Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Пусть ярость благородная..."­
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

"Пусть ярость благородная..."­

Egan70 [13] 
0
1 Сентября 2010 17:58:28
Что делать и как дальше жить?

Нас утомили вопросами о условиях и предложениями жить дружно, а мне очень хочется узнать, кто платит за этот банкет?...
0
Soulless [7]  1 Сентября 2010 22:29:21 #153
mahabbat писал(а):
_Lucifer_666_
ти думаишь иму нужни твайи ресы?)))))))))

Нет не нужны!
Но я знаю что ему в прикол, по резать всех и вся ! Типа Убить все что движется или не так дышит :lol:
Так пусть он это Вся режет в хумляндии чем в магмарии! :lol:

__ШАХТОБОТ
Не надо переворачивать все с ног на голову_) те кто хотел понял…. Ну а кто не понял ну я помочь не чем не могу! :redface:

Гидрокарбонад
Что же ты в офф ушёл!? Остался бы в игре и тебе Крым с Еганом все бы объяснили что да как , глядишь может и планами с тобой поделились на будущие :lol: + по головки тебя погладили за смекалку! :lol:
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
0
Гидрокарбонад [5]  1 Сентября 2010 22:43:59 #154
оффтоп
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [5]  1 Сентября 2010 22:48:00 #155
Юху.. Еган в Бою...Так держать.Красавец!
Возьми Свят!
0
-Авиатор- [8]  1 Сентября 2010 22:51:26 #156
Мдя... Тихо, шифером шурша, крыша едет не спеша. Гроза птиц и павликов, смешно. И это в 40 лет :confused:
0
Le-bed-a [8]  1 Сентября 2010 22:51:51 #157
Сразу оговорюсь, я всех люблю, за редким исключением. Очень счастлива, что не доросла до игровой политики. Для меня игрок, который докачался хотябы до одной красной мядальки - герой (я пока не смогла). Конечно жизнь даже игровая не может быть черной или белой. Все мы не можем четко ответить что лучше быть первым среди слабых или последним среди сильных, глупым среди умных или умным среди глупцов. Это философия, но есть ряд вопросов этических, на которые большинство игроков Легенды не можем однозначно ответить, а именно в этой игре:
1. Воют ли люди с магмарами или нет, если воюют то какова цель войны. Завоевать ЦП друг друга, не давать развиваться друг другу и т.д. и т.п?
2. Этично ли прибегать к помощи противоположной рассы в борьбе с некоторыми представителями своей расы или нет? А если можно, то является ли это сговором или нет? И вообще, что есть сговор в данной игре? Клановый поход в инст - это сговор или нет?
Слово этично здесь употреблено в понятии нравственности и моральности.
Для чего я несла весь этот бред выше, да потому, что бы оценивать чьи-то действия нужно иметь систему координат оценки, а без нее это все не понятно. Однако, данный топ был же создан. Значит создатель видимо хотел общественного обсуждения каких-то вопросов. Но вот проблема 80% читателей топа не понимают о чем речь? Рождаются какие-то слухи, каждый ссылается на конференции и приваты друг друга на которые так и хочется сказать, - сокраментальное: и че?
Если нужно общественное обсуждение то многие бы хотели услышать первоначально факты, а только потом бы анализ участников этих событий. Если я ошибаюсь то извините, что с меня тупенькой взять.
:wink: :biggrin:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
_AIS_ [6]  1 Сентября 2010 22:52:22 #158
Вас не утомило выставлять Егана и Крымчака злодеями/предателями/врагамирасы и т.п.? Тут игра, они играют в свое удовольствие. Душат альянс как могут за хамство "непростого" Вауудачи, которому видимо "западло" извиняться за свои посылы... Как кто-то говорил "не нравится тут - играй в тетрис"...

P.S. "Благорасы"
P.P.S. Читаем внимательно топ ( http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=97246&f=7&p=1 ) и делаем выводы...
0
noobsaibot [12]  1 Сентября 2010 22:54:56 #159
:lol: :lol: :lol:
0
Asheras [6]  1 Сентября 2010 23:10:38 #160
КриторианецИзБК писал(а):
Беспределищики5
Огонь и Меч
Повторяю еще раз, мы всегда готовы к диалогу, и просто так ради забавы порчами раскидываться никто не станет. :exclaim:

По этой же теме. А травмами ради забавы вы тоже не раскидываетесь?

Собсна, на чьей я стороне в вашей войне не имеет никакого значения.
Только вот не надо говорить о том, что мы ничего просто так не делаем. Делаете. И поверьте осадок остался весьма неприятный. :rolleyes:
0
mahabbat [6]  1 Сентября 2010 23:12:31 #161
-Авиатор- писал(а):
Мдя... Тихо, шифером шурша, крыша едет не спеша. Гроза птиц и павликов, смешно. И это в 40 лет :confused:

ненуачо?)))))идиальний мушщина))))))) :razz:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Ремикся [7]  1 Сентября 2010 23:13:12 #162
23:09 На Вас совершено нападение невидимкой.
кто там про бои в минус писал...
хотя чего это я.. свитков нарисуют небось еще
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
-ARGO- [10]  1 Сентября 2010 23:13:16 #163
naka
Радость, че те так накурил.....?)) :redface: :wink:
Сначала надо думать...!!!
0
Элессар [5]  1 Сентября 2010 23:17:44 #164
-Авиатор- писал(а):

если так рассуждать, у всех играющих кто старше 20 крыша едет)) взрослые дядьки/тетьки играете в нарисованные картинки, вкладываете бабло, еще и на форуме ругаетесь из-за этого)
:razz:
0
Le-bed-a [8]  1 Сентября 2010 23:21:03 #165
ARGO- [10] Не знаю лаги в игре четвертый день, вот бешусь, "курю как выражаются бамбук" вот и подклинивает :redface: :redface: :wink: мя на форумы пускать нельзя, сразу шизею :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
mahabbat [6]  1 Сентября 2010 23:21:44 #166
Элессар
ти шо)))))эта интиресныя игра, тока када ани выигривають....а када их пинають то тама ужы шифир))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Ураган [11]  1 Сентября 2010 23:32:54 #167
ты не адекватный человек... сам сдохнешь!!! )))
0
Ndrusha [7]  1 Сентября 2010 23:36:46 #168
:lol:
0
улыбалка [9]  1 Сентября 2010 23:47:19 #169
давно уже наблюдаю картину и про птицов, и про вихри...читаю, слушаю...и не тока тут!!!
углубляться и вдаваться не охота...могу сказать одно: Женя молодец...эка он заставил бурлить хумляндию!!! + МУЛЬЕН ЕГАНУ! хоть живуха появилась...а то, как в китае...все на одно лицо...и на 1 кв см..или чу там в дваре за единицу измерения площади держат?
и еще гран мерси за слог, Евгений!!! красиво излагаете! :biggrin:
0
Козязя [4]  1 Сентября 2010 23:50:27 #170
чем дальше в лес,тем больше бред)
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
RinKull [14]  1 Сентября 2010 23:51:22 #171
Egan70
:eek: Орнитологией увлёкся :lol: Изучай дальше))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.