Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > у хомякоф тожы есть ЧС)))
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

у хомякоф тожы есть ЧС)))

mahabbat [6] 
0
8 Сентября 2010 23:32:14
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%F3%E1%E8%EA%F3%F1

Дажилась тетя махаббат.....ужы хамякоф сильна раздражаить мой картонний глад)))))))и куды ми катимся...)))))
па сикрету сказю шо хамякоф тожы расдражаить када у них пирибивають дроп....ганяю этава нубикуса 3 день......он ужы записался на прием в кащинка...ни могут апридилиться с палатай....а седня так асирчал шо дажы аснавнога перса засвитил)))))) карочи...гаффф)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Козязя [4]  14 Сентября 2010 19:54:19 #248
о,да!обо мне говорят)
ко всем : не судите,да не судимы будете(с)
кому же я так насолила? :lol:
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
Гость
14 Сентября 2010 19:58:02 #249
Козязя
о тебе только хорошее :redface:
это просто махаббат по ошибке в базарофлуд попала :lol:
0
Козявый [8]  14 Сентября 2010 19:59:21 #250
Юношу понесло, пасквилянт еще тот, грязи много а смысла нет!)))) :lol: :lol: :lol:
0
Получи [4]  14 Сентября 2010 20:08:02 #251
Козявый
1 - в СВОБОДЕ ВЫБОРА и способов достижения Цели, если эта свобода не мешает Свободе другого человека.
2 - в Свободе от рамок и стереотипов, навязанных виртуальным обществом, если эта свобода не мешает Свободе другого человека.
3 - в ПРаве быть самой собой, пока это право не ущемляет Свободу и Право на самовыражение другого человека.

А теперь, ВНИМАТЕЛЬНО и вкраце: Живи, и давай жить другим.

Что делает Маххаббат? - бегает в пещеры и копает уголь. Она кому-то мешает ? Нет. Она занимает Свое место по праву, и делает выбор своей Цели в пользу Угля.

Вы считаете, что она должна драться или носить крисы ? Вы навязываете СВОЁ желание, ради СВОЕЙ цели - другому человеку, который с вами не согласен.Т.е. - ущемляете ЕЁ свободу и подменяете ЕЁ ЦЕЛЬ - Своей. Не хорошо.
Она нападает на моба, чтобы получить дроп с помощью луана - это ЕЁ выбор, и ЕЁ Цель. Вы - вмешиваетесь в бой. ЕЁ бой. И крадете дроп, перебивая. Т.е. - МЕШАЕТЕ делать ей свое дело, достигать ЦЕЛИ.
Она - лично Она, - Что у вас украла? Или каким образом ПОМЕШАЛА достигнуть вашей Цели ?
Если ты сейчас скажешь, что ТВОЕЙ целью является именно ПЕРЕБИВАНИЕ дропа. То напиши ПДУН на лбу у своего перса. И это будет ПРАВДА.
Имхо

Козязя писал(а):
о,да!обо мне говорят)
кому же я так насолила? :lol:

Малыш, о Тебе упомянули лишь из-за спора с Козявым.
Не преувеличивай свою значимость в данном контексте.
:rose:
0
Kanaloa [8]  14 Сентября 2010 20:18:50 #252
ап))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Warzek [6]  14 Сентября 2010 20:19:32 #253
Какой баттл :eek:
Ушол за поп-корном :eek:
Хочу сыра
0
Козявый [8]  14 Сентября 2010 20:20:10 #254
Получи писал(а):
Козявый

Что делает Маххаббат? - бегает в пещеры и копает уголь. Она кому-то мешает ? Нет. Она занимает Свое место по праву, и делает выбор своей Цели в пользу Угля.
90% проценту ребят пытающимся попасть в инсты 2 группами, всем доблесникам, так как качает врага! Я ответил?

Вы считаете, что она должна драться или носить крисы ? Вы навязываете СВОЁ желание, ради СВОЕЙ цели - другому человеку, который с вами не согласен.Т.е. - ущемляете ЕЁ свободу и подменяете ЕЁ ЦЕЛЬ - Своей. Не хорошо.
Поля битв созданны для боев а не углекопов, и за это у нее прокля уже висит!))
Она нападает на моба, чтобы получить дроп с помощью луана - это ЕЁ выбор, и ЕЁ Цель. Вы - вмешиваетесь в бой. ЕЁ бой. И крадете дроп, перебивая. Т.е. - МЕШАЕТЕ делать ей свое дело, достигать ЦЕЛИ.
А кто сказал и где написанно, это ЕЕ бой? Все бои общие!)
Она - лично Она, - Что у вас украла? Или каким образом ПОМЕШАЛА достигнуть вашей Цели ?
Если ты сейчас скажешь, что ТВОЕЙ целью является именно ПЕРЕБИВАНИЕ дропа. То напиши ПДУН на лбу у своего перса. И это будет ПРАВДА.
Имхо

Юноша, в отличии от Вас, я весьма толерантный человек, ко всем порокам человечиским отношусь терпимо и ровно, пока эти пороки не выпячивают прилюдно и не восхваляют их! Хочешь сливать, сливай, но орите пожалусто на весь форум, что все картонные дураки качаютсо , дерутсо, а я самая умная сливами прокачаюсь!
Из Вашей инфы:
Свои же: гггДРАКОНггг - углекоп и сливщик (стоял с крисами и не сдал их для победы на последних секундах. Помимо этого, даже капая уголь не мешал магам таскать с сини под молнией)
WITU_Dimkas - углекоп и сливщик = прокачка Зла./ сливал магам Инфу по нашей карте - чтобы они бегали таскали из сини под молнией
Какое то раздвоение, то сливщики и угольщики плохи, то махабат хорошая? Вы определитесь?))
0
Получи [4]  14 Сентября 2010 20:30:02 #255
Козявый
Вашу "толерантность" я уже имел возможность наблюдать в начале данного топа. :confused:
И картонки - действительно КАРТОНКИ ! Даже если это - ваши друзья или подруги. Если Дело - было. Значит Было. Значит точно так же отстаивались их персы на базе. Точно так же - с начала бежали на ручки, а потом, если дело идет к Победе, то и на Победу. Точно так же заходили в инст чисто "за угольком", подгадывая нубов, и списываясь с магмарами по аськам.! :twisted: :twisted:

Маххаббат намного чаще вас в пещерах. Поэтому - ЗНАЕТ и ВИДИТ очень многое о многих персах. И не боится об этом заявлять ОТКРЫТО.!
Не нравится ? Так все вопросы адресуйте - вашим "доблестным" сливщикам.

и Не надо делать вид, что: "Ах, какой кашмар! Мне это было не известно" :confused:
0
Козявый [8]  14 Сентября 2010 20:35:44 #256
Получи писал(а):
Козявый
Вашу "толерантность" я уже имел возможность наблюдать в начале данного топа. :confused:
И картонки - действительно КАРТОНКИ ! Даже если это - ваши друзья или подруги. Если Дело - было. Значит Было. Значит точно так же отстаивались их персы на базе. Точно так же - с начала бежали на ручки, а потом, если дело идет к Победе, то и на Победу. Точно так же заходили в инст чисто "за угольком", подгадывая нубов, и списываясь с магмарами по аськам.! :twisted: :twisted:

Маххаббат намного чаще вас в пещерах. Поэтому - ЗНАЕТ и ВИДИТ очень многое о многих персах. И не боится об этом заявлять ОТКРЫТО.!
Не нравится ? Так все вопросы адресуйте - вашим "доблестным" сливщикам.

и Не надо делать вид, что: "Ах, какой кашмар! Мне это было не известно" :confused:

Ники, дата, время?
Плювать в людей, гораздо проще чем отмыватся! Вы много льете воды, бла, бла, бла, кроме слюны и желчи нет серьезных аргументов, ведите диспут на фактах, а не на домыслах и предположениях!
0
Получи [4]  14 Сентября 2010 20:39:38 #257
Козявый
Если бы вы были в инсте, где перс-углекоп, дал добро, на то, что накопает и сдаст крисы, но под конец инста. И, по его словам, пришел на базу с 20 крисами в затарке. Где на последних двух минутах до закрытия, маги обгоняют вас на 7 очей, и ты кричишь ему "Сдавай!!!".... и до последней секунды молишься, что щас система обновится, и ты увидишь эти несчастные крисы, и будет победа..., а Ему Победа - не нужна была. Поэтому и не сдал. Я бы посмотрел, на Твои эмоции и реакции.

С Маххаббат проще - сразу все знают - она не сдает, и ничего не обещает. Т.е. нет на нее надежды.

Но самое гнилое в инсте - это слив инфы по карте Магам, "доблестными" элитниками, чтобы не было победы, чтобы наши несуны перехватывались в локе, где им никто не поможет. Когда в пещере стоит элитник, копает, и говорит - магов нет, все чисто, все нормально, бойцов - пропускает к нам на перек, магмарских копателей прикрывает. А ты заходишь с перека под его пещеру от магмар, и как тараканов под молнией перещелкиваешь. :confused:

Вот таких и записываю. За ложь и связи с врагом.
0
ХолостяК [6]  14 Сентября 2010 20:40:56 #258
Получи писал(а):
Козявый писал(а):
Получи
Молодой человек, не знаю чем вы восхищаетесь?

Обитает в мире Фэо: 1 г. 8 мес. 23 дн. - из Твоей инфы. А на что ТЫ потратил почти ДВА года своей жизни ? На медальки, шмот и их покраску ? Влил кучу бабла для Чего ? Прокачать рисованные репутации?? Заслужить рисованное звание ? Достигнуть в рисованной игрухе признания ? Что, неужели все настолько плохо в реальной жизни, что реализовать себя Ты можешь лишь в виртуале ?
И не надо заливать, что у тебя в реале все хорошо, и ты состоялся. Нефига это не так.
Так вот, я восхищаюсь, не рисованным шмотом и званиями. А реальными способностями реального человека, пусть и сидящего за рисованной картинкой полуголой девчонки. Маххаббат, как умелый кукловод, - дергает вас за веревочки, а вы, как стадо парнокопытных, по её хлопку садитесь на задние лапки и начинаете блеятьтявкать. Она показывает всю несостоятельность нарисованного, а вы, купившие эти картинки, не можете отказаться от устоявшихся стереотипов, боитесь выйти за рамки, и увидеть РЕАЛЬНЫЙ мир. Вам легче загнобить и уничтожить того, кто несет вам Иную мысль, ведь тогда рухнет весь ваш нарисованный мир, с его нарисованным благоденствием. Она дает вам понять, что вы заигрались, вы перестали быть ЛЮДЬМИ.
:confused:
Хрен до вас что-то дойдет.

бла бла бла. Еще один великий психолог виртуального мира. Козявый, моё мнение, один из самых вежливых и культурных на форуме, в отличии от этого форумного голума неизвестного пола по имени махабат
0
Получи [4]  14 Сентября 2010 20:45:59 #259
Козявый
Ники, даты, время - это к Маххаббат. вы сами - много сохраняете инстов с чужими сливами ? Может, специальную папочку содержите? :lol: Под запись ?
Вот и я о том же. МНЕ - достаточно того, что сам видел. Для меня - достаточно. Доказывать кому-то? Зачем ? Для этого Стража не плохо бы завести. Отдельного. А так - толку ? Ваша Ремикся в инсте заказывала магмара на Маххаббат, - она телепатическими связями пользовалась ? Не ? :cool:
"Каждый хорошо прокаченный доблестник - везет перед собой тележку с навозом" - перефразирую известную фразу.
Так что - Маххаббат - еще Ангелок, по сравнению с теми, кого, возможно, ты называешь Друзьями.
Имхо
0
Козявый [8]  14 Сентября 2010 20:46:42 #260
Получи
))) Вот видите, а ведь кто то по не знанию то мог и надеятсо на махабат ей же победа в инсте смерти подобна, за нее ОПЫТ дают!!!)))
А можно вопрос, найдите пожалусто в этом топе ходь одно мое оскарбление по отношению к махабат?
А она и Вы следом уже не раз это сделали!)))
Да и про мою тележку расскажите, раскажите пожалусто?
0
Tailer1 [8]  14 Сентября 2010 20:47:49 #261
Получи
Бред несешь. :confused:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Получи [4]  14 Сентября 2010 20:51:09 #262
ХолостяК
о! Ну и тебе Привет :lol: житель Дагестана :biggrin: вежливость Козявого я уже наблюдал на первых страницах этого топика. Перечитай, если не увидел. а КУЛЬТУРНОСТЬ - предполагает определенный стиль поведения, а не только "произношение". :wink: Так что Козявому до культурного - как до Парижа.
Ну а пыль в глаза пустить, даже ты сможешь :wink:
0
Козявый [8]  14 Сентября 2010 20:55:08 #263
Получи писал(а):
ХолостяК
о! Ну и тебе Привет :lol: житель Дагестана :biggrin: вежливость Козявого я уже наблюдал на первых страницах этого топика. Перечитай, если не увидел. а КУЛЬТУРНОСТЬ - предполагает определенный стиль поведения, а не только "произношение". :wink: Так что Козявому до культурного - как до Парижа.
Ну а пыль в глаза пустить, даже ты сможешь :wink:

Батенька Вы грязный пасквилянт, где доказательста моей не культурности??? :eek:
0
bifidoko [6]  14 Сентября 2010 21:02:09 #264
mahabbat
мне вот интересно добла от сфер растёт выше положенного значения??
0
Козявый [8]  14 Сентября 2010 21:02:52 #265
bifidoko
Да, от сфер растет!))
0
Получи [4]  14 Сентября 2010 21:03:39 #266
Tailer1
Санек, не лезь.

Козявый
когда перс от начала инста стоит на базе и не двигается минут 10-15, - его можно скидывать со счетов. Если очнется - хорошо. Нет - значит нет.
А вот на счет вашей тележки - не занимался. Владельцу перса - содержимое его тележки известнее, чем всем остальным в отдельности.
И на счет оскорблений - не надо двойных стандартов.

Козявый писал(а):
mahabbat
План удался, желчь потекла, нужно 3к бутылок, продолжай! :lol:

Козявый писал(а):
mahabbat
Желч кончилась, слюни текут???

Козявый писал(а):
mahabbat Аха, после этого я о тебе буду мечтать, когда нужно будет желудок почистить, хоть какаето польза от тебя!) Спасибо!) :lol:

Козявый писал(а):
mahabbat
Икру иногда в ресторанах не свеженькую подают, вот и почистить бывает нужно, а тут ты, вобщем рад!)) :lol:

Козявый писал(а):
Старет маххабатка, быстро выдыхаетсо, вродь и на личности перешла, и фикашками покидалась, желч кончилась, слюни только текут!((

Козявый писал(а):
mahabbat
Ниии, лучше без мну, боюсь ослепнуть да и рефлекс на тухляшку могет сработать!

Козявый писал(а):
mahabbat
Ну ни привык я гадить где попало, всегда в нужник хожу!! Провда, этот уже переполнен!

Продолжать ? Или как в пословице:" Ему ссы в глаза, а он: "Божья роса"" ? :twisted:

Козявый писал(а):
Получи Батенька Вы грязный пасквилянт, где доказательста моей не культурности??? :eek:

:biggrin:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.