Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Готовы ли вы захватывать и защищать розу ветров ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Готовы ли вы захватывать и защищать розу ветров ?

Го Занар [15] 
-1
30 Августа 2010 18:36:10
...
Загрузка...
0
RossoNeri [10]  30 Августа 2010 19:30:18 #96
Роза ветров сейчас - это ещё один подарок ФЕКАЛОИДНОМУ МОНСТРУ и его клану.
Этот вопрос можно поднять через неделю, за которую, надеюсь, будут решены многие вопросы.
Авось проверка шведской семейки даст интересные результаты?

на данный момент клан ПИК (читайте топик Ринкула) против.

А печенько и иже с ними готов воспользоваться моментом, как вчера ночью активизировался, как будто дрожжи бросили на Хаир, аж до Огрия раздуло...
0
RinKull [14]  30 Августа 2010 19:30:40 #97
Твикс
Макс, я сейчас не с тобой общаюсь вообще-то. Имей такт, если ты понимаешь о чём я. Драться я всегда ЗА. Дело сейчас не в этом. Вы хотите Розы? Попросите это сразу у администрации. Я думаю, тебе они не откажут. Сейчас вопрос принципа: играть или не играть в эту игру. Успехов тебе, "драчун"))
0
Принц 1 [14]  30 Августа 2010 19:31:53 #98
уберите муху с топа.... противно в ухе жужжит... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Григорианец [12]  30 Августа 2010 19:34:20 #99
Timeman
почаще ходи - узнаешь, что погорячился :lol:
0
Твикс [14]  30 Августа 2010 19:36:55 #100
RinKull
Ты помойму единственный из всего альянса , кто готов дратся всегда. Все остальные прячутся за количеством. Хотим ли мы розу ? Мы пол года сидим , бьем ботов и капаем ресы .. ждём пока вы накачаетесь и опять осмелеете.
Принц 1
Как кланы которые имели по 3 башни в замке ( не знаю как сейчас ) не готовы отстаивать честь своей расы ? Забрали себе все плюшки , спрятались в домик и кричите что вы не готовы. Так отдайте башни , уборга , дракона тем кто готов и не боится идти и боротся за честь расы.
0
SherShu [10]  30 Августа 2010 19:38:48 #101
очень вовремя я бы сказала :rolleyes:
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Козязя [4]  30 Августа 2010 19:39:51 #102
:lol: весело живём)
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
К0Т_ [12]  30 Августа 2010 19:43:30 #103
Григорианец
Там уныло =(
0
Зарагон [11]  30 Августа 2010 19:44:51 #104
Пик, не нойте, лучше за новостями следите, намедни уравновесили розу, пусть не с первого раза но и вы ее возьмете.

З.Ы.: Нытиков к Фриду. А нуб (Я) подождет пока еще пяток друзей апнется и тоже пойдет на розу, ибо шанс есть у всех теперь.

Я ЗА РОЗУ !!!
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
ADVOCAT [12]  30 Августа 2010 19:45:39 #105
Ага готовы!!!! Вот отмороженный ежик пусть и идёт по очереди с альфонсом будут брать
0
----Avenger---- [5]  30 Августа 2010 19:46:03 #106
Хумы в основе топ кланов вы сами во всем виноваты! Вас в тянули в войну два чюдика ! А сами с валили в конце от сюда -) по крайней мере пока что -)
Вы начали войну в пригаясь не понятно за кого! называемый вауудача-) а теперь что?! он орал что всех порвет и в итоги сам же обосра… и тоже свалили с проекта !
Вы поставили ни на ту лошадку, и теперь вам из-за ваших горичё любимых другов
( Акрил, Турба , и ВУудачи) которые не умеют воевать , придеться разгребать все это .. очень долго!!!!! :lol:
Так что ныть не надо, типа : теперь мы слабые мы такие мы сикие! Сами заварили, сами и расхлебывайте ! вас ни кто воевать не просил! А Теперь у вас оказались Админы крайнеми -) смешно, нужно уметь свои ошибки признавать! :razz:
Касаемо магов тут картина прикольней! Готовы всего два топ клана это Миды и Кадавры!
флуд :lol: Да и вод розы раздавит окончательно остальные мини топ кланы!Про нуба кланы вообще молчу вы даже можете забыть о шансе туды сходить _)))))))))))
По теме: Готовы ни готовы . Водить все ровно уже пара! Кто пока что слабее современем подтянется! Ото если ждать пока все топ кланы смогут быть готовы на розу то это ужас_) оффтоп

Думайте, что пишите
Марта
0
Принц 1 [14]  30 Августа 2010 19:46:50 #107
Твикс
Альянс воюет. Конца войне не видно. Кто остался готовым? Ты с Еганом его по дружбе делить собрался чтоль? Вы же кореша теперь, ходите на помощь друг другу через материки....другого объяснения у меня нет с кем ты собрался его там делить на пару, что так визжишь теперь, услышав знакомое слово....
Мы пол года сидим , бьем ботов и капаем ресы .. ждём пока вы накачаетесь и опять осмелеете.

вы полгода спокойно качались...провоцируя войнушки своими воплями, сидя у себя на материке. Ты орал, что ты за правду... доорался...Ты бегал на помощь помогать новым корешкам мешая нам решать наши внутренние праблы... сиди теперь дальше.
Еще на прошлой неделе люди пошли бы на замок... Сейчас нет в свете последних событий... И не один Ринкул решает вопрос для себя есть ли смысл продолжать играть сейчас...Проси админов - пусть тебе его подарят...мы на штурм не пойдем...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
--Lada-cat-- [7]  30 Августа 2010 19:48:40 #108
_Pachen_ писал(а):
Го Занар
Нет - не готовы. Роза ветров будет под монополией клана Mindhunters. Это всем понятно....

Как же вы боитесь Медхантров то)) :lol: Зато у всех пиков по 50 боев в инфо сохранено, как вы их бьете и как вы сильны)) Пики вы последний месяц один позитифф несете на форум)) :lol: :wink:
0
никита брестский [8]  30 Августа 2010 19:51:02 #109
--Lada-cat--
тут никто ни кого не боиться глаза протри и прочитай заново всё)
0
__ЛИС__ [5]  30 Августа 2010 20:16:19 #110
Ребята мне конечно до вас далеко еще) но всеже тут свобода слова, поэтому выскажу свое мнение по этому вопросу.
Уважаемый Го Занар.
Безусловно Роза нужна минору и все это прекрасно понимают.
Но вы же разумный человек. Ежу понятно, что Роза сейчас - это удар в спину для людской рассы.
И дало вовсе не в степени силы ребят на нашем материке , а в моральном их состоянии.
Я несомневаюсь, что Вы и ваша команда обладаете еще и психологическим владением ситуации.
Я все же думаю , что вопрос о Розе, был чисто риторическим (на данный момент).
С Уважением.
0
__ЛИС__ [5]  30 Августа 2010 20:17:05 #111
прошу прощения за орфографию((
0
strelok093 [6]  30 Августа 2010 20:19:23 #112
нет не готовы,ответ получен.закрыто. :eek: пы сы.редко играю,что тут за кипиш происходит?
Лупег,фас!!!0_0
0
welvel [7]  30 Августа 2010 20:21:04 #113
интересно будет ли второй шанс розы ветров
0
Born Killers
30 Августа 2010 20:21:08 #114
Люди - Нет
Магмары - Да

Следует ли вводить - Нет, можно просто сразу печенюжьему племени и кадаврам раздать оружие без заморочек с Розой...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.