|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Egan70 [13]
|
|
|
|
1 Сентября 2010 17:58:28
|
|
|
Что делать и как дальше жить?
Нас утомили вопросами о условиях и предложениями жить дружно, а мне очень хочется узнать, кто платит за этот банкет?...
|
|
|
Огонь и Меч [7]
|
1 Сентября 2010 19:04:58
|
|
|
Беспределищики5
ну дал я ему доказательства, меня же пдунам приписали сразу
|
|
|
-AlyKarD-
|
1 Сентября 2010 19:05:32
|
|
|
Mazerrati [13]
|
1 Сентября 2010 19:05:47
|
|
|
Я б посаветовал бы хумам ща не бегать на плато, но смотрите сами)
|
|
|
Гость
|
1 Сентября 2010 19:06:28
|
|
|
Огонь и Меч
 Главный пдун минора  ну еще и прайма, чтоб уж наверника
|
|
|
Огонь и Меч [7]
|
1 Сентября 2010 19:06:59
|
|
|
Беспределищики5
ага
|
|
|
КриторианецИзБК
|
1 Сентября 2010 19:07:56
|
|
|
Mazerrati писал(а): КриторианецИзБК[/Не путай, Женя не качает магов! Женя ВАМ КАЧ ОБЛАМЫВАЕТ! ]
Смешно) нам кач обламать, а тем самы маги что???...пралвильно, качаються, вот так и тормозит хуманский материк в каче)кому лучше от этого???...правильно, магам)
Да не надо из себя строить защитнегов рассы. БЛАГОРАСС вы наш оскорбленный и униженный
Вы на плато ходите зачем? Качаться!! За доблой !!!
А не будет вас на плато - что будет??? Не будет у вас доблы!! Вот и вся разница. Все остальное как было так и останется!!!
Ты кстати, благорасс, вспомни лучше как вы два месяца на плато никого из хаев не пускали.
|
|
|
Гость
|
1 Сентября 2010 19:07:57
|
|
|
|
Огонь и Меч
будут деньги, надо на тебя тоже порчи покидать)
|
|
|
Огонь и Меч [7]
|
1 Сентября 2010 19:08:37
|
|
|
Беспределищики5
ну так проблема, я не играю 
но зону яростно перебивал
|
|
|
Гость
|
1 Сентября 2010 19:09:44
|
|
|
Огонь и Меч
 я знаю где тебя найти)
|
|
|
Огонь и Меч [7]
|
1 Сентября 2010 19:12:24
|
|
|
Беспределищики5
тсс, тихо не пали контору
|
|
|
Гость
|
1 Сентября 2010 19:14:16
|
|
|
Огонь и Меч
я никому)
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
1 Сентября 2010 19:16:37
|
|
|
Беспределищики5
Огонь и Меч
Мальчики ещё поцилуйтесь.
Видать только с линейки со школы пришли, валите с этого топа флудите в другом месте
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
Гость
|
1 Сентября 2010 19:18:20
|
|
|
|
Карлыч-Убийца
Вот как ваш клан разбирается) гвоорю же-беспредельщики.
|
|
|
Fortix [4]
|
1 Сентября 2010 19:18:34
|
|
|
Egan70 писал(а): ПуПиГи или как их называют в народе, - птицы долбящие кору деревьев - впервые были обнаружены Павликом Морозовым в России в начале прошлого века.
Вид достаточно хорошо изучен орнитологами, отличительные черты: стайность, по одиночке трусливы и проводят время под пнями.
По мнению ученых, от птицы говоруна отличаются отсутствием ума и сообразительности.
Также орнитологи обратили внимание, что в последнее время из-за ухудшающейся экологии пупиги начали мутировать, что еще сильнее отразилось на их мозговой активности, также участились случаи однополых отношений в стае…
Подозрительность, зависть и острое желание халявы - вот новые наклонности, которые были вызваны мутацией, по мнению ученых.
В связи с этим заявляю!!! как человек, нехорошо относящийся к Павликам Морозовым и их питомцам, мира не будет ни за башню, ни уборга или дракона.. хватит строить иллюзии, причислил данный вид к вредителям...веду борьбу на полное уничтожение…
Прям целый трактат о птицах. И откуда такие широкие познания?!
А Павлик Морозов и не жил в России в начале века. Родился он в 20-х годах, а был убит в начале 40-х годов. И это Ваш кумир? Человек предавший родного отца! Вы померкли в моих глазах. Я был рад, когда наконец объявился герой-одиночка, решившийся противопоставить себя системе. Но Вы хорошо относитесь к Павлику Морозову... Перестаньте к нему хорошо относиться, верните себе нимб.
|
|
|
Mazerrati [13]
|
1 Сентября 2010 19:21:36
|
|
|
|
КриторианецИзБК
С чего ты взял что я униженый или оскарбленый? че за фантазии играют в вашем маленьком черепе)
А не будет у нас доблы, ну дак ни че страшного) не пускали хаев, тоже ложь, просили не ходить точнее будет!
А по поводу как все останеться тут ты не прав, пораскинь тем что у тя есть, и иди поинтересуйся мировой историей, культорой заодно!
|
|
|
К0Т_ [12]
|
1 Сентября 2010 19:22:27
|
|
|
Mazerrati
Да лан тут норм)
Fire Shadows
19:15 Fire Shadows воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Timeman.
Ты попал
Egan70 всё устраивает, кроме того, что водилы не представляются и недорабатывают иногда с количеством ядер, например
|
|
|
SUPERMANN [9]
|
1 Сентября 2010 19:23:17
|
|
|
Fortix прочитай ещё раз)))
Egan70 писал(а): как человек, нехорошо относящийся к Павликам Морозовым и их питомцам...
|
|
|
Mazerrati [13]
|
1 Сентября 2010 19:24:17
|
|
|
Fortix
хорошо изложил) только какой системе хотелось бы уточнить?
|
|
|
Фтвн [9]
|
1 Сентября 2010 19:25:16
|
|
|
to Fortix
Fortix писал(а): Но Вы хорошо относитесь к Павлику Морозову... Перестаньте к нему хорошо относиться, верните себе нимб.
Egan70 писал(а):
В связи с этим заявляю!!! как человек, нехорошо относящийся к Павликам Морозовым
специально для Вас выделил жирным
внимательней надо быть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|