|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mahabbat [6]
|
|
|
|
8 Сентября 2010 23:32:14
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%F3%E1%E8%EA%F3%F1
Дажилась тетя махаббат.....ужы хамякоф сильна раздражаить мой картонний глад)))))))и куды ми катимся...)))))
па сикрету сказю шо хамякоф тожы расдражаить када у них пирибивають дроп....ганяю этава нубикуса 3 день......он ужы записался на прием в кащинка...ни могут апридилиться с палатай....а седня так асирчал шо дажы аснавнога перса засвитил)))))) карочи...гаффф)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
14 Сентября 2010 22:47:12
|
|
|
El vecino писал(а): КриторианецИзБК
есть еще вариант, подождать пока инст уйдет и после этого встать. + не твердить, если вы видите, что впятером не справитесь, подождать час.
Я пишу не о том, что махаббат хорошая, а о том, что зря вы этот разговор затеяли. Анекдот про ковбоев и гэ, которого они задаром наелись - как раз об этом топике =(
А есть еще вариант... подождать еще час... а потом еще час... а потом еще час...
И так ждали они и ждали...
Вы хотя-бы раз пытались встать в очередь девяткой играя ЗА ЛЮДЕЙ?
Часы проходят просто в банальном ожидании пока наконец встанеш ровно, постоянный перевставания в очередь, потому-что кого-то из нубов впереди тимы затянуло и есть угроза, что группы разобьет.
И после того как народ вымотан несколькими часами ожидания вы предлагаете чего сделать???  Начать все это с начала ???
Да кому это надо вообще??? Я например не могу позволить себе в будни походы в пещеру, и вовсе не потому, что два часа в пещере это долго, а потому, что на самом деле что б попасть в пещеру надо не два часа, а часов пять. Пока собереш команду, пока встанеш в очередь, пока дождешся сюдахи, уже ничего не хочется.
З.Ы. анекдот не в тему. Я ничего не наелся. Маххабат немного поплакалась, за нее полезли заступаться ее "фаны", подискутировали, не вижу ничего плохого для себя в этом. Не прикрываюсь крутой "картинкой" слава богу на форуме ее не видно.
|
|
|
Pum [3]
|
14 Сентября 2010 22:49:08
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): КриторианецИзБК согласен. Только почему он стоит один в очереди? а не с группой в пещере? ведь группы не дурак придумал. Тут можно долго спорить. Не в этом вся соль. Давай лучше в приват... Опять же, даже если ты помогаешь в боях, есть такие которые не помогают принципиально. Пусть таких мало, но они есть. Так и в пещере. Есть те, кто не помогает выигрывать инст.
Рассказываю как разбивает группы.
1) Стоит пятерка недодоблестников. С ними в очередь становится 4 нуба.
Итого 9 человек.
2) Кто там стоит мы не знаем? Не знаем. Становимся за ними. Вроде как ровно стоим. Все отлично.
3) Становится 9-ка магов. И девяти людям перед нами приходит СЮДА.
4) ЕСТЕСТВЕННО пятерка отмониторила этих магов и банально не твердит. НО как это узнать???
5) Перед нами в очереди НОЛЬ. Стоим ровно, казалось бы все отлично.
6) Начинается инст, 5 человек в инст не твердануло, и нашу первую группу тянет к ним.
А теперь раскажи мне как от этого уберечься???
 Такой большой, а такой нюб
Уберечься - проще простого:
один из команды стоит в самих пещерах, и отслеживает текущие инсты, вновь образовавшиеся, и завершенки.
Как только увидели, что 9ка перед вами ушла - всё внимание на новый инст, если тянет по времени - значит УЖЕ - кто-то НЕ твердит. Лучше отказаться и перевстать после добора из очереди за вами в новый инст. Если лень, можете сработать на скорость - после появления самого инста с недобором и приходом сюдашки есть 2-3 секунды, в которые можете отказаться. Но это зависит от вашей реакции и скорости инета. Для оперативности - лучше быть командой на скайпе. В крайнем случае - пропустить сюдашку и получить час штрафа - не особо критично.
Вместо мозгов - макароны. Лишь бы кого-то попинать, это ведь легче, чем Думать
|
|
|
КриторианецИзБК
|
14 Сентября 2010 22:50:35
|
|
|
Pum
Нупка, в КАЖДОМ инсте с нубами недобор. Если от каждого отказываться, то в пещеру НИКОГДА не попадеш. 
Ты не равняй очереди у магмар и очереди у людей.
|
|
|
mahabbat [6]
|
14 Сентября 2010 22:52:21
|
|
|
NeGa писал(а): mahabbat
 тебе над было ник другой взять - дабдырак скорее больше подошло бы)
ну еси би ти пагуглил то понял би значения ника....))))))хатя...можно и паминять на,,Твоя Совесть,,))))) и каждий рас палучая ат миня атвет чуствавал сипя как на испаведи)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Pum [3]
|
14 Сентября 2010 22:54:47
|
|
|
КриторианецИзБК
|
14 Сентября 2010 22:58:33
|
|
|
Чему ты можеш научить то? Ты сам то понял чего написал?  :lol:
Открою тебе секрет нубка, у нас нет недобора на ПБ 
Да, и еще... ты вот мне хамиш тут на форуме... ну неужели ты думаеш, что я тебя хамло малолетнее в магмарии не достану?
|
|
|
Pum [3]
|
14 Сентября 2010 22:59:47
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Pum
Нупка, в КАЖДОМ инсте с нубами недобор.
 мне очки протереть ?
КриторианецИзБК писал(а): Pum
Открою тебе секрет нубка, у нас нет недобора на ПБ
Так есть у вас недобор, или нет у вас недобора.  Вы определитесь ?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
14 Сентября 2010 23:00:40
|
|
|
Pum писал(а): КриторианецИзБК писал(а): Pum
Нупка, в КАЖДОМ инсте с нубами недобор.
 мне очки протереть ?
Да не помешало бы.
|
|
|
mahabbat [6]
|
14 Сентября 2010 23:02:34
|
|
|
Получи
ЭТА ПЯТЬ!!! аткуда в типе стока тирпения шо би всо эта разжовивать?)))))))  ти ж панимаешь шо астацца биз сваиво наркатичискава тщиславия ани ни могут сипе пазволить...на эта жы патрачина стока часов он-лайна...а скока пришлось наступать сипе на горла....улибаясь тем сквось зуби, каво дафно хочицца паслать далико и надолга))))))или засажывать тех, каво ни хочицца, но общиства и свищение каровы требуют заклания ягненка?))))))) и ваще працыдура аскапления прахоит очын балезнина, многие дажы умирают ат баливога шока)))))))
|
|
|
КриторианецИзБК
|
14 Сентября 2010 23:03:11
|
|
|
Так есть у вас недобор, или нет у вас недобора. Вы определитесь ?
Ты о каком недоборе говориш? Не миксуй два разных понятия.
Недобор в инсте ничем не закроеш кроме как людьми.
Кто первый в очереди, того туда и тянет.
Вариант один. Выйти из очереди. Уже предлагали. Учись читать внимательно.
|
|
|
Pum [3]
|
14 Сентября 2010 23:03:51
|
|
|
КриторианецИзБК
малолетнее "хамло", в отличие от тебя, напыженного, ЗНАЕТ, как ходить в инсты, чтоб не разбивало.!
Начинай доставать прямо сейчас  Весь в ожидании ))
Ведь мозги под алкоголем совсем думать не хотят, верно ?
|
|
|
Pum [3]
|
14 Сентября 2010 23:06:37
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Так есть у вас недобор, или нет у вас недобора. Вы определитесь ?
Кто первый в очереди, того туда и тянет
Думай, голова, Думай!! "Шапку куплю" (с)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
14 Сентября 2010 23:10:31
|
|
|
Pum писал(а): КриторианецИзБК писал(а): Так есть у вас недобор, или нет у вас недобора. Вы определитесь ?
Кто первый в очереди, того туда и тянет
Думай, голова, Думай!! "Шапку куплю" (с) 
Думай голова думай!
Кичинье своим "умом", разбрасывание оскорблениями направо и налево это конечно признак БОЛЬШОГО УМА!!!
Типичный образ прыщавого школьника дорвавшегося до компа )))
Мне с тобой разговаривать больше неочем. Свой "интелект" ты уже показал
|
|
|
mahabbat [6]
|
14 Сентября 2010 23:12:47
|
|
|
Получи писал(а): Козявый
Ники, даты, время - это к Маххаббат.
списки ни виду, но магу пра любова рассказать то шо многих удивит)))))))))их ненависть так ни прикрита шо дажы маги в инсте мну проста ни трогают))))помницца....одна ис пищер....каманда мну спрашиывает: таскать крисы буш?)))я в ответ: на мну ни расчитывайти...зачем гладам таскать...пусть тащут другие и доблу сипе зарабатывают))))))и занилась игрой.....туть прахоит пол инста и нашы доблисники каторие очын правильных маральних принципаф начинают арать: ааа вц...пачму маги махаббат ни трогают...пачму дают капать, а на нас нападают? поси этава пришол адин ис каманды и за магофф начил кидать на мну марокаф кретсов)))))))
я сипя ни атнашу ни атной ис рас...ни в хумам , ни к магмарам))))))
и ни имеет значение за каво ти тут зарегин)))))еси ти нужын каму та, то буш нужен визде...эта паследняя фраза для казязи))))))))
|
|
|
Pum [3]
|
14 Сентября 2010 23:14:22
|
|
|
КриторианецИзБК
 Ты так и не ответил на вопрос ))  Ну и - мучайся дальше )) Если повезет - спроси у Омеги, думаю, они эту тактику освоили одними из первых. И никого выгонять не придется ))
Бедняжка, ты еще и оскорбился  Ну, на обиженных - воду возят  Только на это, очевидно ты и способен, вместо конструктивного диалога )) Тебе легче бить окружающих, обвиняя ИХ в ТВОИХ ошибках, чем научиться эти ошибки избегать
Нюб
|
|
|
--DERLOG-- [5]
|
14 Сентября 2010 23:15:21
|
|
|
|
КриторианецИзБК
вот зачем оскорблять прыщявый школьник,сдесь все просто,выпендриться,с легкой душой сделать уроки, посмотреть фильм в стиле греманского вздернуть и лечь спать,жизнь удалась!
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
|
|
|
КриторианецИзБК
|
14 Сентября 2010 23:19:22
|
|
|
mahabbat
списки ни виду, но магу пра любова рассказать то шо многих удивит)
Да кто бы в тебе сомневался, свое умение обкладывать какахами ты уже всем превосходно доказала
Тока твой принцип "я ему на...ру на голову, а он пусть теперь попробует отмыться" в твоем случае уже не работает. Все прекрасно знают КТО ТЫ и ЧТО ТЫ есть
|
|
|
КриторианецИзБК
|
14 Сентября 2010 23:21:05
|
|
|
Pum
Только на это, очевидно ты и способен, вместо конструктивного диалога ))
Это ты мне будеш рассказывать про конструктивный диалог??
Ты свои посты перечитай. Ты где такое умное слово то выучил? Неужто родители от компа оторвать сумели и в школу загнали пинками?
|
|
|
mahabbat [6]
|
14 Сентября 2010 23:23:45
|
|
|
bifidoko писал(а): mahabbat
мне вот интересно добла от сфер растёт выше положенного значения??
ат сфер да, НО растот не тока добла,но и опыт))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|