неудачен. (промолчу, что в голову пришло) Ирина и Твикс-достаточно известны. Это и посты и темы на форуме. (и не обязательно от них) Это и их заходы в ВБ. И т. д. И т.п.
3)Сегодня Афина-а завтра маххабат-примерно отсюда ростут Уши. Что в целом достаточно заплатить деньги-и здрасти-Ты легендарен вне имиджа и популярности в игре. Если завтра маххабат возьмет легендарность-то вой какой поднимется на форуме... Именно против Афины123 никто не имеет против ничего, но удивлены-тем что не знают новую Легенду Легенды. А вот сама ситуация-то, что каждый ботобой или доблестник может стать легендарным включая ту же нелюбимую многими маххабат (Хотя может она новый Спайдер?) .....

- Шер Хан- [9] 14:16 , 23 Июл 2010

Ну вот и поговорили....как всегда вылили кучу дерьма друг на друга (кастати ещё ни один топик без этого не существовал).... узнали - кто не умеет читать.

Как всегда. Куда ж без этого. :cry:

Ремарка:
Это было есть и будет-так же, как не умение иных товарищей извинятся и признавать ошибки. Друзья готовые порвать за друга даже когда он не прав. (ну а как же-он наш же друг-а значит, если он не прав-все равно для нас он прав и с пеной у рта докажем это) :wink: А если говоришь-друг-Ты не прав-извинись-то Ты уже враг.

чтобы возвысься надо унизить, оскорбить, нахамить?)
Глупо, очень глупо. :rolleyes:
0
-_Любимка_-
23 Июля 2010 19:21:14 #161
Удалите.

Я случайно. текст-в вышестоящий пост перекинула :redface:
0
Кусэмоно [5]  23 Июля 2010 20:33:27 #162
Изенгард
Включете мосг пожалуйста. Создание картинки под названием легендарность предусмотрено правилами игры. Если вы не втыкали в игру полтора года разочаровавшись в ней, то откуда вам сударь знать кто есть здесь легенда )

А по теме понятие легендарности определяется не сроком в игре и даже не брюлами. Но если уж авторы проекта сочли необходимым назвать нарисованную картинку легендой, значит так тому и быть. Если администрация прислушается (что навряд ли ) к мнению некоторых игроков и изменит название "легенда" на "нарисованный образ" то быть посему. А на нет и суда нет.
0
Принц 1 [14]  23 Июля 2010 20:42:32 #163
-_Любимка_-
да нормально это...чего вы придрались то к слову легендарность?
да хорошая она девушка...друзья вон хорошо отзываются... картинка красивая...даже мну понравилось... :lol:
пусть люди покупают...глядишь на эти деньги нормального админы наймут и лагов меньше станет... :lol:
я потому и предложил что пусть раз в год будет один на самом деле легендарный...выбранный всеми а не за деньги...по 1 от магмар и 1 от хумов...
и вольки сыты и Зайсы сыты... :lol:
И надеюсь что 1 раз в год будет действительно легендарным кто устроит всех...и администрацию и игроков...
Кто хочет купить и имеет возможность и она ему нужна - тот не будет ждать год чтобы ее купить...Кто не хочет - тот не купит ее никада... но возможно он как раз и является легендарным для нас всех...
:lol:
Скажу честно, что если бы даже не было легенды у Турбы сейчас, я бы все равно проголосовал за Акрила...вот уже действительно человек достоин ее... Самый лучший организатор боев...как человек мне нравится...как боец... Самый лучший кандидат от хумов...Другого такого рядом нет сейчас и долго не будет...А Турба...Турба кореш, да и он без всякой легендарности давно уже легендарен...))))
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Lyok [7]  23 Июля 2010 20:49:28 #164
Млин дружище а чо ты проснулся то на 4году легенды?? А где вопрос а что такое доблестная личность? или там дохренарепутационная личность?
0
Медузия [5]  23 Июля 2010 21:06:18 #165
В лесу однажды шел совет,
В нем звери обсуждали,
Кому почет, кому навет,
В дискуссии решали.

И в споре диком все галдят,
Тигр рыком всех стращает,
И волки воют на мышат,
Собаки громко лают

Изподтишка пищат крысята
С болота квачут лягушата
Сороки сплетни принесли
Слоны трубят, кричат орлы

Виной всему была корона,
Что подарил творец сове
С ней оказались незнакомы
Никто на целом острове

Сова обиженно воскликнув,
Ушла в свое дупло поспать,
Тем временем бобер возникнув,
Стал ее серость попрекать

С ним в ярый спор змея вступила
От скуки и от озорства
Бобер нудил, что тут немило!
Что очень серая сова!

Тут, когда споры поутихли,
Макака встряла в разговор
На ее взгляд, без ее мысли
Угаснет спора тот костёр!

Тем временем сова проснулась
Уж время к ночи шло тогда,
Всем зверям молча улыбнулась
Короною блистать ушла!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
-_Любимка_-
23 Июля 2010 21:13:40 #166
Принц 1
Я? Ошибаетесь.

И надеюсь что 1 раз в год будет действительно легендарным кто устроит всех...и администрацию и игроков...

Не будет.
Абсолютное что-то "вещь", если и достижимая то только в принципе, но никак не в жизни.
Всегда найдется кто будет не согласен. И в принципе всегда может озвучить это.

(Можно устроить или не устроить большинство. так маааленькое дополнение)
0
-Эскель- [4]  23 Июля 2010 21:26:47 #167
Те, кто РЕАЛЬНО должен иметь статус легендарного персонажа его не имеют, по крайней мере на миноре, насчет прайма не знаю.
Пришел, увидел, убежал:)
0
ХХЮлиЯХХ [5]  23 Июля 2010 23:19:07 #168
Изенгард писал(а):
ХХЮлиЯХХ
Забавно что читать?? что есть легендарность? я на это ответил.То что ты и твоя сокланша мозг именно выключели не страшно.

Множество людей могут говорить, но не многие умеют слушать( в данном случае читать), так как это требует силы ума!
PS Не вы случаем решаете кому быть легендой? И заняты не вами ли мой продвинутый друг?
0
Kanaloa [8]  23 Июля 2010 23:46:27 #169
:eek: отмечусь :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Vikki85 [7]  24 Июля 2010 00:34:58 #170
если бы ни у кого не было,то проголосовала бы за прево и не играющего сейчас голоса вечности)

а вообще,в игре легендарность-название услуги,которую можно купить.мне как-то все равно у кого есть картинка в игре,а у кого нет.легендарность и уважение разные вещи
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Borr [12]  24 Июля 2010 05:12:59 #171
- Шер Хан-

канечно все прекрасно написано, но есть одно НО!)
кто из твоего списка легендарных личностей, не есть денежный мешок? любой более менее прокачаный перс в игре, как правило денежный мешок) не более, и дай самому нубу, как показывает практика, денег, он станет сенсеем) дак о чем собственно топ? девочка что ли не понравилась? по мне дак вполне приятная картинка)

а легендарность так называемая, в большинстве случаев, это просто картинка, как и все что есть в дваре) для того чтобы никто не видел где находишся, для понтов) первое для гадостей как правило) подойти неожидано, и ударить побольнее ) Твиксина как я понимаю ради этого и брал) хотя и второе присутствовало)

а легендарность как таковая, конечно могла бы быть) ну допустим, раз в полгода, проводилось анонимное голосование.. притом ник надо было вписать) и одному персонажу давали легендарность) ну да это как вариант) но сейчас же.. легендарность - 500-2000 брюлей, всего то)

:wink:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.