Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Готовы ли вы захватывать и защищать розу ветров ?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Готовы ли вы захватывать и защищать розу ветров ?

Го Занар [15] 
-1
30 Августа 2010 18:36:10
...
Загрузка...
0
мяса
30 Августа 2010 23:31:07 #153
fant1
Dura-Lex
великие японоведы :eek: :lol:

странный блондин
много ты бы сделал :lol:
0
странный блондин [10]  30 Августа 2010 23:34:13 #154
вырезано

Грубость наказуема
Марта
0
-zayka- [10]  30 Августа 2010 23:36:08 #155
Dura-Lex писал(а):
-zayka- писал(а):
:confused: вот интересно :

магмаров в 2 раза меньше (магов-хаев) чем хуман , но мы всегда были готовы к розе и очень ждали ее , с акрилом или без него .
всего 2 перса ушли сейчас и это временно возможно и что? все ? 2 перса из разных кланов и вы сдулись? хм..

уверенна уйди наши 2-3 сильных перса , хумы бы нисколько не сомневаясь пошли бы на розу .

пы.сы
на мой взгляд , если б ушел в псж весь клан турбы - на розу это бы не повлияло.

О-о! Зайка - Главная Захватчица "Розы"! :lol:

fant1 писал(а):
мяса писал(а):
:eek: нда... не ожидал...

ВАС в 2-3 раза больше- ВЫ Кит**цы... а тут чет про розу не готовы... Или по Кит**йскому обычаю вожак ушел остальные харакири? :eek: :confused:

нда.. надо же так трусить...

ЗЫ согласен.. кричали что всехпорвем никтонепротивник чювсетрусятлезть.. а сами..

+++за розу :eek:

Xarakiri delali na Kit**cy a Japo**cy.... :rolleyes:

И вообще это называется не "харакири", а "сэппуку". :confused:

именно , я ее ждала чтоб 11 ур брать, сражаться за розу , если понадоблюсь.
эсенции опыта ждут :cry: розу.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Вечный Мрак
30 Августа 2010 23:37:54 #156
я не понял на розу по принуждению идут!? кто не хочет пусть не захватывает...
Пришел,увидел,нафлудил
0
Твикс [14]  30 Августа 2010 23:40:41 #157
Принц 1
Все твои слова звучат как ультиматум администрации. Ушли 2 персонажа в псж , а без них мы не готовы и не пойдём ... Умоляйте их вернутся , тогда мы сходим на вашу Розу Ветров и будем готовы. Ушли и ушли , их никто не застовлял .. Не вижу причин для лишения других игроков Розы .. для игроков которые хотят играть а не ныть !
0
sterkins [3]  30 Августа 2010 23:42:11 #158
складывается ощущение что расса хуманов это турбо и акрил)))не хотите не ходите на захваты вас никто не гонит а магмарам сами отдадите её)А потом начнутся крики на админов мол подарили)))) :exclaim:
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми спим!
0
sterkins [3]  30 Августа 2010 23:46:38 #159
Твикс
его слова звучат как не ультиматум а скорей всего как трусость что никто не прикроет его одно всем известное место! Если бы кому нибудь из них добавили левой доблы они бы только за были и молчали бы в тряпочку а тут из-за этого скандал развели на пол двара!
0
Принц 1 [14]  30 Августа 2010 23:50:07 #160
Твикс
не переиначивай... где ты нашел ультиматум? я назвал причины по которым люди (те кторых я знаю) не хотят идти на Розу...
Ринкулом ясно написано, что он также думает над тем же самым... Тоже самое я написал Го Занару и даже чуть больше... я буду думать стоит ли мне продолжать тратить тут свое время и посмотрю за развитием ситуации...
Тебе надо халявы - так и скажи... пиши админам пусть они тебе подарят розу...
Напомню тебе ситуацию, када тебя Турбо звал на турнир...что ты ответил? "Тебе не надо". Тада бы принимал вызов там вызывали только вас сильных персов минора... и тада бы хорохорился...а не сейчас... так что утихни
Вот и мы ответим тоже самое... нам не надо...у нас проблемы другого характера...
Теперь дошло?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Серенький волчок [4]  30 Августа 2010 23:53:02 #161
Сдаётся мне, что эта пуля про Розу - этакая замануха ПСЖшникам, мол, а мы тут плюшками балуемся, не валяйте дурака, выкупайтесь.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
Твикс [14]  30 Августа 2010 23:57:50 #162
я буду думать стоит ли мне продолжать тратить тут свое время и посмотрю за развитием ситуации...

:eek: А это уже звучит как угроза
0
sterkins [3]  31 Августа 2010 00:00:35 #163
:lol:
0
С а н т ь я г а [12]  31 Августа 2010 00:01:22 #164
Давайте розу, смысла говорить о перевесе нет, подкачаються еще хумы, не бросят вас админы))) Слабая расса вы наша))) :biggrin:
0
__ШАХТОБОТ [4]  31 Августа 2010 00:03:46 #165
sterkins
нупень - свали с топа :arrow: тут взрослые дядьки решают!
:lol: и всем чей перс ниже минимум 11 - тож советую с этого топа идти в сад...тявкать в другом топике можно! :biggrin: за сим прощаюсь...тоже свалил отсюда ибо эта тема меня через годик только коснется :cool:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
Зарагон [11]  31 Августа 2010 00:06:52 #166
Принц 1
Деньнги ты официально отказывался на форуме кидать в игру... Без Турбо и Акрила теперь еще и отказываешся играть или же просто тормозишь развитие сервера "пАтАмуштА...". После всех высказываний, от тебя толку для проекта не больше чем от махааб. ХВАТИТ!!!! Плевать... Только и слышно нытье: ой нас бьют... ой на замок не кому... ой на розу не кому... ой неведы за магмар бегают... ой Фрида посадили... Ей богу, баба а не мужик, ты что записался в матерь Терезу О&#0039;Дельвейса ? Не Инки так Пики пойду, Не Пики так Еган банду соберет, не Еган так Пуры с Северными может проснуться... В конце концов Омега вон подрастает... Да есть у вас кому воевать. Если сильный отобрал у тебя пряник то не надо ныть, надо руку в кулак и забрать свое. Пусть не сейчас, но позже...
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Dura-Lex [5]  31 Августа 2010 00:09:01 #167
мяса писал(а):
fant1
Dura-Lex

Я японоведка по образованию. :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
AChoicer [11]  31 Августа 2010 00:19:44 #168
Го Занар А Вы готовы взять на работу нормальных работников, купить новое оборудование, сменить хостинг-площадку и тэдэ и тэпе? Причин лагам - вагон (не факт, что те, что я привел), я лишь предположил некоторые из них. Просто я (да и 99% играющих, я думаю), уже достали эти лаги. И никто, как ни странно, не озаботился решением данной ПРОБЛЕМЫ, лишь только успевают появляться и исчезать топы с названиями типа "проблемы в игре", "об ошибке пишите сюда", которые являются лишь попыткой уменьшить ПОСЛЕДСТВИЯ проблемы. А Вы еще предполагаете загрузку все новых и новых дополнений к игре. Только не надо воспринимать данное как "деструктив" - я пытаюсь вести конструктивный диалог, хоть и несколько резко высказываясь. :cry:
Больше дела - меньше слов
0
МихаллЫЧ [7]  31 Августа 2010 00:22:11 #169
я лет несколько назад уже смотрел это кино, ток оно тогда ещё черно-белым было))), финал один, незаменимых нет, уйдут одни, придут другие....

ток не нужно свалить всё в кучу, войнушка-войнушкой, а роза-розой, яблоки отдельно, червяки отдельно
0
ницше [6]  31 Августа 2010 00:27:38 #170
Dura-Lex писал(а):
мяса писал(а):
fant1
Dura-Lex

Я японоведка по образованию. :redface:

япона мать!
0
sterkins [3]  31 Августа 2010 00:28:54 #171
__ШАХТОБОТ
лично для тебя пишу нупень это ты!А по лвлу перса судить о возрасте человека ты не имееш права!Ты показал что мал и глуп ещё!Правильно сделал что ты свалил отсюда!Показывай свою "мягко скажу" недоразвитость в другом месте!Я тебя не оскорблял и будь добр следи за словами! сходи в лес!Может там научишся хорошим манерам если родители не научили :arrow:

Флейм наказуем
Предупреждение
Марта
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.