Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Готовы ли вы захватывать и защищать розу ветров ?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Готовы ли вы захватывать и защищать розу ветров ?

Го Занар [15] 
-1
30 Августа 2010 18:36:10
...
Загрузка...
0
АнтиМат [11]  30 Августа 2010 21:51:25 #134
SKANO писал(а):
Игроки то может и готовы а вот сервак нет!

самая умная мысль в топе :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Андрос [13]  30 Августа 2010 22:03:37 #135
Да просто кое кто не может разобраться в том, кто теперь будет на розу то ходить... А по теме, введут эту "узор" или нет, админы сами придумают день и час ввода
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
_neighbour_
30 Августа 2010 22:19:20 #136
Принц 1 писал(а):
уберите муху с топа.... противно в ухе жужжит... :lol:

Какую муху, ты чоу :question: :eek:
тут кроме летучей мыши, зайки, грумвола и винни пуха других животных не наблюдается :eek: (да простят меня владельцы озвученных персонажей)
0
UraniuMisha [9]  30 Августа 2010 22:22:22 #137
нет
Cвобода Cловa!!!
0
Твикс [14]  30 Августа 2010 22:48:53 #138
:exclaim:
0
Принц 1 [14]  30 Августа 2010 22:52:07 #139
Интересно, что еще нам предложит уважаемая администрация, чтоб мы слегка отвлеклись от скандала последних дней... а еще лучше забыли его совсем?
автомат однорукий вот возник сразу...вслед за ним самая любимая тема минора - вечные лаги...
теперь Розу Твиксу подарим... :lol:

-zayka-
у нас ренегатики объявились, а у вас новые добровольные помощнички ... думаем шо ножик в спину воткнут, када хумы на штурм Розы пойдут...
и вашему главе они прекрасно известны....они в последнее время ну очень слаженно работают в одной команде можно сказать и у них большая любофф и взаимопонимание.... :lol:
В принципе, када ты становишься изгоем на своей материке ничего не оставалось, как подружиться с другим материком....что и было сделано
а природа финансирования этих ренегатиков весьма и весьма сомнительная (напоминаю, что расследование еще идет)... шо у половины народа глаза на лоб полезли и они в отместку решили уйти в ПСЖ
И пока вопросец этот до конца не закрыт - никто из хумов альянса на Розу не пойдет... но тока если ваши друганы туда не припрутся видимость штурма создавать...И если бы не данный фактец вскрывшийся совсем недавно, то люди давно готовились к Розу и с великим удовольствием бы радовались побороться за нее...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Отстань от меня [1]  30 Августа 2010 22:52:31 #140
лучше бы мне халявных 500 голда дали
тот кто написал выше-нуп :biggrin: :lol: :biggrin:
0
Твикс [14]  30 Августа 2010 22:59:25 #141
Принц 1
Альянс воюет. Конца войне не видно. Кто остался готовым?

Странно , вы чуть ли не в каждом топе писали что воевать нескем... Вы все бои выигрываете , смеялись как устраиваете маринад .. Удача писал что вы уже давно выйграли.. А теперь вам война мешает :eek: Будь мужиком и перестань ныть
0
Зарагон [11]  30 Августа 2010 23:14:33 #142
Принц 1
Хватит рассусоливать... Роза это не расовый замок. Теорию захвата его знают все. Ты говоришь что Турбо и Акрил ушли и все, у вас не кому драться?

1. Турбо почти всегда был одиночкой, я не видел ни разу что бы он мог организовать вокруг себя действительно сплоченный и целеустремленный коллектив. Ваш клан не считается, что бы не писали, но собрались вы в нем не из-за большой дружбы друг с другом (Лично тебя и Женю не беру в счет, но 2 перса это не клан).

2. Акрил ушел - плохо. Но на место одного лидера всегда встанет другой. Не верю что в ПИКах нет толковых стратегов, которые не возьмут руль в свои руки и не дадут альянсу развалится. А раз дадут - значить такова цена этому альянсу.

3. Удача ушел - для розы это ни о чем. Ну разве что он мог благи оплачивать всем и перед розой пороть обкасты магмарам. Однако это тоже ни о чем, денег на собственный обкаст каждый сам должен искать. В конце концов есть казна замка - пустите ее на благое дело.

З.Ы.: Только не надо писать что я лезу не в свое дело и смотрю в чужой карман, я этого не делал.

З.Ы.Ы.: Ты же взрослый и умный дядька, и знаешь, что проиграть бой еще не значить проиграть войну. Да и на любой войне есть потери... Соберитесь до кучи (морально) и покажите что вы действительно чего-то стоите, а не зависите всей толпой от 2-3-х игроков.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
мяса
30 Августа 2010 23:17:08 #143
:eek: нда... не ожидал...

ВАС в 2-3 раза больше- ВЫ Кит**цы... а тут чет про розу не готовы... Или по Кит**йскому обычаю вожак ушел остальные харакири? :eek: :confused:

нда.. надо же так трусить...

ЗЫ согласен.. кричали что всехпорвем никтонепротивник чювсетрусятлезть.. а сами..

+++за розу :eek:
0
-фатум- [12]  30 Августа 2010 23:20:52 #144
Я не готов=)Но посмотрел бы на тех кто готов, интересно все это, да и потом исполина тоже не сразу осилили,но научились!Думаю если есть желающие,нужно вводить :exclaim:
0
fant1 [8]  30 Августа 2010 23:21:34 #145
мяса писал(а):

ВАС в 2-3 раза больше- ВЫ Кит**цы... а тут чет про розу не готовы... Или по Кит**йскому обычаю вожак ушел остальные харакири? :eek: :confused:

ЗЫ согласен.. кричали что всехпорвем никтонепротивник чювсетрусятлезть.. а сами..

Xarakiri delali na Kit**cy a Japo**cy.... :rolleyes:
0
Dura-Lex [5]  30 Августа 2010 23:22:03 #146
-zayka- писал(а):
:confused: вот интересно :

магмаров в 2 раза меньше (магов-хаев) чем хуман , но мы всегда были готовы к розе и очень ждали ее , с акрилом или без него .
всего 2 перса ушли сейчас и это временно возможно и что? все ? 2 перса из разных кланов и вы сдулись? хм..

уверенна уйди наши 2-3 сильных перса , хумы бы нисколько не сомневаясь пошли бы на розу .

пы.сы
на мой взгляд , если б ушел в псж весь клан турбы - на розу это бы не повлияло.

О-о! Зайка - Главная Захватчица "Розы"! :lol:

fant1 писал(а):
мяса писал(а):

Xarakiri delali na Kit**cy a Japo**cy.... :rolleyes:

И вообще это называется не "харакири", а "сэппуку". :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
мяса
30 Августа 2010 23:22:37 #147
fant1
:eek: я образно :surprised: или ты серьезно думаешь что они себе кишки выпотрашат :eek:
0
мяса
30 Августа 2010 23:26:06 #148
зы а турнир?? че уже забыли? магмары таки все готовы были:Р :eek: опять же взяли колвом и ваудачей... :eek:
0
fant1 [8]  30 Августа 2010 23:27:22 #149
мяса писал(а):
fant1
:eek: я образно :surprised: или ты серьезно думаешь что они себе кишки выпотрашат :eek:

Всего может случитса...
0
sterkins [3]  30 Августа 2010 23:29:53 #150
да Принц ответил за хумов какая роза турбинушки и Акрила нет и хумов нет))))))так что в два три раза больше не имеет значения))))Мяса правильно сказал у хумовесть народ и воевать есть кому вопрос в том осмелятся ли)))))Если сам Принц боится))))) :lol:
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми спим!
0
fant1 [8]  30 Августа 2010 23:29:53 #151
Dura-Lex писал(а):

Netu raznicy harakiri ili seppuku...
0
Принц 1 [14]  30 Августа 2010 23:30:59 #152
Твикс
я писал? покажи мне хоть один пост, где я писал, что мы победили или обещал скорую победу... думаю таких постов нет... в отличие от некоторых я прекрасно знаю, что такое война, знаю воюющие стороны и практически в каждом топе писал что война будет долгой...
но она оказалась слегка подлее и грязнее чем я ожидал...
ты мне не втирай только, что каждый штурм твои корешки не будут по твоей просьбе же вылавливать под неведами хумов, идущих на штурм Розы, как они это делали не раз и не два в пригорье... Воевать на 2 фронта не будет никто...
Кроме того, тебе уже объяснили, что на ПСЖ подали два лидера из трех альянса по причинам уже обсуждавшимся не один раз... эти причины настолько веские, что также и часть игроков альянса в настоящий момент присотановили свою игровую деятельность и думают сделать тоже самое...
Мне лично по барабану подарят тебе админы розу или нет... я на штурм по изложенным мною причинам не пойду...
Подарят тебе Розу - будет еще один камушек на чашку весов в сторону уйти из игры... По любому я буду принимать решение сам и взвешенное со всех сторон.
Орущие тут о всякой смелости и чести рассы шнурки меня вряд ли заставят изменить свое решение...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.