Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > у хомякоф тожы есть ЧС)))
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

у хомякоф тожы есть ЧС)))

mahabbat [6] 
0
8 Сентября 2010 23:32:14
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%F3%E1%E8%EA%F3%F1

Дажилась тетя махаббат.....ужы хамякоф сильна раздражаить мой картонний глад)))))))и куды ми катимся...)))))
па сикрету сказю шо хамякоф тожы расдражаить када у них пирибивають дроп....ганяю этава нубикуса 3 день......он ужы записался на прием в кащинка...ни могут апридилиться с палатай....а седня так асирчал шо дажы аснавнога перса засвитил)))))) карочи...гаффф)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [6]  15 Сентября 2010 00:07:11 #324
-Ливерпуль-
тема задротсвтва рядам....а тута послеапириционная))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-Ливерпуль- [5]  15 Сентября 2010 00:09:43 #325
mahabbat

Ааа, Семен Семеныч! Ты имеешь в виду драчунов :biggrin:...в хорошем смысле этого слова :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
mahabbat [6]  15 Сентября 2010 00:10:37 #326
-Ливерпуль-
скарее эта завецца в двари ,,задротством,,.))))))
0
С а н т ь я г а [12]  15 Сентября 2010 00:11:11 #327
Случайно зашел. Ну раз уж...
Нудисты, выбирая эту стезю, должны понимать, что их ждут и хотят хомяки. И ничего в этом особенного нет: разделся - получай перебив. А вы, нудисты, думаете в сказку попали? И ща вам будет куча дропа безо всяких затрат? Наивные... хомячество и в игре, и в реале было, есть и будет. Хоть тресните.
0
mahabbat [6]  15 Сентября 2010 00:24:47 #328
С а н т ь я г а писал(а):

Нудисты, выбирая эту стезю, должны понимать, ЧТО ИХ ЖДУТ И ХОТЯТ хомяки . хомячество и в игре, и в реале было, есть и будет. Хоть тресните.

Люк Скайокер, представитиль доблиснава клана Триас:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=354280237

Козявый, предтавитиль доблиснава клана Омега:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=353838029

я ап этам туть и пишу.))))))))ЧТО МНУ ЖДУТ И ХАТЯТ ПДУНЫ)))))) ток другие их пачму та иминуют слифками общиства....)))) :rolleyes:
0
Pum [3]  15 Сентября 2010 00:25:26 #329
С а н т ь я г а
:eek: даже прокаченными доблестниками? :eek: Или это такая "вторая профа"?.. у некоторых - на Тверской подрабатывать, а доблестники - пушистые шкурки примеривают, раз фэйсом не вышли ? :eek:
0
mahabbat [6]  15 Сентября 2010 00:26:12 #330
Pum
эта називаицца писцовая шуба..еси ти ешо ни ф курси)))))))) :lol:
0
Pum [3]  15 Сентября 2010 00:26:54 #331
mahabbat писал(а):
Pum
эта називаицца писцовая шуба..еси ти ешо ни ф курси)))))))) :lol:

:lol: :cool: :wink:
0
-Ливерпуль- [5]  15 Сентября 2010 00:27:01 #332
mahabbat

Фигасе... :eek: Наверное ты им что-то про "задротаф" написала...случайно :lol: А оне абидились :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
mahabbat [6]  15 Сентября 2010 00:44:17 #333
-Ливерпуль-
ну чиво ток ани ни делают пад песцовыми шубами па случайнасти)))))))
0
Jergej [7]  15 Сентября 2010 02:46:33 #334
Ух !...прочёл всё...как то незаметно сорвал 40 шт беладонны...
Омегу не люблю...часто серп ломают
Чу там в пещере творится вообще не интересно
Со своими пушистыми одно время пытался бороться,понял,что от этого они только размножаются...бросил...терь меня редко кто перебьёт,даже в фуле палача под обкастами
Аффтар писчи есчо...а то траву рвать скушно
0
Warzek [6]  15 Сентября 2010 04:34:12 #335
Jergej
Вот и я про тоже, затягивает)
Хочу сыра
0
Козявый [8]  15 Сентября 2010 05:34:46 #336
mahabbat писал(а):
Получи писал(а):
Козявый
Ники, даты, время - это к Маххаббат.

списки ни виду, но магу пра любова рассказать то шо многих удивит)))))))))их ненависть так ни прикрита шо дажы маги в инсте мну проста ни трогают))))помницца....одна ис пищер....каманда мну спрашиывает: таскать крисы буш?)))я в ответ: на мну ни расчитывайти...зачем гладам таскать...пусть тащут другие и доблу сипе зарабатывают))))))и занилась игрой.....туть прахоит пол инста и нашы доблисники каторие очын правильных маральних принципаф начинают арать: ааа вц...пачму маги махаббат ни трогают...пачму дают капать, а на нас нападают? поси этава пришол адин ис каманды и за магофф начил кидать на мну марокаф кретсов)))))))

я сипя ни атнашу ни атной ис рас...ни в хумам , ни к магмарам))))))

и ни имеет значение за каво ти тут зарегин)))))еси ти нужын каму та, то буш нужен визде...эта паследняя фраза для казязи)))))))) :cool: :wink:

Про меня раскажи? Где когда я стоял на базе, сливал инсты или не давал сделать победу?
Да достойный последователь у тя появился, пасквилянт еще тот, много бла, бла ,бла и ни одного факта!)))) Переворачивает с ног на голову научился на 5, да и зачет по метанию сдал на отлично!))) :lol: :lol: :lol:
0
ХолостяК [6]  15 Сентября 2010 07:08:41 #337
mahabbat не мало ж ты собрала поклоников стараясь изо всех сил

Пожалуйста, думайте, что пишите
Марта
0
mahabbat [6]  15 Сентября 2010 12:19:41 #338
Козявый писал(а):
Про меня раскажи? Где когда я стоял на базе, сливал инсты или не давал сделать победу?
Да достойный последователь у тя появился, пасквилянт еще тот, много бла, бла ,бла и ни одного факта!)))) Переворачивает с ног на голову научился на 5, да и зачет по метанию сдал на отлично!))) :lol: :lol: :lol:

у тя паявилась мания виличия))))))мы с табой дажы ни атной уравнивай групы)))))за типя никто и ни гаварит, а тока атмичаит тот факт шо хамячиства для тя нечна апычнае, асобина када хоцца праисвести впичателние, а никак ни палучаицца))))))
а ядра ти кидаишь и хамаячишь навернае патаму шо я на тя плоха пасмарела)))))казявий...туть у тя как в американскам фильме фсо че ты скажышь можыт бить использавано протиф типя)))))))падумй ешо рас стоят ли эти папытки аправдацца таво, шо ты аканчатильна предстванишь пирид общиством маральна голим?))))))
Получи лучи типя...ва всем))))))смирись)))))))) :razz:
0
Atelas [7]  15 Сентября 2010 12:58:27 #339
-Ливерпуль- писал(а):
Забавненький топ :lol: Сайда откинулась (слава йайцам):twisted: , Сай-Стилет тоже (очень жаль )(((:cry:. Так в армии поклонников таланта махаббатки остались Ронни 123 и медовуха :lol: А теперь еще и какой-то получист примазался :lol:

Не обязательно быть ее поклонником, чтобы оценить, как профессионально Маххабат провоцирует кипение эмоций)) ведь ее еще никто не проигнорил... просто не смог, отвечают, ругаются и спорят, хотя криков типа "мне все равно, что ты там говоришь" килотонны :wink:
0
Atelas [7]  15 Сентября 2010 13:00:05 #340
ХолостяК писал(а):
mahabbat не мало ж ты собрала поклоников стараясь изо всех сил

Пожалуйста, думайте, что пишите
Марта

Прислушайтесь к двум первым словам:redface:
0
Козявый [8]  15 Сентября 2010 13:03:02 #341
mahabbat
Не спорю, что Получи лучше меня, в чем, он уже доказал!)))) :lol: :lol: :lol:
Atelas
Да нет ни каких эмоций кроме смеха, да, иногда жалость!)))
0
Atelas [7]  15 Сентября 2010 13:12:24 #342
Козявый
так это же и есть проявление эмоций)) а смех продлевает жизнь... и значит Вы должны испытывать к Маххабат благодарность :razz:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.