|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mahabbat [6]
|
|
|
|
8 Сентября 2010 23:32:14
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%F3%E1%E8%EA%F3%F1
Дажилась тетя махаббат.....ужы хамякоф сильна раздражаить мой картонний глад)))))))и куды ми катимся...)))))
па сикрету сказю шо хамякоф тожы расдражаить када у них пирибивають дроп....ганяю этава нубикуса 3 день......он ужы записался на прием в кащинка...ни могут апридилиться с палатай....а седня так асирчал шо дажы аснавнога перса засвитил)))))) карочи...гаффф)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Гость
|
14 Сентября 2010 23:24:13
|
|
|
Pum [3]
|
14 Сентября 2010 23:26:05
|
|
|
КриторианецИзБК
ну ты баран )) Инфу мою открой. С каких пор школьники у нас в общагах живут ? Хотя.., зависть - плохое чувство  Если тебе диплом не дался.., ну да.., грех убогих обижать, на больную мозоль тебе наступил..
Но ты не отчаивайся  Научиться ДУМАТЬ - можно в любом возрасте и при любом образовании ;-))
Меньше пей, - "компот" с утра у тебя вместе с мозгами в унитаз сбегает.
Просто Думай
|
|
|
Гость
|
14 Сентября 2010 23:27:14
|
|
|
mahabbat [6]
|
14 Сентября 2010 23:27:40
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Да кто бы в тебе сомневался, свое умение обкладывать какахами ты уже всем превосходно доказала
ти ни гатофф услыхать прафду?)))))
КриторианецИзБК писал(а): Все прекрасно знают КТО ТЫ и ЧТО ТЫ есть
эта пажалуй единствиная твоя умная мысля +1 пажалуй)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Pum [3]
|
14 Сентября 2010 23:28:29
|
|
|
КриторианецИзБК
|
14 Сентября 2010 23:32:02
|
|
|
Pum
на форумку ты уже наговорил. балаболка
|
|
|
Pum [3]
|
14 Сентября 2010 23:33:02
|
|
|
КриторианецИзБК
я в курсе )) но - душа требовала
|
|
|
КриторианецИзБК
|
14 Сентября 2010 23:33:13
|
|
|
mahabbat
ти ни гатофф услыхать прафду?)))))
Прафду??? От тебя ???? Самой не смешно?
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
14 Сентября 2010 23:35:14
|
|
|
Забавненький топ  Сайда откинулась (слава йайцам)  , Сай-Стилет тоже (очень жаль )(((  . Так в армии поклонников таланта махаббатки остались Ронни 123 и медовуха  А теперь еще и какой-то получист примазался
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
mahabbat [6]
|
14 Сентября 2010 23:36:58
|
|
|
|
КриторианецИзБК
мну ?))))) канеша смишно.))))))асобина када ви тарапливо бижыте и банка сзади кансервная волочицца и гримит))))))))))
|
|
|
mahabbat [6]
|
14 Сентября 2010 23:40:00
|
|
|
-Ливерпуль-
прувет и типе.)))))палучитст лучи ананиста....ти эта учти в след рас...и бири с ниво пример))))))
|
|
|
медовуха [6]
|
14 Сентября 2010 23:41:50
|
|
|
|
-Ливерпуль-
а я люблю качественный стеб)) заметь, не тупое хамство)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
14 Сентября 2010 23:43:53
|
|
|
mahabbat писал(а): -Ливерпуль-
палучитст лучи ананиста
Вот это меня вогнало в затруднения...  С остальным понятно, даже со стрелочкой...А вот это впервые заставило меня напрячь воображение  Получается какая-то белиберда...Ты эта...по другому переалбань, а то нипанятна
ПыСы И тебю прювед ))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
mahabbat [6]
|
14 Сентября 2010 23:44:11
|
|
|
|
медовуха
ни абращай вниманея...у ливирпуля манера па форуму ,,прапердывацца,,)))))))
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
14 Сентября 2010 23:50:05
|
|
|
mahabbat
Ну естессно...Куда мне до тебя, любительницы "прасирацца". Остается только
|
|
|
mahabbat [6]
|
14 Сентября 2010 23:50:39
|
|
|
-Ливерпуль-
ну типя расдражаить шо кто-та мой старонник...причом ни быдла...а люди умеющие так высказать мысль, шо типе астаецца ток диржать свой тапорик, да шлем паправлять)))))))
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
14 Сентября 2010 23:54:44
|
|
|
mahabbat
А вот тут ты абсолютно облажалась  Они меня абсолютно не раздражают. Обычно я их раздражаю  Мне они пофигу (за исключением Яны)...Просто забавны речи оных персов в твой адрес.
|
|
|
mahabbat [6]
|
14 Сентября 2010 23:56:11
|
|
|
-Ливерпуль-
ну ты поси пердежа..очын добрый дядька....попускаит))))))
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
15 Сентября 2010 00:00:04
|
|
|
mahabbat
Исчо какой добрый  Так что там насчет " задротства"? От темы не уходи...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|