Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Пусть ярость благородная..."­
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

"Пусть ярость благородная..."­

Egan70 [13] 
0
1 Сентября 2010 17:58:28
Что делать и как дальше жить?

Нас утомили вопросами о условиях и предложениями жить дружно, а мне очень хочется узнать, кто платит за этот банкет?...
0
К0Т_ [12]  2 Сентября 2010 09:19:14 #191
Andalucia Только кому-то это нужно, а Егану: "мне на долесть пофиг, с вами воевать интереснее" - это его слова... :smile:
0
_Wagner_ [5]  2 Сентября 2010 09:25:49 #192
Egan70 писал(а):
Что делать и как дальше жить?
Нас утомили вопросами о условиях и предложениями жить дружно, а мне очень хочется узнать, кто платит за этот банкет?...

О тебе стали забывать или доходить начало, что за банкет платишь ты? :eek:
0
Aham_du_aly [10]  2 Сентября 2010 09:35:42 #193
:eek: и что они употребляют?)))
0
-Анэто-
2 Сентября 2010 10:29:02 #194
Прошу прощение, если мои предположения заденут чее-либо самолюбие, я постараюсь обойтись без перченых фраз. По теме:

1. Вести военные действия против негодных воинов своей расы это такой же элемент игры как собирать ресурсы, у нас даже профа есть – Палач. Отсюда вывод, ботабои и крафтеры - не надо изливать горькие слезы о спокойной игре, мы вроде не в Тетрис играем. Поэтому любая агрессия она оправдана или другими словами, - у сильного всегда бессильный виноват. Другое дело благородство и милосердие никто не отменял даже в виртуале.

Из истории: Еще до появления великих воинов Егана и Крымчака (они герои без преувеличений) уважаемый Турбо, Адвокат, Убийцавсех и многие другие не брезгали нападениями на представителей своей расы из-за ресурсов и не по моде одетых тапок. Их жертвами были даже такие доблестные кланы как Омега, Пуры (до усиления Стальными львами и предательства, и вербовки Адвоката Турбычем), Триасы и много других никому не известные кланы.
Мир он круглый теперь это аукнулось и им («на каждую хитрую эсс. найдется пен. с болтом»). &#61514;

2. По поводу орнитологии и брачных однополых игр у меня нет познаний, но мне кажется, есть достойные ребята и среди так называемой оси зла (Возмездие, РанКил, Зарад, Пачен, Арарат, может быть и ТурбоЭксель с Акрилом и многие другие (не буду всех перечислять)), заслуживают уважение и прощение…
Хотя безусловно без личных извинений тут не обойтись, уж много личного было сделано и сказано, я не говорю уже про немереный реал влитый на войну.

Как же быть в сложившейся ситуации??? Я думаю все просто:

А) Сделать один нормальный альянс из представителей всех кланов и только тогда будут у людей шансы на розе ветров.
Б) На главу этого супер сильного альянса подойдет только одна кандидатура, которая, на мой взгляд, устроит всех – Бурый02. Избрание его приведет к долгосрочному миру, а если кто и против, пусть докажет свою силу в бою один на один как в рыцарских поединках – думаю все согласятся что Еган70 и Бурый02 это лучшие воины на своем уровне.
Для Богов игры (они же админы): может, стоит задуматься о введение нового функционала – межклановая война (нападение враждующих кланов без свитков) и возможную победу в ней по двум сценариям: общая рубка всех участников альянса на баллы за победу или проведение одиночных боев один на один сильнейших игроков, представителей враждующих кланов – так называемая победа в рыцарском турнире????
Победивший клан имеет право забрать знамя проигравшего клана нападать на представителей проигравшего клана без свитков до подписания мирного соглашения, проигравший клан право нападать без свитков теряет до победы надо своим обидчиком.
0
Lapyx [3]  2 Сентября 2010 10:54:29 #195
-Анэто-
+1000000000
0
Гость
2 Сентября 2010 11:21:30 #196
вырезано

Форумные мульты запрещены
Барвиста
0
Медвежонок Плюша
2 Сентября 2010 13:37:11 #197
Egan70
:eek: лупеГ платит.
:lol:
за деньги из однорукого. :idea:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
-Авиатор- [8]  2 Сентября 2010 13:43:14 #198
-Анэто- писал(а):

Из истории: Еще до появления великих воинов Егана и Крымчака (они герои без преувеличений)

Героичность то их в чем? Хорошее сочетание прокаченности перса и количества возможностей(деньги+"друзья"). Будь они сейчас на 6-9 ур. Уверен гонору было бы меньше. Они ничем героически не жертвуют.

-Анэто- писал(а):
Турбо, Адвокат, Убийцавсех и многие другие не брезгали нападениями на представителей своей расы из-за ресурсов и не по моде одетых тапок. Их жертвами были даже такие доблестные кланы как Омега, Пуры (до усиления Стальными львами и предательства, и вербовки Адвоката Турбычем)

Это совсем далеко от действительности. Фантазируешь. Вербовка Адвоката - я упал.

-Анэто- писал(а):
На главу этого супер сильного альянса подойдет только одна кандидатура, которая, на мой взгляд, устроит всех – Бурый02

Брррр - Бурый конечно известен, но он испачкан в этом конфликте как любой другой представитель 4х Альянсов.
0
монах-отшельник [10]  2 Сентября 2010 13:50:32 #199
-Анэто-
Про Адвоката эт конечно прикол веселый)) Уж кого кого,а его то вербовать все равно что с кофемолкой разговаривать и ответа ждать))
0
Андрос [13]  2 Сентября 2010 17:40:10 #200
-Авиатор-

Да каждый приметный игрок в этом мире, перепачкался чем либо... От этого уж и не уйдешь, все мы люди, которые водят персонажей, и ни что людское нам не чуждо :wink:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Гость
2 Сентября 2010 17:40:45 #201
Андрос
:arrow: :arrow: :arrow:
0
Андрос [13]  2 Сентября 2010 17:46:53 #202
пдун-поцан
Слухай сюда мультовод, тебе в реальной жизни остроты ощущений не хватает чтоль?... Или в школе уроки закончились, или тебе безарбайтному делать нех и ты тут упражняешься в словоблудии... Одно из трёх точно, четвёртого не дано :lol:
0
Андрос [13]  2 Сентября 2010 17:58:18 #203
Уважаемый ОМФ, сотрите этого низкокачественного флудера, он занимается флеймом и прочей непотребщенной, как вы, я надеюсь, уже заметили :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Андрос [13]  2 Сентября 2010 18:03:57 #204
Выражаю благодарность за столь оперативное содействие :rolleyes:
0
fire-dance [11]  2 Сентября 2010 18:27:46 #205
Тут у папы, как у самого остроумного (кроме астрия гваздя, каторым ему поначалу в децтви бантек прибивали к голове :lol:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Pum [3]  2 Сентября 2010 19:09:53 #206
-Анэто- писал(а):

А) Сделать один нормальный альянс из представителей всех кланов и только тогда будут у людей шансы на розе ветров..

+1, только в связи с многочисленностью хумских кланов - управлять такой махиной будет неудобно. если сказать НЕ реально.

Б) На главу этого супер сильного альянса подойдет .. кандидатура, которая .. устроит всех – Бурый02.

Устроит далеко не всех. Скажем даже так - НЕ устроит большинство.
И - сильный перс еще не гарант УМА, Чести и Достоинства, которые воплощал в себе Акрил.!

Для админов: ..– межклановая война (нападение враждующих кланов без свитков)

Желательно сделать подобные МежКлановые войны - ТОЛЬКО по обоюдному согласию Большинства каждой из сторон - путем "голосования" - как при регистрации Воина (на 2 ступень клана), - член клана, согласный с началом Данной межклановой войны, идет и регистрирует своё согласие у Воеводы, без Права покинуть Клан до окончания войны.
Так нытьё исчезнет, поскольку драться будут лишь те, кто Готов к Войне и шел на нее осознанно.

Победивший клан имеет право забрать знамя проигравшего клана нападать на представителей проигравшего клана без свитков до подписания мирного соглашения, проигравший клан право нападать без свитков теряет до победы надо своим обидчиком.

Вот тут - категорически НЕ согласен. Узаконенное вырезание уже Побежденных - дурно пахнет. И смысла НЕ имеет. Достаточно окончить войну - Двум главам противостоящих кланов - зарегистрировать своё согласие о МИРЕ у Воеводы. После заключения мира таким образом, давать месяц моратория на войну с этим же противником.
(имхо)
0
fil94 [6]  2 Сентября 2010 21:51:09 #207
Egan70 :biggrin: молодец :twisted: гаси всех хумских хаев
0
Гость
2 Сентября 2010 23:18:47 #208
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=349735177&page=0&stat=0
:cry: Что то конца не видно всему этому :cry:
0
Гость
2 Сентября 2010 23:52:47 #209
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.