Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > у хомякоф тожы есть ЧС)))
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

у хомякоф тожы есть ЧС)))

mahabbat [6] 
0
8 Сентября 2010 23:32:14
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%F3%E1%E8%EA%F3%F1

Дажилась тетя махаббат.....ужы хамякоф сильна раздражаить мой картонний глад)))))))и куды ми катимся...)))))
па сикрету сказю шо хамякоф тожы расдражаить када у них пирибивають дроп....ганяю этава нубикуса 3 день......он ужы записался на прием в кащинка...ни могут апридилиться с палатай....а седня так асирчал шо дажы аснавнога перса засвитил)))))) карочи...гаффф)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Козявый [8]  15 Сентября 2010 13:24:46 #343
Atelas
Лупег у меня то же улыбку вызыват и ему благодарность?))) :eek: :lol: :lol:
0
mahabbat [6]  15 Сентября 2010 16:39:21 #344
Козявый писал(а):
mahabbat
Не спорю, что Получи лучше меня, в чем, он уже доказал!)))) :lol: :lol: :lol:

ни магу ни сагласицца с твайим утвирждением)))))
казявий , слив защитан))))))аставь сипе паслетние горстачки впичатления,, салиднава мушчини,,))))))) :arrow: чимпионский пояс аставляю сипе))))))) :arrow: :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Получи [4]  16 Сентября 2010 02:12:50 #345
mahabbat
:biggrin: Спасибо на добром слове :redface:
Я в Тебя прям влюбился!! :cool: :razz: :redface:
:rose:
а у Козявого - есть такое качество, - он, когда видит, что проигрывает в споре, - переводит внимание на мелкие детали, отвлекая собеседника и "размазывая" суть, а потом плавно переходит на нечто малоотносящееся к теме )) Считая, что остался Прав :lol:

Козявый Саш, а признать поражение, - никак? Или, как добровольный слепец, продолжишь мотать головой из стороны в сторону с закрытыми глазами, призывая окружающих по сотому разу описать Тебе, чтож такое Солнце ?
Ну не по-взрослому это как-то. Не находишь ?
0
Asheras [6]  16 Сентября 2010 02:39:41 #346
Получи писал(а):

Козявый Саш, а признать поражение, - никак? Или, как добровольный слепец, продолжишь мотать головой из стороны в сторону с закрытыми глазами, призывая окружающих по сотому разу описать Тебе, чтож такое Солнце ?
Ну не по-взрослому это как-то. Не находишь ?

Золотые слова :exclaim:
Я об этом писала n-е кол-во страниц назад. Так нет же, Козявый у нас всегда прав, ну хотя бы делает вид, что прав))) :razz:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.