|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mahabbat [6]
|
|
|
|
8 Сентября 2010 23:32:14
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%F3%E1%E8%EA%F3%F1
Дажилась тетя махаббат.....ужы хамякоф сильна раздражаить мой картонний глад)))))))и куды ми катимся...)))))
па сикрету сказю шо хамякоф тожы расдражаить када у них пирибивають дроп....ганяю этава нубикуса 3 день......он ужы записался на прием в кащинка...ни могут апридилиться с палатай....а седня так асирчал шо дажы аснавнога перса засвитил)))))) карочи...гаффф)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
_-Sailer-_ [4]
|
14 Сентября 2010 12:41:11
|
|
|
Козявый писал(а): Получи
Молодой человек, не знаю чем вы восхищаетесь, наверное этим:
mahabbat Звание Гладиатор 6 Гладиатор 1 248 000 доблести, предположим( не верится, что она закрыла все подвиги) - 397 000 доблести. остаетсо 851 000, на победу она ни когда ни ходила, то есть в среднем 400 долблести за инс, итого 2 127 пещер с ее участием где она плевала на всех, копая уголь!) Так как пещера длится 2 часа, получаетсо, 177 СУТОК своей жизни данный игрок посвятил тому, что бы испортить игру другим!
Вы этим восхищаетесь?
|
|
|
_-Sailer-_ [4]
|
14 Сентября 2010 12:42:31
|
|
|
ХолостяК [6]
|
14 Сентября 2010 13:25:58
|
|
|
|
о чем ноет тут это существо?
|
|
|
медовуха [6]
|
14 Сентября 2010 13:37:57
|
|
|
|
да уж)) махаббат все отжигает) вот уже и персы, считавшиеся адекватными, бьются в конвульсиях)))
|
|
|
mahabbat [6]
|
14 Сентября 2010 15:24:21
|
|
|
mahabbat Звание Гладиатор 6 Гладиатор 1 248 000 доблести, предположим( не верится, что она закрыла все подвиги) - 397 000 доблести. остаетсо 851 000, на победу она ни когда ни ходила, то есть в среднем 400 долблести за инс, итого 2 127 пещер с ее участием где она плевала на всех, копая уголь!) Так как пещера длится 2 часа, получаетсо, 177 СУТОК своей жизни данный игрок посвятил тому, что бы испортить игру другим!
Вы этим восхищаетесь?
)))))) ти еще пащитай сваи лучшие часи игравой жызни патрачинние на мну)))))))
ни ни паверишь...но у мну доблисть и щас прадалжаить расти..на 6 лвл тикущий опыт 44%, а доблисти 11%...пачму мною ни васхищатся?)))))типе на писали ат мну тащатся как ат женщыны и играка....чоу ти ни можышь никак взять в толк та?))))) женщена я, женщена)))))да ишо и умная...плин, какая ни задача....тут вроди и клан приличний, и с адежкой фсо нармуль и какии та там мидали....и фсо то ти сипя ни чусваишь удавлитвареним))))))мош типе проса ни хвататить маиво пацылуя и слюнаабмена?))))))
угаль падаит в очен небальшой вираятнастью в кристаличиских пищерах...так гласит лигенда... кто капал ево?)))уш не ти ли?))))
для следущих падщетав пользуйся калькулятарам, а ни калхозними щетами))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mahabbat [6]
|
14 Сентября 2010 15:27:01
|
|
|
|
медовуха
ани и были ниадыкватними))))))проса каждий здесь тужыцца в меру свайих спасобнастий.)))) я проса как лакмусавая бумашка фсех таких казявих))))))
а ваще ему проса хочицца ва шо-нить заварочицца))))))он жы в душе до-кифот...ти чу ни знала?)))) хатя кабылку можна би и напаить))))))))
|
|
|
Козявый [8]
|
14 Сентября 2010 15:30:11
|
|
|
mahabbat писал(а): Козявый писал(а): Получи
Вы этим восхищаетесь?
)))))) ти еще пащитай сваи лучшие часи игравой жызни патрачинние на мну)))))))
ни ни паверишь...но у мну доблисть и щас прадалжаить расти..на 6 лвл тикущий опыт 44%, а доблисти 11%...пачму мною ни васхищатся?)))))типе на писали ат мну тащатся как ат женщыны и играка....чоу ти ни можышь никак взять в толк та?))))) женщена я, женщена)))))да ишо и умная...плин, какая ни задача....тут вроди и клан приличний, и с адежкой фсо нармуль и какии та там мидали....и фсо то ти сипя ни чусваишь удавлитвареним))))))мош типе проса ни хвататить маиво пацылуя и слюнаабмена?))))))
угаль падаит в очен небальшой вираятнастью в кристаличиских пищерах...так гласит лигенда... кто капал ево?)))уш не ти ли?))))
для следущих падщетав пользуйся калькулятарам, а ни калхозними щетами))))))
Я в игре отдыхаю, получаю драйв и общение, а вот чем Вы занимаетесь?)
А перонально на Вас, я максимум потратил час-два и то потому что разбирал Вашу писанину! Приятной игры!)))
|
|
|
mahabbat [6]
|
14 Сентября 2010 15:37:21
|
|
|
|
Козявый
да я уш низнаю как типе абиснить шо мну па барабану твайи ядра, порчи и дажы травми))))) твой отдих ужы привращаицца в истиричную паранойю))))) уверина ти мну абсуждаишь ни ток со свайими друзями в двари, но и в риале...могу тока дагадывацца каво ти бушь апсуждать на 4-х летии.....интиреса паслушать))))я будю рядам сидеть)))))))ф ушка цылавать))))))и паддакивать какая жы махаббат вц))))))))
|
|
|
Козявый [8]
|
14 Сентября 2010 15:41:54
|
|
|
mahabbat писал(а): Козявый
да я уш низнаю как типе абиснить шо мну па барабану твайи ядра, порчи и дажы травми))))) твой отдих ужы привращаицца в истиричную паранойю))))) уверина ти мну абсуждаишь ни ток со свайими друзями в двари, но и в риале...могу тока дагадывацца каво ти бушь апсуждать на 4-х летии.....интиреса паслушать))))я будю рядам сидеть)))))))ф ушка цылавать))))))и паддакивать какая жы махаббат вц))))))))
Не угадала, просто не мог пройти мимо, да и разговоров о тебе не будет, так как не интересно!!)
|
|
|
mahabbat [6]
|
14 Сентября 2010 15:52:36
|
|
|
Козявый
фот так всигда ...так када праходишь мима может фсо таки стоит прахадить....а ни снова пытацца заглянуть пад юпку?))))))) 
чот сильна я застряла ф твайом ваабражении...ни находишь?)))))))
|
|
|
NeGa [8]
|
14 Сентября 2010 17:49:28
|
|
|
mahabbat
 тебе над было ник другой взять - дабдырак скорее больше подошло бы)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
IPIT [5]
|
14 Сентября 2010 18:00:39
|
|
|
|
NeGa
лучше котакпас ей/ему подошло бы)
Первый пост не читал, но с аффтаром согласен. Стока букафф не может быть неубедительным аргументом ©
|
|
|
ХолостяК [6]
|
14 Сентября 2010 18:31:31
|
|
|
|
mahabbat а че ты меня игноришь? Я разачарован
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
14 Сентября 2010 18:42:59
|
|
|
дожили...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Получи [4]
|
14 Сентября 2010 19:11:34
|
|
|
Козявый писал(а): mahabbat разговоров о тебе не будет, так как не интересно!!) 
 Это наверное, настолько НЕ интересно, что Козявый - отписывается в каждом топике Маххаббат, настолько ему безразлично, что он мониторит её бои с луаном, бежит в ту же локу, подгадывает начало боя, Влазит, чтобы перебить..  (как в анекдоте про девушку "Я за тобой бежала 2 дня, чтобы сказать, как ты мне не интересен" ) Ему это ТАК не интересно, что практически каждый день связка Козявый-Маххаббат мелькает то тут, то там, и Он, с пеной у рта позволяет себе то, что МУЖЧИНА - никогда бы позволил, и ждет общественного одобрения ? Козявый ? Или одобрения единственной малоумной девушки, перешедшей от магмар к хумам и взявшей ник Козязя, закидывающей тебя диферамбами ? Ты на это повелся ?  С учетом, что тебе 35-45 лет, мозги-то в какое место упали? молодой девушке - простительно быть глупой. А Тебе-то куда?
Козявый писал(а): Я в игре отдыхаю, получаю драйв и общение
Или - весь Твой Драйв и кайф в том, чтобы красть у бабы, препираться с бабой, обливать её помоями ? Тогда - ЧЕМ ты от Неё отличаешься ? Бабе - бабье. А про тебя можно просто сказать "не мужик". И не надо сейчас приводить различия между понятиями "мужик" и "мужчина" и т.п. Главное - ты понял Суть. Ты себя дисквалифицируешь, как особь мужского пола, достойную уважения.
Да и как Человека - себя унижаешь. Насколько гнилым должно быть нутро, если его развлечение и радость состоит в том, чтобы делать ГАДОСТИ другим людям ? И не важно, что в Игре. Важно, что тебе в кайф испортить кому-то настроение. Ты СЕБЯ после этого - Уважаешь ? В реале таких назвали бы редисками. А тут - Ты мнишь себя Героем ? Или - причина все в том же, что Мозг оставил у молодой девчонки на коленках ?
mahabbat писал(а): Козявый
твой отдих ужы привращаицца в истиричную паранойю)))))
Вот Это - больше похоже на Правду.
mahabbat писал(а): Kозявый мош типе проса ни хвататить маиво пацылуя и слюнаабмена?))
 Маххабат, если бы при слюнообмене ты могла бы передать хоть часть Своего мозга Козявому, эта терапия, наверное, и помогла бы :lol: А так - мысли у него, как в том анеГдоте - уже все вниз улетели, судя по поведению.
Имхо
Пожалуйста, без оскорблений
Марта
|
|
|
Козявый [8]
|
14 Сентября 2010 19:17:41
|
|
|
Получи [4]
|
14 Сентября 2010 19:32:58
|
|
|
Молодой человек, не знаю чем вы восхищаетесь?
Обитает в мире Фэо: 1 г. 8 мес. 23 дн. - из Твоей инфы. А на что ТЫ потратил почти ДВА года своей жизни ? На медальки, шмот и их покраску ? Влил кучу бабла для Чего ? Прокачать рисованные репутации?? Заслужить рисованное звание ? Достигнуть в рисованной игрухе признания ? Что, неужели все настолько плохо в реальной жизни, что реализовать себя Ты можешь лишь в виртуале ?
И не надо заливать, что у тебя в реале все хорошо, и ты состоялся. Нефига это не так.
Так вот, я восхищаюсь, не рисованным шмотом и званиями. А реальными способностями реального человека, пусть и сидящего за рисованной картинкой полуголой девчонки. Маххаббат, как умелый кукловод, - дергает вас за веревочки, а вы, как стадо парнокопытных, по её хлопку садитесь на задние лапки и начинаете блеятьтявкать. Она показывает всю несостоятельность нарисованного, а вы, купившие эти картинки, не можете отказаться от устоявшихся стереотипов, боитесь выйти за рамки, и увидеть РЕАЛЬНЫЙ мир. Вам легче загнобить и уничтожить того, кто несет вам Иную мысль, ведь тогда рухнет весь ваш нарисованный мир, с его нарисованным благоденствием. Она дает вам понять, что вы заигрались, вы перестали быть ЛЮДЬМИ.
Хрен до вас что-то дойдет.
|
|
|
Гость
|
14 Сентября 2010 19:38:22
|
|
|
махаббат жжот
+1)
Господа, форумный баттл проходит с явным преимуществом махаббат, причем с каждой страницей оно лишь увеличивается. Не стоит ли прекратить комментить этот топ?
а это так - баян для позитиву:
Крошка-сын к отцу пришёл, и спросила кроха:
Что такое «аффтар жжот» (понимаю плохо)?
У меня секретов нет, чтобы все узнали —
Папы этого ответ помещу в журнале…
Если от рассказа рвёт десять суток кряду,
То напишут: низачот, аффтар выпей йаду.
Был читатель увлечён, громко ржал весь офис?
Скажут: пять! пешы исчо! или же: вмемориз.
Если пост чернее урны, жутче сна невротика,
Он ни разу не гламурный, это, типа, готика. <...>
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят,
Знай — такого молодца вскорости забанят.
А опубликуешь фото в виде неужатом,
Сразу же попросит кто-то пользоваться катом.
Если кто конкретно туп, скудоумен адски,
Посоветуют ему выучить албанский.
Ну а коли автор крут, и не только с вида,
Про такого пишут тут: он жж-элита.
Кто-то, хоть и сам с вершок, спорить не боится,
Умный спорщик — хорошо, в жизни пригодицца.
Станут в споре оскорблять, /типа, мол, защита/,
Надо сразу же сказать: точка. слив засчитан. <...>
Кто-то просит денег в долг, с миру, да по рублику,
Кто-то знает в шутках толк, развлекает публику.
Кто-то просто так привык, кто ошибся адресом,
У кого-то юзерпик клевый (мне понравилсо)…
Мальчик понял всё уже, и решила кроха:
«Это ихнее жеже — штука не для ВЦ».
|
|
|
Козявый [8]
|
14 Сентября 2010 19:44:18
|
|
|
Получи писал(а): Козявый писал(а): Получи
Молодой человек, не знаю чем вы восхищаетесь?
Обитает в мире Фэо: 1 г. 8 мес. 23 дн. - из Твоей инфы. А на что ТЫ потратил почти ДВА года своей жизни ? На медальки, шмот и их покраску ? Влил кучу бабла для Чего ? Прокачать рисованные репутации?? Заслужить рисованное звание ? Достигнуть в рисованной игрухе признания ? Что, неужели все настолько плохо в реальной жизни, что реализовать себя Ты можешь лишь в виртуале ?
И не надо заливать, что у тебя в реале все хорошо, и ты состоялся. Нефига это не так.
Так вот, я восхищаюсь, не рисованным шмотом и званиями. А реальными способностями реального человека, пусть и сидящего за рисованной картинкой полуголой девчонки. Маххаббат, как умелый кукловод, - дергает вас за веревочки, а вы, как стадо парнокопытных, по её хлопку садитесь на задние лапки и начинаете блеятьтявкать. Она показывает всю несостоятельность нарисованного, а вы, купившие эти картинки, не можете отказаться от устоявшихся стереотипов, боитесь выйти за рамки, и увидеть РЕАЛЬНЫЙ мир. Вам легче загнобить и уничтожить того, кто несет вам Иную мысль, ведь тогда рухнет весь ваш нарисованный мир, с его нарисованным благоденствием. Она дает вам понять, что вы заигрались, вы перестали быть ЛЮДЬМИ.
Хрен до вас что-то дойдет.
Что я получил от игры? Удовольствие, драйв, отдых, общение с интересными и разными людьми, думаю это не мало? И реальный мир я не забываю и поверте в нем так же все хорошо и интересно!
Позвольте вопрос, в чем МЫСЛЬ махабат и чего она несет? ))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|