Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > у хомякоф тожы есть ЧС)))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

у хомякоф тожы есть ЧС)))

mahabbat [6] 
0
8 Сентября 2010 23:32:14
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%F3%E1%E8%EA%F3%F1

Дажилась тетя махаббат.....ужы хамякоф сильна раздражаить мой картонний глад)))))))и куды ми катимся...)))))
па сикрету сказю шо хамякоф тожы расдражаить када у них пирибивають дроп....ганяю этава нубикуса 3 день......он ужы записался на прием в кащинка...ни могут апридилиться с палатай....а седня так асирчал шо дажы аснавнога перса засвитил)))))) карочи...гаффф)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
IPIT [5]  13 Сентября 2010 20:06:44 #210
Получи
просто ты не встречался с ней в инстах) а мы были и проигрывали с разницей в несколько очков... а она стояла на базе голая весь инст) был бы другой кто, принес бы пару крисов и выиграли бы) поэтому так к ней и относятся) надеюсь у тебя не будет в инстах таких как она. удачи) ухожу из топа.
Первый пост не читал, но с аффтаром согласен. Стока букафф не может быть неубедительным аргументом ©
0
_НежныЙ ШторМ_ [5]  13 Сентября 2010 20:10:36 #211
Получи
Ну поля битв..это битвы с оговоренным форматом..и если я туда иду за доблестью и победой,а человек идущий со мной преследует другую цель,то получается он мне мешает..то почему бы следуя местью и жаждой ее утолить мне не начать мешать прийти к цели (получить с убитого моба вознаграждение) этому человеку?
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
мечтаю сделать мир добрее,для этих целей куплю склад боеприпасов
0
Получи [4]  13 Сентября 2010 20:12:56 #212
IPIT
нельзя свою неудачу перекладывать на чужие плечи. "Если бы, да кабы".. Надо было самим нести те крисы, а не на голяка, отстаивавшегося на базе давить. Неудача - это ВАША неудача/медлительность/слабость и прочее.
Я тоже был в инстах, где "Доблестники" - воины и элитники - стояли и рыли уголь, или ныкались на молнии, отстаиваясь в инсте. И что ? Убил бы. (и убивал потом - арсами). НО - они были правы: " Никто никому в инсте ничего не должен". Если бы они шли с друзьями, группой, - тогда ДА - Позор трусам. А так - Кто вы им ? да никто. Хотят - стоят, хотят - таскают. Хотят - издеваются, мешают и кляпают.
Вот и всё :confused:
0
Получи [4]  13 Сентября 2010 20:17:01 #213
_НежныЙ ШторМ_
Человек может вам мешать, если начинает сливать вас арсами на переке, чтобы вы крисы не сдали, или обкастовывает вас порчами, ядрами - вот это называется МЕШАТЬ. А стоять на базе. Это банальное невмешательство. Еще раз повторяю - Нельзя требовать от окружающих, чтобы они делали То, что нужно ВАМ, а не ИМ. Вам нужна победа? ДЕЛАЙТЕ её! Несумели? Готовьтесь лучше. Исключите возможность разрыва групп и попадания к вам посторонних. Не смогли ? Ну так это ВЫ не смогли. Поэтому и проиграли.
Имхо

По аналогии, Маххаббат должна Требовать от ВАС, стоящих в локе, - вмешательство в Свой бой и помощь Луаном, если будет Зоо. Вы ведь скажете:" Какой Бред!" И будете правы. Вот и она вам говорит - Вам НАДО ? Вот САМИ и делайте. И никто вам ничего НЕ должен.
0
_НежныЙ ШторМ_ [5]  13 Сентября 2010 20:27:08 #214
Получи
Ну вот очень хорошая фраза ..Нельзя требовать от окружающих, чтобы они делали То, что нужно ВАМ, а не ИМ... мне кажется в ней есть ответ и на данный топ..если перебили,так это значит вы и не смогли набить больше,чем тот кто влез....
Не говорю о том что я считаю правильно это или нет.. лишь о том ,что у каждого своя правда и каждый все подгоняет под себя.
Поступая так как хочешь и считая это правильным..нельзя требовать от других чтобы они в свою очередь делая что-то,считали бы это некрасивым поступком,только потому что он идет в разрез с вами
0
Получи [4]  13 Сентября 2010 20:34:20 #215
_НежныЙ ШторМ_
когда у вас выбивают окно в доме и воруют муз.центр, видак и прочее - ваша политика будет такой же ?
Фишка в том, что влазят к ней, как воры - именно для того, чтобы ПЕРЕБИТЬ (украсть), а не просто "напали одновременно, кто больше набил, того и дроп".
Просто, та же Маххаббат могла не мучаться в пещерах, а идти и "пушистить" всех и вся. Она же так не сделала. Почему? Да потому что есть разница. Попасть в инст со случайной группой на случайного противника, или Целенаправленно Украсть дроп у Луанщиков.
Так вот, "уважаемые" доблестники, не гнушаются Перебивать. Опуская тем самым - только себя.
ПДУН - есть пдун. В какие доспехи не рядись, и каким кланом не прикрывайся. Козявый и Люксоукер опустили себя НИЖЕ Маххабат.
Пожалуй, Маххаббат может Ликовать!! :lol: Всего за 10 серы Она вынудила унизиться Своих форумных оппонентов Самостоятельно, ниже уровня городской канализации, - уровня, где живут и размножаются грызуны :lol:
_НежныЙ ШторМ_ [5]  13 Сентября 2010 20:43:45 #216
Получи
:lol: я в принципе сказала все что хотела и просто показала что любой поступок можно (я повторяюсь) оправдать и подстроить под себя.
И уж "если назвался чугунком,то полезай в печку"..маххабат сама выбрала такую роль себе и ничего не остается как терпеть и минусы этого выбора
0
Получи [4]  13 Сентября 2010 20:47:53 #217
_НежныЙ ШторМ_
:biggrin: Было приятно пообщаться!! :wink: :redface:
люблю в постели разнообразие.. ..а, это только к пижамам относится ? :redface:
0
КриторианецИзБК
13 Сентября 2010 20:57:19 #218
Аплодисменты Маххаббат !!

как же ты себя любиш. разлогинься уже :lol:
0
Получи [4]  13 Сентября 2010 20:59:51 #219
КриторианецИзБК
:eek: :lol: :lol:
Спасибо, поржал :lol:
0
Atelas [7]  13 Сентября 2010 21:07:46 #220
НоСоРоЖеК писал(а):
mahabbat
ахах)))ну да ладна, не буду с тобой тогда продолжать беседу, если тебе не интересно..да..если дети появятся или уже есть не бей их ради бога, а то такие вот вырастут)))безразличные ко всему со сломанной психикой))да кстати немного для справки: носороги не живут в дерьме, они залезают в лужи грязи для того, чтобы избавиться от надоедливых насекомых..и ник не означает, что я носорог в реале)))) :lol: ни разу их даже не видел в живую :lol: ну ладно, я ушел из топика, продолжай брызгать слунями и злиться от своего бессилия, меня не задело общение с тобой, ни сколько, даже повеселило немного))) :lol:

ну если вы в реале не носорог, то откуда уверенность, что она в реале "безразличная ко всему со сломанной психикой"?
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 21:32:38 #221
Получи
я пачму та и ни самнивалась шо ти паймешь фсе ис майей абры-кадабры)))))))туть апофиос чилавеческих парокаф)))))я тя увиряю шо эт тока пенка вскипевшыва малака.....))))))) тушь для глас эт тока начала.....то ли буит када буит вскрытие)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 21:34:18 #222
mahabbat писал(а):

КриторианецИзБК
чо канкретна я у тя украла?)))))у казявкина?))))у скайокира?))))))ток биз бла бла бла...а па факту)))))

судя па фсиму...он так глубако ушел в канализацию, шо атвета на этат вапрос я ни палучу никада(((((( :cry:
0
КриторианецИзБК
13 Сентября 2010 21:39:18 #223
mahabbat
Сколько пафоса, а к чему вопрос?
Может быть я у вас чего-то украл?
Или может быть обвинил вас в воровстве?
Не считаю нужным отвечать на вопросы заданные с бухты барахты и не в тему.
Если вы заложили сюда какой-то глубокий смысл, простите, не разглядел :confused:
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 21:43:08 #224
КриторианецИзБК
Я вить СОВЕСТЬ ДВАРА)))))
хачу атвети на вайи вапроси...атветить нечива....и срочна придумиваишь аправдания дажы варавству.....с упырей ток эли сыплюцца...мож козяваму и скайокеру падарить пяток баначег...а то ужы ячейки и рюк пиригружын))))))
типе веть фсо равно протиф каво ваивать, ток лишь би протиф мну....)))))))
0
КриторианецИзБК
13 Сентября 2010 21:53:13 #225
mahabbat
Я вить СОВЕСТЬ ДВАРА)))))

Ну и совесть... а я то думаю откуда столько негатива, а оно оказывается вон что...
Совесть подгулявшая, которую в детстве розгами били, а теперь она желчью истекает.
Твои нелепые потуги кого-то очернить просто забавляют, а ты понять не можеш этого никак)))
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 22:07:12 #226
КриторианецИзБК
а па тебе заметно шо типя ваще ни били и других тожы....паэтаму ловкасть рук и никакова машеничества)))))) я без спросу чье дажы нитки ни вазму...иба розги ешо ни каму ни вридили)))))) :wink: :razz:
ешо рас спрашиваю для тех кто в бранипоизди...чоу я у типя украла? ну кроми добрага имини и рипутации?)))))))
0
_-Sailer-_ [4]  14 Сентября 2010 09:05:43 #227
:eek: :eek: :eek: у мну тайнных знаний не хватаит шоб панять шо же она пишЫт :eek: :eek: :eek:
0
Козявый [8]  14 Сентября 2010 09:44:43 #228
Получи
Молодой человек, не знаю чем вы восхищаетесь, наверное этим:
mahabbat Звание Гладиатор 6 Гладиатор 1 248 000 доблести, предположим( не верится, что она закрыла все подвиги) - 397 000 доблести. остаетсо 851 000, на победу она ни когда ни ходила, то есть в среднем 400 долблести за инс, итого 2 127 пещер с ее участием где она плевала на всех, копая уголь!) Так как пещера длится 2 часа, получаетсо, 177 СУТОК своей жизни данный игрок посвятил тому, что бы испортить игру другим!
Вы этим восхищаетесь?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.