|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
4 Сентября 2010 00:19:21
|
|
|
|
Born [9]
|
4 Сентября 2010 03:23:07
|
|
|
DemonAss [8]
|
4 Сентября 2010 03:24:26
|
|
|
Зига-Панда писал(а): DemonAss писал(а): Миледи Хаира
BornНу ты и редиска)
+ мульон.
За это его и выгнали из стражей и недельки не просидел 
А кто Вам сказал, что его выгнали? Моё мнение - чт из него вышел бы отличный Страж, но увы, не все обладают терпением и усидчивостью, особенно в процессе обучения, и к моему сожалению Born покинул ОС исключительно по своей инициативе, отклонив все просьбы остаться. Так что ждем его возвращения.
Ну нинадо за него оправдываться.
Нерадивый и неусидчивый ученик. Из омеги турнули, из стражей "По собственому желанию"
 Я всегда с нерадивыми служищими по такой формулировке растаюсь.
Могу предположить следующий клан, куда наш пострел будет активно "влизываться"
|
|
|
Комбайн [11]
|
4 Сентября 2010 03:28:21
|
|
|
NeGa писал(а): периодически приходится читать про проадминских персов, про проадминские кланы и т.д. и т.п.
Писал не про это, читайте внимательнее, мысль не уловили. Про проадминского перса пропустите
|
|
|
Roma Rossa [12]
|
4 Сентября 2010 03:28:45
|
|
|
|
почитал я топик этот и хочется тошнить, хумы, вы до сих пор не поняли, что в магмарии перекрестились что это "чудо" к вам укатило, пусть не все вырезано, а большинство радовалось тому что он хоть НЕ у нас. Я два года играю и многих знаю, кто то нравится кто то нет, но все эти "кто то" они наши, они свои, а это тело бренное, оно чужое, и слава Богу что оно у вас... мы без него играли и бум дальше играть, а вы радуйтесь, думаю не долго эйфория будет длиться ))))) "Царь" вам всё расскажет, всё покажет ))))
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Грубость - наказуема!
Богиня
|
|
|
hunter12 [9]
|
4 Сентября 2010 03:30:40
|
|
|
DemonAss
Поделитесь информацией, пожалуйста, куда Борн собрался вступать? А то я зову его к нам зову, а он не хочет в наш клан.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
DemonAss [8]
|
4 Сентября 2010 03:33:06
|
|
|
hunter12 писал(а): DemonAss
Поделитесь информацией, пожалуйста, куда он собрался вступать? А то я зову его к нам зову, а он не хочет в наш клан. 
Ну Вы уж уговорите его :) а то трудно искать в локе :) боюсь промахнуться
|
|
|
Гость
|
4 Сентября 2010 03:36:13
|
|
|
--Пупсик--
|
4 Сентября 2010 03:37:00
|
|
|
DemonAss
|
|
|
hunter12 [9]
|
4 Сентября 2010 03:37:06
|
|
|
|
DemonAss
К сожалению не получается, а чтобы не приходилось долго искать, может Вам стоит вызвать его на дуэль? Он никогда не отказывался от поединков.
|
|
|
Гость
|
4 Сентября 2010 03:40:11
|
|
|
Мда уж посмотрел я на ваш сервер и упал! Сборище Вц и (пип,пип ,пииииип) ну вы все поняли!
Что вы все тут ноете????? Смотрю на вас большинство и удивлюсь как вы тут вообще живете! У нас бы на серваке вас бы уже давно с игры бы другие реальшики выдовили с вашими соплями! Ноют и ноют , сколько можно!? Качайтесь и дайте отпор ! Если не хотите или боитесь или еще что то вашем мозге за терялось, топайте в другой проект! Вас насильно ни кто не держит, и вливать бабки насильно ни кто не заставляет! Листая ваш форум, видно только одно НЫТЬЕ! Зато когда вы бьете кого то слабее то прям Герои куда бы деется! Не ужели вам было в прикол драться с мертвой расой??а Магмары?? С приходом Змея на Минор и переходом за Хумов , Только оживет противостояние которого уже давно у вас не было! Ото Хумы у себя там готовы были за кусок мясо друг друга сожрать, ну ни чего Змей порядок наведет! Да и если бы он за магов остался Магмары вам бы от этого слаще бы ни стало! Он бы просто ваши топ кланы бы раздавил и начел бы нормально боевой клан делать! Типа змей про админовский и все такое! У вас тут каждый второй считается про Админовским у кого есть возможность вливать реал больше других!
Вам хоть что бы не сделала Администрация вы вечно ноете, все вас не устраивает,
Не нравится иди те вон! Только вот ныть не надо! А ботобой вообще рот не открывайте вашего мнения вообше ни кто ни спрашивает! Ото каждый себя уважаюший нуб одетый в полу синь и в звание до чемпа или глада считает обязанным себя, что то выйти и тяфкнуть на форум!
P/s. Змееед (Женя) Давай начинай гонять молодежь, ото она тут плаксивая и наглая в добавок… На учи их тут уму разуму на обоих материках!
Моя бы воля я бы ваш сервак распустил, а те кто нормальные игроки, и готовые играть без соплей, и стоять на своем объединил бы с нами!
|
|
|
NeGa [8]
|
4 Сентября 2010 03:44:44
|
|
|
|
Комбайн
я внимательно читал)))
и суть твоего поста я понял.
Вот только если рассуждать дальше - то тут и нет баланса и не может его быть. Незнаю на сколько ты знаком с проектами Айти - но можно сказать что каждый их крупный проект это в какой то мере тестплощадка для следующего.
Вот сейчас в легенде 2 расы и 3 сервера. В первом проекте было 5 рас скажем и 1 сервер. В проекте на который брошены скажем так знакомые дваровцам админы - уже 1 раса .
Лично мне все это дает понять что шел постоянный поиск золотой середины.
И когда ты говоришь про то что магмары качают персов в равных условиях на сервере чтоб их персонаж рулил и был самым сильным но тут приезжают с прайма те кто качались раньше - ты забываешь или не учитываешь что баланса то и не было и не будет и без них.
Людей больше и очереди длинее, Магмаров меньше и очередей на ПБ нет.
Поскольку людей больше аук и цены на нем меньше и ассортимент как и предложение больше.
У магмаров все дороже в 1,5-3 раза и количество как и разнообразие товаров меньше.
Следовательно на различных этапах игры - качать какие то медали, плюшки и боевые характеристики типа колод карт, реликтов, медали наемников, богов - магмарам было не только дороже в разы но и невозможно порой при наличии финансов - просто не было ресурсов на аукционе и в обороте торговом. Да постепенно это все выравнивается и изменяется.
Приехал кто с прайма или еще приедут - ну значит так оно и будет - это нужно просто принять в внимание и играть дальше.
Да сейчас у него 15 уровень а на 13 нет инстов чтоб брать доблу и качать уровень до 15го. Ну так 2 года назад когда я начинал играть максимальное звание было полководец у тех кто сейчас в топ 10. а пещера на 5ом уровне случалась едва ли раз в месяц.
Поэтому когда некоторые торопятся на верх чтоб потом там скучать и незнать куда приткнутся без инстов доблы и интересного досуга - мы к примеру банально не торопимся - лучше прийти когда будет готовый рабочий функционал в развлекательном комплексе - чем прийти во время стройки на его крыльцо и стоять ждать рассматривая макет планируемого развлечения.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Гость
|
4 Сентября 2010 03:46:31
|
|
|
Born писал(а): -_Dg_- писал(а): Перс На прайме то есть не могу писать своим здесь!)
как насчёт ника? )
Ну коль вам так сильно интересно нате (DaMagic)
|
|
|
--Пупсик--
|
4 Сентября 2010 03:48:20
|
|
|
mahabbat [6]
|
4 Сентября 2010 03:49:12
|
|
|
-_Dg_-
иди к сипе на сервер указивай чу делать.)))))туть минор...хатим плачим, хатим смиемсо)))))))типя забили спрасить))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Гость
|
4 Сентября 2010 03:50:27
|
|
|
-_Dg_- писал(а): Born писал(а): -_Dg_- писал(а): Перс На прайме то есть не могу писать своим здесь!)
как насчёт ника? )
Ну коль вам так сильно интересно нате (DaMagic) 
|
|
|
hunter12 [9]
|
4 Сентября 2010 03:51:24
|
|
|
|
--Пупсик--
Не упрощайте, если не поняли пост, то не передёргивайте. Не хочешь быть битым - стань сильным, правило едино как для игры, так и для реальной жизни, а ныть и плакаться последнее дело.
|
|
|
--Пупсик--
|
4 Сентября 2010 03:54:15
|
|
|
--Пупсик--
|
4 Сентября 2010 04:00:19
|
|
|
hunter12
Гы 2-ва раза..ктоб плакал)))
Просто каждый в проэкте выбирает сам чем будет сражатся и ненадо навязывать свое мнение другим.
я непойду покупать слона
|
|
|
AllBlacks [7]
|
4 Сентября 2010 04:09:35
|
|
|
ниче особенного..у меня тоже картонка змееда есть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|