Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > у хомякоф тожы есть ЧС)))
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

у хомякоф тожы есть ЧС)))

mahabbat [6] 
0
8 Сентября 2010 23:32:14
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%F3%E1%E8%EA%F3%F1

Дажилась тетя махаббат.....ужы хамякоф сильна раздражаить мой картонний глад)))))))и куды ми катимся...)))))
па сикрету сказю шо хамякоф тожы расдражаить када у них пирибивають дроп....ганяю этава нубикуса 3 день......он ужы записался на прием в кащинка...ни могут апридилиться с палатай....а седня так асирчал шо дажы аснавнога перса засвитил)))))) карочи...гаффф)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
_-Sailer-_ [4]  14 Сентября 2010 12:41:11 #229
Козявый писал(а):
Получи
Молодой человек, не знаю чем вы восхищаетесь, наверное этим:
mahabbat Звание Гладиатор 6 Гладиатор 1 248 000 доблести, предположим( не верится, что она закрыла все подвиги) - 397 000 доблести. остаетсо 851 000, на победу она ни когда ни ходила, то есть в среднем 400 долблести за инс, итого 2 127 пещер с ее участием где она плевала на всех, копая уголь!) Так как пещера длится 2 часа, получаетсо, 177 СУТОК своей жизни данный игрок посвятил тому, что бы испортить игру другим!
Вы этим восхищаетесь?

:lol: :lol: :lol:
0
_-Sailer-_ [4]  14 Сентября 2010 12:42:31 #230
Козявый
+тыщупицот
0
ХолостяК [6]  14 Сентября 2010 13:25:58 #231
о чем ноет тут это существо?
0
медовуха [6]  14 Сентября 2010 13:37:57 #232
да уж)) махаббат все отжигает) вот уже и персы, считавшиеся адекватными, бьются в конвульсиях)))
0
mahabbat [6]  14 Сентября 2010 15:24:21 #233
Козявый писал(а):
Получи
mahabbat Звание Гладиатор 6 Гладиатор 1 248 000 доблести, предположим( не верится, что она закрыла все подвиги) - 397 000 доблести. остаетсо 851 000, на победу она ни когда ни ходила, то есть в среднем 400 долблести за инс, итого 2 127 пещер с ее участием где она плевала на всех, копая уголь!) Так как пещера длится 2 часа, получаетсо, 177 СУТОК своей жизни данный игрок посвятил тому, что бы испортить игру другим!
Вы этим восхищаетесь?

)))))) :eek: ти еще пащитай сваи лучшие часи игравой жызни патрачинние на мну)))))))
ни ни паверишь...но у мну доблисть и щас прадалжаить расти..на 6 лвл тикущий опыт 44%, а доблисти 11%...пачму мною ни васхищатся?)))))типе на писали ат мну тащатся как ат женщыны и играка....чоу ти ни можышь никак взять в толк та?))))) женщена я, женщена)))))да ишо и умная...плин, какая ни задача....тут вроди и клан приличний, и с адежкой фсо нармуль и какии та там мидали....и фсо то ти сипя ни чусваишь удавлитвареним))))))мош типе проса ни хвататить маиво пацылуя и слюнаабмена?))))))

угаль падаит в очен небальшой вираятнастью в кристаличиских пищерах...так гласит лигенда...кто капал ево?)))уш не ти ли?))))
для следущих падщетав пользуйся калькулятарам, а ни калхозними щетами))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [6]  14 Сентября 2010 15:27:01 #234
медовуха
ани и были ниадыкватними))))))проса каждий здесь тужыцца в меру свайих спасобнастий.)))) я проса как лакмусавая бумашка фсех таких казявих))))))
а ваще ему проса хочицца ва шо-нить заварочицца))))))он жы в душе до-кифот...ти чу ни знала?)))) хатя кабылку можна би и напаить))))))))
0
Козявый [8]  14 Сентября 2010 15:30:11 #235
mahabbat писал(а):
Козявый писал(а):
Получи
Вы этим восхищаетесь?

)))))) :eek: ти еще пащитай сваи лучшие часи игравой жызни патрачинние на мну)))))))
ни ни паверишь...но у мну доблисть и щас прадалжаить расти..на 6 лвл тикущий опыт 44%, а доблисти 11%...пачму мною ни васхищатся?)))))типе на писали ат мну тащатся как ат женщыны и играка....чоу ти ни можышь никак взять в толк та?))))) женщена я, женщена)))))да ишо и умная...плин, какая ни задача....тут вроди и клан приличний, и с адежкой фсо нармуль и какии та там мидали....и фсо то ти сипя ни чусваишь удавлитвареним))))))мош типе проса ни хвататить маиво пацылуя и слюнаабмена?))))))

угаль падаит в очен небальшой вираятнастью в кристаличиских пищерах...так гласит лигенда...кто капал ево?)))уш не ти ли?))))
для следущих падщетав пользуйся калькулятарам, а ни калхозними щетами))))))

Я в игре отдыхаю, получаю драйв и общение, а вот чем Вы занимаетесь?)
А перонально на Вас, я максимум потратил час-два и то потому что разбирал Вашу писанину! Приятной игры!))) :lol: :lol: :lol:
0
mahabbat [6]  14 Сентября 2010 15:37:21 #236
Козявый
да я уш низнаю как типе абиснить шо мну па барабану твайи ядра, порчи и дажы травми))))) твой отдих ужы привращаицца в истиричную паранойю))))) уверина ти мну абсуждаишь ни ток со свайими друзями в двари, но и в риале...могу тока дагадывацца каво ти бушь апсуждать на 4-х летии.....интиреса паслушать))))я будю рядам сидеть)))))))ф ушка цылавать))))))и паддакивать какая жы махаббат вц))))))))
0
Козявый [8]  14 Сентября 2010 15:41:54 #237
mahabbat писал(а):
Козявый
да я уш низнаю как типе абиснить шо мну па барабану твайи ядра, порчи и дажы травми))))) твой отдих ужы привращаицца в истиричную паранойю))))) уверина ти мну абсуждаишь ни ток со свайими друзями в двари, но и в риале...могу тока дагадывацца каво ти бушь апсуждать на 4-х летии.....интиреса паслушать))))я будю рядам сидеть)))))))ф ушка цылавать))))))и паддакивать какая жы махаббат вц))))))))

Не угадала, просто не мог пройти мимо, да и разговоров о тебе не будет, так как не интересно!!) :lol:
0
mahabbat [6]  14 Сентября 2010 15:52:36 #238
Козявый
фот так всигда ...так када праходишь мима может фсо таки стоит прахадить....а ни снова пытацца заглянуть пад юпку?))))))) :razz:
чот сильна я застряла ф твайом ваабражении...ни находишь?)))))))
0
NeGa [8]  14 Сентября 2010 17:49:28 #239
mahabbat
:lol: тебе над было ник другой взять - дабдырак скорее больше подошло бы)
http://omega.dclans.ru
0
IPIT [5]  14 Сентября 2010 18:00:39 #240
NeGa
лучше котакпас ей/ему подошло бы)
Первый пост не читал, но с аффтаром согласен. Стока букафф не может быть неубедительным аргументом ©
0
ХолостяК [6]  14 Сентября 2010 18:31:31 #241
mahabbat а че ты меня игноришь? Я разачарован
0
ОсенняяДепрессия [10]  14 Сентября 2010 18:42:59 #242
дожили... :lol:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Получи [4]  14 Сентября 2010 19:11:34 #243
Козявый писал(а):
mahabbat разговоров о тебе не будет, так как не интересно!!) :lol:

:lol: Это наверное, настолько НЕ интересно, что Козявый - отписывается в каждом топике Маххаббат, настолько ему безразлично, что он мониторит её бои с луаном, бежит в ту же локу, подгадывает начало боя, Влазит, чтобы перебить.. :biggrin: (как в анекдоте про девушку "Я за тобой бежала 2 дня, чтобы сказать, как ты мне не интересен" ) Ему это ТАК не интересно, что практически каждый день связка Козявый-Маххаббат мелькает то тут, то там, и Он, с пеной у рта позволяет себе то, что МУЖЧИНА - никогда бы позволил, и ждет общественного одобрения ? Козявый ? Или одобрения единственной малоумной девушки, перешедшей от магмар к хумам и взявшей ник Козязя, закидывающей тебя диферамбами ? Ты на это повелся ? :confused: С учетом, что тебе 35-45 лет, мозги-то в какое место упали? молодой девушке - простительно быть глупой. А Тебе-то куда?

Козявый писал(а):
Я в игре отдыхаю, получаю драйв и общение

Или - весь Твой Драйв и кайф в том, чтобы красть у бабы, препираться с бабой, обливать её помоями ? Тогда - ЧЕМ ты от Неё отличаешься ? Бабе - бабье. А про тебя можно просто сказать "не мужик". И не надо сейчас приводить различия между понятиями "мужик" и "мужчина" и т.п. Главное - ты понял Суть. Ты себя дисквалифицируешь, как особь мужского пола, достойную уважения.
Да и как Человека - себя унижаешь. Насколько гнилым должно быть нутро, если его развлечение и радость состоит в том, чтобы делать ГАДОСТИ другим людям ? И не важно, что в Игре. Важно, что тебе в кайф испортить кому-то настроение. Ты СЕБЯ после этого - Уважаешь ? В реале таких назвали бы редисками. А тут - Ты мнишь себя Героем ? Или - причина все в том же, что Мозг оставил у молодой девчонки на коленках ?

mahabbat писал(а):
Козявый
твой отдих ужы привращаицца в истиричную паранойю)))))

Вот Это - больше похоже на Правду.

mahabbat писал(а):
Kозявый мош типе проса ни хвататить маиво пацылуя и слюнаабмена?))

:lol: Маххабат, если бы при слюнообмене ты могла бы передать хоть часть Своего мозга Козявому, эта терапия, наверное, и помогла бы :lol: А так - мысли у него, как в том анеГдоте - уже все вниз улетели, судя по поведению.
Имхо

Пожалуйста, без оскорблений
Марта
0
Козявый [8]  14 Сентября 2010 19:17:41 #244
Получи
:eek: :eek: :eek: Убили, столько слов и ничего по существу! Конкретики можно?)))
0
Получи [4]  14 Сентября 2010 19:32:58 #245
Козявый писал(а):
Получи
Молодой человек, не знаю чем вы восхищаетесь?

Обитает в мире Фэо: 1 г. 8 мес. 23 дн. - из Твоей инфы. А на что ТЫ потратил почти ДВА года своей жизни ? На медальки, шмот и их покраску ? Влил кучу бабла для Чего ? Прокачать рисованные репутации?? Заслужить рисованное звание ? Достигнуть в рисованной игрухе признания ? Что, неужели все настолько плохо в реальной жизни, что реализовать себя Ты можешь лишь в виртуале ?
И не надо заливать, что у тебя в реале все хорошо, и ты состоялся. Нефига это не так.
Так вот, я восхищаюсь, не рисованным шмотом и званиями. А реальными способностями реального человека, пусть и сидящего за рисованной картинкой полуголой девчонки. Маххаббат, как умелый кукловод, - дергает вас за веревочки, а вы, как стадо парнокопытных, по её хлопку садитесь на задние лапки и начинаете блеятьтявкать. Она показывает всю несостоятельность нарисованного, а вы, купившие эти картинки, не можете отказаться от устоявшихся стереотипов, боитесь выйти за рамки, и увидеть РЕАЛЬНЫЙ мир. Вам легче загнобить и уничтожить того, кто несет вам Иную мысль, ведь тогда рухнет весь ваш нарисованный мир, с его нарисованным благоденствием. Она дает вам понять, что вы заигрались, вы перестали быть ЛЮДЬМИ.
:confused:
Хрен до вас что-то дойдет.
0
Гость
14 Сентября 2010 19:38:22 #246
махаббат жжот :lol:
Получи писал(а):
Ну если честно - тащусь я с нее, как с Женщины и Игрока :redface: :lol: :redface:
+1)
Господа, форумный баттл проходит с явным преимуществом махаббат, причем с каждой страницей оно лишь увеличивается. Не стоит ли прекратить комментить этот топ?
а это так - баян для позитиву:

Крошка-сын к отцу пришёл, и спросила кроха:
Что такое «аффтар жжот» (понимаю плохо)?
У меня секретов нет, чтобы все узнали —
Папы этого ответ помещу в журнале…
Если от рассказа рвёт десять суток кряду,
То напишут: низачот, аффтар выпей йаду.
Был читатель увлечён, громко ржал весь офис?
Скажут: пять! пешы исчо! или же: вмемориз.
Если пост чернее урны, жутче сна невротика,
Он ни разу не гламурный, это, типа, готика. <...>
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят,
Знай — такого молодца вскорости забанят.
А опубликуешь фото в виде неужатом,
Сразу же попросит кто-то пользоваться катом.
Если кто конкретно туп, скудоумен адски,
Посоветуют ему выучить албанский.
Ну а коли автор крут, и не только с вида,
Про такого пишут тут: он жж-элита.
Кто-то, хоть и сам с вершок, спорить не боится,
Умный спорщик — хорошо, в жизни пригодицца.
Станут в споре оскорблять, /типа, мол, защита/,
Надо сразу же сказать: точка. слив засчитан. <...>
Кто-то просит денег в долг, с миру, да по рублику,
Кто-то знает в шутках толк, развлекает публику.
Кто-то просто так привык, кто ошибся адресом,
У кого-то юзерпик клевый (мне понравилсо)…
Мальчик понял всё уже, и решила кроха:
«Это ихнее жеже — штука не для ВЦ».
:redface:
0
Козявый [8]  14 Сентября 2010 19:44:18 #247
Получи писал(а):
Козявый писал(а):
Получи
Молодой человек, не знаю чем вы восхищаетесь?

Обитает в мире Фэо: 1 г. 8 мес. 23 дн. - из Твоей инфы. А на что ТЫ потратил почти ДВА года своей жизни ? На медальки, шмот и их покраску ? Влил кучу бабла для Чего ? Прокачать рисованные репутации?? Заслужить рисованное звание ? Достигнуть в рисованной игрухе признания ? Что, неужели все настолько плохо в реальной жизни, что реализовать себя Ты можешь лишь в виртуале ?
И не надо заливать, что у тебя в реале все хорошо, и ты состоялся. Нефига это не так.
Так вот, я восхищаюсь, не рисованным шмотом и званиями. А реальными способностями реального человека, пусть и сидящего за рисованной картинкой полуголой девчонки. Маххаббат, как умелый кукловод, - дергает вас за веревочки, а вы, как стадо парнокопытных, по её хлопку садитесь на задние лапки и начинаете блеятьтявкать. Она показывает всю несостоятельность нарисованного, а вы, купившие эти картинки, не можете отказаться от устоявшихся стереотипов, боитесь выйти за рамки, и увидеть РЕАЛЬНЫЙ мир. Вам легче загнобить и уничтожить того, кто несет вам Иную мысль, ведь тогда рухнет весь ваш нарисованный мир, с его нарисованным благоденствием. Она дает вам понять, что вы заигрались, вы перестали быть ЛЮДЬМИ.
:confused:
Хрен до вас что-то дойдет.

Что я получил от игры? Удовольствие, драйв, отдых, общение с интересными и разными людьми, думаю это не мало? И реальный мир я не забываю и поверте в нем так же все хорошо и интересно!
Позвольте вопрос, в чем МЫСЛЬ махабат и чего она несет? )))) :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.