Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это?

- Шер Хан- [9] 
0
22 Июля 2010 10:42:13
Дорогие жители Фэо! Люди и магмары! Хочется поделиться с вами философскими размышлениями на тему – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность. Кто такой (такая) легендарная личность? Как это в Вашем понимании? В моём понимании – легендарная личность – это тот (та) – про которых складывают ЛЕГЕНДЫ, про них говорят постоянно, их обсуждают… кто то их уважает, кто то любит… кто то ненавидит, кто то боиться…(современным языком – кароче, в натуре – они в авторитете). ЛЕГЕНДАРНЫЕ личности в моём понимании «ЛЕГЕНДАРНЫЙ» – это ТУРБО…и как ни странно мой «любимец» - ТВИКС (Господи! Прости раба твово грешного – прочитаю сегодня вечером 40 раз «Отче наш», отмолю грех такой). Ну может ещё пару человек, я просто остановился на этих двух бойцах потому, что более авторитетных игроков я не знаю. Захожу на днях в игру и вижу новую «легендарную» личность – некая Afina123. Я в этой игре более двух лет развлекаюсь и не видел такого игрока ни в одном инсте, ни в одной Великой битве. Стал спрашивать знакомых и членов Альянса – Кто? Что? Зачем? Почему? Ответ получил от всех один – ХЗ (я думаю перевод не нужен). А вот теперь вопрос – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность – это личность -ЛЕГЕНДА…или «легендарная» личность – личность денег? От себя – дорогая, именно – ДОРОГАЯ администрация игры – пусть Легендарная ЛИЧНОСТЬ – будет ЛЕГЕНДАРНОЙ…а для «мультимиллионеров» придумайте что то другое…к примеру «Денежный мешок в игре»…или – «Человек, который нас кормит» (с подписью – администрация игры). Добавлю – ни чего личного, ни кого ни хотел оскорбить, и тем более обидеть этими высказываниями. Просто философские размышления на тему «ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ». Жду Ваших высказываний на эту тему – люди и магмары.
Написал перс, лишённый дропа...
0
Медвежонок Плюша
24 Июля 2010 20:57:47 #191
- Шер Хан-
+100:)
на ваш счёт успешно зачисленн 4000 бриллиантов.
Выполнено Достижение "Оплати квартплату админу!"
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Селито [8]  24 Июля 2010 21:05:52 #192
KITA-TIMS писал(а):
- Шер Хан-<b></b>

Полностью за!!!

Катя
Ник в коммуникаторе: У меня квест "Грязные руки".Просьба не мешать.
Обитает в мире Фэо: 1 г. 2 мес. 20 дн.
Дата рождения: 12 июля 1989
Девиз: А мне всё пофиг! Я одуванчик.
:lol: так пофиг или за? :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
KITA-TIMS [4]  24 Июля 2010 21:11:08 #193
Afina123 писал(а):
Уважаемые соратники и вра. большое стасибо за уделенное моей личччности внимание. видимо в самом деле произвело незгладимое впечатление и фурор. теперь я известна не только на миноре. но и на прайе.и мне абсолютно безразлично что вы думаете по поводу моей легендарности . я уже Легеда. коль столько обсуждается. на сем откланиваюсь. продолжайте дальше. Штенцель
а вам уважаемый я не стану напрягаться ради вашего уважения.

Может ты и легендарна, но есть много людей и магмаров для которых ЛЕГЕНДАРНОСТЬ это не куча реала, а доброта, понимание, много популярности(в хорошем смысле) и победы на Полях Битв!!!
0
KITA-TIMS [4]  24 Июля 2010 21:12:15 #194
селито писал(а):
KITA-TIMS писал(а):
- Шер Хан-<b></b>

Полностью за!!!

Катя
Ник в коммуникаторе: У меня квест "Грязные руки".Просьба не мешать.
Обитает в мире Фэо: 1 г. 2 мес. 20 дн.
Дата рождения: 12 июля 1989
Девиз: А мне всё пофиг! Я одуванчик.
:lol: так пофиг или за? :lol:

Пофиг на многие вищи кроме легендарности)))
0
Селито [8]  24 Июля 2010 21:19:27 #195
KITA-TIMS писал(а):
селито писал(а):

Так как вам её не купить? Или что?) Нет лично для меня тут легенд)) и быть не может)) Какая легенда из пикселей?)) И не нужно говорить что за пикселем человек)) Вкладывая бабло в себя любимого, достигая своих целей, помогая даже товарищам - это всё равно пиксель)) Легендарным его назовут или нет - пофигу)) Главное чтоб хозяину перса было комфортно)) :lol:
0
KITA-TIMS [4]  24 Июля 2010 21:21:08 #196
селито писал(а):
KITA-TIMS писал(а):
селито писал(а):

Так как вам её не купить? Или что?) Нет лично для меня тут легенд)) и быть не может)) Какая легенда из пикселей?)) И не нужно говорить что за пикселем человек)) Вкладывая бабло в себя любимого, достигая своих целей, помогая даже товарищам - это всё равно пиксель)) Легендарным его назовут или нет - пофигу)) Главное чтоб хозяину перса было комфортно)) :lol:

А те не пофиг?!
:wink:
0
Селито [8]  24 Июля 2010 21:23:46 #197
KITA-TIMS
Так и не обсуждаю её)) И всех остальных) Не понимаю данных вопросов и обсуждений - это да)) :wink:
Звучит как - а что ты сделал для хип-хопа :lol:
0
KITA-TIMS [4]  24 Июля 2010 21:25:43 #198
селито
Просто есть много людей которые заслуживают звания "Легендарный" больше чем какая-то Afina123!!!
0
Селито [8]  24 Июля 2010 21:29:34 #199
KITA-TIMS писал(а):
селито
Просто есть много людей которые заслуживают звания "Легендарный" больше чем какая-то Afina123!!!

Кто и чем?))) Вы считаете "они" заслуживают, я считаю что "они" не заслуживают)) А поидее нажимая выход - вам чья то легендарность жить не мешает)) Да и тут она вам не мешает))
Давайте создадим тему: кто достоин синего фиолетового шмота, или того или иного животного)) Кто не достоин бегает в коже и на нём ездит шанкара эдик или грум)) щёлкая зубами и подгоняя копытами))) :lol:
0
KITA-TIMS [4]  24 Июля 2010 21:32:04 #200
селито писал(а):
KITA-TIMS писал(а):
селито

Кто и чем?))) Вы считаете "они" заслуживают, я считаю что "они" не заслуживают)) А поидее нажимая выход - вам чья то легендарность жить не мешает)) Да и тут она вам не мешает))
Давайте создадим тему: кто достоин синего фиолетового шмота, или того или иного животного)) Кто не достоин бегает в коже и на нём ездит шанкара эдик или грум)) щёлкая зубами и подгоняя копытами))) :lol:

В чем-то ты конечно прав вот только неизвестно в чем))) :rolleyes:
0
Махно77 [7]  24 Июля 2010 21:33:02 #201
Медузия
стихи КЛАСС :exclaim:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
KITA-TIMS [4]  24 Июля 2010 21:35:56 #202
Медузия писал(а):
В лесу однажды шел совет,
В нем звери обсуждали,
Кому почет, кому навет,
В дискуссии решали.

И в споре диком все галдят,
Тигр рыком всех стращает,
И волки воют на мышат,
Собаки громко лают

Изподтишка пищат крысята
С болота квачут лягушата
Сороки сплетни принесли
Слоны трубят, кричат орлы

Виной всему была корона,
Что подарил творец сове
С ней оказались незнакомы
Никто на целом острове

Сова обиженно воскликнув,
Ушла в свое дупло поспать,
Тем временем бобер возникнув,
Стал ее серость попрекать

С ним в ярый спор змея вступила
От скуки и от озорства
Бобер нудил, что тут немило!
Что очень серая сова!

Тут, когда споры поутихли,
Макака встряла в разговор
На ее взгляд, без ее мысли
Угаснет спора тот костёр!

Тем временем сова проснулась
Уж время к ночи шло тогда,
Всем зверям молча улыбнулась
Короною блистать ушла!

Точно, точно
:smile:
0
KITA-TIMS [4]  24 Июля 2010 21:36:55 #203
Так ладно я нажимаю красную кнопочку в углу :twisted:
0
Afina123 [7]  24 Июля 2010 22:26:37 #204
KITA-TIMS
для Вас уважаемая. я незнакома. Вы извините не доросли до уровня обсуждения ни меня . ни легендарности. У дедушки Крылова басенка была Про лису и виноград. мне кажется что-то знакомое и ассоциация с многими 3. 4, 5, уровнями. которые тут разглагольствуют о том кто чего достоин, и кто с кем знаком. . А гляньте на себя. Чего достойны Вы. мне просто смешно читать некоторые высказывания на счет легендарности и голосования :lol:
0
ХХЮлиЯХХ [5]  24 Июля 2010 22:57:44 #205
Afina123 писал(а):
KITA-TIMS
для Вас уважаемая. я незнакома. Вы извините не доросли до уровня обсуждения ни меня . ни легендарности. У дедушки Крылова басенка была Про лису и виноград. мне кажется что-то знакомое и ассоциация с многими 3. 4, 5, уровнями. которые тут разглагольствуют о том кто чего достоин, и кто с кем знаком. . А гляньте на себя. Чего достойны Вы. мне просто смешно читать некоторые высказывания на счет легендарности и голосования :lol:

Если уж так подумать, то топик собственно не про вас) Вы слишком много принимаете на свой счет! Спуститесь с небес на землю! :wink:
0
_-Сандра-_ [3]  24 Июля 2010 23:54:36 #206
Народ,ну какая разница как админы назвали эту услугу?Поймите что за эту 1000-2000 брюлей вы покупаете не славу а картинку и уголок в библеотеке. А славу,почет и уважение надо заслужить своими силами :exclaim:
Пускай админы называют эту картинку "легендарная личность", мы,простые игроки знаем что это всего лишь индивидуальный образ,красивая картинка.
0
Killing in night
24 Июля 2010 23:59:45 #207
- Шер Хан-

Легендарных людей в игре и так все знают, а если комуто захотелось потешить свое эго лишней плюшкой почему бы и нет если средства позволяют. Или кому-то есть что скрывать.
0
-жулик- [11]  25 Июля 2010 00:02:32 #208
Killing in night
скорее второе :eek:
0
KITA-TIMS [4]  25 Июля 2010 15:08:19 #209
Afina123 писал(а):
KITA-TIMS

Ну говорим мы тут не о бо мне и лвл мой тут не причем,а если вам что-то не нравиться то идите
:arrow:
Я просто высказала свое мнение!!! :rolleyes:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.