Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это?

- Шер Хан- [9] 
0
22 Июля 2010 10:42:13
Дорогие жители Фэо! Люди и магмары! Хочется поделиться с вами философскими размышлениями на тему – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность. Кто такой (такая) легендарная личность? Как это в Вашем понимании? В моём понимании – легендарная личность – это тот (та) – про которых складывают ЛЕГЕНДЫ, про них говорят постоянно, их обсуждают… кто то их уважает, кто то любит… кто то ненавидит, кто то боиться…(современным языком – кароче, в натуре – они в авторитете). ЛЕГЕНДАРНЫЕ личности в моём понимании «ЛЕГЕНДАРНЫЙ» – это ТУРБО…и как ни странно мой «любимец» - ТВИКС (Господи! Прости раба твово грешного – прочитаю сегодня вечером 40 раз «Отче наш», отмолю грех такой). Ну может ещё пару человек, я просто остановился на этих двух бойцах потому, что более авторитетных игроков я не знаю. Захожу на днях в игру и вижу новую «легендарную» личность – некая Afina123. Я в этой игре более двух лет развлекаюсь и не видел такого игрока ни в одном инсте, ни в одной Великой битве. Стал спрашивать знакомых и членов Альянса – Кто? Что? Зачем? Почему? Ответ получил от всех один – ХЗ (я думаю перевод не нужен). А вот теперь вопрос – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность – это личность -ЛЕГЕНДА…или «легендарная» личность – личность денег? От себя – дорогая, именно – ДОРОГАЯ администрация игры – пусть Легендарная ЛИЧНОСТЬ – будет ЛЕГЕНДАРНОЙ…а для «мультимиллионеров» придумайте что то другое…к примеру «Денежный мешок в игре»…или – «Человек, который нас кормит» (с подписью – администрация игры). Добавлю – ни чего личного, ни кого ни хотел оскорбить, и тем более обидеть этими высказываниями. Просто философские размышления на тему «ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ». Жду Ваших высказываний на эту тему – люди и магмары.
Написал перс, лишённый дропа...
0
vinnipux [6]  22 Июля 2010 12:47:22 #58
такие легендарные личности, которые себе авторитет и статус за деньги приобретают, в народе называються "апельсины". только потом им свой псевдо-авторитет и псевдо-статус приходиться отстаивать, а не заслуживать!))) хотелось бы услышать рассказ от первого лица, в частности от
Afina123, о том что именно делает её нашей общей легендой!

С Уважением, vinnipux

p.s. не заметил как писала Афина,...тогда добавлюсь- а что доблесть сделала тебя моей легендой?)) таких примеров как ты про себя написала очень много)))) так тут все легенды!!!
ой, скора фсем хана будит...
0
DimonZ [12]  22 Июля 2010 12:57:48 #59
:eek:
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
_-Сандра-_ [3]  22 Июля 2010 13:46:13 #60
Матрос Фукс
+1.
Не плохая идея :rolleyes:
0
Fridlok [10]  22 Июля 2010 13:57:09 #61
чу тут говорить) закрытая инфа похволяет персам скрывать свое местонахождение, не отслеживается локатораами и прочим. это один практичный плюс, второй плюс опять же практичный скрыта сама инфа, т.е. невозможно знать во что одет персонаж и тп, один минус можно благи видить. А все остальное уже относится к пиар акции :cool:

самое главное что авторитет, извесность и таже преславутая легендарность не покупается) а картинка она и в африке картинка мое мнение
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Greg Lake [6]  22 Июля 2010 13:58:03 #62
vinnipux
Все от первого лица уже написано, а признание должно быть от расы противников, которые получили свое (обратите внимание, что с легендарностью поздравляли в первую очередь маги).

Мы же не устраиваем эпические битвы с собственной расой, потому Нату не все знают из людей, только те, кто с ней ходил в инсты против магов.

А вот магмары должны ее знать хорошо.

А Легендарность - это легендарность и ничего более - это человек становится частью Легенды.
Вы же не спрашиваете за что Ворожее Блодияре - дали историю, за какие заслуги.

А заслуги Афины известны магмарам, которые с ней сталкивались в инстах.

С уважением,
Greg Lake
глава клана Best of the best.
0
АнтиБлаго [8]  22 Июля 2010 14:03:18 #63
- Шер Хан- писал(а):
Дорогие жители Фэо! Люди и магмары! Хочется поделиться с вами философскими размышлениями на тему – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность. Кто такой (такая) легендарная личность? Как это в Вашем понимании? В моём понимании – легендарная личность – это тот (та) – про которых складывают ЛЕГЕНДЫ, про них говорят постоянно, их обсуждают… кто то их уважает, кто то любит… кто то ненавидит, кто то боиться…(современным языком – кароче, в натуре – они в авторитете). ЛЕГЕНДАРНЫЕ личности в моём понимании «ЛЕГЕНДАРНЫЙ» – это ТУРБО…и как ни странно мой «любимец» - ТВИКС (Господи! Прости раба твово грешного – прочитаю сегодня вечером 40 раз «Отче наш», отмолю грех такой). Ну может ещё пару человек, я просто остановился на этих двух бойцах потому, что более авторитетных игроков я не знаю. Захожу на днях в игру и вижу новую «легендарную» личность – некая Afina123. Я в этой игре более двух лет развлекаюсь и не видел такого игрока ни в одном инсте, ни в одной Великой битве. Стал спрашивать знакомых и членов Альянса – Кто? Что? Зачем? Почему? Ответ получил от всех один – ХЗ (я думаю перевод не нужен). А вот теперь вопрос – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность – это личность -ЛЕГЕНДА…или «легендарная» личность – личность денег? От себя – дорогая, именно – ДОРОГАЯ администрация игры – пусть Легендарная ЛИЧНОСТЬ – будет ЛЕГЕНДАРНОЙ…а для «мультимиллионеров» придумайте что то другое…к примеру «Денежный мешок в игре»…или – «Человек, который нас кормит» (с подписью – администрация игры). Добавлю – ни чего личного, ни кого ни хотел оскорбить, и тем более обидеть этими высказываниями. Просто философские размышления на тему «ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ». Жду Ваших высказываний на эту тему – люди и магмары.

не совсем согласен, но корень в этом есть))

вот только все это можно облегчить. Пускай покупают картинки и все такое. Пускай! Просто всех тех, кто купил себе образ можно называть другими словами. Ну например не "Легендарная личность" а "игрок с индивидуальным образом"...и проблема сама-по-себе решится
:exclaim: :wink:
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
Afina123 [7]  22 Июля 2010 14:44:47 #64
vinnipux
к сожаление или к счастью я не люблю полемики на пустые темы. ввиду того что ,Вы пока надеюсь очень скоро выйдете из темницы для полной полноты картины я не вижу сколько времени Вы в игре. По мне личность это тот ну или та кто своим лбом прошибает себе дорогу. которую выбрал(а) для себя.Я не затеваю войн . не нападаю почем зря. у меня свой путь. Да простят меня соплеменники и магмары за столь дерзкий поступок посягнув на звание легендарной. советую подумать а что наши истинные легендарные мало денегг вложили на прокачку??? для крассных медалей кроме денег нужна особая смелость??? а давайте голосовать кто достоин прокачивать ту или иную репу, а кто нет. как вам идейка? с уважением
0
Wallace
22 Июля 2010 14:50:32 #65
Вот до того как крымчаг и Афина не стали легендарными все молчали,и что легендарного в ТВиксе или Ирине например?Почему не обсуждали когда они взяли легендарность?Что легендарного в них?
0
Shikamaru25 [7]  22 Июля 2010 14:53:28 #66
- Шер Хан-
Соогласен с вами :rolleyes:
Wallace
То, что их знает каждый.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
ведъма [6]  22 Июля 2010 15:00:40 #67
Fridlok писал(а):
чу тут говорить) закрытая инфа похволяет персам скрывать свое местонахождение, не отслеживается локатораами и прочим. это один практичный плюс, второй плюс опять же практичный скрыта сама инфа, т.е. невозможно знать во что одет персонаж и тп, один минус можно благи видить. А все остальное уже относится к пиар акции :cool:

самое главное что авторитет, извесность и таже преславутая легендарность не покупается) а картинка она и в африке картинка мое мнение

вооо
ты лучший))) и всё нормально сказал)

а остальным - пусть будет Афина апельсином и хоть мандарином - прекратите злорадствовать и завидовать
хотите голосования популярности флудеров? на главном странице сайта? - идите просите админов , только картинку и легенду администрация не будет раздавать бесплатно , даже если по вашему он будет достоин. Хочет легендарность , вон как Крымчак пусть идёт в банк и покупает

по мне лично - легендарность просто картинка - как шмот - захотели вы купить топор или фиолет шмот рейтинга - выделитьтся на реальные деньги - идёте и покупаете - прям красавцы и никто ничего не говорит и не кричит
тут тоже самое - захотел муж подарить Афине красивую картинку и расказ - и подарил
большинство бы не отказалось от таких картинок))

проще нужно быть и принимать легендарность как просто добавочная красивая одежда....
а как и сказаал ФРид - пресловутая известность и популярность не покупаеться - она и так есть в игре :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
vinnipux [6]  22 Июля 2010 15:09:03 #68
Greg Lake и Афина

прошу тот момент учесть, что данный разговор есть ничто иное, как "Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это?". ведь речь не идёт о том "мы против легендарности Афины", речь даже не о ней. никто не спорит о том что она хороший,опытный и порядочный игрок. речь о том-что принцип "легендарности" на сегоднешний день по сути стёрт.
Моё искреннее убеждение в том, чтоб стать легендой, необходимо сделать большой вклад в развитие игры, ввести массу новых предложений в игру (имею ввиду - новые тактики, пути развития персонажа, клана и рассы в целом). а покупка очень красивой картинки не может называться "легендарной личность". прошу простить всех, кого каким то образом обидел.
ой, скора фсем хана будит...
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  22 Июля 2010 15:10:36 #69
Принц 1 писал(а):
а 1 раз в год надо от администрации путем проведения голосования 1 легендарность дарить...
Вот например Акрил мульон процентов достоин стать легендарным... и нормально, когда на новый год, Администрация такому игроку подарит эту легендарность... Потому как кроме денег нужны еще такие как он, чтобы игра была интересной для многих... Думаю, что он как раз способствует развитию игры и удержанию в ней людей.
Не хотят на новый год...пусть подарят, на его день рождения...Не важно! Но такие персонажи - должны быть легендарными в силу того, что они ими по ФАКТУ ЯВЛЯЮТСЯ!

Лучше в День Рождения проекта :)
И выбирать не только из тех кто присутствует на банкете по этому поводу :)
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
doc-tarik [13]  22 Июля 2010 15:19:09 #70
Принц 1
оооо..не ужели я согласен с принцем))..ДА согласен на 100% :twisted:
ненормативная лексика запрещена
0
Полярнег [4]  22 Июля 2010 15:20:05 #71
АнтиМат писал(а):
:confused: меня бесит легендарность :rolleyes: вон шоко (косит под казаха/змеееда) :lol: бегает где хочет, его и не видно :confused:

ну да как шоко так это бесит, а когда еган или крымчак получают легендарную личность так сразу поздравления сыпятся :lol:
0
ведъма [6]  22 Июля 2010 15:26:20 #72
Полярнег
:lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
AnGeL MiRa [10]  22 Июля 2010 15:47:14 #73
Wallace писал(а):
Вот до того как крымчаг и Афина не стали легендарными все молчали,и что легендарного в ТВиксе или Ирине например?Почему не обсуждали когда они взяли легендарность?Что легендарного в них?

В них? Ну может хотя бы то, что их весь минор знает)))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Wallace
22 Июля 2010 16:23:03 #74
Shikamaru25
AnGeL MiRa
А за счет чего они известны?)))ради тех же денег которые они тратят на прокачку))))И этими же деньгами люди покупают легендарность))))Так что нечего молоть языком))))За счет чего знаменит Абрамович?))Может он сделал какое то очень важное открытие для человечества?)))Так что нельзя одних от других отделять и людей по уровню в игре)))Знаеш кем будет Афина когда она достигнет 13 уровня?)))Так что тссс и завидуем мооолча)))
0
-Evil-Lord- [5]  22 Июля 2010 16:27:35 #75
Хд... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не....)) Легендарная или нет--все это названия. Человек красит имя, а легенды имеют свойство забываться.... аналогичный топ можно создать по теме "доблесть" Чем отличается понятие доблесть хотя бы из словаря Даля от понятий в игре))) Когда группа игроков полностью в синем (причем все мы знаем что комплекты не дроповые) давит мелких в коже и охотнике, называя себя доблестными.....
Легендарная личность, доблестная или еще какая нев...но крутая--всесмотря с какой стороны смотреть: технической или моральной :smile:
0
AnGeL MiRa [10]  22 Июля 2010 16:29:33 #76
Wallace
да чему завидовать?)) каждый играет как хочет... мне, честно сказать, все равно кто себе легендарность делать будет)) да пусть хоть каждый первый уровень) просто в сравнение даже не идут известные игроки с... Афиной)) картинка красивая, да) но она не легендарна на миноре, она просто заплатила за образ)) вот лишь мое мнение)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.