|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это? |
|
|
- Шер Хан- [9]
|
|
|
|
22 Июля 2010 10:42:13
|
|
|
Дорогие жители Фэо! Люди и магмары! Хочется поделиться с вами философскими размышлениями на тему – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность. Кто такой (такая) легендарная личность? Как это в Вашем понимании? В моём понимании – легендарная личность – это тот (та) – про которых складывают ЛЕГЕНДЫ, про них говорят постоянно, их обсуждают… кто то их уважает, кто то любит… кто то ненавидит, кто то боиться…(современным языком – кароче, в натуре – они в авторитете). ЛЕГЕНДАРНЫЕ личности в моём понимании «ЛЕГЕНДАРНЫЙ» – это ТУРБО…и как ни странно мой «любимец» - ТВИКС (Господи! Прости раба твово грешного – прочитаю сегодня вечером 40 раз «Отче наш», отмолю грех такой). Ну может ещё пару человек, я просто остановился на этих двух бойцах потому, что более авторитетных игроков я не знаю. Захожу на днях в игру и вижу новую «легендарную» личность – некая Afina123. Я в этой игре более двух лет развлекаюсь и не видел такого игрока ни в одном инсте, ни в одной Великой битве. Стал спрашивать знакомых и членов Альянса – Кто? Что? Зачем? Почему? Ответ получил от всех один – ХЗ (я думаю перевод не нужен). А вот теперь вопрос – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность – это личность -ЛЕГЕНДА…или «легендарная» личность – личность денег? От себя – дорогая, именно – ДОРОГАЯ администрация игры – пусть Легендарная ЛИЧНОСТЬ – будет ЛЕГЕНДАРНОЙ…а для «мультимиллионеров» придумайте что то другое…к примеру «Денежный мешок в игре»…или – «Человек, который нас кормит» (с подписью – администрация игры). Добавлю – ни чего личного, ни кого ни хотел оскорбить, и тем более обидеть этими высказываниями. Просто философские размышления на тему «ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ». Жду Ваших высказываний на эту тему – люди и магмары.
Написал перс, лишённый дропа...
|
|
|
Штенцель
|
22 Июля 2010 11:04:07
|
|
|
+++
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
-Самаэль- [4]
|
22 Июля 2010 11:04:10
|
|
|
|
- Шер Хан-
Жаль, что для вас возраст измеряется уровнем персонажа. А ваши личностные притензии к данному, никому не известному персонажу мне близки и понятны. я предпологаю некоторую принадлежность владельца онного к администрации проекта.
|
|
|
- Шер Хан- [9]
|
22 Июля 2010 11:04:29
|
|
|
|
aJIa9I_kpoBb
Сын Огрия писал(а): малыш ни чего не понял...простим его неразумного
|
|
|
Штенцель
|
22 Июля 2010 11:05:30
|
|
|
|
-Самаэль-
какая принадлежность, деньги дай хоть 1лвл легендой будет
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
-Самаэль- [4]
|
22 Июля 2010 11:09:47
|
|
|
|
Штенцель
под принадлежностью я имелл ввиду: кум, сват, брат, любовница... может всё в одном лице и одновременно.(шютка)))) те, кто реал льют обычно потом у всех навиду, а этого перса все прервый раз видят
|
|
|
АнтиМат [10]
|
22 Июля 2010 11:11:37
|
|
|
 меня бесит легендарность  вон шоко (косит под казаха/змеееда)  бегает где хочет, его и не видно
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-Авиатор- [8]
|
22 Июля 2010 11:12:06
|
|
|
|
Вчера меня эта же мысль посетила. Легендарность = Брюли - Бред
|
|
|
Dima Dalni [8]
|
22 Июля 2010 11:13:14
|
|
|
|
Принц 1
Полностью согласен!
|
|
|
-СеВеР- [7]
|
22 Июля 2010 11:14:56
|
|
|
|
"У каждого пользователя игры «Легенда: Наследие драконов» есть возможность заказать себе уникальный высокохудожественный образ, который в последствии будет привязан к вашему персонажу в игре. Заказав такой образ, у вас появится возможность не только самостоятельно придумать его сюжет и описание, но и координировать процесс его создания на всех этапах работ. Все обладатели уникальных образов сразу становятся легендарными личностями игры."
Могу и сноску кинуть.
|
|
|
L 0 S T [3]
|
22 Июля 2010 11:15:37
|
|
|
АнтиМат, легендарность с закрытием инфы - вполне разумный шаг для максимально прокачанных персов, которым неохота тратиться на элики невидимки.
Простая легендарность - обычные понты. К понтам в любом виде отношусь негативно
|
|
|
Перец0 [8]
|
22 Июля 2010 11:17:29
|
|
|
|
По поводу Афины скажу, что общаюсь с ней, уважаю как человека и игрока. Она отзывчивый и чуткий товарищь. Не вижу ни сысла, ни повода для того, чтобы выражать негатив по поводу того, что в мире ФЭО она стала Легендарной личностью. Все отрицательные высказывания на счет Афины считаю завистью, иначе чем можно это еще объяснить?
Несомненно, Крымчак более яркая личность в этой игре, чем Афина, но, тем не менее, лично я рад за обоих. Не забывайте, что за экранами мониторов сидят живые люди, и не стоит высказывать негатив, гораздо приятнее жить позитивом.
пы.сы. ФЭО - коммерческий проект))
|
|
|
СОРОПУД [10]
|
22 Июля 2010 11:18:33
|
|
|
|
«Денежный мешок в игре»…или – «Человек, который нас кормит» Ну обидно же. На картинку посмотри - какой мешок, какой кормит ? А текст почитать - так обрыдаться !!
А легендарные потому, что Легенда за ее /их/ денежки существует. Так что, пусть тешатся. Не мешайте людям деньги тратить !!
|
|
|
- Шер Хан- [9]
|
22 Июля 2010 11:18:38
|
|
|
|
-СеВеР-
Не надо тут ни каких ссылок...да и правила игры все знают - поставлен вопрос - нужен ответ.
|
|
|
-EMERICA- [7]
|
22 Июля 2010 11:19:43
|
|
|
 поддерживаю
too fast to live, too young to die
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
22 Июля 2010 11:19:47
|
|
|
Перец0
-СеВеР-
Для начала внимательно прочтите топик! Где нигатив? Где зависть? Читаем и вникаем! Нет желания вникать, вообще лучше не пишите!
|
|
|
- Шер Хан- [9]
|
22 Июля 2010 11:20:27
|
|
|
Перец0
У вас в клане все такие умные? Или вы читать не умеете внимательно??? Для тех, кто на бронепоезде копирую --- Добавлю – ни чего личного, ни кого ни хотел оскорбить, и тем более обидеть этими высказываниями. Просто философские размышления на тему «ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ». Жду Ваших высказываний на эту тему – люди и магмары.
|
|
|
АнтиМат [10]
|
22 Июля 2010 11:21:16
|
|
|
L 0 S T
Элик неведимки создан для невмешания в бой на сторону жертвы. но умники-праймовцы придумали как обойти
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
22 Июля 2010 11:27:22
|
|
|
|
Рассуждения идентичны рассуждениям о том, что такое доблесть.
В игре легендарность - это картинка в инфе и страничка в библиотеке. Если сделать их бесплатными для некоторых категорий игроков, то они будут кичиться и показывать на тех, кто купил их, пальцами, мол - "фу, ты за деньги купил, не заслужил. Фу-фу-фу!". Тогда уже надо вообще убирать продажу картинок за деньги, и делать их как награду за квест. А это - прямой убыток компании.
|
|
|
Fluegel [10]
|
22 Июля 2010 11:29:15
|
|
|
|
- Шер Хан-
ну тебе и высказали мнения свои или тебе нужны мнения которые поддерживают твое?
чего ты хочешь выяснить то? Ну назвали админы легендарностью возможность установить себе красивую картинку в инфу. и что дальше?
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|