Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > у хомякоф тожы есть ЧС)))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

у хомякоф тожы есть ЧС)))

mahabbat [6] 
0
8 Сентября 2010 23:32:14
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%F3%E1%E8%EA%F3%F1

Дажилась тетя махаббат.....ужы хамякоф сильна раздражаить мой картонний глад)))))))и куды ми катимся...)))))
па сикрету сказю шо хамякоф тожы расдражаить када у них пирибивають дроп....ганяю этава нубикуса 3 день......он ужы записался на прием в кащинка...ни могут апридилиться с палатай....а седня так асирчал шо дажы аснавнога перса засвитил)))))) карочи...гаффф)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 18:52:04 #191
Получи
я ужо са счету сбилась када эти самие доблисники стаяли са мной на бази рядам...голие ,но на коне....и када им нупы гаварили : чо ви стаити давайти дадим бой...ани атвичали: Я ПАС!)))))))
за стока пищер я таких кадраф насмарелась....доблисная тема у мну визиваит тока ненарматифную лексику))))))))
я фот я такой картон...нуп нупский....ганяла 5 дней хамяга...пака он в темницы ни ачутилсо.....а щаз мну шо та магмарским мультом пишеть....нафернае языг паказиваить))))))иль угражаит...хто ево знаить))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
НоСоРоЖеК [6]  13 Сентября 2010 19:02:09 #192
Получи
поверь, когда мне нужны были победы, мы делали победы))
Чел, может - в инст попал, а у него локи не грузятся. и весь инст стоит на переке. И что ? Он вам что-то должен ? НЕТ! У перса все в порядке, но дочь маленькая плачет, разрывается - кормить её пора, пеленки менять, мужа встречать или свекрови огрызаться (Маххаббат). Она вам что-то должна ? НЕТ!
Вот и утритесь. И учитесь ходить в инсты без сбоев, - только своими тимами.

это каким образом относится к махабат??))ты запутался мальчик) :arrow:
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
0
НоСоРоЖеК [6]  13 Сентября 2010 19:04:34 #193
так мну мой радитель так атдубасил ф крофь, па пальцам...шо да сих пор на мизинчиге умну едва заметний шрамик

больше к махаббат никаких претензий с моей стороны.теперь мне все ясно))
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 19:06:28 #194
НоСоРоЖеК
дауспакойся ти са сваими пабедами)))))каму ани нужни?)))))еси ти прихош сюды калатить фсех и вся шо би даказать какой ти крутой, то пара прахадить риабилитацию)))))))те каторие калотят биз разбору на 5-6 и хваляцца пабедами на хай уровнях проса маса ни патребнае, каторае качать магет ток профы))))))))) :arrow:
0
_НежныЙ ШторМ_ [5]  13 Сентября 2010 19:07:16 #195
Получи
Рассуждая таким образом..можно подогнать любую ситуацию под себя и так как себе же родимому и удобно
Насколько я знаю автор данного топа всегда была приверженицей,если правилами не запрещено,значит можно...инст общий, а где написано что мобы принадлежат кому-то?

Хотя лично я считаю,что отвечая на пакость пакостью,стами становимся редисками
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
мечтаю сделать мир добрее,для этих целей куплю склад боеприпасов
0
НоСоРоЖеК [6]  13 Сентября 2010 19:08:53 #196
еси ти прихош сюды калатить фсех и вся шо би даказать какой ти крутой

не соси информацию из пальца :wink:
если я и коолотил без разбору, так только мобов)) :lol:
0
залезувпечень [9]  13 Сентября 2010 19:10:43 #197
даже не читал топ ктож его апает постоянно :rolleyes:
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 19:14:13 #198
НоСоРоЖеК
так еси мобаф калатил...мош и буш а марали и чести с мобобоями тиреть?))))))стратегия и дальнавитнасть явно ни ф тайих пазнаниях...ти проса зытичка в майей бочки...причом пробкавая))))))
патаму шо еси на типе мудрение батинки эт ешо ни гаварит а твайей значимасти))))))

:arrow:
0
НоСоРоЖеК [6]  13 Сентября 2010 19:14:16 #199
залезувпечень
а кому же больше всего нужно внимание из спорящих здесь???догадайся с 3 раз))
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 19:15:21 #200
НоСоРоЖеК
мой топ чу хачу тут то и делаю .))))))ти ево и апаешь...еси ти этава ни видишь...то ситуация хужы чем я придпалагала))))
0
НоСоРоЖеК [6]  13 Сентября 2010 19:18:19 #201
mahabbat
слушай, я свою значимость показывал как-то??)я просто скромный мобобой))да и какие хочу, такие и ношу шмотки, да и не затыкай мне рот)))я с кем хочу, с тем и говорю)))даже с тобой, как ни странно мне говорить интересно, хоть и приходится немножко напрягаться, вчитываясь в каракули)))если бы писала нормально цены бы тебе не было)
0
НоСоРоЖеК [6]  13 Сентября 2010 19:19:50 #202
mahabbat писал(а):
па ходу тут я буду показывать фсех доблисних хамягов)))))))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=354280237
знакомтись))))))

насчет апа)))после этого коммента топ вновь оказался на первой странице таверны)))опять инфа из пальца махабат)))
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 19:32:38 #203
НоСоРоЖеК
ну мой палиц эт сила...ис нево нада памятник изваять)))))))поси таво как ти вылис ис куста какой та там ягады...хатя я уверина шо эта бил лапух и пазволил сипе писать то ап чом прицтавления не имееешь...а так жы аскарбления, то я могу делатьс табой чу хачу...затикать рот, пасылать в лес...и прочие исвращенские метады))))))
типе вот са мной гаварить интиреса, а мну с табою неть....атвичаю шо би топ жыл...кажыцца вчира в привати я типе паказала свайо бизраличие.....мну ни валнуеит ни твайо мнение аба мну,ни пажылания..ни какой у тя цвет глас и форма галавы....как типя паслать болие цывильна уш ума ни прилажу)))))
хатя насароги...ани ваще жывотные тугадумы....можыт всо дело в нечистотах в кторам ани жывуть?)))))))

Думайте что пишите
Барвиста
0
НоСоРоЖеК [6]  13 Сентября 2010 19:40:24 #204
mahabbat
ахах)))ну да ладна, не буду с тобой тогда продолжать беседу, если тебе не интересно..да..если дети появятся или уже есть не бей их ради бога, а то такие вот вырастут)))безразличные ко всему со сломанной психикой))да кстати немного для справки: носороги не живут в нечистотах, они залезают в лужи грязи для того, чтобы избавиться от надоедливых насекомых..и ник не означает, что я носорог в реале)))) :lol: ни разу их даже не видел в живую :lol: ну ладно, я ушел из топика, продолжай брызгать слунями и злиться от своего бессилия, меня не задело общение с тобой, ни сколько, даже повеселило немного))) :lol:

Выбирайте слова, пожалуйста
Барвиста
0
Получи [4]  13 Сентября 2010 19:43:54 #205
НоСоРоЖеК
Мальчиком, - своего сына называть будешь. По предварительным данным, я постарше тебя буду лет на 10. :evil:

_НежныЙ ШторМ_
мобы - собственность компании "ай-ти", а БОЙ, начатый определенным человеком, - ЕГО бой. Т.к. на этот бой уходят мороки, ездовые, банки и прочее. бывает одновременное нападение, но в случае с маххабат - перебивают специально.
Хотя лично я считаю,что отвечая на пакость пакостью,сами становимся редисками
Тут согласен. (за исключением Мести). Самое дикое, что в данном случае, - даже пакостью со стороны Маххаббат назвать нельзя. Её преследуют лишь из-за того, что Она имеет Собственное Мнение. Играет, не мешая другим. НО - люди считают, что всех надо равнять под одну гребенку... А с чего бы ?
0
_НежныЙ ШторМ_ [5]  13 Сентября 2010 19:47:12 #206
Получи
А мнение какое?..я могу и делаю ,что хочу(в данном случае играю)....а все остальные не сметь,али позор на их головы?
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
мечтаю сделать мир добрее,для этих целей куплю склад боеприпасов
0
Terranoid [4]  13 Сентября 2010 19:49:25 #207
НоСоРоЖеК
Может пролистаете пару страниц назад и ответите на поставленный вопрос ?
Или для вас это составит сложную задачу ?
0
IPIT [5]  13 Сентября 2010 19:49:53 #208
Получи
а ты откуда взялся такой защитник мухаббатки? или она уже мультов создает? :lol:
Первый пост не читал, но с аффтаром согласен. Стока букафф не может быть неубедительным аргументом ©
0
Получи [4]  13 Сентября 2010 19:59:23 #209
_НежныЙ ШторМ_
Её позиция ?
в моем понимании: " Играю, как считаю нужным, не мешаю другим. И пусть другие мне не мешают".

IPIT
Откуда и все - с регистрации и по сей момент. :smile:
Ну если честно - тащусь я с нее, как с Женщины и Игрока :redface: :lol: :redface:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.