|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
4 Сентября 2010 00:19:21
|
|
|
|
Гость
|
4 Сентября 2010 11:41:18
|
|
|
|
-_Dg_-
Думаю я что-нить поинтересней бы этого бреда написал, если честно)))
|
|
|
-Har-22- [7]
|
4 Сентября 2010 11:49:02
|
|
|
|
у нас тоже вроде как есть персонажи 15 левела?
|
|
|
Фан_та_зер [5]
|
4 Сентября 2010 11:52:45
|
|
|
-Har-22-
 и что?зато у вас нет змееда
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
_ВжиК_ [3]
|
4 Сентября 2010 11:55:35
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Вали от сюда
Как ты обьесниш что ты в Топике напервом месте по Доблести и независемо от того нажал ли я чтоб смотреть тока Магмаров или Людей ты всеравно первый,хотя у ледей вообще не высвечиваешся...а значекто Людской возле Ника ,а ???
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
Гость
|
4 Сентября 2010 11:57:53
|
|
|
-DaMagic-
О да, да!
ДаМаджику больше нечем заняться кроме как зарегить мульта и написать что -_Dg_- это не он
|
|
|
Shadowww [4]
|
4 Сентября 2010 12:01:56
|
|
|
mahabbat писал(а): -_Dg_-
иди к сипе на сервер указивай чу делать.)))))туть минор...хатим плачим, хатим смиемсо)))))))типя забили спрасить)))))) 
+500
-_Dg_- писал(а): А ботобой вообще рот не открывайте вашего мнения вообше ни кто ни спрашивает! Ото каждый себя уважаюший нуб одетый в полу синь и в звание до чемпа или глада считает обязанным себя, что то выйти и тяфкнуть на форум!
Вы вышли на форум, чтобы сделать именно это?
-_Dg_- писал(а): P/s. Змееед (Женя) Давай начинай гонять молодежь, ото она тут плаксивая и наглая в добавок… На учи их тут уму разуму на обоих материках!
Моя бы воля я бы ваш сервак распустил, а те кто нормальные игроки, и готовые играть без соплей, и стоять на своем объединил бы с нами!
Что же Вам мешает заняться воспитанием молодежи? "Моя бы воля, я бы..." "с нами..."
|
|
|
_Бешеная_ [6]
|
4 Сентября 2010 12:38:47
|
|
|
М-да, почитав тут всё , приходишь в ужас  Мы вообще помним что мы все человеки? Как всегда желчи больше чем позитива. Соглашусь с тем что с приходом прежде всего человека который смог разрулить тот бред что творился у хумов ему Респект  Что довели до такого в своей рассе не могли разобраться только вот ни когда не понимала что пытались доказать старшие лвл калеча младших ? Наверное всего слабость или боязнь напасть и драться с равным себе.
|
|
|
Гость
|
4 Сентября 2010 12:47:40
|
|
|
НикитаБосс [9]
|
4 Сентября 2010 12:55:37
|
|
|
-жулик- писал(а): Born
-Нуп-
а Вы подлизуны чу приперлись за собой следите не вам писал а ремикс а поповоду как пишу не вам меня учить архив откройте топики змееда почитайте и ему тож самое выскажите аль очко жим жим
он вам быстро грамоте научит
Не нравиться не читайте я не заставляю .
Born
-Нуп-
По чужим топикам смелые писать. Свой создайте. 
Человек высказывает свое мнение, нехрен засирать. Пишите по теме. Или в лес.
|
|
|
---granit--- [6]
|
4 Сентября 2010 12:59:06
|
|
|
|
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
Frekzok [6]
|
4 Сентября 2010 13:01:41
|
|
|
А давайте жить дружно
RAP ELECTRO SCHOKK
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
4 Сентября 2010 13:05:14
|
|
|
Мечислав [5]
|
4 Сентября 2010 13:43:19
|
|
|
|
Администрация нашла очень неплохой способ "поддерживать" баланс между магмарами и людьми. Становится плохо у людей - засылаем к ним хая с Прайма, станет тяжко у магмар - вот и вам подарочек. И так до тех опр, пока картина не примет желаемый вид. Вроде всем хорошо, да не всем. В этой ситуации обиднее всего нашим хаям, которые пару лет качались, вливали сотни тысяч рублей, чтобы быть у руля. Но когда к нам перейдут десятки игроков с Прайма (я не слышал, чтобы их количество ограничивалось), то что останется нашим? Игра перестаёт быть игрой, если в ней каждый раунд новые правила, причём не известно, какими они будут в следующий раз.
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
4 Сентября 2010 14:07:50
|
|
|
|
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Yin Wang [10]
|
4 Сентября 2010 14:37:35
|
|
|
|
:)
Плесень размножается спорами , по сему не стоит спорить с плесенью!
|
|
|
FKC [9]
|
4 Сентября 2010 14:39:00
|
|
|
|
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
Ведьма из Блэр
|
4 Сентября 2010 14:54:48
|
|
|
Че непонятного, пока тут руль хаи делили, пришел Змей и забрал его себе. Вот интересно, как ховтом вилять сейчас будут те, кто реально обещал тут всех нагнуть, ведь конфликт начался с Удачи и Егана, Удача вроде ушел, тот кто вернулся за него, это явно не он, не тот стиль (да и вернувшийся Турбо не тот). Чтобы Турба дарил зайке подарки,вроде он тока шапки ей дарил
Теперь, поглядим на Егана, который клялся в вечной войне до закрытия сервака
|
|
|
Гость
|
4 Сентября 2010 15:13:12
|
|
|
Я не въезжаю) ладно маги орут что теперь они бедные, несчастные и сопли на кулак. Но хумы то чу орут?) Жека порезал кого без причины? заявил что он царь всея минора? потребовал единоличной власти? нет, культурно попросил лидеров топ кланов собраться в скайпе для переговоров, чтоб решить терки с войной, которая выгодна только магмарам. Хотите или нет, он теперь миноровец  . Весь прайм скорбит, надеется и верит что он вернется. Призыв к хуманам чем быстрее вы установите мир, тем скорее он вернется обратно на прайм
|
|
|
Малиновая_Леди [4]
|
4 Сентября 2010 15:17:12
|
|
|
Hitokkiri
а что без него хумчики не справяться? не как без него не обойдуться? не решать проблемы свои?  жаль....жаль.....мне вас очень жаль хумчики!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|