Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ник22

Гость
0
4 Сентября 2010 00:19:21
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=493740870

да именно так с тебя приехал бабло сшибать :lol:
акстись нубяра,злись в падушку а не пиши ерись всякую не позорься и клан не позорь
0
- ДАКОТА - [9]  4 Сентября 2010 02:39:57 #77
admag7
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=350182081&stat=1
атебе вапще не стыдно было на 5-6 лвл прыгать?)) с сотоварищами)) или как обычно благорас?)) :lol:
0
Зига-Панда [7]  4 Сентября 2010 02:44:17 #78
DemonAss писал(а):
Миледи Хаира

BornНу ты и редиска)
+ мульон.
За это его и выгнали из стражей и недельки не просидел :lol: :lol: :lol:

А кто Вам сказал, что его выгнали? Моё мнение - чт из него вышел бы отличный Страж, но увы, не все обладают терпением и усидчивостью, особенно в процессе обучения, и к моему сожалению Born покинул ОС исключительно по своей инициативе, отклонив все просьбы остаться. Так что ждем его возвращения.
Dormiunt aliquando leges, nunquam moriuntur!
0
-_Князь Игорь_- [12]  4 Сентября 2010 02:44:26 #79
удалено

Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
0
Born [9]  4 Сентября 2010 02:46:29 #80
три форумки за один топик, неплохо :lol:
Истина где-то рядом...
0
-bender- [9]  4 Сентября 2010 02:48:59 #81
Born долсто, можно было и на 7-8 уже наговорить :wink:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
papasa2 [9]  4 Сентября 2010 02:51:46 #82
arkturон этого не поймёт, тормоза у него заклинили да и моз ги
0
admag7 [13]  4 Сентября 2010 02:54:17 #83
- ДАКОТА -
нет какой я благорас?) просто видел что ваш 11 на корабле стоит вот и нешил вам малину испортить)) как видешь даже жоблести перепало маленько)
0
Ремикся [7]  4 Сентября 2010 03:04:06 #84
arktur
да лан.. он с девушки пример берет)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Комбайн [11]  4 Сентября 2010 03:05:46 #85
В качестве вступления - поливать всех грязью может только тот, кто сам ... (относиться ко всем), язык тоже необходимо учить, а не подражать неучам.

Теперь коротко по теме - я не знаю причину перевода ТС на наш серв, пока на эту тему рассуждать не буду, но лично мое мнение - ТС 50/50 проадминовский перс (такие есть абсолютно в каждой онлайн игре - думаю зачем они, объяснять не нужно). Но дело не в этом, кем бы он ни был, не следовало его сюда переводить. Жулик, да и многие, выступат против этого не потому, что не могут убить, как думают некоторые, которые дальше своего носа не видят, при этом считая деньги в чужих карманах, а по другой причине. Мы играем в игру, в которой строим развитие своего перса по своему желанию. И у многих желание такое, что потратив на перса время, и иногда деньги, получить взамен своих трудов и вложений перса, который сможет рулить в ЭТОМ мире. А теперь у игроков появилась неуверенность в своих действиях. То есть, вложив в перса силы и средства, и душу, теперь нету гарантии, что ему все это не испортят, просто кинув из другого мира одного или несколько терминаторов, перечеркнув тем самым всю суть кача перса.

Это лично мой взгляд на вещи.
0
Killing in night
4 Сентября 2010 03:10:24 #86
Комбайн

И он идеально верный.
0
Born [9]  4 Сентября 2010 03:11:27 #87
03:09 Игрок von ROMEL [12] подарил Вам подарок "Печать позора ".
цирк )
Истина где-то рядом...
0
Show
4 Сентября 2010 03:11:58 #88
Комбайн

В яблочко!
0
-bender- [9]  4 Сентября 2010 03:12:58 #89
Born отвечай на печать, пока 1-0 и не в твою пользу :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Killing in night
4 Сентября 2010 03:13:01 #90
Born

Ведёте себя как клоун, только цирк уехал, а вас оставил. Наверное за ненадобностью
0
Born [9]  4 Сентября 2010 03:16:26 #91
-bender-, давно в судейство подалсо?)

Killing in night, Вы бы лучше порядок у себя в клане навели :rolleyes:
Killing in night писал(а):
Born

Спасибо , но пиар мы не заказывали. А с данными случаями разберёмся.

разобрались? или следствие идёт всё ещё?))
Истина где-то рядом...
0
Nephilimus [8]  4 Сентября 2010 03:16:34 #92
Упс кадавры заматерились. Ну да то ли дело халявную доблу на нубах качать на плато. Всё лето качались, геройствовали))
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
NeGa [8]  4 Сентября 2010 03:20:41 #93
периодически приходится читать про проадминских персов, про проадминские кланы и т.д. и т.п.

Помница приходит на Демонолога 6-10 перс администратора спируса) под нормальным обкастом в шмоте МО))) дерется и станит жутко) так что мы своей ударной 5кой только и успеваем вчетвером кидать свитки на застаненого 5го и так друг друга хиляли по очереди пока не положили. И вот меньше всего после этого было желания орать НЕЧЕСТНО магмарам на демоне админы помогают, мы бабло тратим и время личное бой уже 6 часов идет а они нарисовали что захотели укушались и заруливают нас таких честных и правильных))
К слову участвовал он не один раз.
ДА и не только этот персонаж администраторов айти, расы магмаров встречался и встречается в боях ПБ событиях и повседневной игре. И ниче ж не орем не возмущаемся не кричим. Не бьем себя пяткой в грудь что мы такие реалонесущие вкладывающие солидные люди отказываемся играть против админов.
Играем.
Мой Вам совет не возмущайтесь тем что Вам кажется. Потому что порой рядом с Вами играют настоящие и действительные проадминские персонажи, и есть те кто знают что они админские персы в противоположной расе - но относятся к этому спокойно и без воплей.
http://omega.dclans.ru
0
- - Целитель - -
4 Сентября 2010 03:20:43 #94
Из топика почерпнул тока одно что все хумы нубы и тока приход Змея спас их от истребление

мне кажеться или кто то в хумляндии перестарался с вылизыванием?

а вообще поржал по попводу необъяснимой радости на огрии я прям за вас счастлив

ЗЫ. ссылку на топик сохраню и подожду чутка зная Змея ссылочка еще раз 100 пригодиться
0
Ватыркульки Э_Э
4 Сентября 2010 03:22:58 #95
удалено
Кто здесь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.