|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mahabbat [6]
|
|
|
|
8 Сентября 2010 23:32:14
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%F3%E1%E8%EA%F3%F1
Дажилась тетя махаббат.....ужы хамякоф сильна раздражаить мой картонний глад)))))))и куды ми катимся...)))))
па сикрету сказю шо хамякоф тожы расдражаить када у них пирибивають дроп....ганяю этава нубикуса 3 день......он ужы записался на прием в кащинка...ни могут апридилиться с палатай....а седня так асирчал шо дажы аснавнога перса засвитил)))))) карочи...гаффф)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 18:28:37
|
|
|
|
Козявый
куды мну чот панять, еси у мну атна извилина да и то зараза випримляицца?)))))))ти шо дцумаишь шо пад слоим густой пудри(флейма) я забыла шо ты хамяг?))))))нетушки))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Сентября 2010 18:30:36
|
|
|
mahabbat писал(а): Козявый
куды мну чот панять, еси у мну атна извилина да и то зараза випримляицца?)))))))ти шо дцумаишь шо пад слоим густой пудри(флейма) я забыла шо ты хамяг?))))))нетушки))))))
Неее, я Вашь персональный хомяк!!)))
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 18:31:56
|
|
|
Козявый
хм. то ти хамяг, то ти марок.)))))))  ти расберишь шо те большы нравицца.....и признайся чесна шо проса нравицца те шкуру тереть возли мну)))))))ти балдеешь ат маих флуидаф))))))
|
|
|
Ниа [6]
|
12 Сентября 2010 18:34:59
|
|
|
mahabbat
просто метит ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
НоСоРоЖеК [6]
|
12 Сентября 2010 18:35:51
|
|
|
mahabbat
вот скажи честно: ты чего достигла???ты же несмотря на звание мясо для всей твоей уровневой группы..какой смысл качать доблу не пользуясь её плюшками??я тебя даже на 3 убил бы..и какой смысл такой игры???мне лично не понятно, ведь все, что сделала ты, можно сделать за 2-3 месяца нормальными способами, да и результат будет гораздо лучше
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 18:37:16
|
|
|
Ниа писал(а): mahabbat
просто метит ;) 
а он чу пес? метит тапки и територию?))))))
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Сентября 2010 18:37:50
|
|
|
Ниа писал(а): mahabbat
просто метит ;) 
Ну ни привык я гадить где попало, всегда в нужник хожу!!!))  Провда, этот уже переполнен!!((  :lol:
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 18:38:23
|
|
|
НоСоРоЖеК
эта платная инфармацыя...вот ти сначала глада вазми...чесночний рекрут а патом мычи там свайо по насарожьи)))))))к 2015 году я буду панимать язик птиц и звирей))))))
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 18:40:18
|
|
|
Козявый
пачму ни привык?))))))пака я видю шо как рас сцышь хде папала....облицца ни баися?))))а ващет для приличия хатя би стряхивать нуно)))))))
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Сентября 2010 18:41:23
|
|
|
_neighbour_
|
12 Сентября 2010 18:42:53
|
|
|
Если честно, то выглядит все не так, скорее даже наоборот, как это ни печально
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 18:43:27
|
|
|
|
Козявый
а ваще-то мну лестно...шо каждыя недочиканная вц ...щитает сваим долгам саобщить мну аб этам...))))))
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 18:45:38
|
|
|
_neighbour_
Свабода...эта кад а тибя пасылают на вц ,а ти идешь куды хочишь...))))))))
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Сентября 2010 18:46:59
|
|
|
_neighbour_
ну не знаю, я просто хохочу!!)))
|
|
|
_neighbour_
|
12 Сентября 2010 18:48:19
|
|
|
|
Козявый
если б ты не пытался так усиленно ее унизить, тогда да, а так - перегибаешь))
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 18:48:59
|
|
|
|
Козявый
эт типа большы майлафф напихай...и ми фсе паймешь шо ти ржошь)))))))а у самаво ужы губи ф тонкую тонкую палоску сжались))))))))
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Сентября 2010 18:49:35
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 18:52:03
|
|
|
Козявый
ти на самам дели думаишь шо майя форумка как та изменит твайю недачиканасть?))))))
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Сентября 2010 18:53:46
|
|
|
mahabbat писал(а): Козявый
ти на самам дели думаишь шо майя форумка как та изменит твайю ?)))))) 
Последнее слово не понял!)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|