Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > у хомякоф тожы есть ЧС)))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

у хомякоф тожы есть ЧС)))

mahabbat [6] 
0
8 Сентября 2010 23:32:14
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%F3%E1%E8%EA%F3%F1

Дажилась тетя махаббат.....ужы хамякоф сильна раздражаить мой картонний глад)))))))и куды ми катимся...)))))
па сикрету сказю шо хамякоф тожы расдражаить када у них пирибивають дроп....ганяю этава нубикуса 3 день......он ужы записался на прием в кащинка...ни могут апридилиться с палатай....а седня так асирчал шо дажы аснавнога перса засвитил)))))) карочи...гаффф)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Asheras [6]  13 Сентября 2010 17:42:15 #153
Козязя писал(а):
mahabbat
Вы же сами поставили себя вне общества,так надо спокойно воспринимать такие вещи...

Где-то я уже это слышала. Хоть бы уже своими словами говорили, а не чужими.:confused:
0
Козязя [4]  13 Сентября 2010 17:43:50 #154
Asheras
я не слышала)простите уж,что мое мнение может совпадать с чьим-то еще :redface:
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 17:45:16 #155
Asheras
админы , лаги, махаббат)))))))намана...ташюсь ат тво как я их вибешываю)))))))

асвавь ....идиал ие мушчыны эт в доску пяный хамяг....каторий сюды заходит пачуствавать сипя салидным....надо же для этава дажы место предумали)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Получи [4]  13 Сентября 2010 17:51:18 #156
mahabbat
:lol: Характеристика зверька №2 понравилась :wink: ты бы порчельничек с собой брала, - к тебе такой раскрасавец влезет, а ты его "облагородишь" :razz: Так и зло потихоньку прокачаешь :wink:
ЧестнА и весело ))
0
Terranoid [4]  13 Сентября 2010 17:56:09 #157
mahabbat писал(а):
па ходу тут я буду показывать фсех доблисних хамягов)))))))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=354280237
знакомтись))))))

От Скаиуокера не ожидал :eek: :confused:
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 17:56:21 #158
Получи
прокля ешо)))))аук зыкрыт почта ни работаить)))))))я аторвана ат мира)))))) :cry:
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 17:58:41 #159
Terranoid
хм.....ти очын плоха знаишь рядам стаящих осабей.....заделываюцца под пародистую афчарку , а ражають апычних дварняг))))))))
ни пириключайтись...разаблачение и самае интиреснае вас ешо ждет)))))))))
0
НоСоРоЖеК [6]  13 Сентября 2010 18:01:06 #160
Terranoid
а что такого?он отбирает средства у человека, который точно также их отнимает, только другим способом, да и тем более это единичный случай на отдельном человеке, который неприятен многим)
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
0
Terranoid [4]  13 Сентября 2010 18:04:18 #161
НоСоРоЖеК писал(а):
Terranoid
а что такого?он отбирает средства у человека, который точно также их отнимает, только другим способом, да и тем более это единичный случай на отдельном человеке, который неприятен многим)

У тебя она что отобрала ?
0
Получи [4]  13 Сентября 2010 18:04:58 #162
НоСоРоЖеК
:rolleyes: Ну так тебя тоже под пресс надо тогда! ты деньги у бедных мобов отбираешь. Убиваешь зверюх.! :twisted: Вообще четвертовать и на висилицу! :lol: :razz:
0
НоСоРоЖеК [6]  13 Сентября 2010 18:05:44 #163
Terranoid
встречный вопрос: я про себя говорил что-то?
0
КриторианецИзБК
13 Сентября 2010 18:06:25 #164
Получи писал(а):
mahabbat
:lol: Характеристика зверька №2 понравилась :wink: ты бы порчельничек с собой брала, - к тебе такой раскрасавец влезет, а ты его "облагородишь" :razz: Так и зло потихоньку прокачаешь :wink:
ЧестнА и весело ))

Зло качать весьма не дешевое удовольствие. Да и порчельник не помеха, что б сидеть и дроп у нее перебивать.
0
Terranoid [4]  13 Сентября 2010 18:09:08 #165
НоСоРоЖеК писал(а):
Terranoid

В двух евреев не играю. Не отвечай вопросом на вопрос.
Ответь на мой - отвечу на твой.
0
НоСоРоЖеК [6]  13 Сентября 2010 18:09:08 #166
Получи
:arrow:
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 18:09:16 #167
НоСоРоЖеК писал(а):
Terranoid

фсо смишалась в доми у насарожыка)))))) а ты сипе седня рог пачистил?)))))ну так шоб блистела.....асобина мну умиляит ево спрафидливае чуйства гнева глядя на его чесночный рекрут...ни расу не бил в инсте, а фсо туда жы...лишь бы чот хрюкать)))))))сгинь ужо на мидиант....ти тамашния звизда))))))) :arrow:
0
Получи [4]  13 Сентября 2010 18:11:56 #168
КриторианецИзБК
:biggrin: я в курсе. )) Как и в курсе того, что разряженным доблестникам и их прихлебателям, кричащим толпой: "Ату её!", - на деле Не приятно получать порчи, арсы, малину, травмы ну и прочие радости жизни. Они смелые, - пока толпой, и пока им по носу не дали. А как на своей шкуре испытают "доброжелательность". Вот тогда включится СВОЙ мозг. (если есть)

НоСоРоЖеК
а по сути:
у Тебя собственного мнения - Нет. Ты поддался стадному чувству. Все осуждают, и ты в первых рядах. А спроси тебя конкретно - Почему ? И ответить внятно не можешь. :confused:
Не айс, Носорожек, не Айс.
0
КриторианецИзБК
13 Сентября 2010 18:12:07 #169
Вообще мне вот интересно. Картонка, не раз и не два обламывающая людям инсты, теперь ноет за то, что эти люди обламывают ей дроп с мобов. Мадам, а чего вы собственно хотели? Могу вам больше сказать. Чем выше вы будете расти в уровнях, тем "интереснее" будет становиться ваша игра. И тем чаще вам будут чегонить хоть и по мелочи но обламывать.
А вы продолжайте пускать слюни на форуме, это у вас хорошо получается :wink:
0
Рычаший [4]  13 Сентября 2010 18:15:03 #170
НоСоРоЖеК
ты нуп перса за скок купил?)))))))) :mad:
видишь рычащего? нет а он рычит о_О_о_О_о_О
0
НоСоРоЖеК [6]  13 Сентября 2010 18:17:39 #171
Рычаший
купил?? :lol:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.