Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > у хомякоф тожы есть ЧС)))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

у хомякоф тожы есть ЧС)))

mahabbat [6] 
0
8 Сентября 2010 23:32:14
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%F3%E1%E8%EA%F3%F1

Дажилась тетя махаббат.....ужы хамякоф сильна раздражаить мой картонний глад)))))))и куды ми катимся...)))))
па сикрету сказю шо хамякоф тожы расдражаить када у них пирибивають дроп....ганяю этава нубикуса 3 день......он ужы записался на прием в кащинка...ни могут апридилиться с палатай....а седня так асирчал шо дажы аснавнога перса засвитил)))))) карочи...гаффф)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [6]  12 Сентября 2010 18:56:00 #134
Козявый
а ну терь ти буш прикидывацца шлангам....шинай ат калеса.....фсо ты понял...пальцывый захват уси..бдышь...и казявий атправилсо на глазах у форума в аутсайдиры))))))))бай...ни скучай биз мну порваний мячиг))))))) :cool:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Козявый [8]  12 Сентября 2010 18:57:48 #135
mahabbat
:lol: :lol: :lol:
0
Получи [4]  12 Сентября 2010 18:58:10 #136
Козявый
:confused: Такой, казалось бы, солидный Мужчина.., а нутро - вон оно где. :confused: Всё равно вылезет, как под порядочного не коси.
Почти вызвали рвотный рефлекс. Был о вас другого мнения.
mahabbat писал(а):
Козявый
можыт стоит проса в зеркало рестараного талчка пасмареться?))))))) ано все как- то быстреее))))))))

Соглашусь с Маххаббат в адресации и сути данного коммента. :confused:
*Ушёл отплевываясь*
0
_neighbour_
12 Сентября 2010 18:59:14 #137
Получи
ну перебрал может человек, выходной все таки. С кем не бывает?) Надо быть снисходительнее. Я тоже иногда глупости морожу :rolleyes:
0
mahabbat [6]  12 Сентября 2010 19:00:27 #138
_neighbour_
эта ево абычнае састаяние душы и тела.)))))))намана...пусь фео знаит свайих казявых))))))))
0
Asheras [6]  12 Сентября 2010 19:03:41 #139
_neighbour_ писал(а):
Козявый
если б ты не пытался так усиленно ее унизить, тогда да, а так - перегибаешь))

+1.
Вот и я об этом.:rolleyes:
0
Козявый [8]  12 Сентября 2010 19:04:37 #140
_neighbour_
Так вот я чегото не понял, где и когда я сморозил??)))) :wink:
0
mahabbat [6]  12 Сентября 2010 19:07:55 #141
Козявый
да иди ужы асюда ...атмарожыный хамяг....тваи апрадания шо чистка жылудка)))))))))
0
Terranoid [4]  12 Сентября 2010 19:11:56 #142
Козявый
Нега запрещает апатся - совсем у от безделья пухните ? Ну тогда займитесь чем-то вне двара.

НоСоРоЖеК
Тебя вообще как Махаббат касается ?
Походу вообще никак - а если тебе "за державу обидно" это говорит о неполадках в мозгах из-за потери чувства реальности от усиленной игры.
0
_neighbour_
12 Сентября 2010 19:15:02 #143
Козявый начиная с этого поста
Козявый писал(а):
mahabbat
План удался, желчь потекла, нужно 3к бутылок, продолжай!))) :lol: :lol:
и дальше... Это как в поговорке - не спорь с дураком - опустит до своего уровня и задавит опытом. Поэтому лучше не спорь с Кенже махаббат. То что она тебя грязью польет - все посмеются, а если ты начнешь в ответку фикалиями кидаться - сам себя опустишь :rolleyes:
0
Козявый [8]  12 Сентября 2010 19:16:26 #144
_neighbour_
Спасибо!!)))
0
mahabbat [6]  12 Сентября 2010 19:16:42 #145
Terranoid
эта ево штирят припарати...морфиус силай заставил праглатить ампулу)))))))он щас в нипанятнай комнате с миллионом телизизараф вакруг))))))))
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 17:31:04 #146
па ходу тут я буду показывать фсех доблисних хамягов)))))))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=354280237
знакомтись))))))
0
НоСоРоЖеК [6]  13 Сентября 2010 17:33:13 #147
НоСоРоЖеК
Тебя вообще как Махаббат касается ?
Походу вообще никак - а если тебе "за державу обидно" это говорит о неполадках в мозгах из-за потери чувства реальности от усиленной игры.

касается..на другом серве таких тож хвататет
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 17:36:45 #148
итаг...осабь над номиром 2....атличаицца зилоной акраской, прафда в баях ему пирибили лапку)))))))в жызни у данава звирька ничу неть...и паследнюю самку он випустил ис сваих хрупких когаточкафф)))))))ваще ни кусаицца, тока исдалика абнажаить ряд вирхних зубикаф....парачку уже исъел кариес...иба перебитым дропчикам уже ни брезгует))))))атличаицца пирименчивым настраением....))))))папробуим использавать иво слизестую тестированием новай туши ат лореаль))))))))
0
Люк скаиуокер [6]  13 Сентября 2010 17:38:08 #149
mahabbat
:eek: :lol:
0
Asheras [6]  13 Сентября 2010 17:38:22 #150
Мдя. Не айс.:confused:
Я смотрю наши дваровские рыцари взбесились в последнее время.
Солнце зашло в созвездие нупов, а луна вошла в фазу гипер активности неадекватизма штоль? :eek:
0
Козязя [4]  13 Сентября 2010 17:39:54 #151
кто-то на халяву получает доблесть...значит кто-то может получать на халяву дроп :rolleyes:
mahabbat
Вы же сами поставили себя вне общества,так надо спокойно воспринимать такие вещи...
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 17:41:52 #152
Козязя
а я чоу?)))))) я тушь для глас тистирую)))))))

Asheras
эта он мну мстит....видима я тожы винавата шо ево жына у другова на каленках аказалась.....я ие навернае туды пасадила сабствинаручна))))))))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.