|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mahabbat [6]
|
|
|
|
8 Сентября 2010 23:32:14
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%F3%E1%E8%EA%F3%F1
Дажилась тетя махаббат.....ужы хамякоф сильна раздражаить мой картонний глад)))))))и куды ми катимся...)))))
па сикрету сказю шо хамякоф тожы расдражаить када у них пирибивають дроп....ганяю этава нубикуса 3 день......он ужы записался на прием в кащинка...ни могут апридилиться с палатай....а седня так асирчал шо дажы аснавнога перса засвитил)))))) карочи...гаффф)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Asheras [6]
|
13 Сентября 2010 17:42:15
|
|
|
Козязя писал(а): mahabbat
Вы же сами поставили себя вне общества,так надо спокойно воспринимать такие вещи...
Где-то я уже это слышала. Хоть бы уже своими словами говорили, а не чужими.
|
|
|
Козязя [4]
|
13 Сентября 2010 17:43:50
|
|
|
Asheras
я не слышала)простите уж,что мое мнение может совпадать с чьим-то еще
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
mahabbat [6]
|
13 Сентября 2010 17:45:16
|
|
|
|
Asheras
админы , лаги, махаббат)))))))намана...ташюсь ат тво как я их вибешываю)))))))
асвавь ....идиал ие мушчыны эт в доску пяный хамяг....каторий сюды заходит пачуствавать сипя салидным....надо же для этава дажы место предумали)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Получи [4]
|
13 Сентября 2010 17:51:18
|
|
|
mahabbat
 Характеристика зверька №2 понравилась  ты бы порчельничек с собой брала, - к тебе такой раскрасавец влезет, а ты его "облагородишь"  Так и зло потихоньку прокачаешь
ЧестнА и весело ))
|
|
|
Terranoid [4]
|
13 Сентября 2010 17:56:09
|
|
|
mahabbat [6]
|
13 Сентября 2010 17:56:21
|
|
|
Получи
прокля ешо)))))аук зыкрыт почта ни работаить)))))))я аторвана ат мира))))))
|
|
|
mahabbat [6]
|
13 Сентября 2010 17:58:41
|
|
|
|
Terranoid
хм.....ти очын плоха знаишь рядам стаящих осабей.....заделываюцца под пародистую афчарку , а ражають апычних дварняг))))))))
ни пириключайтись...разаблачение и самае интиреснае вас ешо ждет)))))))))
|
|
|
НоСоРоЖеК [6]
|
13 Сентября 2010 18:01:06
|
|
|
|
Terranoid
а что такого?он отбирает средства у человека, который точно также их отнимает, только другим способом, да и тем более это единичный случай на отдельном человеке, который неприятен многим)
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
|
|
|
Terranoid [4]
|
13 Сентября 2010 18:04:18
|
|
|
НоСоРоЖеК писал(а): Terranoid
а что такого?он отбирает средства у человека, который точно также их отнимает, только другим способом, да и тем более это единичный случай на отдельном человеке, который неприятен многим)
У тебя она что отобрала ?
|
|
|
Получи [4]
|
13 Сентября 2010 18:04:58
|
|
|
НоСоРоЖеК [6]
|
13 Сентября 2010 18:05:44
|
|
|
|
Terranoid
встречный вопрос: я про себя говорил что-то?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
13 Сентября 2010 18:06:25
|
|
|
Получи писал(а): mahabbat
 Характеристика зверька №2 понравилась  ты бы порчельничек с собой брала, - к тебе такой раскрасавец влезет, а ты его "облагородишь"  Так и зло потихоньку прокачаешь
ЧестнА и весело ))
Зло качать весьма не дешевое удовольствие. Да и порчельник не помеха, что б сидеть и дроп у нее перебивать.
|
|
|
Terranoid [4]
|
13 Сентября 2010 18:09:08
|
|
|
В двух евреев не играю. Не отвечай вопросом на вопрос.
Ответь на мой - отвечу на твой.
|
|
|
НоСоРоЖеК [6]
|
13 Сентября 2010 18:09:08
|
|
|
Получи
|
|
|
mahabbat [6]
|
13 Сентября 2010 18:09:16
|
|
|
фсо смишалась в доми у насарожыка)))))) а ты сипе седня рог пачистил?)))))ну так шоб блистела.....асобина мну умиляит ево спрафидливае чуйства гнева глядя на его чесночный рекрут...ни расу не бил в инсте, а фсо туда жы...лишь бы чот хрюкать)))))))сгинь ужо на мидиант....ти тамашния звизда)))))))
|
|
|
Получи [4]
|
13 Сентября 2010 18:11:56
|
|
|
КриторианецИзБК
 я в курсе. )) Как и в курсе того, что разряженным доблестникам и их прихлебателям, кричащим толпой: "Ату её!", - на деле Не приятно получать порчи, арсы, малину, травмы ну и прочие радости жизни. Они смелые, - пока толпой, и пока им по носу не дали. А как на своей шкуре испытают "доброжелательность". Вот тогда включится СВОЙ мозг. (если есть)
НоСоРоЖеК
а по сути:
у Тебя собственного мнения - Нет. Ты поддался стадному чувству. Все осуждают, и ты в первых рядах. А спроси тебя конкретно - Почему ? И ответить внятно не можешь.
Не айс, Носорожек, не Айс.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
13 Сентября 2010 18:12:07
|
|
|
Вообще мне вот интересно. Картонка, не раз и не два обламывающая людям инсты, теперь ноет за то, что эти люди обламывают ей дроп с мобов. Мадам, а чего вы собственно хотели? Могу вам больше сказать. Чем выше вы будете расти в уровнях, тем "интереснее" будет становиться ваша игра. И тем чаще вам будут чегонить хоть и по мелочи но обламывать.
А вы продолжайте пускать слюни на форуме, это у вас хорошо получается
|
|
|
Рычаший [4]
|
13 Сентября 2010 18:15:03
|
|
|
НоСоРоЖеК
ты нуп перса за скок купил?))))))))
видишь рычащего? нет а он рычит о_О_о_О_о_О
|
|
|
НоСоРоЖеК [6]
|
13 Сентября 2010 18:17:39
|
|
|
Рычаший
купил??
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|