Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

ник22

Гость
0
4 Сентября 2010 00:19:21
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=493740870

да именно так с тебя приехал бабло сшибать :lol:
акстись нубяра,злись в падушку а не пиши ерись всякую не позорься и клан не позорь
0
Гость
4 Сентября 2010 15:22:17 #153
Hitokkiri
:arrow: Теперь его вам назад фиг кто отдаст :lol: Так что все можете даже и не надеяться :cool:

P/s. Ник22 Не адыкват и нытик! :arrow: и горько видеть, что этого нытика и не адыкват поддерживают другие_(Клан Кадавры от вас в шоке народ!) Со своими соплями лучше больше и не лесть на форум! Вечно чем то не довольны!
Тем кто чем то не доволен и Лопнул от Завести Выход из Игры там :arrow:
0
Гость
4 Сентября 2010 15:26:17 #154
-_Аз есмь Царь_- писал(а):
Hitokkiri
:arrow: Теперь его вам назад фиг кто отдаст :lol: Так что все можете даже и не надеяться :cool:

P/s. Ник22 Не адыкват и нытик! :arrow: и горько видеть, что этого нытика и не адыкват поддерживают другие_(Клан Кадавры от вас в шоке народ!) Со своими соплями лучше больше и не лесть на форум! Вечно чем то не давольны!

Ну он намекал что вернется обратно) Так что мы ждем надеемся и верим. Так что никипишуйте. подмогнет вам, наладит мир и улетит домой )

пы.сы минды вам респект вы хорошо стояли вчера ночью, очень дружно. с хуманофф ф шоке. Никогда такой бредовой вб не видел. и кстати змея никто в вб не поднимал и не лечил. Эт я как наблюдатель говорю. он выстоял с начала и до конца. так что чем зубоскалить миритесь уже ресче и верните его обратно :evil:
0
Гость
4 Сентября 2010 15:29:29 #155
Малиновая_Леди писал(а):
Hitokkiri
а что без него хумчики не справяться? не как без него не обойдуться? не решать проблемы свои? :arrow: жаль....жаль.....мне вас очень жаль хумчики! :arrow:

ну если судить по тому что я вчера видел то нифига не справятся. Да и магам встряска нужна, а то тишь да благодать. воюейте теперича)
0
--bibika--
4 Сентября 2010 15:44:22 #156
:biggrin:
0
-Нерзул- [13]  4 Сентября 2010 16:25:39 #157
Hitokkiri

P/s. Ник22 Не адыкват и нытик! :arrow: и горько видеть, что этого нытика и не адыкват поддерживают другие_(Клан Кадавры от вас в шоке народ!) Со своими соплями лучше больше и не лесть на форум! Вечно чем то не довольны!

ты не есь царь-ты есть чем щи наливают.и слыш мульт убогий зайди своим ником реальным и напиши еще раз что ты холдей тут начирикал :arrow:
0
Зига-Панда [7]  4 Сентября 2010 17:28:39 #158
DemonAss
Ваше замечание относительно "нерадивости" ученика было бы справедливо, если бы не одно НО. Нерадивым ученикам не говорят "возвращайся, будем ждать". Так что расставайтесь Вы со своими служащими по удобным Вам формулировкам, а моё мнение об этом Оруженосце остенется неизменным: надеюсь на его возвращение.
Dormiunt aliquando leges, nunquam moriuntur!
0
Prevo [12]  4 Сентября 2010 17:32:05 #159
nik22
ну сколько можно уже ныть, иди качайся...
0
Nephilimus [8]  4 Сентября 2010 17:36:34 #160
Prevo

Он только 8ок может на плато вырезать, а с них добла не падает )))
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
-Темный воин- [8]  4 Сентября 2010 17:40:32 #161
Prevo
много фарса......Как пинали тебя кадавры так и будут хоть со змеем хоть без него. Администрации еще один - спасибо
:rolleyes:
0
Гость
4 Сентября 2010 19:05:03 #162
nik22 писал(а):
Hitokkiri

ты не есь царь-ты есть чем щи наливают.и слыш мульт убогий зайди своим ником реальным и напиши еще раз что ты холдей тут начирикал :arrow:

Включи мозг и вылечи его после ! ото острое воспаление у тебя походу!
Я тебе чем пишу!? Ладно уговорил перейду к вам и покажу и напишу и еще много что сделаю тебе!
:lol:
0
Воскресший Герой [4]  4 Сентября 2010 19:35:24 #163
nik22
Э нуб с прайма..я для тебя нуба это написал..не думал что ты это выложишь на всеобщее обозрение...что скажать такая же редиска как и многие..Я от себя заявляю..на плато не ногой.качаю профы и ботобою..вливаний не копья с этого момента!!
Да ладно ЗмЕЕЕдом прикрываться, просто ты меня побаиваешся, не устоять теперь тебе супротив меня, я зигредов купил :lol:
Хватит обижаться на админов, выходи на плато,а то мне пол магмарии не пройти, нубы тормозят.
Я вернулся, чтоб на Миноре стало тихо. Грядет тот день и час, когда моя секира, коснется голов ваших.
0
Tommy Gun [8]  4 Сентября 2010 19:46:11 #164
Нормандцы?
Ух хантер молодчина - и до затарки персами с прайма первый додумался
Все пройдет. И печаль и радость.
0
von ROMEL [12]  5 Сентября 2010 00:27:07 #165
о как ... писали змею а он всё на обсуждение всей так сказать общественности вынес...маладец.. чё сказать... у нас уже есть одна чертовка такая... она тоже ни минуты не можт прожить что б на форуме свои подвиги не засвидетельсвтовать...теперь у нас их кажется 2 будет...а насчёт нубяры эт ты зря...если бы ник в игре как ты 4 года просидел, а не 2 то он бы тебя взгядом убивал бы, как дарт вейдер нерадивого офицера...хех...и ещё умиляют меня птицы перелётные...прилетают покукарекать... оказать поддержку так сказать... да я бы... да вас бы... да щяс бы... да давай женёк...тока мозг они на своём сервере забыли.. крылятся.. квохчут.. понтуются... тока не понимают в виду своего скудаумия что начни они свою игру здесь былибы 9 лвл полузелёными... не понимают что эт не прайм где инсты нонстопм и на плато по 10 вб одновременно идут ..и что с ресами тут всё не так... и что люди за красную медаль реликтов по 220т рубликов выкладывали... ну да бог с ними нехай кукарекают... на то они и птицы такие...

ну а то что вся эта затея гози нам не нравится это он и сам понимает... и что ты тут не по своей воле тоже понятно... так что пока играем а там видно будет...
0
Machinist
5 Сентября 2010 00:32:20 #166
von ROMEL
золотые слова.. :exclaim:
0
Добрыша [8]  5 Сентября 2010 00:34:25 #167
von ROMEL
Красиво сказано, всем кланом видно сочиняли, не менее суток...
0
von ROMEL [12]  5 Сентября 2010 00:44:09 #168
может баланса и не было тока люди строили отношения... выстраивали кланы качали персолв годами... ГОДАМИ!!! и когда уже можно было пожинать плоды своих трудов когда у тебя 1 из самы сильных кланов на сервере вдруг правила меняются... тебе обьясняют что ты и твои усилия это всё фигня... и щя к вам в деский сад мы запустим здоровенного баклана с набором шваек и кастетов бит и пистолетов... причём заметь все биты и пистолеты у него в неограниченном колличестве, и ему не нужно за них платить...и вы в вашем деском садике должны с ним боротся...что бы интерес был...а мы то не можем с ним боротся... мелковаты есчё...а щя он звание получитвставит волшебную рунку в перчи и тогда его вааще не свалитьбудет...вот тебе и баланс...раньше мы на розу собирались а терь даже не мечтаем...
0
von ROMEL [12]  5 Сентября 2010 00:44:32 #169
-Безон-
я сам всё пишу...
0
--КРОШКА-- [7]  5 Сентября 2010 00:44:54 #170
von ROMEL писал(а):
о как ... писали змею а он всё на обсуждение всей так сказать общественности вынес...маладец.. чё сказать... у нас уже есть одна чертовка такая... она тоже ни минуты не можт прожить что б на форуме свои подвиги не засвидетельсвтовать...теперь у нас их кажется 2 будет...а насчёт нубяры эт ты зря...если бы ник в игре как ты 4 года просидел, а не 2 то он бы тебя взгядом убивал бы, как дарт вейдер нерадивого офицера...хех...и ещё умиляют меня птицы перелётные...прилетают покукарекать... оказать поддержку так сказать... да я бы... да вас бы... да щяс бы... да давай женёк...тока мозг они на своём сервере забыли.. крылятся.. квохчут.. понтуются... тока не понимают в виду своего скудаумия что начни они свою игру здесь былибы 9 лвл полузелёными... не понимают что эт не прайм где инсты нонстопм и на плато по 10 вб одновременно идут ..и что с ресами тут всё не так... и что люди за красную медаль реликтов по 220т рубликов выкладывали... ну да бог с ними нехай кукарекают... на то они и птицы такие...

ну а то что вся эта затея гози нам не нравится это он и сам понимает... и что ты тут не по своей воле тоже понятно... так что пока играем а там видно будет...

:rolleyes:
0
--КРОШКА-- [7]  5 Сентября 2010 00:45:34 #171
.......Юрий Венедиктович :lol:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.