Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > у хомякоф тожы есть ЧС)))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

у хомякоф тожы есть ЧС)))

mahabbat [6] 
0
8 Сентября 2010 23:32:14
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%F3%E1%E8%EA%F3%F1

Дажилась тетя махаббат.....ужы хамякоф сильна раздражаить мой картонний глад)))))))и куды ми катимся...)))))
па сикрету сказю шо хамякоф тожы расдражаить када у них пирибивають дроп....ганяю этава нубикуса 3 день......он ужы записался на прием в кащинка...ни могут апридилиться с палатай....а седня так асирчал шо дажы аснавнога перса засвитил)))))) карочи...гаффф)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Получи [4]  13 Сентября 2010 18:18:53 #172
КриторианецИзБК
вопрос облома инста - это лишь вопрос точки зрения.
Если команда рискнула пойти без одного, то должна быть готова - сражаться в восьмером (пятером). К кому притензии ? Только к СЕБЕ. Тут никто никому на цырлах бегать и крисы сдавать или биться не обязан.
Уже набившая оскомину тема :rolleyes:
0
КриторианецИзБК
13 Сентября 2010 18:19:39 #173
Получи
КриторианецИзБК
я в курсе. )) Как и в курсе того, что разряженным доблестникам и их прихлебателям, кричащим толпой: "Ату её!", - на деле Не приятно получать порчи, арсы, малину, травмы ну и прочие радости жизни. Они смелые, - пока толпой, и пока им по носу не дали. А как на своей шкуре испытают "доброжелательность". Вот тогда включится СВОЙ мозг. (если есть)

Порч и малину боятся мобобои и нубы. Нормальный доблестник к ним ВСЕГДА готов, потому-что он и так их постоянно получает. Над вашими детскими страхами могу тока поулыбаться )))
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 18:20:34 #174
КриторианецИзБК
ой слух)))))ти как начнешь заумно гаварить, я типя панимать пиристаю))))))абламавали инсти ви сипе сами...патаму шо нубасы редкасние и дажы маниторить у вас палучаицца редка качиствина...еси ти ни спасобин праильна втать в очыридь...то шо ваще с типя можна взять в инсте?)))))))
чужова в жызни ни брала....хатя вру....када мну была 3-4 года мну в садике свиснула чью та чужуб куклу...(ну панравилася мну) и принисла дамой.....так мну мой радитель так атдубасил ф крофь, па пальцам...шо да сих пор на мизинчиге умну едва заметний шрамик( ну так прутикам мокрим хлистала)...куклу заставила самой принисти абратна в садик......туть апустим занавис маево децтва...
а ви тута все такие надутие с панятиями а жызни, а марали, а доблисти...и туть бац такая лужа....ой лажа)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
КриторианецИзБК
13 Сентября 2010 18:23:08 #175
Получи писал(а):
КриторианецИзБК
вопрос облома инста - это лишь вопрос точки зрения.
Если команда рискнула пойти без одного, то должна быть готова - сражаться в восьмером (пятером). К кому притензии ? Только к СЕБЕ. Тут никто никому на цырлах бегать и крисы сдавать или биться не обязан.
Уже набившая оскомину тема :rolleyes:

Вопрос перебива дропа, и прочие шалости это тоже уже ДАВНО набившая оскомину тема.
Я считаю, что каждый сам решает в какой бой ему заходить, и сколько урона нанносить. И никто не в праве никому указывать.
Будьте последовательны в своих суждениях. :wink:
0
КриторианецИзБК
13 Сентября 2010 18:24:46 #176
так мну мой радитель так атдубасил ф крофь, па пальцам...

:eek: это многое обьясняет.
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 18:27:27 #177
КриторианецИзБК писал(а):

эт називаицца васпитание))))))на всю жысть адним урокам))))))зато терь майя рипутация как парачнага чилавечга настока безрупречна, шо дафно пара скампрамитиравать))))))))
0
-Крон- [5]  13 Сентября 2010 18:27:52 #178

:lol:
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 18:28:55 #179
Я считаю, что каждый сам решает в какой бой ему заходить, и сколько урона нанносить. И никто не в праве никому указывать.
Будьте последовательны в своих суждениях. :wink
:

еуууууууу)))))какои аткравение.....запишу интирвью ат меснага афтаритета))))))
0
НоСоРоЖеК [6]  13 Сентября 2010 18:29:51 #180
Получи
ну как бы вот у меня бывали случаи, когда группу разбивало и определиться точно попадем в один инст или нет было сложно, т.к сюдаха приходила одновременно..в итоге попадали в инст впятером и 4 воина на рандом с нами, как правило это кожа, но почему то они всегда хотя бы копали, т.е приносили очки команде..уголь копали только после разрыва в 100 очков с магами..иногда встречались персы, которые сидели на базе, но они сидели там в основном только из-за того, что не знали куда идти, о чем и спрашивали в чат локи))махаббат же отдельный случай..если бы она взяла глада и молчала об этом, не вылазя на форум, то к ней скорей всего было бы меньше претензий, а так это тупо пиар того способа, которым она качает доблу, причем неудачный.ведь по сути она ничего сверхестественного не сделала.все знали и до неё, что это возможно, но не каждый просто мог выдержать тот негатив, который пришлось бы принимать в свою сторону.
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
0
Получи [4]  13 Сентября 2010 18:29:51 #181
Нормальный доблестник к ним ВСЕГДА готов, потому-что он и так их постоянно получает.

А вот это для меня новость :eek: :lol: Теперь понятие "Доблестник", НОрмальный доблестник - приравнено к пушистику ? За что Нормальному - малину получать ? :rolleyes:

А на счет Моих страхов :lol: - в игре их быть не может. Я не думаю, что если Вам дать по носу раз 10, - по разу за каждое "обзывательство" или подлость по отношению к кому-либо (маххабат), то Вам захочется САМОМУ повторить на 11й ? Тем более, если Вы и сами не понимаете, зачем вы это делаете. Девочки на ушко нашептали, или спор с друзьями разгорелся ? Девочки - любят часто мстить чужими руками. Один раз - приемлимо. А если вас, как марионетку без головы, подталкивают к травле определенного человека, То не есть гуд ваша безголовость и поддатливость.
(Моё мнение) :evil:

Пы.сы. Вопрос перебива дропа - каждому на усмотрение ? Тогда почему из-за этого столько клановых войн начинается ? И что ВЫ запоете, если какая-нибудь 10-ка будет к ВАМ влазить в каждый бой и перебивать ? :rolleyes:
0
КриторианецИзБК
13 Сентября 2010 18:33:15 #182
Получи
За что Нормальному - малину получать ?

ну как-бэ если ты не знал... доблестники ходят на ПБ, а там многа сташных магоф, каторые норовят кинуть тебе порчу, или ядро, а иногда и О УЖАС сами нападают, и начинают тебя бить с использованием полного рюкзака моров :wink:
0
Получи [4]  13 Сентября 2010 18:35:18 #183
Получи
За что Нормальному - малину получать ?

ну как-бэ если ты не знал... доблестники ходят на ПБ, а там многа сташных магоф, каторые норовят кинуть тебе порчу, или ядро, а иногда и О УЖАС сами нападают, и начинают тебя бить с использованием полного рюкзака моров :wink:

:lol: я не о ПБ :razz: а о мирной жизни ))

НоСоРоЖеК
"Если вас разбивало" - это говорит о нубстве идущих. Банальный мониторинг сформировавшихся инстов для этого вам в помощь. А если идут нубы, то все претензии - к самим себе, любимым. Ходите так, чтобы не разбивало. А если попали пятеркой, - будьте готовы ИНСТ сделать пятеркой. Не готовы ? Посыпте голову пеплом. В следующий раз - будете умнее. НО - сваливать СВОЮ безалаберность и глупость на попавших с вами в инст - Абсурдно.! Чел, может - в инст попал, а у него локи не грузятся. и весь инст стоит на переке. И что ? Он вам что-то должен ? НЕТ! У перса все в порядке, но дочь маленькая плачет, разрывается - кормить её пора, пеленки менять, мужа встречать или свекрови огрызаться (Маххаббат). Она вам что-то должна ? НЕТ!
Вот и утритесь. И учитесь ходить в инсты без сбоев, - только своими тимами.
0
КриторианецИзБК
13 Сентября 2010 18:37:07 #184
Получи
Бред, у вас двойные стандарты.
С одной стороны махабат вольна поступать так как ей хочется, но с другой стороны я не могу поступать так, как хочется мне и травить маххабат и перебивать у нее дроп.
С какой стати?
В лес. Когда научитесь изьясняться логично, может-быть продолжим разговор.
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 18:38:35 #185
Получи
Пы.сы. Вопрос перебива дропа - каждому на усмотрение ?
эт действуит тока када они влизают за справидливай мздой)))))))а фот када к ним....то там ужы другая песня)))))))

КриторианецИзБК
чо канкретна я у тя украла?)))))у казявкина?))))у скайокира?))))))ток биз бла бла бла...а па факту)))))))и харе тут димагогию устраивать....топиги ат махаббат читаюцца на атном дихании...а ни пластилинолепением занимацца , каг ти)))))))
0
КриторианецИзБК
13 Сентября 2010 18:42:24 #186
эт действуит тока када они влизают за справидливай мздой)))))))а фот када к ним....то там ужы другая песня)))))))

На самом деле песня там та-же. Каждый волен поступать так, как ему вздумается. Но при этом нужно учитывать, что понятие КАЖДЫЙ включает обе стороны. Считаете ,что можете перебить дроп - перебивайте. Считаете, что можете гадить на полях битв - да пожалуйста!
Главное не нойте потом на форуме призывая к мировой общественности о том, что адекватные действия предпринимаются и в вашу сторону так-же :wink:

Хотя в прочем нойте. Это весьма забавно :lol:
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 18:45:02 #187
КриторианецИзБК
да у тя любая тема, ну кроми свайей канеша фсе нытье))))))у тя ж ток атно полушарие работаить)))))))я фот к типе тожы в бой залезу и пирибью ...фот так мну вольно и так мну вздумалась)))))))и ничу шо шрамик напальчиге напаминаит шо брать чужои ни харашо))))))) :wink:
0
КриторианецИзБК
13 Сентября 2010 18:46:05 #188
я фот к типе тожы в бой залезу и пирибью

ю а вэлкам :lol:
0
Получи [4]  13 Сентября 2010 18:46:10 #189
КриторианецИзБК
не торопитесь. Двойные стандарты сейчас я вижу у вас. Значит - у ВАС дроп перебивать нельзя ? а ВАМ - можно ?
Если 9 чел попали в инст. Они там, закинутые системой. А в БОЙ - конкретного перса - влазят Специально в данном случае., чтобы нагадить и перебить. Инст - общий. БОй - личный. В этом и разница. Не подменяйте понятия.
0
КриторианецИзБК
13 Сентября 2010 18:49:54 #190
Получи
1) Я знаю только один вид боя который личный.
По квесту наемников, когда надо в доме бандитоф побить.
Ну и еще пару видов такого-же плана.
Все остальное не более чем Ваш домысел и нытье танков и луанщиков которых в охоте перебивают.
2) Где я сказал, что НЕЛЬЗЯ влезть ко мне в бой. Вы это вполне можете сделать. если только бой не закрыт технически, как я описал выше.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.