Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > у хомякоф тожы есть ЧС)))
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

у хомякоф тожы есть ЧС)))

mahabbat [6] 
0
8 Сентября 2010 23:32:14
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%F3%E1%E8%EA%F3%F1

Дажилась тетя махаббат.....ужы хамякоф сильна раздражаить мой картонний глад)))))))и куды ми катимся...)))))
па сикрету сказю шо хамякоф тожы расдражаить када у них пирибивають дроп....ганяю этава нубикуса 3 день......он ужы записался на прием в кащинка...ни могут апридилиться с палатай....а седня так асирчал шо дажы аснавнога перса засвитил)))))) карочи...гаффф)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Гость
14 Сентября 2010 23:24:13 #305
про Нытегоф.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=42773&f=13&p=1
пятый пункт убивает наповал))
0
Pum [3]  14 Сентября 2010 23:26:05 #306
КриторианецИзБК
ну ты баран )) Инфу мою открой. С каких пор школьники у нас в общагах живут ? Хотя.., зависть - плохое чувство :rolleyes: Если тебе диплом не дался.., ну да.., грех убогих обижать, на больную мозоль тебе наступил.. :rolleyes:
Но ты не отчаивайся :wink: Научиться ДУМАТЬ - можно в любом возрасте и при любом образовании ;-))
Меньше пей, - "компот" с утра у тебя вместе с мозгами в унитаз сбегает.
Просто Думай :wink:
0
Гость
14 Сентября 2010 23:27:14 #307
Pum :confused: :arrow:
дайте нубу форумку.
0
mahabbat [6]  14 Сентября 2010 23:27:40 #308
КриторианецИзБК писал(а):
Да кто бы в тебе сомневался, свое умение обкладывать какахами ты уже всем превосходно доказала :lol:

ти ни гатофф услыхать прафду?))))) :cool: :wink:

КриторианецИзБК писал(а):
Все прекрасно знают КТО ТЫ и ЧТО ТЫ есть

эта пажалуй единствиная твоя умная мысля +1 пажалуй)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Pum [3]  14 Сентября 2010 23:28:29 #309
El vecino
:lol: не надолго :wink:
0
КриторианецИзБК
14 Сентября 2010 23:32:02 #310
Pum
на форумку ты уже наговорил. балаболка :lol:
0
Pum [3]  14 Сентября 2010 23:33:02 #311
КриторианецИзБК
я в курсе )) но - душа требовала :lol:
0
КриторианецИзБК
14 Сентября 2010 23:33:13 #312
mahabbat
ти ни гатофф услыхать прафду?)))))

Прафду??? От тебя ???? Самой не смешно? :lol:
0
-Ливерпуль- [5]  14 Сентября 2010 23:35:14 #313
Забавненький топ :lol: Сайда откинулась (слава йайцам):twisted: , Сай-Стилет тоже (очень жаль )(((:cry:. Так в армии поклонников таланта махаббатки остались Ронни 123 и медовуха :lol: А теперь еще и какой-то получист примазался :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
mahabbat [6]  14 Сентября 2010 23:36:58 #314
КриторианецИзБК
мну ?))))) канеша смишно.))))))асобина када ви тарапливо бижыте и банка сзади кансервная волочицца и гримит))))))))))
0
mahabbat [6]  14 Сентября 2010 23:40:00 #315
-Ливерпуль-
прувет и типе.)))))палучитст лучи ананиста....ти эта учти в след рас...и бири с ниво пример)))))) :arrow:
0
медовуха [6]  14 Сентября 2010 23:41:50 #316
-Ливерпуль-
а я люблю качественный стеб)) заметь, не тупое хамство)
0
-Ливерпуль- [5]  14 Сентября 2010 23:43:53 #317
mahabbat писал(а):
-Ливерпуль-
палучитст лучи ананиста

Вот это меня вогнало в затруднения...:confused: С остальным понятно, даже со стрелочкой...А вот это впервые заставило меня напрячь воображение :evil: Получается какая-то белиберда...Ты эта...по другому переалбань, а то нипанятна :evil:

ПыСы И тебю прювед )) :wink: :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
mahabbat [6]  14 Сентября 2010 23:44:11 #318
медовуха
ни абращай вниманея...у ливирпуля манера па форуму ,,прапердывацца,,)))))))
0
-Ливерпуль- [5]  14 Сентября 2010 23:50:05 #319
mahabbat

Ну естессно...Куда мне до тебя, любительницы "прасирацца". Остается только
,,прапердывацца,,
0
mahabbat [6]  14 Сентября 2010 23:50:39 #320
-Ливерпуль-
ну типя расдражаить шо кто-та мой старонник...причом ни быдла...а люди умеющие так высказать мысль, шо типе астаецца ток диржать свой тапорик, да шлем паправлять))))))):razz:
0
-Ливерпуль- [5]  14 Сентября 2010 23:54:44 #321
mahabbat

А вот тут ты абсолютно облажалась :wink: Они меня абсолютно не раздражают. Обычно я их раздражаю:lol: Мне они пофигу (за исключением Яны)...Просто забавны речи оных персов в твой адрес.
0
mahabbat [6]  14 Сентября 2010 23:56:11 #322
-Ливерпуль-
ну ты поси пердежа..очын добрый дядька....попускаит)))))) :wink: :cool:
0
-Ливерпуль- [5]  15 Сентября 2010 00:00:04 #323
mahabbat

Исчо какой добрый:lol: Так что там насчет "задротства"? От темы не уходи... :lol:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.