|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mahabbat [6]
|
|
|
|
8 Сентября 2010 23:32:14
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%F3%E1%E8%EA%F3%F1
Дажилась тетя махаббат.....ужы хамякоф сильна раздражаить мой картонний глад)))))))и куды ми катимся...)))))
па сикрету сказю шо хамякоф тожы расдражаить када у них пирибивають дроп....ганяю этава нубикуса 3 день......он ужы записался на прием в кащинка...ни могут апридилиться с палатай....а седня так асирчал шо дажы аснавнога перса засвитил)))))) карочи...гаффф)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 18:00:15
|
|
|
|
Козявый
а как жеш....мну в четверг 105 лет стукнит.....фикашки уже ни те.))))))
а на личнасти када пиришла када сказала типе в зеркало глянуть ....или када ти сказал шо майим образом буш бливать в рестаране ат икорки?)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Asheras [6]
|
12 Сентября 2010 18:01:10
|
|
|
mahabbat
Тетя Махабат, вас куда-то не туды сёня понесло.
Козявый
Александр, противно читать. Не ожидала.
|
|
|
Козязя [4]
|
12 Сентября 2010 18:01:26
|
|
|
 она мну игнорирует((
как дальше жить?
может мну тоже нада мобов перебивать начать у маххабат?
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Сентября 2010 18:02:59
|
|
|
mahabbat писал(а): Козявый
а как жеш....мну в четверг 105 лет стукнит.....фикашки уже ни те.))))))
а на личнасти када пиришла када сказала типе в зеркало глянуть ....или када ти сказал шо майим образом буш бливать в рестаране ат икорки?)))))))))
Вот и я про что!)) Ты же сама образ создала, так какие вопросы?))))
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Сентября 2010 18:04:53
|
|
|
Asheras
А что такое??)))
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 18:06:29
|
|
|
|
Козявый
вапросы прастие даже для такова казявага как ти....ешо рас для тех кто ф танки: када я пиришла на личнасти? )))))))
Asheras
Да Фантомас я, Фантомас! :) (с) "Афоня")))))))))))))
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Сентября 2010 18:08:33
|
|
|
mahabbat писал(а): Козявый
Я никада ни ною....проса ржачна смареть на типя тухлую маркофку...эт типа ти мну игру портишь...праильна я панимаю?))))))или саскучилсО па майиму вниманию?)))))))
Память девичья?))))
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 18:09:44
|
|
|
Козявый
ну еси ти и фпрямь маркофка и типе ни места в майом витаминам салати)))))))
вазми мну за цылулитние рученки и пайдем гулять....ток у мну атдышка ...))))))))
|
|
|
НоСоРоЖеК [6]
|
12 Сентября 2010 18:13:14
|
|
|
када я пиришла на личнасти? )))))))
да хотя бы на мне)))когда начала про носорогов рассуждать, а я это очень близко к сердцу воспринимаю..теперь психика сломана и ты виновата, пойду к психологу, а он денег стоит, а их у студентов нету, как ты знаешь..придется идти работать на завод, чтобы заработать на психолога,а у меня плохо со здоровьем, придется доолго работать, даже придется бросить универ, чтобы больше работать, а потом, когда загнусь со здоровьем, пойду бутылки собирать, чтобы прокормиться, запью, продам квартиру и умру зимой под забором, а на палке, которая будет воткнута в место моего захоронения напишут: "во всем виновата махаббат"
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Сентября 2010 18:14:03
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 18:15:35
|
|
|
|
НоСоРоЖеК
я тя помню...ти ешо давненька хамишь в майих топиках...хятя с чиво би эта?))))))или я типе в борщ нафикалила?)))))))ти палучил шо заслужыл....хатя...нет...ни так....ти ешо палучишь то шо заслужыл......ну уш такое я ,,сущиство,.(с)НоСоРоЖеК
|
|
|
НоСоРоЖеК [6]
|
12 Сентября 2010 18:17:06
|
|
|
|
mahabbat
ну как бы хамством это не назовешь)это лишь надсмешки
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 18:17:37
|
|
|
|
Козявый
а у тя ешо рифлексы есть ?))))ну памима майиво ника?)))))сабака павлава....лампачка ни загараицца-слюна ни выдиляицца))))))па мойму ток я и придаю типе стимул для маральнай эррекции))))))))
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Сентября 2010 18:18:16
|
|
|
mahabbat писал(а): НоСоРоЖеК
я тя помню...ти ешо давненька хамишь в майих топиках...хятя с чиво би эта?))))))или я типе в борщ нафикалила?)))))))ти палучил шо заслужыл....хатя...нет...ни так....ти ешо палучишь то шо заслужыл......ну уш такое я ,,сущиство,.(с)НоСоРоЖеК
А еще можно синее море выпороть? Наказать так сказать!)))
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 18:18:34
|
|
|
|
НоСоРоЖеК
На хамство атвичаю пахабна...типе ни панравится)))))))
|
|
|
НоСоРоЖеК [6]
|
12 Сентября 2010 18:19:46
|
|
|
mahabbat
да я тебя серьезно не воспринимаю))говори как есть
|
|
|
mahabbat [6]
|
12 Сентября 2010 18:24:25
|
|
|
|
НоСоРоЖеК
да каму ти сдалсо гори ты лукавае, чеснок пирисохший?)))))иди играйся...и ни тужси....а то рог атвалицца)))))
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Сентября 2010 18:25:47
|
|
|
НоСоРоЖеК [6]
|
12 Сентября 2010 18:27:15
|
|
|
гори ты лукавае, чеснок пирисохший?)))))
вот это мне даже понравилось)))чесна)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|