|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
4 Сентября 2010 00:19:21
|
|
|
|
Roma Rossa [12]
|
4 Сентября 2010 04:09:59
|
|
|
|
--Пупсик--
и понять он не может наверное, что некоторым здесь вообще плевать на межрассовые войны, да, мне нравится бить мобов, это всё, что мне здесь нравится )))
|
|
|
Великий_Кукурузо [4]
|
4 Сентября 2010 05:14:10
|
|
|
NeGa
Согласен с Комбаином на все 100% куда бы товарища Змеееда не перевели. Люди тратят большое количество сил что бы персонаж соответствовал развитию сервера. И тут переводят игрока со старшего сервера к нам. Это то же самое что Вас или товарища Борна перевести на медиант. Т же аналогия. Вряд ли у них там фиолетовый шмот, фиолетовые серпы, удочки, Да они ненамного будут Вам уступать, НО вы придете туда уже готовый, развившись тут. А там развитие идет куда сложнее.
НА мой взгляд это как минимум выглядет наплевательски ко всем хаям-доблестникам. И к игрокам вашей рассы в том числе.
-_Dg_-
И вас туда же.
|
|
|
Кэнджи [6]
|
4 Сентября 2010 05:53:43
|
|
|
|
NeGa
Всегда восхищался умением описать и разобрать проблему или какую-либо тему до болтиков. Респект.
С уважением от врага :)
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Borr [12]
|
4 Сентября 2010 06:03:24
|
|
|
hunter12 писал(а): --Пупсик--
Не упрощайте, если не поняли пост, то не передёргивайте. Не хочешь быть битым - стань сильным, правило едино как для игры, так и для реальной жизни, а ныть и плакаться последнее дело.
в этой игре = стань богатым)  увы, на каждого богатого - сотня бедняков, как и в реальной жизни) но че то я особо выступлений их не вижу, перед бедняками, че ж вы так хренова живете 
так что по посту dg чего сказать то, умных мыслей нету там)
|
|
|
Borr [12]
|
4 Сентября 2010 06:19:52
|
|
|
-_Dg_-
а по вам)) с тем же успехом, приедьте на бентли во двор с бараками, пару раз по колесу пните, чтоб сигнализация заорала, и все местное население выглянуло в окно...
станьте на табуретку, и скажите, как же вы все плохо живете, не то что я  ах, да, наденьте еще белый костюм, и закурите сигару
|
|
|
Termonator [10]
|
4 Сентября 2010 06:41:58
|
|
|
кадавры сила ) че хотите говорите но ето отличный боевой клан
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
4 Сентября 2010 07:13:44
|
|
|
-_Dg_-
Уважаемый не ужели не ястно, что пока Вы сидите на Прайме,на Миноре всем пофиг до Вашего игрового ИМХО.
А ботобой вообще рот не открывайте вашего мнения вообше ни кто ни спрашивает! Ото каждый себя уважаюший нуб одетый в полу синь и в звание до чемпа или глада считает обязанным себя, что то выйти и тяфкнуть на форум!
Вот забыли у дядьки с нарисованными побрякушками разрешения спросить  , что без спроса тут командовать вздумал.
Хоть я и не ботобойка, а мега блондинистая сборщица цветочков, разришения на высказывание своего мнения я спрашивать не собираюсь, пусть хоть весь Прайм сюда припрется, играла как хочу и играть буду, высказывала свое мнение и буду высказывать, не нравится - играйте в тетрис там форума нет.
От кадавров не ожидала столь нервного срыва, ну с кем не бывает  все мы человеки.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
OperServ [5]
|
4 Сентября 2010 07:41:00
|
|
|
Доблестный воин, легендарный магмар, оставивший в истории Фэо глубокий след, стал человеком. Он начал жизнь с чистого листа. Но можно не сомневаться, очень скоро, мы услышим о немалых заслугах этого неустрашимого бойца, этого мудрого полководца и лидера. Ведь кем бы он ни был, он навсегда великий и бесстрашный ЗМЕЕЕД!
Джыгурда.
|
|
|
Fluegel [10]
|
4 Сентября 2010 07:45:37
|
|
|
|
-жулик-
подарки последние мои посмотри :) вот гнильцом то и попахивает
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
NeGa [8]
|
4 Сентября 2010 07:49:12
|
|
|
Великий_Кукурузо писал(а): NeGa
Согласен с Комбаином на все 100% куда бы товарища Змеееда не перевели. Люди тратят большое количество сил что бы персонаж соответствовал развитию сервера. И тут переводят игрока со старшего сервера к нам. Это то же самое что Вас или товарища Борна перевести на медиант. Т же аналогия. Вряд ли у них там фиолетовый шмот, фиолетовые серпы, удочки, Да они ненамного будут Вам уступать, НО вы придете туда уже готовый, развившись тут. А там развитие идет куда сложнее.
НА мой взгляд это как минимум выглядет наплевательски ко всем хаям-доблестникам. И к игрокам вашей рассы в том числе. 
софистика и голословные заявления.
Далеко ходить не буду.
Берем твоего персонажа Обитает в мире Фэо: 4 мес. 19 дн.
Берем моего соклана http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-gorloder-
Обитает в мире Фэо: 4 мес. 18 дн.
он на день меньше тебя времени в игре. Сервак один. столкни Вас сейчас в бою или устрой противостояние - будет результат в его пользу наверняка. Профы у вас одинаковые + у него фиолет кирка))) ты ж упоминал в своем посте фиолет орудия труда.
Так есть ли смысл говорить про соответствия развитию сервера, трату сил, финансов? Если даже на одном серваке игроки стартанувшие играть в одно время с разницей в день могут иметь дисбаланс в развитии разницу в силе перса, количестве и качестве прокаченых медалек, шмоток и т.д. без вмешательств админов и прочее прочее?)
Или сейчас ты скажешь что мой перс отстает в развитии потому что у вас купить все проще и дешевле и всегда есть на аукционах в любых количествах?
Ну так и я видел как магмары за неделю капали на медальку РПР на 5-6 уровне ходя нонстопом без очередей. А люди какие бы сильные тимы не имели тратили месяц минимум и полтора стоя в очередях каждый день до 12 часов порою.
Равных условий нет. не было и не будет даже если мы возьмем просто стартанувших хумана и магмара в 1 день на сервере Минор.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
-Нерзул- [13]
|
4 Сентября 2010 08:22:20
|
|
|
Э нуб с прайма..я для тебя нуба это написал..не думал что ты это выложишь на всеобщее обозрение...что скажать такая же редиска как и многие..Я от себя заявляю..на плато не ногой.качаю профы и ботобою..вливаний не копья с этого момента!!  змей-
|
|
|
BlackWind
|
4 Сентября 2010 08:40:00
|
|
|
GONYA [9]
|
4 Сентября 2010 08:48:22
|
|
|
nik22 писал(а):
Э нуб с прайма..я для тебя нуба это написал..не думал что ты это выложишь на всеобщее обозрение...что скажать такая же редиска как и многие..Я от себя заявляю..на плато не ногой.качаю профы и ботобою..вливаний не копья с этого момента!!  змей- 
мальчик ну ты чего ж так ? иль токо на 7-8 можешь напасть а тут заныл сразу-будь выше ты же с МАГАДАНА-МУЖИК!!
|
|
|
sergunin [7]
|
4 Сентября 2010 09:23:56
|
|
|
Очень хороший бой, надеюсь с приходом ЗмЕЕЕда старшие опять вернутся на плато.
nik22
Вов, это наши старшие уже привыкли к твоим выкрутасам, не шокируй народ с Прайма, ВАВА будет :)
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
Фан_та_зер [5]
|
4 Сентября 2010 10:50:36
|
|
|
 змей красавчик
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
-БОНИВУР- [6]
|
4 Сентября 2010 10:59:16
|
|
|
|
NeGa
На одном серваке нет равных условий это верно. Верно так же и то, что стартуют, в один день или в разные дни, люди по-разному - с разными целями, задачами, с разным онлайном и финансовым состоянием. Но стартуют они на одном серваке.
И перс, который появляется на 2 часа в неделю и топовый перс, Турбо допустим, свои, родные.
Змееед на миноре - баг, неисправимая ошибка системы.
П.С Ощущение такое что в суп плюнули, мерзкое ощущение.
|
|
|
мяса
|
4 Сентября 2010 10:59:39
|
|
|
 чет хумы повеселели
змей-респект и уважуха ато одно нытье на форуме... типа у нас война а маги-нубы пользуются этим
теперь наоборот пишут маги-нубы а у нас змей :lol:
кулл:Р
|
|
|
LEGIONER__666
|
4 Сентября 2010 11:39:04
|
|
|
 мдя... Надеюсь хумы теперь к Розе готовы?
Странно как мнения меняются из-за одного перса  Надеюсь Змей вам поможет, раз такая радость из-за его перехода. Удачи, она вам потребуется))
|
|
|
Гость
|
4 Сентября 2010 11:40:09
|
|
|
-_Dg_- писал(а): Born писал(а): -_Dg_- писал(а): Перс На прайме то есть не могу писать своим здесь!)
как насчёт ника? )
Ну коль вам так сильно интересно нате (DaMagic) 
Да ну?!)) Серьезно) какой я популярный то))
ЗАНОСИ!!!!!)))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|