Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Философские размышления. Легендарная личность... Кто же это?

- Шер Хан- [9] 
0
22 Июля 2010 10:42:13
Дорогие жители Фэо! Люди и магмары! Хочется поделиться с вами философскими размышлениями на тему – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность. Кто такой (такая) легендарная личность? Как это в Вашем понимании? В моём понимании – легендарная личность – это тот (та) – про которых складывают ЛЕГЕНДЫ, про них говорят постоянно, их обсуждают… кто то их уважает, кто то любит… кто то ненавидит, кто то боиться…(современным языком – кароче, в натуре – они в авторитете). ЛЕГЕНДАРНЫЕ личности в моём понимании «ЛЕГЕНДАРНЫЙ» – это ТУРБО…и как ни странно мой «любимец» - ТВИКС (Господи! Прости раба твово грешного – прочитаю сегодня вечером 40 раз «Отче наш», отмолю грех такой). Ну может ещё пару человек, я просто остановился на этих двух бойцах потому, что более авторитетных игроков я не знаю. Захожу на днях в игру и вижу новую «легендарную» личность – некая Afina123. Я в этой игре более двух лет развлекаюсь и не видел такого игрока ни в одном инсте, ни в одной Великой битве. Стал спрашивать знакомых и членов Альянса – Кто? Что? Зачем? Почему? Ответ получил от всех один – ХЗ (я думаю перевод не нужен). А вот теперь вопрос – ЛЕГЕНДАРНАЯ личность – это личность -ЛЕГЕНДА…или «легендарная» личность – личность денег? От себя – дорогая, именно – ДОРОГАЯ администрация игры – пусть Легендарная ЛИЧНОСТЬ – будет ЛЕГЕНДАРНОЙ…а для «мультимиллионеров» придумайте что то другое…к примеру «Денежный мешок в игре»…или – «Человек, который нас кормит» (с подписью – администрация игры). Добавлю – ни чего личного, ни кого ни хотел оскорбить, и тем более обидеть этими высказываниями. Просто философские размышления на тему «ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ». Жду Ваших высказываний на эту тему – люди и магмары.
Написал перс, лишённый дропа...
0
KITA-TIMS [4]  25 Июля 2010 15:17:01 #210
_-Сандра-_ писал(а):
Народ,ну какая разница как админы назвали эту услугу?Поймите что за эту 1000-2000 брюлей вы покупаете не славу а картинку и уголок в библеотеке. А славу,почет и уважение надо заслужить своими силами :exclaim:
Пускай админы называют эту картинку "легендарная личность", мы,простые игроки знаем что это всего лишь индивидуальный образ,красивая картинка.

Ты права только это не "Легендарная личности" а богатенькие дяденьки и тетеньки которым некуда девать деньги из кошелька)))
:lol:
0
NiLiNa [3]  25 Июля 2010 15:33:31 #211
KITA-TIMS
Полностью за
:exclaim:
Я ничего не хочу. Ведь как только перестаешь чего-нибудь хотеть, оно само идет в руки. Это аксиома
0
KITA-TIMS [4]  25 Июля 2010 15:34:22 #212
NiLiNa писал(а):
KITA-TIMS
Полностью за
:exclaim:

Спасибо)))
:cool:
0
Matriex [5]  25 Июля 2010 15:44:47 #213
истина глаголиться устаними современиков =) Легендарная личность - это лигендарные бумаэки вашего партмане... так что тут ничего иного неможет быть :lol:
С точки зpения банальной эpудиции,некоторые тенденции нашего мышления не могут экспроприироваться у отдельных индивидуумов, так как в данном случае наступает кpитическая точка экстаза ажиотажного апофеоза, как говорил профессор Гжегош Бжездиславович
0
NiLiNa [3]  25 Июля 2010 15:48:04 #214
Matriex KITA-TIMS
Прям таки не легендарная личность,а легендарный кошелек.
:lol: :lol: :lol:
Я ничего не хочу. Ведь как только перестаешь чего-нибудь хотеть, оно само идет в руки. Это аксиома
0
KITA-TIMS [4]  25 Июля 2010 16:11:27 #215
NiLiNa писал(а):
Matriex KITA-TIMS
Прям таки не легендарная личность,а легендарный кошелек.

Точно,точно =) :wink:
0
Причина [6]  25 Июля 2010 16:14:12 #216
- Шер Хан-

Читаю твой топик и удивляюсь твоему вопросу? внимательно пиши текст, а не пиши и тут же отвечай на свой вопрос высказывая сугубо своё мнение.

В моём понимании – легендарная личность – это тот (та) – про которых складывают ЛЕГЕНДЫ, про них говорят постоянно, их обсуждают… КТО ТО их уважает, КТО ТО любит… КТО ТО ненавидит, КТО ТО боиться…(современным языком – кароче, в натуре – они в авторитете).

Стал спрашивать знакомых и членов Альянса – Кто? Что? Зачем? Почему? Ответ получил от всех один – ХЗ (я думаю перевод не нужен).

А теперь если ты не входишь в эти КТО ТО это твоя вина, а не как не одного из игроков минора.

Afina123 - красивый образ (молодец, не важно кто и как купил, но если есть люди которые тебя любят, то такой способ показать свое внимание к тебе это один из вариантов и по моему даже удачный). Рада что у кого то в личной жизни все замечательно и по игровому даже романтично. :biggrin:
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
0
ПСИХ_ [6]  25 Июля 2010 16:46:36 #217
:arrow:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
_-Сандра-_ [3]  25 Июля 2010 17:23:19 #218
ПСИХ_
:arrow:
0
НоСоРоЖеК [4]  25 Июля 2010 19:30:35 #219
Принц 1 писал(а):
а 1 раз в год надо от администрации путем проведения голосования 1 легендарность дарить...
Вот например Акрил мульон процентов достоин стать легендарным... и нормально, когда на новый год, Администрация такому игроку подарит эту легендарность... Потому как кроме денег нужны еще такие как он, чтобы игра была интересной для многих... Думаю, что он как раз способствует развитию игры и удержанию в ней людей.
Не хотят на новый год...пусть подарят, на его день рождения...Не важно! Но такие персонажи - должны быть легендарными в силу того, что они ими по ФАКТУ ЯВЛЯЮТСЯ!

+100

ну а так по теме..захотел человек сделать себе красивую картинку, что в этом такого??от того, что он один раз появился на стартовой странице он легендарнее не станет.. :rolleyes:список forbs минора обогатился)
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
0
KITA-TIMS [4]  25 Июля 2010 20:00:23 #220
Акция: Оплати себе картинку.
0
принц болотов
25 Июля 2010 20:46:05 #221
это личьность герой 1 у магмаров и 1 у людей :exclaim: :exclaim: :exclaim: :smile: :biggrin: <center><div width=95% class=quote></div></center>
<b></b>
0
Arioch [4]  26 Июля 2010 09:56:02 #222
Почти все осилил, без превращения топика в сортир, как обычно, не обошлось.
Мало кто умеет читать написанное нормальным русским языком.
Была здравая мысль про голосование по рублю с рыла.
Начать можно было бы даже не с личчностей, а с кланов, при этом за свой голосовать нельзя...
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
Спящий Рысь [4]  26 Июля 2010 10:58:21 #223
Дайте мне звание Анти-легендарная личность и на этом закроем топ)
По теме: Может Устроить конкурс на лучшее звание для "Легендарных" личностей ? :eek:
0
Козявый [8]  26 Июля 2010 11:12:05 #224
Да какая разницо, ну купили ребята себе по машине, можно и нужно обсуждать характеристики ( художественный образ)! А зачем для чего, это их личное дело! ИМХО!
По поводу ЛЕГЕНДАРНОСТИ, ребята внесли большой благотворительный взнос в развитие игры, внесите пожертвавание в любой ВУЗ и станите почетным ректором! Так чего обсуждать, достоин или нет?? Родина знает своих геров и гордитсо ими и без званий и регалий!
0
_neighbour_
26 Июля 2010 11:33:30 #225
Козявый
+дофига.

ЛЕГЕНДАРНОСТЬ - просто прикольная фишка, если с сокрытием инфы - то еще и полезная.
Кто хочет - покупает, кто не хочет - не покупает.
А кто нуб, тот завидует и создает идиотские топики :twisted: :arrow:
0
ХХЮлиЯХХ [5]  26 Июля 2010 15:23:38 #226
Глухой глухого звал к суду судьи глухого,
Глухой кричал: «Моя им сведена корова!» —
«Помилуй,— возопил глухой тому в ответ, —
Сей пустошью владел еще покойный дед».
Судья решил: «Чтоб не было разврата,
Жените молодца, хоть девка виновата».

Очень жаль, что не услышали многие о чем топ вобще :exclaim:
0
Штенцель
26 Июля 2010 15:24:52 #227
ХХЮлиЯХХ
:eek: :exclaim: :idea:
Фигня война, главное маневры!
0
Lumen2205
26 Июля 2010 15:35:12 #228
я бы за Фрида голосовал, красивую легенду ему: как маленький Фрид убежал от нубов в лес, помогал бобрам грызть деревья, кормил волков зайцами и вырос в грозу всех нубов!
Он уже и так почти игровой персонаж, скоро к нему за квестами ходить будем
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.