КриторианецИзБК писал(а):
-Джян- писал(а):
КриторианецИзБК
да всё молодцы...
но отпор вам сильный дали

Кто ж спорит то ))) Посмотри комментарии северных. Везде уважение к противнику. Везде радость победе (это естественно). Одни тока пуры какашками кидают тщетно пытаясь нас очернить )))
Уважаемый гражданин Северный, вот лично я ночами недосыпаю и кушаю большими порциями чуб тех самых какашек набрать и пометацО, менж больше делать то нечего, токма эта радость в жизни и осталась! Так по Вашему? Вы сударь клеветник! Изыщите ежели ни трудно хоть один пост от меня с какуленцией в сторону Северных!?!?!? А уж то что я за вашу мелочь не болел, тут уж дело так сказать пристрастий! Или надо было все ж поболеть? Рученки наверное еще позавламывать надо было, и труднодоступные места не них переживаючи покусать? Я уж происхождениеф ни благородных, и уж куда мне ни криторианских, но человек воспитаный и до офанарения культурный, так что потрудитесь пожалуйста извиница,за Ваши необоснованные выпады клеветничекие в сторону такого замечательного и порядочного меня! И не примите это за Ультиматум, это всего лишь обращение к совести Вашей, ну если она у Вас конечно имеется!
От монах-отшельник сам не может - форумка!