Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПозитиФФ, обьявились самые ГЛАВНЫЕ Зайчики МИНОРА :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ПозитиФФ, обьявились самые ГЛАВНЫЕ Зайчики МИНОРА :)

ЭлИтНиЧеГ [4] 
0
27 Июля 2010 17:59:04
Всем привет!
Вот сижу я себе и думаю, наблюдаю... Решил написать Вам про Самых ГЛАВНЫХ Зайчиков мира ФЭО.
Писать буду долго, по етому сразу говорю, читайте до конца будет весело)

П.С. Так как есть у нас люди, которые не могут высказать всё, что думают о них, потому что знают, что получат за ето. Но всё же, знайте кто они такие...

Главный список зайчиков:
1. titannsk
2. Принц 1
3. vova-911
4. Fridlok
5. Акрил68
6. Fernax
7. Андрос
8. монах-отшельник
9. ADVOCAT
10. Ти_Х_иЙ
11. TURBoXXL
вроде больше никого не забыл...

Нус, начнёмс)))

1. titannsk Етот персонаж полный трьохступенчистый тормоз. В его голове заедает пластинку на фразах: "тут суть" и &#0039;&#0039;тут не суть&#0039;&#0039; ... Просмотрел я разные топики, у него в голове мания величия, как будто оно здесь Кто то ето моё личное мнение.
если я не прав убейте мну

2. Принц 1 Самый ГЛАВНЫЙ и агресивный НУБ которого я заметил на етих землях ФЭО! Прежде чем нормально поговорить, сразу отвечает агрессией. Лезит в войнушке , нарушая, свои же заключённые союзы... вот любуйтесь - http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=334164653page=0. Что ты споришь там с ними? Ты ж ни единого боя без своих сокланишек провести против кого то из них не сможеш... сразу Турбика зовёшь.. Да, ещё чуть не забыл, не любишь когда тебе указывают что то.. того ушёл с клана ... но не зная куда податься , снова вернулся в старый состав... совесть мучает?

3. vova-911 Человек с повышеной емоцеональной злостью. Часто бывает агрессивен, указывает другим игрокам , что им делать а что нет. Замечалось не один раз. И в своё оправдание ничего можеш не говорить
п.с. Советую следить за своими дейсвиями и самим собой...

4.Fridlok Ето САМЫЙ ЛЕСНОЙ дядя которого я знаю, Флудиратор блин... Всегда лезит и суёт свой нос во все топики , которые есть.. Не надоело а Займись лучше кланом или собой, а не обсуждай каждого и всех... - это мой тебе совет.

5.Акрил68 Ооо... а это КРЫША всего Минора... Главный ПИКовщик, всегда указывает всем, что и как делать... Лезит в ВБ когда Твикса видет там... Вова, тебе что своей жены мало Твикс женат, у него Ирина... - это по секрету я сказал И вообще, спустись с небес... ты чего народ с клана повыгонял? Зазнался да..?

6. Fernax Неадекват , не хороший дядя Я , рад что его сняли с Главства клана Триас... С таким главой как оно сложно было что то создавать...

7.Андрос Главный военный нубок, достигшеся 13ур , который бегает с клана в клан решая вопросы... Получил от Турбы.. Убежал в офф...щас кроется в клане Триас, с надеждой, что о нём забыли все... :lol:
п.с. бил, бью, и буду бить)

8.монах-отшельник Клановая пищалка ПУРОВ. Человек , на ручнику... Когода бьют его сразу зовёт помощь. Думает, что деньги в игре всё решают. Когда видит что он сильнее других, сразу пальцы веером ставит. А так прячиться под хвост бжолиных пурпурных пуров :lol:
п.с. следи за собой и своим общением - мой тебе совет :exclaim:

9.ADVOCAT Крутой дядька, который грозился рвать там и метать всех с противоположной рассы... Что то я етого не вижу. Ты кого там хотел убить? Твикса или Бамбовозика? Иди доказывай свою правоту по профессии. Здесь ты - НИКТО, как и те, которых написал выше с твоего состава.

10. Ти_Х_иЙ Хм... вроде тихий... а буянит.. Что ты сможеш сделать без клана? Ты себя ето спрашивал? тиХохоД редиска однако как и половина...
п.с. стыдно за рассу просто

11. TURBoXXL Человек мешок денег , обессбашеный и неадекватен. Всегда лезит в войны. Вообщем словом клоуна с себя показывает, как и его ПРИНЦЕССА (Андрей). Вам кроме игры, дома на работе нечем занятсья? Выключите компы и уйдите от сюда. Вам магмар мао на плато, какого вы между собой дерётесь? 9.
Взять кнопочку Delete и одним нажатием удалить бы етих редисок с игры.... вы б задумались.... как мирно стало б играть в ету игру... без приказов,унижений, и в своё удовольсвтие...

Главный список УВАЖАЕМЫХ людей и магмар мною:
1. Твикс
2. RinKull
3. -Бася-
4. --Ирина--
5. Marshal_V
6. Egan70
7. Торговец жизнью
8. Уууууух
9. Айвенго
10. ПИТ
11. --Crash--
12. Prevo
13. Killing in night
14. nik22

Ети особы, заслужывают уважения и внимание!!! Всегда готовы выслушать и поддержать. На них хочу ровняться.

ВСЕ ваши сорры, угрозы, расправы,лесы ... ---> знаю.

Смейтесь те, :lol: , кто считает етот список не достойным..ибо вас - завесть душит...

П.С. в лес можите поселать, можите смеяться, НО главное суть открыл... пусть все знают кто ето такие...

Послушаю мнение других, об етом, прошу пешите... Спасибо.
0
Сигизмунд [8]  27 Июля 2010 18:38:36 #58
Фан_та_зер писал(а):
ЭлИтНиЧеГ
да вы еще и зайчик :eek: :surprised:

Не прививайте дитю лишние комплексы, тут нет истины (не суть) могет это редиска (тут суть) :biggrin:

Пожалуйста, думайте, что пишите
Предупреждение
Марта
0
Afina-Pallada [7]  27 Июля 2010 18:38:53 #59
ЭлИтНиЧеГ
милейший.....улыбнул))) Надо хотя бы знать о чем пишете :biggrin: в стражах никогда не была, по кланам так же никогда не бегала :lol: ты про меня лучше молчи, как сам сказал)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Гость
27 Июля 2010 18:38:58 #60
Бабайка Панк
Хороший клан подобрал :lol:
0
Сигизмунд [8]  27 Июля 2010 18:40:01 #61
Бабайка Панк писал(а):
Сигизмунд, я Вам не верю, но Уважаю ваше мнение и люблю Вас.
:biggrin:

Срубили на корню....даже растерялся...чу сказать не знаю.... :biggrin:
0
--TiGrey-- [7]  27 Июля 2010 18:40:14 #62
Нуб... Анализа никакого... :arrow:
Маленький флудо-бельчонок.
0
Фан_та_зер [4]  27 Июля 2010 18:40:34 #63
Сигизмунд
:eek: :lol:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
ЭлИтНиЧеГ [4]  27 Июля 2010 18:40:47 #64
Сигизмунд
титаник 2 обьявилса)) :biggrin: :lol:
0
Гость
27 Июля 2010 18:41:10 #65
Сигизмунд писал(а):
(не суть)

Сигизмунд писал(а):
(тут суть)

Похоже на форменное измывательство над автором топа :lol:
0
Фан_та_зер [4]  27 Июля 2010 18:41:23 #66
ЭлИтНиЧеГ
какой еще титаник? :eek: :lol:
о_О
0
Люк скаиуокер [6]  27 Июля 2010 18:42:30 #67
ЭлИтНиЧеГ
:arrow:
0
Гость
27 Июля 2010 18:42:33 #68
Фан_та_зер писал(а):

какой еще титаник?

Кораблик такой был но утонул :lol:
0
Сигизмунд [8]  27 Июля 2010 18:42:48 #69
Фан_та_зер писал(а):
Сигизмунд
:eek: :lol:

Трудно удержаться чтоб не постебаться над таким персоонажем как Элитничег. :biggrin:
0
-Ливерпуль- [5]  27 Июля 2010 18:43:33 #70
ЭлИтНиЧеГ

Да ты напиши сразу, что обижен на весь двар, что посадили за ФИНКАЧ :lol: И что у тебя к вышеуказаным персонажам обыкновенная зависть. Потому что они наверху, а ты теперь никто. Нободи обыкновениус. Сидишь в игре с подтертой инфой и раздетый :lol: И посему борзота и наглость, типа перс потерян, терять нечего, напишу, что думаю...Клоун. Но ничего, такие клоуны и должны быть. Иначе жизнь будет слишком пресной :biggrin:

ПыСы Что-то много клоунов развелось...То Ночной охотник пачку раззявил, то это...С многообещающим ником :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Fridlok [10]  27 Июля 2010 18:43:40 #71
ЭлИтНиЧеГ да я нерешаю. ты 0 пустое место ты никто
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Сигизмунд [8]  27 Июля 2010 18:44:13 #72
Всем позитива в игре, радуйтесь и весилитесь люди, ведь жизнь она маленькая. (тут суть) :biggrin:
0
ЭлИтНиЧеГ [4]  27 Июля 2010 18:44:52 #73
--TiGrey--
нечего сказать, лучше молчи...

Терраноид
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=470182256
и вправду...хватит мультов создавать..иди убейся.. :lol:

Люк скаиуокер
:arrow: себя туда тикай
0
Маркела
27 Июля 2010 18:45:01 #74
-Ливерпуль-, Ванечка, не помнишь его? В инстах не попадался? Я мозг сломала, где я его видела=)
0
Фан_та_зер [4]  27 Июля 2010 18:45:28 #75
Терраноид
:lol:
о_О
0
Agronak [5]  27 Июля 2010 18:45:34 #76
Fridlok
а ты 2 ноля, ты не пустое место ты "всё решаешь" :lol:
ПЫ.СЫ. все мы тут нубы не стоит ставить себя выше других :wink:
Служа закону- служу народу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.